首页 > 动态 > 关键词 > 微软最新资讯 > 正文

鲍尔默未能入选2009年收入最高CEO榜单

2010-06-22 14:10 · 稿源:cnbeta

西雅图时报本周评出了西北太平洋地区2009年收入最高的20位企业首席执行官,微软首席执行官史蒂夫·鲍尔默(Steve Ballmer)未能进入榜单。根据榜单,星巴克首席执行官Howard Schultz位列第一,2009年年收入为1497.1万美元。根据微软递交给美国证券交易委员会的文件,鲍尔默去年包括工资和奖金在内的总收入为126.5833万美元。不过,鲍尔默仍然是全球最富有的人之 一,根据福布斯2010年排行榜,其净收入为145亿美元,排名第33。

值得一提的是,很多鲍尔默的部下却超越他进入了西北太平洋地区2009年收入最高榜单。比如说,原微软首席财政官Chris Liddell(如今是通用汽车的CFO),原娱乐及设备部门总裁Robbie Bach,微软企业部门总裁Stephen Elop以及首席运营官Kevin Turner。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 拼多多宣布组织架构升级:CTO陈磊出任公司首席执行官

    拼多多创始人、董事长黄峥发布公司全员信,宣布公司原CTO陈磊将出任首席执行官。黄峥则继续担任董事长。黄峥表示,这几年里,拼多多经历了飞速的发展。“团队的快速扩张,业务的高速增长和外部环境的剧烈变化,都在催促我们进一步迭代升级我们的管理团队和公司治理结构。”此次调整后,黄峥将花更多时间和董事会制定公司中长期战略,研究完善包括合伙人机制在内的公司治理结构,努力从制度层面推进拼多多

  • 中国平安:董事会同意姚波出任联席首席执行官 马明哲辞任CEO

    今日,中国平安发布公告称,同意姚波先生出任本公司联席首席执行官(Co-CEO),接受马明哲先生个人辞任本公司首席执行官(CEO) 的请求。

  • 洪英资本首席执行官柳翰轩:明确市场航向,成就投资人生

    每个人都有投资理财的梦想,但如何获得真正的成功却不容易。“政策决定方向,时事决定发展。”这是洪英资本首席执行官柳翰轩的投资理念,也是支持他成为投资界“职业操盘手”的信条。现在, 柳翰轩已经成为掘金社董事会主席,帮助无数拥有投资梦想的人们收获了投资的成功。柳翰轩不仅是一位深谙金融知识的“职业操盘手”,同时也是博学多识的宏观经济学者。他曾经于 2000 年 9 月毕业于中央财经大学的金融学院,并且在次年 5 月就?

  • 拼多多组织架构升级:CTO陈磊出任公司首席执行官 黄峥继续担任董事长

    在上市将满两年,用户数已超过 6 亿后,拼多多今天正式迎来了组织升级,公司创始人、董事长黄峥正式宣布,经董事会批准,公司原CTO陈磊将出任首席执行官,而他本人则继续担任公司董事长。同时,拼多多还任命高级副总裁朱健翀为公司首席法务官(General Counsel),任命马靖为公司财务副总裁。

  • 福布斯发布中国最具创新力企业榜,完整榜单排名一览

    6月22日福布斯发布了《中国最具创新力企业榜》,在这份榜单中覆盖半导体、医疗健康、物流与新零售等 12 个活跃的创新领域。蔚来汽车、比亚迪汽车、盒马、菜鸟网络、钉钉、哔哩哔哩等50家企业上榜。

  • 刘作虎担任OPPO首席产品体验官 一加:CEO身份没变

    今日,针对“刘作虎担任OPPO一加两个品牌负责人”的报道,一加方面回应称,刘作虎是一加CEO的身份没有变化,与此同时,担任了欧加的首席产品体验官,为欧加的产品规划和发展贡献自己所能。

  • 福布斯中国创新力企业榜发布:B站、华为、蔚来等上榜

    今日,福布斯中国发布了《最具创新力企业榜》,其中有 50 家企业上榜,覆盖半导体、医疗健康、物流与新零售等 12 个活跃的创新领域。

  • 搜狗首席财务官因个人原因辞职

    今日,搜狗宣布,周毅自 2020 年 6 月 30 日起因个人原因辞去公司首席财务官的职务。公司董事会已任命Fion Zhou女士为公司新的首席财务官,自 2020 年 7 月 7 日起生效。周毅将继续担任搜狗顾问,直到 2020 年 9 月 30 日为止。

  • 首席信息官 | 看福昕带你如何抓住机遇击退挑战!

