站长之家首页 > 外闻 > Facebook最新资讯 > 正文

商业周刊:Facebook或被卷入新一轮专利大战

2011-09-02 16:17 · 稿源:资讯索引
《商业周刊:Facebook或被卷入新一轮专利大战》文章已经归档,不再展示相关内容,编辑建议你查看最新于此相关的内容:

Facebook面临发展瓶颈 年烧钱2亿却难盈利

《福布斯》网站于周二发表文章指出:Facebook究竟需要拥有多少用户才能实现盈利?根据Facebook提供的广告费率,这一数字的确难以估算。但总体趋势是,Facebook每年所耗成本较高,其实现盈利目标仍面临重大难题。

调查显示Facebook禁令或导致39%年轻员工辞职

据国外媒体报道,IT服务公司Telindus进行的一项调查显示,如果工作场所禁止登录Facebook,那么有三分之一的年轻员工会考虑辞职。

久邦(GOMO)上榜2017中国出海人本营销科技行业15强

近日,Facebook联合国际顶级咨询公司毕马威发布《2017年中国出海人本营销领先品牌排行榜TOP50》,久邦(GOMO)荣耀上榜,并且作为唯一一家广州本土企业同时跻身主办方针对科技企业的《2017中国出海人本营销科技行业领先品牌15强》榜单。此次上榜充分体现了久邦作为中国移动互联网出海企业中的影响力及领先地位。同样上榜的还有腾讯、阿里、百度、华为等企业。本次榜单以7个主要海外市场、超过2000份18岁至55岁的消费者调查问卷为依

投过阿里和Facebook的点金胜手尤里 缘何青睐ofo

援引国外媒体彭博社的消息: 3 月 1 日,全球最大的共享单车平台ofo宣布完成D轮融资,由俄罗斯财团DST领投,滴滴、中信产业基金、经纬中国、Coatue、Atomico、新华联集团等多家国内外知名机构跟投,4. 5 亿美元融资额成为共享单车行业至今为止行业最大规模的一次。在ofo宣布融资消息之后,摩拜单车的投资人,祥峰资本的赵楠,在其微信朋友圈对ofo的融资进行质疑。赵楠表示,ofo本轮融资基本都是老股东在投,且俄罗斯财团DST的合伙?

Facebook向移动开发者开放Connect技术

9月4日消息 社交网站Facebook表示,将把其Connect数据便携技术提供给移动网站开发者。

Facebook推出精简版 欲拉动全球用户增长

北京时间9月11日消息,据美国科技博客网站Inside Facebook报道,美国社交网站Facebook周四正式推出了其所谓的“Facebook精简版”(Facebook Lite)。

Facebook计划为电视机推出照相设备

据腾讯科技报道,在推出带屏幕的智能音箱Portal后,社交网络巨头Facebook又计划推出针对电视机的照相设备。这款设备在Facebook公司内部的代码是Ripley,它采用了与Portal智能音箱一样的核心技术。据知情人士透露,Facebook计划在 2019 年春季宣布Ripley项目。但是,这款设备尚在开发当中,它宣布的日期也可能会发生改变。​

【网库知识】流量时代 用户为王

近日,在2016年网库第十二期实体企业电商私董会上,网库集团董事长王海波在被问及电商如何帮助实体企业解决互联网应用成本高、推广难时,王海波说到,谈互联网就必须关注流量,在百度上买竞价排名,在媒体上做广告、网络营销,投入成本很高,所以企业必须做自己的平台,以单品和大数据作支撑,用平台获取流量,实现以平台为基础的流量经济。

Facebook宣布打击疫苗不实信息 并进行降权处理

Facebook周四发布新闻稿称,将会着手应对利用该平台散布反对疫苗的言论。

Facebook回应CFO离职猜想:暂不会实施IPO计划

据国外媒体报道,美国知名社交网站Facebook一位发言人周三表示,由于公司首席财务官(CFO)吉迪恩·余(Gideon Yu)即将离职,公司将寻求一位具备“上市公司工作经验”的CFO,但这并不意味着Facebook近期内会进行首次公开招股(IPO)活动。

  • 大家在看
  • 相关推荐
  • 互联网四大「天坑」:社交、短视频、搜索、教育谁更难?

