首页 > 传媒 > 关键词  > 创意最新资讯  > 正文

搞怪万圣节 QQ影像DIY实现创意生活

2011-10-31 15:50 · 稿源:驱动中国

万圣节来临,是一个人躲在家里看连续剧,还是和朋友出去high翻天,把创意DIY的图片分享给好友,享受一群人的狂欢?在这个搞怪为王,创意无上限的时代,用QQ影像将自己与好友万圣节狂欢的图片做成创意搞怪的形式,分享给大家,满足万圣节放肆快乐的需求!

QQ影像作为一款颠覆了传统的集图形图像查看以及图片美化工具软件,不仅有其强大的编辑功能,更能让用户发挥创意,打造出彩的个人相册。相框饰品、图片中转站、常用文件夹等功能更是让照片处理起来更简单方便不受限,搞怪生活,DIY万圣节风采!赶紧动手吧!

常用文件夹 查看上传更方便

Riany是个喜欢冒险的人,热烈追捧万圣节各种主题活动、刺激项目让她体验到鬼节的“鬼影重重”,和无头骑士、精灵、木乃伊等风格各异的鬼玩乐、搞怪、合照留影也让她倍感刺激。面对纷杂的“鬼影”要处理,Riany表示压力不大。QQ影像的常用文件夹可以一键直达的相册,预览、编辑、上传分享变得很轻松。

在QQ影像中, 只需要选中使用的相册文件点击右键,选“设为常用文件夹”后,按“切换到常用文件夹”按钮,要用相册文件便即刻展现在眼前,毫不费力!上传照片就能整个文件夹的上传,太爽啦!晒出充满创意的照片和好友分享,就是这般轻松便捷!(图1)

相框饰品 点缀装饰炫个性

崇尚个性的Riany乐于将有趣的的照片点缀得更有创意,QQ影像精美的边框、装饰和气泡是她的最爱,100多款时尚创意饰品,让“阴森恐怖”的照片也能趣意盎然,还有26款简约美观的相框装饰非常精巧别致,更让照片更绚丽多彩;独特可爱的气泡更是带来全新的小清新!“哈哈,有了QQ影像,这些鬼节照片就更有创意、个性更出彩啦!”有了给力的QQ影像做“后援”,Riany拥有了一个别出心裁的万圣节。(图2)

图片中转站 搬家可靠又安全

而辛辛苦苦编辑好的照片却忘记带U盘,不能带走,可是件郁闷的事。QQ影像的“图片中转站”来帮忙,用户可以把它当作是一款在线网盘,能存储2G图片文件,且支持整体文件夹的上传,图片在上传至中转站以后将会保留7天时间,让Riany精彩充满创意的照片随身带,满足随时随地调用图片的使用需求,真是个贴心好帮手!

只需在QQ影像中登录自己的账户,点击QQ影像主界面右上方“打开图片中转站”图标,在界面右方即会弹出“图片中转站”功能操作区域,用鼠标拖选需要的照片至该区域,QQ影像即会自动快速上传图片至图片中转站中,回家打开并登录QQ影像,进入“图片中转站”界面,就能轻松一键下载。在任何一台终端都能上传下载搬家自己心爱的照片,真是可靠安全又轻松!(图3)

QQ影像丰富强劲的图片处理功能和快捷便利的图片管理方式,使得图片查看编辑更流畅清晰!带给用户完美的惊喜体验,赶紧来DIY,打造一个无比创意的万圣节吧!

(下载地址:https://image.qq.com/ )

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。站长之家将尽力确保所提供信息的准确性及可靠性,但不保证有关资料的准确性及可靠性,读者在使用前请进一步核实,并对任何自主决定的行为负责。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,应及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 在创新中求变,在求真中扎根,大疆影像的十年

    2021 年 10 月,大疆正式发布了DJI 电影机Ronin4D (大疆如影4D)——全球首台8k四轴电影机。这是一款搭载全画幅禅思X9 云台相机,集成了四轴增稳系统、LiDAR 激光跟焦系统、无线图传控制系统的一体式电影机。很多从无人机认识大疆的人们,把电影机Ronin4D 的发布当成大疆的一次“跨界”,但实际上,早在五年前,当Ronin4D这个名字还没有出现的时候,它的雏形已经诞生。梦想的萌芽:从云台增稳到影像系统2012 年,大疆发布的专业三轴

  • 华为nova 9 海外上市,影像能力获外媒一致好评

    在国内上市一个月后,华为最新款手机Nova9 在 10 月份陆续在海外多个地区发布并开启预售。继东北欧、亚太地区后, 10 月最后一天,华为在沙特阿拉伯、阿联酋等中东地区举行了nova9 的盛大发布会,持续引发国际媒体关注。这款定位为“年轻人影像旗舰”上市后,不仅迅速吸引了消费者的目光,也得到了大量海外媒体的高度关注和评价。知名海外科技门户DigitalCameraWorld更是称之为“ 2021 年最好的华为手机”。Digital Camera World是

