首页 > 动态 > 关键词  > 网站最新资讯  > 正文

金融危机未收缩 政治名媛博客获巨额融资

2008-11-24 08:10 · 稿源:中国站长站

核心提示:美国一政治和文化博客网站,日前获得了1500万美元的融资

中国站长站(chinaz)11月24日据搜狐IT消息:据国外媒体报道,美国政治和文化博客网站The Huffington Post日前获得了1500万美元的融资。

The Huffington Post主要内容包括各路消息人士提供的内幕新闻,专栏作家文章,网站新闻主题覆盖政治、娱乐、生活、传媒、财经等。

英国泰晤士报透露了这一消息。另据其它网站报道,Oak Investment Partners是这一次主导的风险投资商。

迄今为止,这个博客网站已经融资四千万美元,之前的投资者包括软银资本公司和Greycroft合伙公司。

这个网站于2005年创建,创始人是亚利安娜·赫芬顿(Arianna Huffington)。《泰晤士报》说,该网站将利用最新融资扩展业务,在美国推出地方新闻服务,此外还将进入调查新闻领域。(完)

亚利安娜·赫芬顿

图:The Huffington Post创始人 亚利安娜·赫芬顿(中国站长站配图)

现年58岁的赫芬顿是一位希腊报业人士的女儿,她于六十年代后期进入剑桥大学,从此并开始引人注目。她成为剑桥大学辩论协会首位外籍主席,她也是第三位担任这一职务的女性。她与记者伯纳·列文(Bernard Levin)长期恋情使她的知名度大增。在和列文在一起的8年中,她写了三部非常畅销的传记,其中包括有关巴勃罗·毕加索、玛丽亚·卡拉斯的传记。她于1980年移居美国。

她在那里遇见并嫁给了石油亿万富翁迈克尔-赫芬顿,成为曼哈顿著名的社会名流,她支持当时任众议院议长金里奇所领导的共和党革命。她的婚姻于1994年终结。

赫芬顿在创立the Huffington Post之前已花了十年的时间进行了政治活动,她的政治活动包括反对伊拉克战争,她的政治立场已由右翼转向左翼。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 网站快照每天更新,对SEO很重要吗?

    ​SEO是一个信息差异化很大的工作,每天在接触企业主各种问题的时候,普遍都会发现一些基础性的问题,虽然国内SEO行业已经发展很多年。

  • 深圳阜外医院完成中国上市后首例心脏收缩力调节器植入手术

    心脏是生命能量的源泉,它一刻不停地跳动,为我们的全身输送血液。可以说,生命的每一秒钟,都与心脏息息相关。据中国心血管健康与疾病报告, 2019 中国心力衰竭的患病率为1.3%,较 2000 年增加了44.0%,中国目前约有 1370 万成年心衰患者。10 月 30 日上午,由北京阜外医院心律失常诊治中心副主任华伟教授亲自主刀,阜外深圳医院王靖教授、廖志勇教授、李华龙教授配合进行的中国首例心脏收缩力调节器(CCM)植入手术在位于深圳南山?

  • ESET:黑客借中东新闻网站对目标访客发起攻击

    经历了持续一年多的追踪,网络安全研究人员终于摸清了“中东之眼”新闻网站入侵事件的来龙去脉。由 ESET 周二发布的报告可知,一群黑客入侵了总部位于伦敦的这家热门新闻网站。这家网站着眼于中东地区的新闻报道,而攻击者的最终目标却是网站访客。伊朗驻阿布扎比大使馆网站的脚本注入据悉,这轮黑客活动一直从 2020 年 3 月活跃到 2021 年 8 月,期间波及大约 20 个网站,同时导致不少访客中招。具体说来是,攻击者利用了所谓的“

  • 23年历史的老牌IT网站Hexus突然关闭 两编辑重开新

    作为一个IT网站编辑,笔者自己也经常浏览国外同行的IT网站的,然而过去几年中有很多优秀的网站关闭。这两天英国老牌网站Hexus.net突然宣布关闭,引发网友关注。Hexus网站David Ros在1998年创立的,已有23年资历,在业内也是非常资深的,他除了这个网站之外,还有个网站bit-tech,这次也一同关闭。他在Hexus网站上发表了长文回顾了这么多年来的历程,该网站一共发表了148579篇文章,将近15万篇,也是非常惊人的积累了。David Ross并

  • 分析:iPhone 13的交货估计值收缩,但仍高于iPhone 12

    据摩根大通称,尽管略有缓和,但苹果整个iPhone 13阵容的预计交付日期仍高于前一年的iPhone 12。在AppleInsider看到的一份给投资者的说明中,摩根大通首席分析师Samik Chatterjee分析了iPhone 13和iPhone 13 Pro机型在上市第九周的交货时间--或接收iPhone订单的估计时间表。Chatterjee写道,相对于iPhone 12系列推出后的这一时间点,所有iPhone 13和iPhone 13 Pro机型的交货时间仍非常高。然而,所有型号的交货时间都略有缓和。换?

  • B又出手了:「爆裂社动漫」完成首轮战略融资

    近日,动漫游戏开发商「爆裂社动漫」完成首轮战略融资,投资方为「哔哩哔哩bilibili」(以下简称B站)。

  • 《蜘蛛侠:英雄无归》预售导致AMC和Fandago网站发生崩溃

    漫威和MCU的粉丝们可能还记得,《复仇者联盟:终局之战》在全美电影票务网站开启电影票预售后迎来了一个巨大的数字。现在看来,《蜘蛛侠:英雄无归》也遇到了同样的情况,粉丝们在网上称AMC和Fandango都因为需求而崩溃。NFT的发布可能是部分原因。周日早些时候,AMC宣布首批86000名购买或预订12月16日《蜘蛛侠》的AMC存根A-List、首映或Investor Connect会员将收到一份“环保型”蜘蛛侠NFT。很难说这是否对AMC网站的瘫痪构成任何影

  • 7家视频网站提交会员服务整改报告

    此前,因视频平台会员仍需观看广告等问题,浙江省消保委约谈了爱奇艺、优酷、腾讯视频、搜狐视频、PPTV、芒果TV、乐视等平台。浙江省消保委表示,上述视频网站存在对会员广告特权事前事后告知不充分、取消自动续费操作繁琐、会员观看部分影视剧要另外花钱,观影时间有限制、不能按影片价格充值,充值金额固定等问题。

  • 谷歌搜索将于2月起根据「页面体验」对桌面网站进行排名

    页面速度和其他体验指标量化了终端用户与网站的互动方式,现在是谷歌确定如何在搜索中进行结果排名的首选方法之一。页面体验包含了速度(加载时间)、响应性(互动性)和视觉稳定性——例如,由于网站在加载过程中意外移动而点错了按钮。这三个重要参考提供了一个「用户在网页上的体验质量的整体情况」。

  • 召唤所有"Fusioneer":美国聚变能源主题新网站上线

    美国聚变外展团队,这个专注于减少外展工作障碍的聚变社区基层组织已经推出了一个新的集中式网站,以吸引不断扩大的劳动力、媒体、教育工作者和公众参与到以聚变能源为动力的未来之旅。美国核聚变社区刚刚完成了一个为期两年的战略规划过程,专注于一个大胆的新方向:在2035年之前建造一个原型核聚变电站。根据研究人员创建的共识报告(社区规划进程和为未来提供动力报告)的建议,来自美国核聚变能源界的一个多元化的利益相关者委

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天