首页 > 动态 > 关键词 > 谷歌最新资讯 > 正文

瑞士政府叫停谷歌街景地图

2009-08-25 08:32 · 稿源:资讯索引
文章目录
瑞士政府叫停谷歌街景地图》文章已经归档,不再展示相关内容,编辑建议你查看最新于此相关的内容:

谷歌CEO发内部信:推出性骚扰问题解决计划

今日,谷歌首席执行官桑德尔·皮查伊通过电子邮件向员工发出一份备忘录,针对性骚扰和不当行为作出了回应。

谷歌视频聊天应用Duo上线 能否成为逆转大杀器

网易科技讯8月16日消息,据国外媒体报道,日前谷歌推出了新的视频聊天应用Duo,其可兼容Andriod以及iOS操作系统,此外还支持根据网络连接质量在不同网络之间自由切换。谷歌于2004年推出了电子邮件服务Gmail,目前其是美国使用最为频繁的电子邮件服务。但随着使用传统电子邮件进行通讯的年轻用户数量不升反降,谷歌一直在寻求引进或开发新的通讯工具,迎合年轻一代用户的通讯习惯。现在,谷歌推出了名为Duo的视频聊天应用。该应用?

谷歌解雇48名员工是怎么回事 解雇原因是什么

昨日,Google首席执行官皮查伊(Sundar Pichai)在一封公司邮件中表示,称该公司在过去两年时间里已因性骚扰问题而解聘了 48 名职员,其中有 13 人是“高级经理及以上”级别的职员,而所有这些职员在遭到解聘时都没有拿到离职金。

谷歌消费者满意度据全美各大网站之首

北京时间8月18日下午消息,据国外媒体今日报道,密歇根大学发布的全美消费者满意指数(American Consumer Satisfaction Index)显示,谷歌满意度在全美搜索引擎和门户网站中位居首位。

谷歌计划重新进入中国市场 将推搜索和新闻产品

据e公司报道,谷歌首席执行官桑达尔·皮查伊在《连线》杂志 25 周年峰会上表示,谷歌公司计划推出一款搜索和新闻产品,重新进入中国市场。

分手后谷歌为什么还不舍得Fifefox

谷歌发布了一条Twitter消息,指导用户如何将Firefox默认搜索引擎重新改成谷歌。谷歌和Firefox合作了10年,现在Firefox投奔了雅虎,谷歌似乎还有点不舍呢。

PandaMobo荣膺谷歌“中国大陆最快成长渠道合作伙伴”殊荣

2016年,移动营销市场的数字媒体流量持续强势增长,其中数字广告更是大幅增长20.3%,总支出1946亿美金,占全球广告支出35.3%;据预测,至2020年,数字广告支出将提升至3350亿美金,占全部媒体广告46%。由此可见,移动出海营销经历着由“附加品”到“必备品”的角色转换,无论是互联网APP和游戏客户还是传统外贸、电商客户都越来越重视移动营销的投入。以PandaMobo为代表的移动出海营销服务商,正以创新的营销方式、敏锐的业务视角,

谷歌否认"窃取"报纸新闻 带去金钱和流量

据国外媒体报道,谷歌英国主管马特·布里廷(Matt Brittin)周三表示,谷歌并未窃取报纸新闻,相反给报纸发行商带去了50亿美元营收。

全球谷歌员工走出办公室 抗议公司性骚扰问题

今日,世界各地的谷歌员工将走出办公室,罢工抗议公司近期对性骚扰问题的处理。这一次活动叫做Google Walkout for Real Change,活动组织者表示,将有 1500 多名员工——大部分为女性——参与这次抗议。Youtube产品营销经理Claire Stapleton说,“谷歌一向以其文化出名,但实际上,我们甚至达不到最基本的尊重、公平、公正线。”

谷歌开源TensorFlow系统 背后都有什么门道

网易科技讯 7月19日消息,据国外媒体报道,作为谷歌旗下最重要的人工智能系统,TensorFlow功能强大。其中包含的一些工具可以自动识别声音和图像,而另一些工具则可以根据上下文关系理解词语含义。同时,这也是一个开源系统,允许任何人下载源码。通过将所有工具开源,TensorFlow能够让开发人员打造出高度智能化的产品。深度学习算法人工智能并不是什么新奇的概念。在1956年的一次大会上,信息论之父克劳德·艾尔伍德·香农(Claud

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 宁夏政府延伸家政服务产业链,58同城“到家精选”为规范化服务助力

    为推动行业服务规范化,宁夏回族自治区政府出台了多项措施,进一步促进家政服务业健康发展。通过大力发展家政电商、“互联网+家政”等新业态,以此延伸家政服务产业链。并与校企开展合作,加大政府的财税融资支持,提升家政服务规范等多内容,共同推动家政业向规范化发展。 58 同城“到家精选”也一直家政领域品质化升级上发力,从甄选优质商家,到升级搬家、保洁、保姆等服务标准规范,再到完善售后保障措施层面,为用户提供优质

