首页 > 动态 > 关键词  > 戴尔最新资讯  > 正文

戴尔宣布已完成8亿美元收购Compellent的交易

2011-02-23 10:58 · 稿源:凤凰网

凤凰网科技讯 2月23日上午消息,据国外媒体报道,戴尔2月22日宣布,它已经完成了收购Compellent的交易,现在计划在自己的存储阵列产品线中使用Compellent的数据分层技术。

Compellent在去年12月同意被戴尔收购。

戴尔2月22日称,它以每股27.75美元的现金收购Compellent的股票,使Compellent的全部股票价值达到了9.40亿美元。戴尔补充说,综合收购价格是大约8亿美元。

戴尔是在与惠普竞价收购3Par失败之后收购Compellent的。3Par提供的技术与Compellent的技术相似。惠普用24亿美元收购了3Par。

3Par的存储局域网有一个卸载高级功能的具体应用集成电路(ASIC),为系统提供更高的性能,从而面向比Compellent用户更高端的用户。

8个3Par存储局域网还可以连接在一起作为一个集群提供PB级的容量。Compellent的软件仅允许把两个存储局域网组成一个集群。

Compellent最诱人的知识产权也许就是它的名为“Fluid Data”(流动数据)的数据分层技术。同EMC等许多竞争对手一样,戴尔要向它的客户提供自动迁移数据的能力,就是把不常用的数据迁移到容量大速度慢的SATA硬盘。

通过在阵列中应用一种“分层次”的架构,SAS或者固态硬盘等最高性能的硬盘将能够处理公司最重要的数据,如关系数据库中的数据。

戴尔旗下Compellent的总裁菲尔·索兰(Phil Soran)在声明中称,Compellent和戴尔的观点是一致的,就是帮助企业和云计算客户优化他们的存储投资。Compellent的流动数据架构通过允许用户把正确的数据以正确的成本放在正确的存储中来推动实现这个目标。

索兰补充说,我们的团队将致力于帮助戴尔用开放的、有能力的、价格合适的解决方案改造数据中心。这些解决方案将允许客户使用自己的IT预算做更多的事情。戴尔计划在其PowerVault产品线中应用Compellent的流动数据技术。这项技术能够把系统成本减少80%。

戴尔表示,它还计划利用Compellent的渠道产品通过其合作伙伴和新的计划创建一个顶级的行业计划。戴尔计划把这两家公司最佳的渠道交易注册系统合并在一起,把这个新的交易注册计划扩展到全部合作伙伴,推出一个让合作伙伴在销售戴尔产品之后能够发展客户关系的计划。(编译/杨柳风)

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • Voyager Space Holdings将收购Space Micro公司的多数股份

    据TechCrunch报道,Voyager Space Holdings正在继续其收购太空公司的趋势,着手收购Space Micro的多数股权。Space Micro是一家为卫星提供轨道通信和数字子系统的制造商。这是Voyager自2019年10月成立以来的第六次收购,因为该公司寻求成为一家提供从机器人到发射支持到通信技术的全方位太空公司。该公司之前的收购包括X.O. Markets,商业空间服务企业Nanoracks的母公司;Pioneer Astronautics,一家研究支持人类在外层空间生活的公

  • 今年仅剩两期储蓄国债,10号开抢,流动性完胜银行定期存款!

    如果你有笔长期不用的闲钱,不确定闲置几年、纠结存多久定期;也不满20 万,享受不到大额存单的高利率;对中小银行看不上,还想为国家做点力所能及的贡献……机会来了,今年仅剩的两期储蓄国债可以满足所有要求,10 号开抢,19 号发行期结束,流动性完胜银行定期存款,收益性比国有银行大额存单还好。安全性国债是国家以信用为基础发行的政府债券,信用度高,安全性好,还承诺保本,是最安全的投资工具。买了国债,我们能帮国家筹?

  • HUAWEI AppGallery Connect 研习社 Serverless 技术沙龙·厦门站圆满落幕

    11 月 25 日,HUAWEI AppGallery Connect研习社·Serverless技术沙龙在厦门举行。沙龙以“加载创新源动力”为主题,以Serverless技术为核心。华为消费者云服务应用生态的多位技术、产品、运营专家携手厦门软件、游戏开发领域的业界领袖,与开发者们相聚一堂,探讨了在 Severless技术趋势下,开发者如何利用HUAWEI AppGallery Connect Serverless服务,提升开发效率,加速应用创新。沙龙为开发者对于 Severless的理解与实战,提供了

