Instagram联合创始人:贪欲是做产品的最大禁忌

2011-09-16 14:02 稿源:tech2ipo.com  0条评论

Instagram联合创始人Kevin Systrom在TechCrunch Disrupt上表述了对于自己这款照片分享程序的看法。他的这款程序去年10月在App Store发布,现在已经成为了他们公司的核心支点。

它现在已经拥有了900万用户,数量跟Foursquare差不多,但在达到这个用户量的时间上却比Foursquare缩短了一半。

我听过一句话,只做一个产品的创业者都往往难以成功。我不相信这句话。很多人看到我们正在花大量的精力和很多出版社谈判,但它不是我们的想要的重点。我们发现人们喜欢拍照,并且八卦一些关于照片的事。我和我的搭档都在想着静下来只思考一件事情:把这个产品做得独特而有趣,能让大家不断的拍照。

Systrom说为了满足“贪欲”去改变产品是他创业历史上最大的“绊脚石”。这也是他创业这些年来最大的收获。

本文编译自吾初,原文地址

译文出处:Tech2ipo.com 转载请注明出处链接。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多

关闭