  • 20亿美元!谷歌投资波兰数据中心以处理云服务

    据波兰商业日报(Puls Biznesu Daily)报道,谷歌公司将对波兰的一个数据中心至多投资20亿美元,以处理云服务。波兰副总理雅德维加·艾米莱维奇(Jadwiga Emilewicz)称,她预计谷歌将对波兰数据中心投资15亿美元至20亿美元。此前,微软公司已在5月份宣布对波兰的一个数据中心投资10亿美元。(作者/箫雨)

  • 谷歌将向波兰一数据中心投资最多20亿美元 用于处理云服务

    6月24日消息,据国外媒体报道,在大数据重要性日益凸显,云计算被越来越多的应用的情况下,相关提供商也在加大数据中心和云计算基础设施方面的投资。从外媒的报道来看,谷歌就将向波兰的一个数据中心投资最多20亿美元,用于处理云服务。波兰的一名高官和谷歌欧洲的一名高管,已透露了谷歌将投资波兰数据中心的消息。谷歌云波兰及中东欧业务发展总监透露,华沙谷歌云区域,是波兰此类基础设施中规模最大的投资,这一数?

  • “协同+政务” 致远互联“全场景”推进数字政府建设

    近日,京东智联云宣布将携手金山、金蝶、致远互联、今目标、网易有道、稻壳互联等多家科技企业,打造“协同办公平台生态联盟”,并宣布将与产业生态合作伙伴及客户一起,共建“下一代智能协同开放平台”。京东布局智能协同办公云,建立“下一代智能协同开放平台”,是互联网企业共同推动政府数字化建设的一个缩影。疫情推动政府治理加速,国家陆续出台“新基建”、“上云用数赋智”等政策指导,创新技术正逐渐成为国家治理体系和治

  • MAXHUB连发科技新品 为政府智慧办公献计献策

    为了便捷地服务企业和民众,政府部门也在智能办公的大潮中积极推动智慧政务,利用MAXHUB智能会议平板等新科技提高办公效率。近期,MAXHUB V5系列智能会议平板发布,精细化产品矩阵将进一步满足未来各部门政务办公的不同需求,为政府部门推动智慧办公助力。近年来,MAXHUB成为众多政府部门智慧政务逐步落地的有力助手。强调“数聚赋能”的山东省某市公安局,利用MAXHUB智能会议平板的随时手写输入、连线视频等功能实现数字化办案。?

  • 全球最大强子对撞机获批:造价1600亿元、隧道足以包围瑞士日内瓦

    中国的对撞机建设计划依然存在争议,但已经建成LHC(Large Hadron Collider,大型强子对撞机)的CERN(欧洲核子研究组织)在上周五通过了新决议,推动建设能量更高、隧道长度更长的对撞机。具

  • 美国胖子越来越多:政府向可乐苏打水等含糖产品征收糖税

    现在的人越来越注重健康,所以含糖类的饮品开始变得不受待见,这也是为什么可乐等销量下滑主因。据外媒报道,美国心脏协会(American Heart Association)表示,向苏打水等含糖产品征收糖税对包

  • 外媒:美政府考虑推动美国科技公司收购爱立信或诺基亚

    6月28日消息,据国外媒体报道,为确保美国5G技术竞争力,美国政府官员考虑让联邦政府介入私营部门,考虑的选项包括推动美国科技公司收购爱立信或诺基亚。诺基亚消息人士称,上述官员与美国科技巨头、私募股权公司等各界人士讨论了这些想法,包括推动比如思科之类的美国大型科技公司收购欧洲公司爱立信或诺基亚公司。不过,消息人士也表示,思科多次表示过无意收购低利润率业务。美国政策制定者还讨论了通过税收减免措?

  • 阿里巴巴副总裁叶军:如何助力打造智治型数字政府

    当下,政府数字化转型,已成为国家治理体系和治理能力现代化的核心引擎。在刚落幕的全国两会中,如何运用数字化手段解决政府治理中存在的深层次问题,推动数字政府更高水平发展,提升政府治理效能,这些话题备受社会关注。 6 月 9 日, 2020 阿里云线上峰会,阿里巴巴集团副总裁、政务钉钉、数字政务中台、企业智能事业部总经理叶军发表主题演讲《阿里巴巴助力政府数字化转型》,分享了当下数字政府建设进入全要素数字资源开放共享

  • 美国政府向一区块链初创公司拨款 以探索数字美元

    据外媒报道,美国联邦政府日前向区块链初创公司 Key Retroactivity Network Consensus (KRNC)拨款,以研究将加密货币融入经济的可行性。

  • 奥飞娱乐:近期收到各项政府补助资金共计1884.84万元

    【TechWeb】6月18日消息,奥飞娱乐发布公告称,公司及部分子公司近期收到各项政府补助资金共计人民币1,884.84万元,相关资金已全部到账。公告显示,公司将上述政府补助计入递延收益共146万元,计 入其他收益共1,738.84万元,具体会计处理以会计师年度审计确认的结果为准。公告还称,上述政府补助预计将会增加公司2020年税前利润总额1744.41万元。

  • SaaS服务的“疫后时代”,如何以“增值服务”开启新增长?

