首页 > 评论 > 关键词  > 搜索最新资讯  > 正文

腾讯盗版已上瘾?SOSO也做盗版小说!

2009-07-01 11:05 · 稿源:kissmry,www.dukeba.com
文章目录
腾讯盗版已上瘾?SOSO也做盗版小说!》文章已经归档,不再展示相关内容,编辑建议你查看最新于此相关的内容:

腾讯接手阅文,网络小说要全免费了?

2020 年 4 月 27 日,阅文集团宣布管理团队调整,现任联席CEO吴文辉和梁晓东、总裁商学松、高级副总裁林庭锋等部分高管团队成员辞任。

十大网络小说APP大乱斗 谁才是中华最强书库?

​中国内地网络文学诞生近 20 年中,一大批网络作家“发家致富”。现如今随着智能手机的普及,当年的安妮宝贝、李寻欢再到现在的唐家七少、天蚕土豆作家的战场也逐渐从书店发展到手机里的阅读APP中。但因为版权的原因,各平台对小说收录的情况有所不同,所以对于爱看网络小说的书虫来说,选择一款收录量更多、价格更便宜的APP极为重要。

安智发布最强网络小说APP榜 谁才是中华最强书库?

中国内地网络文学诞生近 20 年中,一大批网络作家“发家致富”。现如今随着智能手机的普及,当年的安妮宝贝、李寻欢再到现在的唐家七少、天蚕土豆作家的战场也逐渐从书店发展到手机里的阅读APP中。但因为版权的原因,各平台对小说收录的情况有所不同,所以对于爱看网络小说的书虫来说,选择一款收录量更多、价格更便宜的APP极为重要。

网络小说海外走红,这个名叫Wuxiaworld的网站太厉害了!

Wuxiaworld.com是一个在美华人创办的中国玄幻网络小说翻译网站,受到大量外国读者追捧,日均访客已达十几万。据公开资料显示,Wuxiaworld 成立于 2014 年 12 月,由美国华裔赖静平创办,是目前英文世界最大的中国网络文学网站,内容以玄幻、武侠、仙侠为主。

网络小说实际分成及出版流程与AppStore存差异

上周盛大文学正式启动“云中书城”计划,“合作伙伴”将具有自主定价、自主品牌、自主上传、自主定价的权利。但据记者了解到国内网络写手的生存环境与盛大复制的AppStore模式并不相同,网络写手能否从中获利存疑。

云中书城收录热门女性网络小说《金瓶莲》

谦谦君子,温文如玉,玉石翡翠是中国传统文化的象征之一,在古代诗文中,常用玉来比喻和形容一切美好的人或事物,自古以来,关于玉的民间传说和故事如《和氏之壁》、《鸿门宴》、《弄玉吹箫》、《女祸补天》等,都寄托了人们对玉的喜爱,对于这个能充分吸引读者注意的题

原创网络小说的盗版之痛

《星辰变》、《盘龙》、《斗罗大陆》、《至尊教父》……这些最火爆的网络文学无一例外地饱受盗版之苦。

中国首部站长网络小说《网命》第九章

终于可以淡忘一些事情了。而一些事情的本身,其实就是应该去淡忘的。想了三天的扬,也终于想明白了这点。结束不是想要的结果,但是,人生就像一场旅途,不在乎目的地,在乎的是看风景的人和看风景的心情。重新打理好自己的心情,安稳的投入工作中。最近,扬更关注关于网

中国首部站长网络小说《网命》第八章

中国首部站长网络小说《网命》【中国站长站CHINAZ.com及站长中国原创首发】 中国站长站专栏作者:令狐孤 站长中国( www.zzchn.com )2007年08月02日,QQ:58893388,本文每天更新,有意见或看法请与作者联系。感谢合作。版权归属令狐孤(狐狸)和站长中国所有。未经允

中国首部站长网络小说《网命》第七章

中国首部站长网络小说《网命》【中国站长站CHINAZ.com及站长中国原创首发】 中国站长站专栏作者:令狐孤 站长中国论坛( https://bbs.zzchn.com )2007年7月25日,QQ:58893388,本文每天更新,有意见或看法请与作者联系。感谢合作。版权归属令狐孤(狐狸)和站长中国所

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • B投资幻杳网络,企查查显示后者经营范围含网络文化经营等

    11月9日,上海幻杳网络科技有限公司发生工商变更,新增B站关联公司上海幻电信息科技有限公司为股东,同时公司注册资本由100万元人民币增加至125万元人民币,增幅为25%。

