2010年八大热门SNS社交网络开源系统(图)

2010-12-29 10:26 稿源:开源中国社区  0条评论

5. SNS Dolphin

有人说 SNS Dolphin 是史上最牛B的 SNS 软件,谁用谁知道。

开发语言 PHP,授权协议 GPL

6. OpenPNE

OpenPNE专注于社区SNS软件的开发及网络技术的应用,拥有强大、稳定的性能和遥遥领先的运行速度。目前已经成为国内优秀的开源SNS社区系统 软件之一

开发语言 PHP,授权协议不清楚

7. PHPizabi

PHPizabi 是一个很强大的社会化交友平台,在国外使用较多。具有易于安装,易于使用,快速等特点。除了一个SNS系统应具有的基本功能之外,PHPizabi还提供博客,论坛,站内消息,聊天室,发布通告,文件共享,私人博客,私人相册,书签管理等功能。

开发语言 PHP,授权协议 OSL

8. AROUNDMe

AROUNDMe也是类似Ning, Myspace, Google groups的一个免费社会化网站源码,自定义性非常强。

开发语言 PHP,授权协议 GPL

原文:http://www.oschina.net/news/14148/2010-top-8-opensource-sns-system

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多