    ​微盟又“摊上事儿”了。6 月 22 日,据天眼查司法风险提示信息,天津市津南区好士多多化妆品工作室将上海微盟企业发展有限公司诉至法院。此前有媒体表示,由于未就微盟“删库”事件赔付方案达成一致,协商未果后好士多多向法院提起诉讼。

  • 深圳市政府采购中心、市交易集团携手京东启动“采购扶贫馆直播活动”

    今年是全面打赢脱贫攻坚战收官之年,突如其来的疫情使得脱贫攻坚面临的任务更重、要求更高。如何借助数字技术挖掘消费扶贫新平台、新载体,进一步提高扶贫工作效率成为了各地扶贫工作的重要命题。在广东扶贫济困日 10 周年到来之际,在脱贫攻坚中多次发挥先行先试作用的深圳市政府采购中心、市交易集团就与京东进行了有益探索。6 月 30 日,深圳市政府采购中心、市交易集团、京东集团联合签署《战略合作框架协议》,依托京东智能采

  • 谷歌版后浪发布!谷歌CEO说每代人都会低估下一代

    6 月 8 日谷歌CEO桑达尔·皮查伊在YouTube在线毕业典礼上发表演讲时提到,每代人都会低估下一代人的潜力,下一代人或许也会对上一代人不耐烦。皮查伊鼓励毕业生保持开放心态、保持不耐烦、充满希望,才有机会改变一切。

  • iOS代码证实苹果服务套餐计划:捆绑音乐、视频等服务

    苹果拟推服务套餐凤凰网科技讯 北京时间6月4日消息,此前传闻称,苹果公司将推出一个服务套餐,一次订阅就可以使用Apple Music、Apple TV+等服务。现在,科技博客9to5Mac从iOS 13.5.5 beta版代码中发现,苹果确实正在准备这一套餐服务。彭博社去年报道称,苹果最快在2020年推出Apple Music、News+以及TV+服务套餐。如果单独订阅,Apple Music、News+以及TV+现在的家庭共享套餐总订阅价为每月30美元。iOS 13.5.5内部文件提到了“套?

  • 四维图新:收到政府补助资金共计3840.12万元

    【TechWeb】6月23日消息,四维图新发布公告称,近期,北京四维图新科技股份有限公司(以下简称“公司”)及子公司收到政府补助资金共计3,840.12万元,截至本公告日,上述补助资金已经全部到账。公告显示,本次公司及子公司收到的收益性政府补助预计将会增加本年度公司税前利润总额3,590.12万元,最终结果以会计师事务所审计结果为准。

  • 微信开放上线内容服务专区 邀请MCN服务商入驻

    近日,微信发布《微信内容服务商开放入驻公告》称,正筹备上线内容服务(MCN)专区。微信表示,通过MCN专区,将支持内容类代运营服务商向商家展示自己的服务能力,满足商家找内容服务的需求。

  • 绍兴斑马仓获得政府200万扶持,1000平方展厅3年免租

    近日,杭州斑马仓总部来到绍兴斑马仓走访交流,推进合作事宜。据悉,斑马仓项目于去年10月底参加的由中共绍兴市委、绍兴市人民政府主办的“2019中国·绍兴第四届海内外高层次人才创新创业大赛”中荣获三等奖,获得政府扶持奖金200万,提供1000平米场地三年免租的优惠政策。目前筹备工作进展顺利,期待接下来的盛大绽放。该场海内外创新大赛是绍兴全市最高级别,最具规模、最有影响力的海内外引才活动之一。经过激烈角逐,斑马仓以独创的线?

  • 支付宝升级“疫情服务直通车”服务 新增“疫情等级查询”功能

    DoNews6月19日消息(记者 翟继茹)19日,支付宝宣布升级“疫情服务直通车”服务,新增各地疫情等级查询、核酸检测机构查询、核酸检测结果查询等服务。支付宝介绍,目前该服务可支持全国超300多城市的用户查询。新增的“查疫情等级”,背后连接“国家政务服务平台”,信息来自国家卫生健康委提供的各地疫情风险等级,用户输入地址信息即可一键查询地区疫情风险等级,其中北京市可精准查询街道最新风险等级。在核酸检测方面,可查询?

  • KOO分期官方电话服务好,致力于打造优质服务平台

    如今,网络借贷行业越发成熟,众多分期平台齐头并进。要想在这些分期平台中出类拔萃,必须要有核心的技术与优质的服务!KOO分期作为行业的佼佼者,背靠强大的母公司,有着核心核心科技技术,同时,为客户提供优质的服务体验,从KOO分期官方电话专业耐心的服务中可见一斑。KOO分期近年来一直致力于为用户打造优质服务平台!为什么KOO分期成为众多用户的选择呢?在当今的网络购物消费的发展趋势下,很多分期平台仅仅只是为用户提供海

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议

热文

  • 3 天
  • 7天