  • Poco X4和Poco X4 NFC即将推出,预计Redmi Note 11 Pro将重新命名

    Poco X3NFC首次亮相已经有一段时间了——事实上,从2020年9月发布到现在已经有一年多了。虽然随着Poco M4Pro的推出,M-line已经进入了4个领域,但中档X系列目前仍由X3NFC和X3Pro组成。根据最新的泄漏消息,这种情况很快就会改变。事实证明,Poco正在为无NFC的印度市场开发一款X4,也在为全球市场开发一款X4NFC。Poco X3NFC在一些IMEI数据库中发现这些的同一消息来源声称,它们基本上将是不久前在中国推出的Redmi Note11Pro的更名版

  • DART航天器被固定在SpaceX火箭整罩中准备发射

    美国宇航局的双小行星重定向测试(DART)航天器现在被封装在SpaceX有效载荷整流罩中。11月16日和17日两天时间里,SpaceX公司的技术人员在加利福尼亚州范登堡空军基地的SpaceX有效载荷处理设施内安装了围绕航天器的两半整流罩。在DART发射和在SpaceX猎鹰9号火箭上升空期间,整流罩是大气层恶劣环境的屏障。"封装完成是DART发射过程中的一个重要里程碑,因为它标志着最后一次直接接触航天器和完成发射前的所有主要测试里程碑,"NASA?

  • 西部数据首发Ultrastar DC HC560 CMR HDD:推进OptiNAND技术发展

    ?时下,数字经济时代正在加速到来,数据作为重要的生产要素正在快速增长。据调研机构预测,到 2025 年全球将有180ZB数据,通过终端、边缘以及数据中心产生,其中国内数据规模将达41ZB。西部数据公司HDD业务部高级副总裁Ravi?Pendekanti表示:“预计未来 5 年内,数据会呈现指数级增长,将超过之前所有数据存储量的两倍。”而海量数据的诞生为存储磁盘架构、存储成本带来巨大的挑战。?西部数据公司HDD业务部高级副总裁Ravi?Pendekan

  • ​初心如一,燃未来!ASPARK一燃斩获年度新锐电子烟品牌殊荣

    近日,蓝洞第二届电子烟峰会于深圳圆满落幕。会上,由蓝洞举办的首届蓝斯卡Lscar电子烟行业评选结果同步揭晓,经网友投票与专业评审严格遴选,ASPARK一燃斩获年度新锐电子烟品牌殊荣。作为电子雾化器行业的生力军,ASPARK一燃由行业头部品牌MOTI魔笛提供技术支持,与拥有全球领先雾化技术的FLEEM实施战略合作,搭载行业高级定制FLEEM雾化芯。秉承“一犹未尽,燃出自我”的品牌理念,依托潮酷形象、高品质体验以及性价比深耕圈层,A

  • ConceptsiPhone展示带有侧滑副屏的iPhone 14概念智能机设计

    今秋发布的 iPhone 13 系列智能机,获得了相当不错的市场反响。与此同时,各路概念设计师已经在畅想下一代 iPhone 可能是什么样子。本文要为大家介绍的,则是来自油管 ConcetpsiPhone 频道的“侧滑 iPhone 14”。虽然苹果不见得会如此剑走偏锋,但侧滑出来的第二块屏幕的功能设计还是相当有趣。设计方面,ConceptsiPhone 为“侧滑 iPhone 14”概念智能机选用了打孔屏前摄方案,且后摄模组也与玻璃后盖完全持平(现阶段显然难以兼顾

  • 携手Keyport:Yubico推出Pivot 2.0安全密钥收纳小工具

    在需要高安全性的应用场景,我们经常能见到 USB 闪存盘大小的各种实体安全密钥。虽然它们的外形相当便携,但也面临着容易损坏的风险。如果你想要更加安全地随身收纳安全密钥,那不妨考虑下 Yubico x Keyport 的 Pivot 2.0 解决方案。如图所示,该配件能够将普通钥匙和安全密钥都纳入耐用的金属框架内。(来自:Yubico 官网)据悉,安全密钥是一种形似 USB 闪存盘,用于对设备和账户进行身份验证的小工具。其通常带有一个挂孔,以方

  • Hennessey发布狂野6轮电动超跑Project Deep Space

    六个轮子、六个电动马达和一个灵感来自私人飞机的机舱,当你以200mph或更高的速度行驶时:没有人会指责汽车制造商Hennessey在谈到他们的Project Deep Space超跑时缺乏想象力。这家公司也许因制造更强大的性能皮卡版本而闻名,更不用说Venom F5了,它正在通过一款四座的全电动公路火箭来承诺更疯狂的事情。Hennessey Project Deep Space看起来更像是Thunderbirds的作品,而不是传统的豪华轿车。虽然该公司只分享了几张设计草图,但这

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天