首页 > 动态 > 关键词 > 微软最新资讯 > 正文

微软购Teamprise技术为Java与.net开发者搭桥

2009-11-10 08:49 · 稿源:赛迪网

11月10日消息,据国外媒体报道,微软计划收一种技术,使微软能够让其TFS(团队基础服务器)软件成为不同软件开发平台的ALM(应用程序生命周期管理)服务器。微软将收购SourceGear公司与Teamprise有关的资产。Teamprise软件能够让Java开发人员使用基于Eclipse的IDE或者让开发人员通过Visual Studio TFS利用包括Unix、Linux和Mac OS X在内的操作系统。

微软官员称,微软此举是承认建立在.net和Java基础上的软件开发公司的不同性质。TFS将作为一个中小软件产品库。微软负责开发营销的高级经理Dave Mendlen说,我们给Java开发人员建立了一个桥梁。如果你现在使用Java制作软件并且要与Visual Studio开发人员共享资产,你使用Teamprise技术就可以实现。

微软Visual Studio高级产品经理Doug Seven说,用户在多个平台上进行开发通常有业务的需求,但是,开发人员必须协作和理解要完成的工作的不同部分。

Forrester Research分析师Jeffrey Hammond说,微软收购Teamprise技术解决了软件开发公司不愿意与SourceGear等小厂商打交道的担心。他们不愿意与那些为自己的Java开发团队提供连接性的较小的合作伙伴打交道。现在,如果他们选择TFS作为他们唯一的ALM解决方案,他们就有微软支持他们的Java开发人员。

Teamprise客户端套装软件的功能将从“Visual Studio 2010 IDE”开始集成微软的Visual Studio产品线中。Visual Studio 2010将在2010年3月22日正式推出和销售。

这笔收购交易的条款没有披露。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • QQ惠购

    据 Tech 星球消息,近日QQ 团队在 QQ 中推送了一篇名为「QQ 惠购,邀您内测」的推文。据悉,QQ 惠购是一个分享型社交电商小程序。

  • 6982亿创新纪录!天猫618背后的技术创新:3D购、AR、小时达

    这场疫情之下规模最大、资源投入最多的天猫618,不仅是消费者最普惠的购物季,也是商家抹平疫情带来损失的“回血之战”。6月19日凌晨,天猫公布618累计下单金额达6982亿元,创下新的

  • 微软:Windows 10支持在AMD平台启用嵌套虚拟化技术

    在微软生态系统里许多产品都已经支持嵌套虚拟化,然而长久以来AMD处理器没有得到微软嵌套虚拟化的支持,不过现在这个情况有所改变了。事实上基于AMD平台的嵌套虚拟化也是许多用户的呼声,针对

  • 继亚马逊和IBM,微软决定不向执法机构出售人脸识别技术

    微软正式加入了限制人脸识别系统使用的技术巨头的行列,宣布在联邦法律对这项有争议的技术进行规范之前,不会向警察部门出售这项有争议的技术。

  • 网易首日打新获41倍超购

    网易(09999-HK)首日招股获多家券商合共借出逾272亿港元融资额,相当于公开发售超购41倍,而国际配售据悉也获超购。

  • 企业微信怎么吸粉、裂变及提升复购?这些大招很有效

    ​WeTool被禁之后,业界多在讨论如何迁移到企业微信。实际上,企微的各项功能和接口早已完备,不少企业获得了很好的客户和业绩增长,各种打法也非常详细和具体。在见实私域流量直播马拉松上,服务了 30000 多家企业的微盛.企微管家创始人杨明,就从拉新、运营、复购等三个方面,详细分享了如何基于企业微信做客户运营的具体策略。

  • 中消协报告指出618期间已购商品贬值太快

    6月29日今天,中消协发布了“618”消费维权舆情分析报告,在这份报告中,中消协指出网购商品贬值太快引发已购消费者强烈不满。

  • 集需购首届直播节即将启动,开启扶贫帮弱新模式

    今年是脱贫攻坚决战决胜之年,突如其来的新冠肺炎疫情让各行各业都受到了不同程度的影响。为积极应对疫情影响,利用直播电商助力全国经济复苏,促进消费升级,集需购全力以赴,打造了集需购首届直播节。据悉,本次直播节一直从 6 月 10 日持续至 6 月 12 日。每天下午 16 点到晚上 22 点不间断直播。三天的主题也是各有特色,分别是:“直播嗨翻购全场”、“白云山养生专场”、“大牌好货特卖日”。消费者只需下载集需购APP,即可?

  • 巨惠来袭!618嗨购季,选除湿机正当时

    近日,我国开启暴雨强降水模式,南方多地暴雨预警持续响应中,据气象部门消息显示,我国南方大部分地区都已经提前进入梅雨季,持续高温多雨、潮湿、发霉是梅雨季最大的特点,而解决潮湿、发霉最经济便捷,同时也是最有效的方法就是除湿机。今年恰逢梅雨天遇到 618 年中大力度促销嗨购节,除湿正当时。一年一度的全球年中购物节来了,而市场上的除湿机产品数不胜数,如何才可以挑选出性价比更好的除湿机呢?有业内专业人士建议,消?

  • 公主购“乘风破浪龙舟粽”重磅首发!致乘风破浪逆流而上的你

    2020,注定意义非凡。特殊的这一年,你也许被风浪拍得颓废失意,新的征程,愿你乘风破浪。以“粽”之名,致乘风破浪逆流而上的你!2020,是极为特殊的一年,更无疑是将被载入史册的特殊年份,我们为一场特殊的“战役”而共同奋斗,在逆境中成长,于苦难中坚强,我们致敬在磨难里奋起的所有人,更致敬在“战役”中乘风破浪的你。这个特殊年份里的一次全民节庆“端午”,公主购小小兽通过精选材料,多重工序,独有工艺匠心打造“乘风?