    6 月 19 日,由安徽省首席信息官协会主办,安徽省云计算产业促进会、安徽省信息化协会协办的 2020 年第二届安徽省首席信息官峰会在合肥滨湖白金汉爵酒店成功举办。本次峰会以“新基建 新动能 新经济”为主题,邀请了权威专家学者为企业在“新基建”发展中如何抓住机遇,快速发展建言献策,福昕软件也受邀参加此次盛会,与众位大咖共话当下传统企业在数字化转型发展过程中所面临的挑战和机遇。 当前5G网络、数据中心等新型基础设施

  • 宝宝树研究院首席育儿官李艾“变身”育儿专家 开播《育儿官tips》

    “孕期便秘怎么办?”“如何避免假宫缩炸胡”“产后瘦身黄金期是什么时候”……初为人母,各位宝妈总会充满各种困惑、面对各种难题。宝宝树研究院首席育儿官、“灯泡儿妈”李艾表示自己也会在怀孕期间为了真假宫缩而困惑不已,生下宝宝后因为断奶得了分离焦虑症,为了宝宝“踉踉跄跄”的蹒跚学步而惊喜,为了宝宝无视自己的“热情拥抱”而落寞。近日,李艾在宝宝树正式开播《育儿官TIPS》,为宝妈分享自己在整个怀孕和带娃的过程中

  • 人人网:任命Yi Yang为新代理首席财务官

    今日,人人网最新公告宣布,公司任命Yi Yang为代理首席财务官;Stephen Tappin由于个人原因,将辞任人人网董事。

  • 微软(中国)被列为被执行人 执行标的超95万

    据天眼查数据显示, 近日,微软(中国)有限公司新增一条被执行人记录,执行法院为北京市第一中级人民法院,执行标的952215,案号为(2020)京 01 执 571 号。

  • 什么值得买当选福布斯中国2020最具创新力企业,坚持提升服务品质

    6月22日,福布斯中国发布“2020中国最具创新力企业榜”,本榜单覆盖45个行业,309个细分领域,选取了每个领域中富有创新力并持续成长的企业。今年的榜单共计提名50家中国本土创新企业,覆盖半导体、医疗健康、物流与新零售等12个活跃的创新领域。消费决策平台什么值得买,凭借独特的商业模式和强劲的增长潜力在众多企业中脱颖而出,入选新零售领域最具创新企业。据悉,此次是福布斯中国连续第三次发布榜单,从商业模式、企业研发投

  • 微软中国被列为被执行人 执行标的近百万元

    据天眼查显示,微软中国有限公司近日新增一条被执行人记录,执行法院为北京市第一中级人民法院,执行标的952215,案号为(2020)京 01 执 571 号。

  • 微软中国被列为被执行人 执行标的952215

    6 月 4 日,微软(中国)有限公司新增一条被执行人记录,执行法院为北京市第一中级人民法院,执行标的952215,案号为(2020)京 01 执 571 号。资料显示,微软(中国)有限公司成立于 1995 年 11 月,注册资本约1. 19 亿美元,法定代表人为柯睿杰(Alain Gilles Joseph Crozier),该公司由微软公司全资持股。

  • 微软(中国)有限公司被列为被执行人 执行标的952215

    DoNews 6月8日消息(记者 吴丽)天眼查数据显示, 近日,微软(中国)有限公司新增一条被执行人记录,执行法院为北京市第一中级人民法院,执行标的952215,案号为(2020)京01执571号。微软(中国)有限公司成立于1995年11月,注册资本约1.19亿美元,法定代表人为柯睿杰(Alain Gilles Joseph Crozier),该公司由微软公司全资持股。

  • 数据存储公司Cohesity任命Robert O'Donovan为首席财务官

    Cohesity今天宣布,Robert O'Donovan已加入公司,担任首席财务官(CFO)。O'Donovan在后期快速成长的私人公司担任首席财务官,拥有丰富且经过验证的经验,随着软件公司扩展其云服务,重新定义现代数据管理并继续保持一致且持续的道路,他将管理Cohesity的财务战略。长期增长。Cohesity首席执行官兼创始人Mohit Aron说:“在Cohesity演变和增长的这一重要阶段,Robert多年为创新技术市场领导者管理财务运作的经验将有助于

  • 微软中国被列为被执行人是怎么回事?具体原因介绍

    据天眼查数据显示, 近日,微软(中国)有限公司新增一条被执行人记录,执行法院为北京市第一中级人民法院,执行标的952215,案号为(2020)京 01 执 571 号。目前这一消息也登上了微博热搜。

  • 福布斯中国2020科技女性榜:蓝港互动廖明香、百度李莹等上榜

    6月24日消息,近日福布斯发布“中国科技女性榜” ,蓝港互动集团CEO廖明香、百度集团副总裁周莹、AWS全球副总裁大中华区执行董事张文翊等科技领域的50名女性上榜。福布斯表示,“中国科技女性榜” 致力于发掘科技领域的女性力量,是对科技领域的顶尖50名女性的无等级评估。她们可能是企业创始人、公司高管、一线研发工程师或者是技术创新先锋。只有积极参与以技术为中心的企业或科技领域的女性才会被纳入榜单范畴,且?

  • 重磅发布!婚礼纪再次入选杭州独角兽企业榜单

    独角兽企业在科技创新上不断“越过山丘”,是杭州打造数字经济第一城、完善智慧城市建设的重要动力。 6 月 29 日,在第四届万物生长大会现场,“杭州独角兽企业榜单”正式发布,共计 31 家企业上榜。结婚服务平台婚礼纪再次入选杭州独角兽企业榜单。据介绍,本届大会由杭州市人民政府、中国投资发展促进会主办,杭州市科技局、杭州市发改委等承办。杭州市高科技投资有限公司董事长、杭州市创业投资协会轮值会长周恺秉在分析榜单时?

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议

热文

  • 3 天
  • 7天