  • 腾讯数字生态大会召开在即,腾讯安全推出限量网络安全数字藏品

    11 月 3 日, 2021 腾讯数字生态大会将于武汉隆重开幕。作为中国数字经济建设最重要的产业盛会之一,本次大会将与行业领袖、技术领军人物、经济学者等共同探讨数字经济发展趋势,展示产业互联网的优秀实践成果。其中,由腾讯安全主办的云安全专场、数字化业务风控专场将聚焦数字化进程下产业安全防护和安全体系建设等问题于 11 月 4 日召开,届时,腾讯安全将特别举办一场数字藏品艺术画展,联合三大美院 7 位青年艺术家,共创网络

  • 抖音、飞崩了 官方回应:已修复 机房网络故障

    今日午间,有部分网友反馈称,抖音出现宕机的情况,页面显示“服务器打瞌睡了,再试一次吧~”同时,搜索不到任何视频,作品以及收藏页面空白,消息无法发送。

  • 谷歌搜索将于2月起根据「页面体验」对桌面网站进行排名

    页面速度和其他体验指标量化了终端用户与网站的互动方式,现在是谷歌确定如何在搜索中进行结果排名的首选方法之一。页面体验包含了速度(加载时间)、响应性(互动性)和视觉稳定性——例如,由于网站在加载过程中意外移动而点错了按钮。这三个重要参考提供了一个「用户在网页上的体验质量的整体情况」。

  • 腾讯增资百漫文化,后者专注于网络动漫IP的孵化与整合运营

    近日,广州百漫文化传播有限公司发生工商变更,新增股东广西腾讯创业投资有限公司,此外该公司股东包含腾讯关联公司林芝利创信息技术有限公司、深圳市利通产业投资基金有限公司。

  • 网络机顶盒哪个牌子好?数码达人分享网络电视机顶盒排名

    纵观这几年的数码产品,小小的网络机顶盒,销量在不断的提升。就拿我数码华举例来说,身边就有不少人家里都有买网络机顶盒的需求,经常问我:网络机顶盒哪个牌子好?所以我根据目前热门的网络机顶盒和用户的使用反馈,做了一个网络电视机顶盒排名,希望能对广大网友有一个科普的作用。No.1 泰捷WE60C网络机顶盒上榜理由:流畅度稳居首位的网络机顶盒排在首位的自然是技术实力雄厚的泰捷,它们在音视频领域有诸多专利,技术创新,也是?

  • 写的太烂 读者盗号替小说作者改文 写了两万字新剧情

    昨晚,起点中文网一篇小说停更了,原因让读者哭笑不得。据小说作者讲述,他的账号被黑客盗号,黑客还给他发了信息,交代了盗号始末。原来,黑客认为他写的太烂,感觉对不起自己的打赏,就潜进读者群把号盗了。登录小说后台后,黑客改了章节,修补了一些不合理剧情,还重新整理了大纲。小说作者表示生气又感动:有点生气,但是这位大佬又给我写了一两万字的新剧情,还给我修改了大纲,连之后的剧情顺序都给我排好了,还解释了理由,

  • 数字生态大会腾讯安全专场召开,网络安全主题数字藏品艺术展举办

    11 月 4 日, 2021 腾讯数字生态大会进入第二天议程,由腾讯安全主办的云安全专场、数字化业务风控专场召开,与网络安全领域的行业领袖、专家学者等嘉宾围绕数字化进程下产业安全防护和安全体系建设,展开发展趋势洞察、产业创新成果的研讨与分享。由腾讯安全联合三大美院艺术家共同举办的国内首场网络安全主题数字藏品艺术展亮相于两个会场之中,吸引了大批观众驻足欣赏,现场热度不断,展会上发行的限量 6007 份数字藏品也在线下

  • 特斯拉开始向非特斯拉EV开放其超级充电站网络:荷兰为首

    特斯拉本周在荷兰启动了一个试点项目--非特斯拉电动汽车也将被允许使用其超级充电站(Supercharger)网络,这代表着该汽车制造商首次向其他公司的电动汽车开放其专有充电站。特斯拉的超级充电站网络经常被认为是电动汽车充电网络的最佳范例:快速、可靠、丰富。但特斯拉的网络却是特斯拉车主的专属,这意味着驾驶大众或福特电动车的人无法使用它。不过这种情况现在开始要发生转变了。特斯拉CEO埃隆·马斯克多年来一直在谈论向其他电?

  • 警惕网络兼职培训打赚钱牌

    ​最近刷后台,发现很多人问我交钱学兼职,交钱学副业的事情。由于问的人实在太多了,我也知道大家都想多赚钱的需求,所以我打算给大家讲讲这事儿。

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天