    谈及互联网公司,在某个领域屡战屡败时,外界常常将其归结于缺乏“基因”、某种业务DNA。譬如,行业流传的说法有,腾讯没有短视频基因、阿里没有社交基因、百度没有视频基因等。

  • 广东欢太科技有限公司互联网服务“弯道超车”

    工信部监测数据显示,疫情防控期间,在线办公、在线教育、文化娱乐等线上消费升级,带动相关互联网平台业务量大幅增长,支撑互联网和相关服务业维持正增长态势。而随着消费的逐步恢复,如何通过互联网为消费者提供互联网服务,成为以广东欢太科技有限公司为代表的互联网服务企业迫切需要思考的问题。作为互联网服务头部企业,广东欢太科技有限公司深知“创新”二字的重要性,在万物互融时代,“创新”更是互联网服务企业赖以生存和

  • 互联网之父确诊

    2020年3月31日,谷歌研究副总裁、互联网主要创造者之一温特·瑟夫(Vint Cerf)在推特上表示,他的新型冠状病毒检测呈阳性。瑟夫被称为“互联网之父”,在谷歌的工作主要是作为互联网的传道者,并帮助立法者了解有关互联网的问题。

  • 互联网广告大败退

    在马化腾等高管看来,这项下降是可以接受的。媒体广告(比如腾讯新闻、腾讯视频上看到的广告)收入不到腾讯广告营收的20%,社交广告(比如微信朋友圈中的广告)等种类的广告收入还保持着上升势头,因此总体影响不大。

  • 腾讯云与新希望成立合资公司,布局农业互联网等领域

    3月25日据品玩消息,腾讯云宣布与新希望成立合资公司,战略布局农业互联网、智慧城乡等领域。合资公司定名为新腾数致网络科技有限公司,注册资金增至2. 5 亿元人民币,腾讯为第二大股东。合资公司将作为腾讯云和新希望落地农业互联网、智慧城乡和数字政府等重大项目的实体单位。

  • 一家互联网创业公司CEO的失败教训:别拿炒作当事件营销

    炒作好了是事件营销,炒作不好只能叫找死。企业可以利用事件营销让自己一炮而红,但千万不能去玩弄低俗的炒作;如果所有用户对你的产品印象是低俗的时候,那就只能靠花费大量的金钱来搞公关了……创业之前我在某互联网婚恋企业工作了6年,本以为自己东拼西闯积累了丰富的经验,掌握了足够多的资源,再加上一些不切实际飘飘然的想法,觉得创业就是顺理成章的事情。直到创业失败一无所有才知道,离开了平台你什么都不是。自己以为翅?

  • 互联网之父温特·瑟夫确诊新冠肺炎 ,担任谷歌公司副总裁

    3月31日,谷歌公司副总裁兼首席互联网专家、互联网主要创造者之一温特·瑟夫(Vint Cerf)在推特上表示,他的新型冠状病毒检测呈阳性。瑟夫被称为“互联网之父”,在谷歌的工作主要是作为互联网的传道者,并帮助立法者了解有关互联网的问题。

  • “宅经济、云生活”背后的互联网力量

    2020 年的春节,帝都北京的关键词是:沉寂。春节期间大批北漂返乡过年,北京就已经少了大半的烟火气,新冠疫情的出现再度给社会按下了暂停键。

  • Facebook发布情侣社交应用“Tuned”

    8日,Facebook针对情侣间通讯发布了一个名叫“Tuned”的应用。目前,这一应用只能在美国和加拿大的iOS版本上使用。

  • 工业互联网浪潮下科技企业的市场机会

    工业互联网——近一段时间被“新基建”带火的一个名词频频出现在我们视线里,但是比起“新基建”提及的其他六大领域诸如特高压、城际轨道、充电桩、大数据中心等,位居新基建七大领域之一的“工业互联网”显得宽泛且锚点模糊。 业界某一种理解是工业互联网就是给“工业”插上“互联网”的翅膀,但其实工业互联网所涉及的更多的是传统产业的升级赋能,当前人类社会正在经历第三次工业革命,大家都很好奇未来工业将会变成什么样?目?

  • 网学之家,互联网线上教育新标杆

    互联网时代的来临,带动各个行业纷纷进行线上运营的思维转变和行业布局调整,教育行业自然也是其中一员。随着在线教育用户数量不断增长,下沉市场逐年被开发,市场规模正在迅速扩大。来自艾瑞咨询的数据显示,预计 4538 亿元。2018 年 3 月的网学之家,就是国内个性化在线教育的领导者,从上线开始就受到了广大家长与学生的强烈好评。依托多年积累的教育资源,以及先进的信息技术,网学之家深耕中国教育服务领域,为小学到高中的同

  • 易阳云:一站式互联网服务

    易阳云是新乡市易阳网络公司大力发展的云服务器,致力于为客户提供一站式的互联网服务。不同于传统服务器的配置固定、运维成本高、数据恢复困难,云服务器更具灵活性,硬件可以根据客户的需求进行配置与扩展,数据安全性能也更可靠,主机服务可以快速供应和部署。易阳云目前提供多种实例规格和带宽、云盘选择,支持随时扩容,可以满足各种业务需求。对于小型企业官网或个人站长,网站初始阶段并发访问量小,易阳云推荐低配置的服务

  • 互联网之罪:谷歌是如何让我们变蠢的?

