首页 > 动态 > 关键词  > 微软最新资讯  > 正文

微软MSDN已提供Windows7虚拟XP模式下载

2009-10-10 11:31 · 稿源:驱动之家

本月初微软宣布正式完成了Windows 7的虚拟XP模式“Windows XP Mode”,在Windows 7正式发布前一天也就是10月22日微软官网下载中心将向所有用户免费提供Windows XP Mode的RTM版本。和以往一样,微软向开发人员和IT专业人员提前提供了Windows XP Mode和Windows Virtual PC,MSDN和TechNet订阅用户从10月7日起已经可以下载。

微软虚拟化团队一位项目主管Ben Armstrong也证实了此事,他表示:“MSDN和TechNet订阅用户已经可以获取Windows Virtual PC和Windows XP Mode的RTM版本,登录MSDN后你可以到Subscribe Download中心下的Applications,之后进入Windows Virtual PC部分。”

Windows XP Mode基于微软的Virtual PC虚拟化技术,结合处理器的硬件虚拟化功能(AMD-V/Intel VT),可在Windows 7专业版、企业版、旗舰版操作系统内模拟XP SP3系统环境,当然其应用条件是Windows 7 RTM版、Windows Virtual PC和支持硬件虚拟化的CPU以及不小于32GB的内存。MSDN和TechNet网站上都提供了32位和64位的Windows XP Mode和Windows Virtual PC,其它用户可以暂时使用Windows XP Mode RC候选版

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 微软上传新文档:鼓励UWP开发者迁移到Windows App SDK上

    自 2015 年 Windows 10 系统推出以来,微软就一直鼓励 UWP 开发者将他们的应用迁移到新的 Windows App SDK 上。近日微软上传的新支持文档中,为开发者提供了更贴心的指导。微软写道:“Windows App SDK 提供了一套广泛的 Windows API,其实现与操作系统脱钩,并通过 NuGet 包发布给开发者。Universal Windows Platform 的开发者,你可以通过将你的应用程序迁移到 Windows App SDK,来充分利用你现有的技能组合和源代码”。知名的 W

  • 微软推出Edge 95稳定版 带来能效模式PDF体验改进

    微软于昨日向稳定版通道放出了 Edge 95,作为四周发布周期中的最新更新,其并未带来任何华丽的新功能、而是专注于能效模式和 PDF 体验上的改进。前者能够作为“标签页休眠”(Sleeping Tabs)功能的一个有力补充,进一步细化笔记本电脑的资源管理,从而延长电池续航。据悉,当笔记本电脑进入节电模式时,该功能将被自动激活。当然你也可以让它始终开启,或者在断开外接电源时启用。然后是 PDF 体验方面的多项改进,比如你将能够在?

  • 退休的Windows XP迎来20岁生日

    虽然今天所有的目光都集中在Windows11上,但并不是所有的用户都在运行微软操作系统方面的最新和最伟大的系统。我们说的不仅仅是那些因为设备不符合Windows11系统要求而只能使用Windows 10的用户,甚至也不是那些仍然使用Windows 7的人。也有很多这样的人,但尽管听起来很奇怪,有些电脑仍在继续运行Windows XP,尽管这个操作系统在不少于20年前的今天推出。换句话说,是的,Windows XP现在已经20岁了,如果你还没有转移到该操作系?

  • Windows XP系统正式发布20年:还有近千万用户

    时钟拨回到2001年8月24日,这一天,Windows XP系统转入RTM。10月25日,微软正式宣布面向全球用户提供。所以今天,WinXP迎来了20岁生日。对于人类来说,20岁正值年轻,是大好的年纪,可对于一款软件、一款操作系统来说,20岁已然是老骥伏枥了。三方数据显示,即便如此,在全球13亿Windows PC中,仍有0.6%仍旧坚守在WinXP,换算下来大概780万。不过,早在2009年微软就结束了对WinXP的主流支持,补丁包止步于SP3,2014年,微软结束了?

  • 微软XSX主机扩展SSD硬盘升级:最大2TB、售价2500元以上

    在新一代Xbox Series X/S(以下简称XSX/XSS)主机上,除了标配的1TB SSD硬盘之外,微软还联合希捷定制了游戏扩展专用SSD硬盘,之前只有1TB容量的。现在微软、希捷又推出了512GB及2TB的选择,售价139、399美元,分别折合889、2552元。XSX的内置1TB硬盘显然是不够用的,外置硬盘除了USB 3.2接口的之外,微软还专门找希捷定制了一种扩展SSD,大小跟常见的U盘差不多,甚至可以说更小一些,只有指甲盖般大小,容量也能达到1TB。至于性能

  • QQ上线关怀模式;抖音否认进入外卖行业;领英否认微软关闭中国服务

    昨日,腾旭QQ宣布上线“关怀模式”,关怀模式全局默认大字体,文字段落也一并调整成更适合老人家的浏览、阅读习惯。关怀模式下,QQ看点变得更加简洁,不让老人们眼花缭乱,字体也同样变大使用起来更轻松。有需要的用户可以通过点击头像→设置→通用→模式选择-更多模式→开启关怀模式开启该功能。

  • 特斯拉:欢迎美监管机构对Autopilot、FSD实施安全检查

    据国外媒体报道,在最近的2021年第三季度财报电话会议上,特斯拉高管强调,公司欢迎来自国家公路交通安全管理局(NHTSA)等机构对Autopilot、FSD的审查。

  • 工信部下架96款侵害用户权益APP 通报3款违规SDK

    今天,工信部发布《关于下架侵害用户权益APP名单的通报》,本次下架侵害用户权益APP一共有96款,其中还有三款APP因为SDK问题较多被通报。

  • OpenBSD 7.0发布:提供RISC-V 64位支持 更好兼容Apple Silicon

    今天不仅仅是Ubuntu 21.10发布的日子,在BSD方面,OpenBSD 7.0也在今天正式发布。OpenBSD 7.0为这个注重安全的BSD操作系统带来了许多改进。OpenBSD 7.0的一些变化包括:- 支持RISC-V 64位系统,增加了最初的"riscv64"平台。- 改进对ARM64平台的支持,改进了Apple Silicon / Apple M1的驱动,但仍然被认为还没有为终端用户做好准备。OpenBSD 7.0在Apple M1上的改进包括支持安装在有GPT的磁盘上,以及针对USB、GPIO、SPMI、NVMe存储?

  • Windows 11说好的安卓App呢?微软沉默不语

    Windows 11终于正式发布推送了。对于不少用户来说,新系统最诱人的地方,莫过于支持运行安卓App。虽然已经有不少设备、系统可以做到这一点,比如华为笔记本,比如统信UOS等国产系统,但是Windows原生支持,应该会有更好的体验。但是,微软除了一度确认安卓App不会在Windows 11首发中支持、今年晚些时候才会到来之外,再没有给出任何明确的时间点,尤其是现在Windows 11都推送了,微软更没有给出任何进一步的消息。这无疑让人对Wind

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天