首页 > 动态 > 关键词  > 正文

Google浏览器Chrome新增两款皮肤

2009-07-31 19:15 · 稿源:http://www.liulan7.net

浏览器之家(www.liulan7.net)消息:Google浏览器Chrome一直在不停进行快速开发,使用过Chrome的用户都知道其蓝色默认皮肤虽然正统却过于单调,在本周最新发布的Chrome 3.0.195.3开发者版本中Google提供了两款新皮肤:迷彩服和雪花,炎炎夏日,给你的上网冲浪带来一丝清凉。

迷彩服和雪花两款皮肤在Mac OS X系统上也同样可以使用,如果你想要自己动手制作喜爱的皮肤,那么可以参考一下Google提供的主题设计文档,那里对定制主题进行了一些相关描述。

打开Chrome的“选项”对话框,在“Personal Stuff”选项的“Themes”(主题)下有“Get themes”按钮,不过这个链接打开后仍然为空,相信不久Chrome就会提供不同的主题选项,目前Google还只是对这些主题进行测试工作。

“选项”对话框中也提供了“Reset to default theme”按钮,用户可以点击此按钮重新使用Chrome默认皮肤,除此之外Chrome还没有提供更多修改主题的方法和选项。

  • 相关推荐
  • 大家在看

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天