首页 > 动态 > 关键词  > 域名抢注最新资讯  > 正文

百联电商欲推“安付宝” 相关域名被注空

2011-05-10 08:56 · 稿源:域名城

域名城5月10消息 百联电商于近日宣布,联华ok卡在支付宝的应用全面停止,并着手开发自己的第三方支付平台“安付宝”。不幸的是,anfubao的几个主流后缀域名早已“名花有主”。

经whois查询得知,目前anfubao的几个主要后缀域名已被注册,包括.com、.net、.cn和.com.cn,其中有3个域名在国内域名人手中。另了解到,百联电商目前并未注册并持有anfubao的相关后缀域名。

百联电商电商是否会为“安付宝”来收购这些域名的其中之一,还需要进一步确认,而anfubao的其他未注册后缀域名也很可能不会被注册并用作“安付宝”的官网域名。

据了解,百联电商在公告中表示,公司已经出资1亿元,向国家工商局独资注册成立了安付宝商务有限公司,专门从事第三方支付业务,目前正在积极准备,向央行申请第三方支付业务牌照。今后“安付宝”将为广大客户,包括OK卡用户提供更为便利的网上银行支付、预付费卡业务等各类第三方支付服务,为客户的各类网上交易、账户支付、互通互转提供服务,具体应用日期也将在网站公告。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 又陷资源争夺战,新通用顶级域名蕴含潜力无限

    2021 年 5 月 17 日,工业和信息化部发布了“互联网新通用顶级域名服务技术要求”系列标准。一次性发布八项相关标准,足见新通用顶级域名的重要性。而这背后代表的,是一场关于互联网空间资源的争夺战。互联网空间的新机遇近年来,根服务器的重要作用被大众所熟知,全球 13 个根服务器全部由美国及其盟友控制, 1985 年创立的包括.com、.net等在内的 6 个通用顶级域名,也全部由美国机构控制。根服务器上记录着顶级域名的信息,顶?

  • 百姓车联95后算法工程师创新评分模型

    “团队给我的帮助真的很大,我不仅学习到了新技能,还第一次让自己的工作影响到那么多人。”加入百姓车联一年多,在团队的帮助和引导下,算法工程师苏锦华成长迅速。近日,他的研究成果在普适计算领域国际比赛UbiComp2021 中成功入选,他创新设计的评分系统也正在申请专利。图为百姓车联工程师苏锦华参赛论文在网站的展示 苏锦华是中国人民大学统计学高材生,去年加入了百姓车联,刚 22 岁的他是百姓车联研发团队里年纪最小的一员

  • 苹果推iCloud网站新设计及“隐藏我的电邮”和“自定义电邮域名”功能

    据外媒报道,苹果在发布iOS 15、iPadOS 15、tvOS 15和watchOS 8的同时还对其iCloud.com网站进行了更新,其推出了可以在网上浏览的iCloud邮件的新外观。新的基于网络的?iCloud?Mail设计看起来跟运行?iOS 15?、?iPadOS 15?和macOS Monterey测试版的设备上的邮件应用相似。跟之前的?iCloud?邮件应用相比,它的外观更简洁、更流畅,但功能基本相同。颜色更淡了,字体也更新了,另外还有一个更小的写邮件的窗口,其占用的空间更小。苹果

  • 字节跳动元宇宙商标被抢注

    企查查APP显示,近日,青岛一家公司申请注册字节跳动元宇宙商标,国际分类涉9类科学仪器,目前商标状态为注册申请中。

  • 招联好期贷操作干货!借款无忧

    随着市场上琳琅满目的商品走进大众视野,一些先进的消费理念也逐渐被大众所认可。伸手可触的电商平台,方便快捷的数字货币,相较于那些钱包比手机重要的时代,这个时代的消费场景也随着科技的发展而逐渐多元化。对于当代年轻人来说,通过消费信贷产品来满足消费需求也逐渐成了生活日常。不过,对于社会鉴别能力还未完善的年轻人来说,市面上各种五花八门的金融平台和“琳琅满目”的信贷产品,如何选择才能更安全的消费呢?招联好期?

  • 碰瓷字节阿里?这些大厂元宇宙相关商标被抢注

    “字节跳动元宇宙”商标被青岛某公司申请注册,国际分类为科学仪器,当前商标状态为申请中。同时该公司还申请注册了“阿里巴巴元宇宙”“网易云元宇宙”“米哈游元宇宙”等商标。

  • 教你正确玩转招联好期贷,借钱不再难

    随着人们消费水平的提高,消费需求也日益增长,借助消费信贷平台来满足自己的消费需求成为了当代年轻人的生活常态。在众多消费信贷产品中,招联好期贷凭借其正规、安全的特质收获了广大用户的信赖。但仍有一些用户不知道要如何正确操作招联好期贷,今天,就为大家解锁招联好期贷的正确玩法,赶快学起来~教你正确玩转招联好期贷,借钱不再难1.申请流程招联好期贷要怎么申请呢?首先,申请招联好期贷之前要先看看自己是否符合要求。招

  • 谷歌免费赠送TapTap.cn域名给心动网络公司 网友:格局大了!

    ​一般来说,一个域名一旦遭抢注,想要拿回来可不是一件容易的事情。有趣的是,TapTap母公司心动网络CEO黄一孟在推特分享称,该公司发现TapTap.cn域名遭谷歌注册进行沟通后,后者竟无偿转赠了。

  • 鱿鱼游戏商标遭抢注 国际分类涉教育娱乐

    企查查APP显示,鱿鱼游戏商标已被申请注册,申请日期为9月27日,商标国际分类涉教育娱乐。

  • 小米元宇宙商标 被深圳一家区块链企业抢注

    凤凰网科技讯 10月15日消息,天眼查App显示,近日,“小米元宇宙”商标被深圳一区块链公司申请注册,商标国际分类为教育娱乐,当前商标状态为“等待实质审查”。值得一提的是,该公司还申请注册了“米哈游元宇宙”商标。

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天