首页 > 动态 > 关键词  > 淘宝网最新资讯  > 正文

淘宝网启动基金扶持软件开发者

2009-09-01 15:50 · 稿源:资讯索引
文章目录
淘宝网启动基金扶持软件开发者》文章已经归档,不再展示相关内容,编辑建议你查看最新于此相关的内容:

淘宝网进军台湾争夺600亿元网络购物市场

淘宝网今日宣布,由淘宝网授权台湾网劲科技开发运营的“台湾淘1站”https://www.tao1shop.tw/正式上线,该网站将帮助大陆卖家将商品卖到台湾,争夺台湾网络购物600亿元的市场。

货不对板先赔付 淘宝网设2000万保障基金

网购已成为国内主流人群的主流消费方式,可是一旦商品出现质量问题,而卖家又不肯认账的时候,消费者权益就难以保障。现在,可以由第三方先行赔付了。9月1日,淘宝网宣布,设立2000万网购保障基金,并由此在年内启动淘宝网全网购物保障计划。

淘宝网启动基金扶持软件开发者

9月1日下午消息,淘宝网今日推出基于淘宝开放平台的“赢在淘宝”活动,将启动基金扶持优秀的独立软件开发者。这也是大淘宝战略的重要步骤。

淘宝网无奈:只打击吸毒者,不打击贩毒者

淘宝卖家诚信自查活动开展有半个月,已经有6984位淘宝卖家删除了虚假信用。可以说,这一活动取得了相当大的成效,对于打击虚假信用炒作活动、推动网络购物平台的诚信建设发挥了具大的作用。

淘宝网CFO张勇:希望10年后做到几万亿交易规模

9月9日消息,在2009年APEC中小企业峰会暨阿里巴巴集团成立10周年大会前夕,记者专访了淘宝网副总裁张勇。张勇称,未来十年淘宝希望能够做到几万亿交易额的规模,去年淘宝网的这一数字为999.6亿。

淘宝网新推看图购 让网购更加便捷(图)

看图购是淘宝网近期悄然推出的一款互联网产品,通过对用户搜索界面的改进,产生与现实购物相似的访问体验。这也是淘宝对于改变信息组织和呈现方式一次创新尝试。

淘宝网封杀百度搜索引擎

这意味着今后在许多搜索引擎上将难以搜索抓取到淘宝网上的店面商家和产品价格信息。在实施开放性法则的互联网经济中,这一拒绝搜索引擎导流的“闭关”意味着什么?此举引起互联网从业者以及网民的广泛关注。

淘宝网变更《淘宝禁售商品管理规范》全面禁售虚拟货币

【TechWeb报道】4月11日消息,昨日晚间淘宝官方发布了《淘宝禁售商品管理规范》(以下简称《规范》)关于虚拟货币类商品规则解读变更公示通知,该规则变更将于 2018年4月17日正式生效。

淘宝网变更《淘宝禁售商品管理规范》全面禁售虚拟货币

【TechWeb报道】4月11日消息,昨日晚间淘宝官方发布了《淘宝禁售商品管理规范》(以下简称《规范》)关于虚拟货币类商品规则解读变更公示通知,该规则变更将于 2018年4月17日正式生效。

淘宝网明起禁售无证食品 问题商品将被技术屏蔽

从6月26日起,包括食品、保健品等在内的特殊商品,在淘宝网上销售,将必须出示卫生许可证等证明文件。昨天,记者从杭州市工商局高新区(滨江)分局获悉,不按规定出示相应证件的卖家,将被淘宝网技术屏蔽,无法销售商品。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 淘宝上线一起逛功能 异地恋用淘宝也能打电话了

    身处异地如何才能共同挑选商品?淘宝这项功能让身处异地的用户也能一起逛淘宝买东西了。12月2日,淘宝“一起逛”功能正式上线。

  • 淘宝也能打电话了!双12前淘宝上线“一起逛”功能

    快科技获悉,12月2日淘宝一起逛”功能正式上线。据了解,用户更新到最新版的淘宝,在商品详情页的右上角菜单邀请好友并获得对方同意后,会以悬浮窗展示对方正在查看的商品,点击就可以浏览商品详情,一边语音聊天一边挑选商品。以前,如果你想和朋友或者父母一起在网上挑选商品,只能把商品链接先发给对方,然后再加上语言描述,一来一回需要花费不少时间。而有了一起逛”这个功能之后,就可以实现双方的信息同步。在商品详情页的?

  • 淘宝上线一起逛功能

    近日,淘宝正式上线“一起逛”功能。用户升级到最新版的淘宝,可在商品详情页右上角的三个点中找到该功能。

  • 淘宝App上线“回忆杀”主题页面 你在淘宝总共下了几单?

    淘宝App上线“我和我的淘宝”主题页面,用户在首页搜索“淘宝回忆杀”或“我和我的淘宝”即可生成用户从开设账户之后的淘宝购物历史。

  • 双11交卷,淘宝的地位还稳吗?

    今年双11,阿里取消了实时滚动播报的GMV大屏,逃离了“数字绑架”,战绩公布也姗姗来迟。最终,阿里双11总交易额为5403亿,开售第一小时超过2600个品牌成交额超过去年首日全天。

  • 店主们要注意了!淘宝店用热播剧截图宣传“同款”服装被判侵权

    随着电商发展的这些年来,每次热播影视内容都会掀起一波同款”风,甚至很多剧中人物的商品在开播当天就能迅速占领电商平台,冒出无数同款。这些同款产品基本都会用影视剧中截图,来证明自己与剧中人物使用的商品为同款,其中包括衣服、鞋子、数码产品、家电、香水等方方面面。但是,这些店家可能在无形之中都违法了。今天中午,上还上海知识产权官微@上海知产法院 就发文公开了这么一起案件,其中认为淘宝天猫某店铺在销售《亲爱的

  • 微信试行松绑外链 友称淘宝链接打不开 官方:今明两天会覆盖完全

    微信外链终于要放开了。今晚,微信官方发布关于《微信外部链接内容管理规范》的更新说明称,微信于即日起开始对外部链接管理措施进行更新,在点对点聊天场景中将可直接访问外部链接。微信表示,在监管部门指导下,为贯彻安全底线原则,同时兼顾用户使用体验,将在群聊场景下试行开放电商类外部链接直接访问功能。同时,后续计划开发自主选择模式,为用户提供外链管理功能。微信表示,我们将继续在监管部门的指引下,与各大互联网平

  • 微信可打开淘宝抖音了 近日将覆盖完全

    很长时间内微信用户都无法直接打开抖音和淘宝的链接,需要复制一串代码进入抖音或淘宝APP内后才可以进入到链接的页面。不过在近日已有不少用户可以直接在微信APP打开淘宝首页及商品链接。

  • 微信可打开淘宝抖音了 实测:比之前方便太多

    微信终于可以直接打开淘宝、抖音链接了。快科技实测显示,在微信聊天场景下,转发抖音口令链接,可直接在对话窗口内打开,无需再复制口令回到抖音打开。淘宝类似,初次打开商品链接,需要输入用户名、密码。输入完成后,即可直接在窗口内打开。第二次无需输入用户名密码,可直接打开。昨日,微信官方发布关于《微信外部链接内容管理规范》的更新说明称,微信于即日起开始对外部链接管理措施进行更新,在点对点聊天场景中将可直接访

  • 淘宝灰度测试一起逛功能

    近日,有网友在社交平台反馈称,淘宝开始灰度测试“一起逛”功能,用户可以在我的订单页面,点击右上方的三个点,找到该功能。

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天