  • 微软将关闭实体店 微软关店具体原因情况介绍

    微软将关闭实体店是怎么回事?微软在全球有 116 家门店,其中 107 家在美国。据外媒报道,6 月 26 日微软以零售环境的变化、新型冠状病毒以及自身收入模式的变化为由,宣布将永久关闭全球所有直营零售店铺。

  • 多项重磅技术首次落地!小米宣布声学语音技术实现全面自研

    近日,小米发布了小爱音箱Art,作为小米推出的第9款智能音箱,小米小爱音箱Art背后的声学语音技术也重磅升级,搭载第三代小爱同学,支持情感化语音交互、全屋播放及就近唤醒等。今日,小米官方

  • 618大促狂欢购!自带降噪的南卡A1耳机颜值逆袭

    在这个市场上真无线多余牛毛的时候,有没有一款真无线蓝牙耳机让你眼前一亮,单从外观就有想体验一下的感觉,当然不仅仅是外观,还得看发声、待机、音效等多方面优秀才称的上一款好耳机,那么这款南卡A1降噪耳机不妨来看看。南卡最近成为了我们在网上冲浪时经常看到的一个耳机品牌,从无线、真无线、骨传导都有涉猎,而且效果不错,每一次的新品都有很大的突破和改变,这次的南卡A1降噪耳机在外形上有很大改变,下面来一起了解吧。

  • 腾讯内测QQ惠购、直播购物、QQ群橱窗功能 面向年轻用户

    近日,QQ团队在QQ中推送了一篇名为“QQ惠购,邀您内测”的推文。据悉,QQ惠购是一个分享型社交电商小程序,QQ惠购货物均来源于第三方电商平台。

  • 德意超级品牌日钜惠狂欢购,线上线下优惠多多!

    近日,德意电器开启的“超级品牌日”再次袭来。围绕着“德意强排,超级价到”活动主题,德意携一系列精品和促销豪礼,线上线下联动引爆家电特惠风暴。作为中国女排唯一指定厨电供应商,本次活动德意邀请了中国女排最佳二传一一刁琳宇作为德意“强排体验官”和“强排见证官”强势助力。这是今年双方合作的首波超级品牌日,也是为消费者打造的一场顶级狂欢盛宴。线上线下超级“价”到: 999 元加购健康厨电+抢戴森吹风机本次超级品牌?

  • 聚焦大健康场景技术,科沃斯参与推动行业技术标准建立

    近日,由中国家用电器研究院与高端智能家电制造业创新中心共同主办,《家电科技》与《轻工标准与质量》共同承办的“《中国家电大健康场景技术发展白皮书》发布暨面向大健康场景的优势家电产品推介活动”在线举办。作为家用服务机器人领域领先品牌,科沃斯全程参与到白皮书的编制过程中,同时科沃斯旗下空气净化机器人产品沁宝ANDY和AVA也双双入选“ 2020 年面向大健康场景的优势家电产品”榜单。 聚焦大健康场景技术 携手推动行业

  • 网易中午截止认购超37万人申请 据悉超购逾300倍

    网易在港二次上市中午截止认购,据消息指,公开发售部分初步录得逾 300 倍超购,超过 37 万人申请。该股将于 6 月 11 日上市,指导发行价据悉为每股 123 港元。

  • 6.18社交电商入场狂欢,顺联动力“放肆嗨购”促消费

    618 向来是人们购物狂欢的重要时点,但今年 618 承载的期许比往年更为厚重。作为疫情后首个全民大促活动日,“电商力量”怎么帮助企业快速“回血”,助力疫后经济复苏,势必受到广泛关注。不少各大电商“花招百出”上演起了“场地之争”。5 月 19 日,天猫宣布将和多地政府、品牌一起,发放今年以来最大规模的现金消费券和补贴,预计金额超过百亿;京东方面则透露,除了超级百亿补贴、千亿优惠等一系列史上最大优惠力度,还有百余?

  • 井贤栋:区块链是重构生产关系的技术 其他技术都只是改进生产力

    【TechWeb】6月19日消息,在第十二届陆家嘴论坛上,蚂蚁集团董事长井贤栋谈及区块链时表示,“区块链是解决数字化时代的信任问题的最佳解决方案,区块链是重构生产关系的技术,其他技术都只是改进生产力。”在他看来,当前正是新一轮数字技术变革的时刻。全球蔓延的新冠疫情带来社会和经济发生变化,数字化生活习惯正在更广泛深入地养成,企业生产经营行为全面走向数字化,城市治理、城市运营正在全面数字化。而在这种背景下,区?

  • 股讯 | 美联储购企业债消息推美股反弹 蔚来完成增发涨近12%

    美联储将开始购买企业债的消息,助力星期一美股反弹、收高。截至收盘,道指涨157.62点,涨幅为0.62%,报收25763.16点;标普500指数涨25.28点,涨幅为0.83%,报收3066.59点;纳指涨137.21点,涨幅为1.43%,报收9726.02点。美国主要科技巨头全线上涨,脸书涨1.71%,亚马逊涨1.09%,苹果涨1.24%,NetFlix涨1.78%,Alphabet涨0.47%,微软涨0.64%。中国主要科技股绝大多数

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议

热文

  • 3 天
  • 7天