X
广告
首页 > 外闻 > 关键词  > 微软公司最新资讯  > 正文

微软宣布完成对Skype收购 正式欢迎其加盟

2011-10-14 16:43 · 稿源:站长之家

站长之家(CHINAZ.com)10月14日报道:据外媒报道,美国科技巨头微软公司在得到欧洲反垄断官员批准以85亿美元收购网络语言及视频通信供应商Skype公司六天后,终于宣布已经完成对Skype的收购交易,自此Skype正式成为微软内部一个新的业务部门,微软公司对Skype公司及其员工的加盟表示欢迎。

微软对Skype的收购交易于2011年5月公布,两家公司已经达成协议,但仍需等待反不当竞争和监管部门的批准,这场耗时5个月的收购战终于在日前落下帷幕。Skype公司的CEO Tony Bates表示,Skype的业务不会在很大程度上受到影响,他将担任微软Skype部门的总裁,继续带领Skype团队,直接向微软CEO史蒂夫鲍尔默报告。微软表示,Skype部门将继续向全球数以百万计的用户提供其当前的产品。

据悉,Skype的服务在将来可能会被集成到一部分微软产品中,增加微软产品的功能,也进一步扩展Skype服务的范围。(糖糖)

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 微软Skype即将迎来重大升级:带来快速、有趣、愉悦和流畅的体验

    微软今天发布预告,表示 Skype 目前正在积极开发中,新版本有望在未来几个月内和大家见面。随着最近面向消费者的 Microsoft Teams 的推出,大多数人认为微软将退出 Skype。不过微软今天透露了 Skype 的未来计划,目标是建立一个改进的、更快的、可靠的、看起来超级现代的Skype。作为Skype 中重要的部分之一,微软称其为“call stage”(通话舞台)。新版在通话期间显示的网格将很快包含通话中的每个人,无论他们是否启用了视频。这

  • 微软宣布委托第三方对公司的争议性政府交易展开人权审查

    据外媒报道,当微软开始跟美国政府合作开发军用HoloLens时,该公司面临一些员工的抗议,因为其任务是提高战斗中士兵的杀伤力、机动性和情景意识。当时萨提亚·纳德拉立场坚定,他说道:“我们做出了一个原则性的决定,我们不会扣留我们在民主国家选出来保护我们享有的自由的机构的技术。”现在快进了两年,该公司终于屈服于员工和股东的压力以审查其政府合同的道德基础。该公司在一份声明中说道:“应股东的要求,微软公司将委托一

  • Skype推出新的经过大修的用户界面

    在最新的博客文章中,Skype刚刚概述了即将出现的一项重大UI改革,重点是"通话阶段"或通话参与者可以看到彼此的屏幕。聊天可以根据主题进行定制,并通过颜色渐变进行强调Skype说它"设计了世界上最漂亮的呼叫台",有新的布局、主题和功能。Skype旨在使Skype的外观和感觉现代化,同时使其长期用户仍然熟悉Skype。它还谈到让用户在通话阶段更具包容性Skype还允许用户在不共享视频时自定义互动程序。"不再有灰色"瓷砖。仅音频参与者的化

  • 英伟达收购ARM交易或以失败告终 欧盟将对交易展开全面调查

    据路透社报道,英伟达收购ARM的交易最终或以失败告终, 因为该交易获得监管部门批准的可能性越来越小。欧盟反垄断监管机构将对这笔交易展开全面调查。

  • 微软收购 OKR 初创公司 Ally.io:将整合到 Microsoft 365

    微软周四宣布,该公司收购了Ally.io,这是一家提供软件以帮助组织跟踪关键目标进展(Objectives and Key Results,OKR)的初创公司。但微软并没有披露交易条款。

  • Zoom以147亿美元收购云服务公司Five9交易遭美国监管机构审查

    9 月 23 日消息,据国外媒体报道,美国司法部牵头的一个小组正在调查视频会议软件公司Zoom以 147 亿美元收购云服务公司Five9 的交易,以确定此交易是否会“对国家安全或执法利益构成威胁”。

  • 纳德拉:微软收购TikTok是“我做过的最奇怪的事情”

    据外媒报道,现在可能已经很难记得了,但在2020年8月,却发生了一个非常超现实的插曲--在特朗普政府威胁要严厉打击TikTok平台的时候,微软提议通过一项复杂的交易收购TikTok的部分股份。最终,TikTok拒绝了微软,这就在甲骨文以完全不同的交易方式进来的前一天。微软CEO萨蒂亚·纳德拉今天在Code大会上称,整个事件是他职业生涯中遇到过的最奇怪的事情。就这样一笔交易对微软的价值而言,纳德拉称“对它有点好奇”,然后试图用笑声

  • Twitter收购运营群组聊天应用的Sphere公司

    据外媒TechCrunch报道,Twitter已经收购了总部位于伦敦的Sphere公司,该公司运营着一个同名的群组聊天应用程序,这是该社交网络最近一系列行动中的最新行动,因为它希望积极拓宽和改善其产品服务。Sphere由Tomas Halgas和Nick D'Aloisio创办,后者曾创办过新闻摘要应用Summly,他在17岁时以3000万美元的价格将其卖给了雅虎,该公司没有披露交易的财务细节。据报道,这家初创公司至少筹集了3000万美元--包括TechCrunch首次报道的前?

  • 如何开通北交所交易权限?天风证券公司来帮忙

    2021 年 9 月 20 日,天风证券通过了北交所适当性管理测试、并开通交易权限服务等相关服务。这意味着,当某一客户能够满足投资者设置的条件时,他就不需要预约,而可以直接在“天风高财生”APP上在线申请开通北交所交易权限,待北交所开市后直接交易。这样一来客户就不需要事先准备大量的材料去线下进行开通,而是可以直接在手机上进行操作。它不仅大大提高了开通效率,缩短了交易开通时间,还能够节省大量的人力物力。对此,天风?

  • 微软收购Ally.io “做大做强”Office

    当地时间星期四,微软称收购了创业公司Ally.io,但没有披露价格。Ally.io的软件帮助机构跟踪完成关键目标的进度。办公效率在微软软件中日趋重要,尤其是在越来越多公司采用混合和远程办公模式的当下。收购GroupMe和Yammer等小型公司,有助于Office“做大做强”。

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签