首页 > 传媒 > 关键词  > 网络文学最新资讯  > 正文

云中书城收录热门女性网络小说《金瓶莲》

2010-09-25 15:09 · 稿源:Chinaz用户投稿

谦谦君子,温文如玉,玉石翡翠是中国传统文化的象征之一,在古代诗文中,常用玉来比喻和形容一切美好的人或事物,自古以来,关于玉的民间传说和故事如《和氏之壁》、《鸿门宴》、《弄玉吹箫》、《女祸补天》等,都寄托了人们对玉的喜爱,对于这个能充分吸引读者注意的题材,网络文学自然也不会放过。

近日,起点女生网白金作家冬雪晚晴热门人气大作,集流行题材和赌石等专业元素,融言情元素和商业元素于一身的《金瓶莲》正式登陆云城, Bambook用户可以就此领略这个女人在翡翠和爱情面前徘徊的故事。

《金瓶莲》讲述了西门金莲在失恋后偶获异能,不是呼风唤雨飞天遁地,而是透视,能够看到隐藏在顽石中的翡翠。异能在手,财源自然滚滚而来,凭借赌石发家致富,成为名副其实的翡翠美人。凡是喜欢她的男人,都请回答一个问题,是喜欢她的翡翠,还是喜欢她的人?

本文不仅占据女生网各大榜单首位半年之久,更打破付费用户订阅最高的记录,不仅深受女读者的喜爱,对翡翠珠宝收藏感兴趣的男士也有着同样的吸引力。

盛大文学全新打造的云中书城,是目前全球最大的中文正版数字书城。近600亿字原创文学内容、300万部版权作品、1000余种电子期刊杂志,60家传统出版社、200多位中国当代传统作家和编剧、110万名盛大文学旗下作家辛勤写作,每日新增1亿字。云中书城将为读者带来数字时代全新的阅读体验。

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。站长之家将尽力确保所提供信息的准确性及可靠性,但不保证有关资料的准确性及可靠性,读者在使用前请进一步核实,并对任何自主决定的行为负责。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,应及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • B站投资幻杳网络,企查查显示后者经营范围含网络文化经营等

    11月9日,上海幻杳网络科技有限公司发生工商变更,新增B站关联公司上海幻电信息科技有限公司为股东,同时公司注册资本由100万元人民币增加至125万元人民币,增幅为25%。

  • 从“废话文学”到“鬼打墙文学”:浅析网络流行用语的排浪式消费

    全媒派的家人们,咱就是说,今天这篇文章,属于是什么?整个就是“当代语言艺术”的大动作。咱就是说,也许你一整个无语住了属于是,以为咱不会好好说话了。那么咱就是说,从现在开始,还是要好好聊聊,“鬼打墙文学”以及此前的“废话文学”“发疯文学”等语言表达方式,为何会如此流行,以及反映了什么样的传播心理?

  • 破坏网络攻击袭击巴基斯坦国家银行

    周五晚上,一场破坏性网络攻击使巴基斯坦国家银行运营陷入瘫痪。该事件影响了该银行的自动取款机、内部网络和移动应用程序。目前,该事件被定为抹除数据的恶意软件攻击,而不是勒索软件攻击。该事件发生在周五和周六之间的晚上,影响了银行后台系统,并影响了用于连接银行分支机构的服务器、控制银行ATM网络的后台基础设施以及银行的移动应用程序。据该银行和调查的人士称,虽然该攻击使其中一些系统瘫痪,但没有资金丢失。该银行?

  • 抖音、飞崩了 官方回应:已修复 机房网络故障

    今日午间,有部分网友反馈称,抖音出现宕机的情况,页面显示“服务器打瞌睡了,再试一次吧~”同时,搜索不到任何视频,作品以及收藏页面空白,消息无法发送。

  • 请查收!移动云网络安全成绩单出炉!

    2021 年中国工业互联网安全大赛近期在重庆落下帷幕,移动云网络安全攻防团队在此次比赛中获得一等奖。移动云网络安全攻防团队从去年至今,多次参加各项网络安全赛事,并取得了优异成绩: 2021 年中国工业互联网安全大赛一等奖、 2021 首届陇剑杯网络安全大赛二等奖、 2021 第二届工业互联网安全大赛二等奖、 2020 工业互联网安全技术技能大赛二等奖等。此次获奖是移动云网络安全攻防团队首次获得国家级赛事一等奖。参赛队员积极备?

  • Facebook改名Meta怎么就掀起了一场网络狂欢?

    10月28日,Facebook CEO扎克伯格在公司一年一度的虚拟现实大会Connect Conference上宣布,Facebook公司的新名字将是Meta。“我们是一家建立技术连接的公司,”扎克伯格表示,“经过共同的努力,我们最终可以把人放在技术的中心,并且一起开启更大的创造者经济模式。”

  • 网络机顶盒哪个牌子好?数码达人分享网络电视机顶盒排名

    纵观这几年的数码产品,小小的网络机顶盒,销量在不断的提升。就拿我数码华举例来说,身边就有不少人家里都有买网络机顶盒的需求,经常问我:网络机顶盒哪个牌子好?所以我根据目前热门的网络机顶盒和用户的使用反馈,做了一个网络电视机顶盒排名,希望能对广大网友有一个科普的作用。No.1 泰捷WE60C网络机顶盒上榜理由:流畅度稳居首位的网络机顶盒排在首位的自然是技术实力雄厚的泰捷,它们在音视频领域有诸多专利,技术创新,也是?

  • 报告:医院处于网络攻击的高风险,但患者没有意识到

    俄亥俄州朴茨茅斯的一家非营利性医院--南方俄亥俄医疗中心在当地时间周四遭到网络攻击后取消了今日(当地时间 1月12日)的预约并将救护车改道行驶。这是过去两年中对医疗机构一系列不断升级的攻击的一部分--这一趋势可能对病人护理产生严重后果。但根据网络安全公司Armis的一份新报告,虽然信息技术专家清楚地意识到损害病人数据和关闭计算机系统的网络攻击的风险正在上升,但病人似乎并不清楚。事实上,在新报告中接受调查的公众?

  • 警惕网络兼职培训打赚钱牌

    ​最近刷后台,发现很多人问我交钱学兼职,交钱学副业的事情。由于问的人实在太多了,我也知道大家都想多赚钱的需求,所以我打算给大家讲讲这事儿。

  • sunbs裙子:赋予女性优雅而独立的廓形

    你穿什么决定了你是谁。这是一个崭新的时代,女性与衣服的关系不再仅限于穿与被穿,而是爱与被爱。人与人之间的吸引不仅来源于五官,穿衣搭配也在很大程度上起到了吸睛的作用。一身适合自己的装扮不仅能呈现出良好的气质,也能收获更多的回头率。对于女性而言,展现魅力最好的方式就是半身裙,半身裙是一种不会过时的单品,它具有很强的搭配性,通过巧妙的碰撞,半身裙可以满足各种穿搭需求。裙子的美在于女性的美,而女性的美在于

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天