首页 > 传媒 > 关键词 > 西游记最新资讯 > 正文

“兽兽”翟凌9日借蓝港《西游记》新版发布复出

2010-04-06 15:06 · 稿源:站长之家用户投稿
文章目录
《“兽兽翟凌9日借蓝港《西游记》新版发布复出》文章已经归档,不再展示相关内容,编辑建议你查看最新于此相关的内容:

当代艺术家朱敬一:妖怪们的鸿蒙世界《妖野荒踪》

1年前,朱敬一突然给我发来短信,说上博的陈洪绶展很好。于是我们约了等他过完年回上海,再一起去看一次。一个搞评论的和一个画家一起看画展,是一种蛮有趣的经历。我可以就老莲画中的古怪之处,尽情请教技法上的疑问,反过来我也可以提供一些宏观性的观感,比如老莲画风在中晚期之间的(某种不易察觉但是巨大的)转变,这大概是沉湎于笔墨情趣的画家未必一下子就会注意到的。

免责声明:“站长之家”的传媒资讯页面文章、图片、音频、视频等稿件均为自媒体人、第三方机构发布或转载。如稿件涉及版权等问题,请与我们联系删除或处理。稿件内容仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性,更不对您的投资构成建议。我们不鼓励任何形式的投资行为、购买使用行为。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签