    ▪ 尽管网络有助于搜寻资料,但我们的注意力很容易就会分散,对文字的探索也更容易浅尝辄止,进入过去自然而然的深度阅读越来越难。现在新的“阅读”习惯倾向于通过标题、摘要等,快速获得最新信息。

  • 互联网+大病筹款”火爆全国, 水滴筹为何独占大头?

    互联网发展大风为各行各业增添了新的血液,“互联网+”的发展模式让众多企业看到机遇。在互联网思维的引导下,“互联网+大病筹款”的模式的水滴筹成立了。“互联网+大病筹款”可以说是目前最受网友欢迎的新兴赠与模式,只要动动手指就可以献爱心,帮助他人,何乐而不为呢!众多互联网理念的大病筹款平台中,水滴筹受到了众多筹款者和爱心人士的认同。在竞争激烈的互联网健康保障行业中,为什么水滴筹可以脱颖而出呢?其实水滴筹

  • 互联网直播15年:从“卖肉”到卖货的掘金史

    从 2019 年李佳琦、薇娅爆火开始,直播开始爆发出我们难以想象的带货能力。今年的疫情,更是让“万物皆可直播”成为现实。但如果把时间稍微往前拨一点,大家对直播还很容易浮现一些负面而刻板的印象,比如像什么低俗女主播、土豪炫富比氪金……然而,历史的现实真的是这样吗?

  • 秃顶、失眠、ED,除了莆田系,互联网也盯上新“男”题

    若是较真起来,这话并不完全准确,其中有不少性别刻板印象,但不可否认的是,这一序列和目前市场上的许多现象对得上。比如以女性消费为主的内容/电商平台声量大、数量多;母婴、教育赛道颇受资本关注;针对宠物的电商/培训也在火热发展中。

  • 水滴筹累计筹款近280亿,领航国内互联网筹款行业

    截止2020年2月底,在水滴公司发布的官方数据中:水滴筹累计筹款近280亿!一时间,社会各界纷纷开始关注水滴筹。作为一个成立不到4年大病筹款平台,水滴筹竟有如此好的成绩,是意料之中也是意料之外!开创“0服务费”理念,改变行业规则2016年7月水滴筹正式上线,本着“保障亿万家庭”的使命,刚一上线水滴筹就提出了“零服务费”的理念。这一理念的提出,打破了互联网大病筹款行业收取服务费的规则,同时也为水滴筹

  • 中共司法部党组发文:深入推进“互联网+公证”服务

    3月25日,中共司法部党组发布《关于加强公证行业党的领导 优化公证法律服务的意见》,值得注意的是,该意见再一次明确了“互联网+公证”及电子证据未来的趋势。其中,(十五)创新优化服务方式方法指出:要深入推进“互联网+公证”服务,开通线上自助办证平台,对具备网上申办条件的公证事项全部实现网上预约、申请、受理、审核、缴费,研究制定“非接触”公证服务工作指引。合作制试点公证机构2020年底前要全部具备应用电子公证书、在线电子

  • 互联网档案馆免费提供 140 万版权书

    类似 Google Book,互联网档案馆维护了一个仍然有版权的电子书库,并以图书馆的模式向用户提供租借服务。它拥有的电子书的拷贝数量有限制,如果同一本电子书的所有拷贝都租出去了,那么该电子书将无法再外借,想要阅读的用户需要加入一个愿望单,等电子书归还之后才能获得。

  • 后疫情时期 如何贯彻绿色发展理念 构建“互联网+绿色出行”

    近年来,受新技术、新产业、新消费和新城市等多方面挑战,特别是去年年底爆发的新冠肺炎疫情,对出行行业的当下及未来发展产生了深远影响,互联网+绿色出行市场发展进入后疫情时代。各地企业陆续复工,各大城市交通面临严峻考验,亟需各出行平台及企业,根据疫情形式和未来交通慢行系统的发展进行自我思考,为百姓出行创造更好的条件。中共中央提出“绿色发展”理念 党的十八大以来,“创新、协调、绿色、开放、共享”五大发展理念

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议

热文

  • 3 天
  • 7天