  • 史无前例!手机影像即将进入2亿像素时代:摩托罗拉首发

    11月25日消息,博主@i冰宇宙在社交平台爆料,三星2亿像素sensor由摩托罗拉首发,后续小米、三星也会使用2亿像素sensor,这宣告手机影像即将进入2亿像素时代。此前小米CC9 Pro全球首发三星一亿像素,手机由此进入了一亿像素时代。时隔仅仅两年时间,手机影像即将进入2亿像素时代。据报道,三星2亿像素传感器型号为ISOCELL HP1,单位像素面积为0.64m,支持ChameleonCell像素合成。在暗光环境下,三星2亿像素可以合成1.28m大像素,生?

  • 2021中外影像图鉴:原来我们的日常记录竟如此相似

    因为疫情的缘故,“居家生活”“就近活动”正在成为全球民众的日常,无法远行出游让很多人颇感失落,但同时大家也在通过各种方式,试图找回一些久违的乐趣与慰藉。用手机记录、分享照片,保持互动——在特殊时期逐渐成为了更多人看向外面世界的“视窗”。近日,手机品牌vivo举办的2021 VISION+手机摄影大赛就公示了 30 组优秀获奖作品,这些作品由六位国际影像大师和专家,从超过 38 万幅参赛作品中评选而出。尽管大赛的创作者们来

  • 意思波儿:《乌海》主创团队,聊聊影视创作里的创意

    创作是一种观察生活的方式,也是获取思想的一种方式。在创作中,我们敏感地捕获新的视角,新的思考,新的反馈。在前往自我的深处同时,慢慢接近这个世界的深处。你是否对生活进行过细心地观察,由此找到与另一世界相连的独特接口?你是否能在一则视频中发现创作新的可能?当从影像创作者的角度出发,创意又会是什么样子?这一期,巨量引擎推出的创意播客节目《意思波儿》,依然由互联网创意人毛冬主持,邀请了正在热播的电影《乌海

  • 小米12 mini最新爆料:影像规格非常激进 媲美顶级旗舰!

    今天下午,有消息称小米旗下一款全新的骁龙870新机已经获得国内3C认证,支持67W快充。有业内人士认为,该机就是此前曾传言的小米12 mini机型,是一款相对小尺寸的小屏旗舰。值得一提的是,根据海外爆料者的最新消息,这款小屏旗舰”不仅拥有出色的性能表现,在影像方面也会配备非常出色的规格。曝小米12 mini影像规格超高根据博主@stufflistings在公开平台的新爆料,小米新机在摄像头方面的配置相当激进”,将采用顶级旗舰规格的全

  • 传音TECNO突破移动影像创作的极限 用科技力量助推行业发展

    近日, 智能手机品牌TECNO联合全球知名第三方行业分析机构Counterpoint举办了一场“ 2022 全球手机影像技术前瞻——行业创新对谈”。业界大咖深入探讨智能手机移动影像未来发展的前景,分别就技术、算法、应用等多个维度探索未来影像发展提供更多新角度和新思路。Counterpoint 智能手机领域研究总监Tarun Pathak表示:“智能手机影像的设定标准正被不断刷新,这就使得移动通信产品生产商为消费者提供不断优化的智能手机影像。而超高

  • 京东生活英雄浓缩洗衣凝露,助推消费者拥抱品质生活

    随着洗衣液市场弊端日趋凸显,消费者的消费导向逐渐开始向潮流科技浓缩洗衣液转移,为此,更加绿色、安全、健康且环保的京东生活英雄浓缩洗衣凝露以优质的洗衣体验成功出圈,赢得了众多消费者的青睐与良好的行业口碑。 超凡洁净能力,彻底根除污渍京东生活英雄浓缩洗衣凝露是一款多效配方浓缩型的洗衣液。该款洗衣液负离子表面活性剂和非离子型表面活性剂,对织物去污能够起到叠加超强去污的作用,即使是面对氧化后的蛋白质、淀粉?

  • 首发自研影像芯片!OPPO折叠屏核心参数曝光:IMX766加持

    随着柔性OLED面板不断成熟、迭代,市场上相继出现了多款采用折叠屏设计的新机。今日,据数码博主@熊猫很禿然 消息,OPPO折叠屏手机将首发自研影像芯片,IMX766+自研ISP挺有看头。此前有爆料称,OPPO的折叠屏Find N已经打磨的很成熟了,搭载了一颗5000万像素IMX766的大底主摄。据悉,OPPO这款折叠屏新机在展开屏幕拍照的时候有一个小屏预览功能,标识类似11 U。值得一提的是,去年11月,OPPO在未来科技大会上全球首发卷轴屏概念机,

  • 再惠×老虎堂“尽管来黑”:创意将差异化贯彻到底,席卷一场黑色风暴

    【导读】好的产品是品牌的基础,但光有产品同样也是远远不够的……

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天