首页 > 动态 > 关键词 > 2009年最新资讯 > 正文

七大人气网站联手协办2009年网络春节晚会

2009-01-15 18:17 · 稿源:星夜钢琴网

核心提示:2009年网络春晚将于1月19日正式与广大网民见面,晚会由星夜钢琴网主办,酷6网、暴风影音、PPLive、炎黄网络、admin5站长网、中国站长站、落伍者等国内七大网站协办。

由中国第一钢琴门户网站“星夜钢琴网”主办的2009年网络春晚将于1月19日正式与广大网民见面。届时,网友们除了可以在星夜钢琴网(www.cpiano.com)点击收看本台晚会之外,酷6网、暴风影音、PPLive、炎黄网络、admin5站长网、中国站长站、落伍者等国内七大网站,作为了本次网络晚会的协办方,也将在各自的网站首页推出本次春晚的点击链接,方便网友们随时点击收看。

 

酷6网作为国内首屈一指的视频网站,被业界评为全球上升速度最快的互联网公司;PPLive是一款用于互联网上大规模视频直播的免费软件,此软件在百度软件风云榜的排名居高不下,TOP50的上榜天数长达近一年时间,这足以证明该款软件的火暴人气;暴风影音(baofeng.com)是目前中国最大的播放软件,是目前互联网上最流行的播放器。除此以外,落伍者(www.im286.com)是国内最大的站长交流社区;炎黄网络从2005年成立以来迅速获得了个人站长的青睐,目前用户数已经过万;中国站长站则是一家专门针对各大小网站提供技术及资源服务的网站,现拥有国内最大的源码发布下载中心以及站长、网管聚集的站长社区,下载中心已经成为国内大型的同类下载站之一;作为流量最大的国内站长网之一,admin5以其超高的人气被誉为站长必上的网站。

图:卡通主持诙谐逗趣

七大网站联手出击,共同助推2009年网络春节晚会,无疑将为本次网络春晚的推广、热播推波助澜。而网络春晚能够赢得如此众多人气网站的共同青睐,可见其影响力和魅力所在,也让网民们对本次春晚的内容愈加期待。除此以外1月19日晚18:00,网络春晚即将揭开其神秘面纱,届时,广大网友即可登陆星夜钢琴网或以上七大协办网站,一览2009年网络春晚的庐山真面目。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议