首页 > 传媒 > 关键词  > 苹果最新资讯  > 正文

苹果周二媒体活动:内容、新品、焦点大猜想

2008-09-09 10:35 · 稿源:中国站长站
核心提示:消息称,苹果将发布新款iTune 8软件,以及iPod nano、iPod Touch等产品并降低iPod价格。此举被认为是苹果欲挽救这位“昔日明星产品”的策略。

中国站长站讯:9月9日消息,据国外媒体报道,本周二苹果将举办“Let's Rock”媒体活动。按往常一样,此次媒体活动将发布苹果的新款产品,那么,此次,苹果能否给用户带来惊喜呢?

媒体活动“既定”内容

可靠消息称,苹果将发布新款iTune 8软件,以及iPod nano、iPod Touch等产品并降低iPod价格。此举被认为是苹果欲挽救这位“昔日明星产品”的策略。苹果也希望借助新品之力在今年的圣诞购物旺季上全胜而归。

新品预测

业内人士预测,苹果将推出Apple TV 3.0,以应对美国09年2月17日后禁播模拟电视的条例。苹果已盯上了拥有模数转换功能的机顶盒市场。

活动焦点

乔布斯的健康状况无疑仍是媒体关注的焦点。乔布斯的健康无否对于苹果股价也有着极大影响。在上一次公开露面的苹果全球开发者大会上,乔布斯的憔悴面容被人质疑为癌症复发的迹象。

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。站长之家将尽力确保所提供信息的准确性及可靠性,但不保证有关资料的准确性及可靠性,读者在使用前请进一步核实,并对任何自主决定的行为负责。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,应及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

  • 相关推荐
  • 大家在看

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天