首页 > 动态 > 关键词 > 淘宝网最新资讯 > 正文

淘宝网获2009年度最炫公司

2010-03-25 15:36 · 稿源:腾讯科技

3月25日下午消息,淘宝网获评《第一财经周刊》发起的2009年度炫@商业评选的最炫公司奖,淘宝网是获选最炫公司奖中唯一的互联网企业。

2009“炫@商业”评选由《第一财经周刊》发起,第一财经传媒有限公司整合旗下广播、电视、日报、周刊、网站、研究院等六大平台联合主办此次活动,所有奖项围绕2009年商业世界展开,评选内容为公司商业活动,目标为全球性公司和本土公司。

淘宝网的获奖理由为:是因为淘宝网已经成为了时尚炫生活的重要的风向标,在2009年淘宝网的大淘宝的战略不断延伸,淘宝网用他们的智慧和想象力,创造出来的产品已经深入到每个人的生活中。

本次活动共设最炫公司、最炫领袖、最炫创意、最炫设计、最炫技术、最炫产品六大奖项。淘宝网、奔驰中国、华谊兄弟均获得最炫公司奖。据了解,阿里巴巴旗下的支付宝公司曾在去年获得最炫公司奖。

阿里巴巴集团副总裁梁春晓在代表淘宝网接受最炫公司奖表示:“我想由于在淘宝网上数以百万计很炫的卖家,和数以亿计的很炫的消费者,以及我们上千家很炫的合作伙伴,才有淘宝网的炫。谢谢你们!”

截止2009年12月31日,淘宝网注册会员超1.7亿人,覆盖了中国绝大部分网购人群;2009年交易额超过2000亿元,占中国网购市场80%的份额。淘宝网已经为社会提供超过80万的直接就业岗位和超过230万的间接就业岗位。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议

热文

  • 3 天
  • 7天