首页 > 动态 > 关键词  > 土豆网最新资讯  > 正文

土豆网首页新版上线 调高用户视频上传权限

2008-08-18 13:56 · 稿源:中国站长站
核心提示:国内视频分享网站土豆网对网站首页进行了全新改版。同时,土豆网调高用户上传视频权限,单个视频普通用户从200兆/30分钟提升到60分钟,原创豆角用户从200兆提升到500兆。

中国站长站讯:8月18日消息,国内视频分享网站土豆网对网站首页进行了全新改版。同时,土豆网调高用户上传视频权限,单个视频普通用户从200兆/30分钟提升到60分钟,原创豆角用户从200兆提升到500兆。

改版之后,此次土豆网将首页的长度减少了近一半,还在首页上添加多个视频排行榜。此外,土豆网上的视频搜索量每天高达2500万以上,此次改版也将搜索条移至全站首屏导航条正中央。同时,土豆网同步提高用户上传视频的档案大小和长度权限。普通用户从200兆/30分钟增到60分钟,合格的原创豆角用户单个上传权限从200兆大幅提升到500兆。

土豆网CEO王微表示:“经过本次改版,土豆网将带给网友更清晰、更简洁的体验。结合视频内容和活络社区一直是土豆网的优势,我们希望透过全新风貌和功能提升,土豆上已经存在近1300万全国最大的视频分享内容库和每月近7000万独立用户,能持续推动视频分享网站的发展和创新。网友对于视频分享网站的体验将上升一个档次。

土豆网于2005年4月正式上线,是中国最早的视频分享网站之一。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 易游戏打击络黑产,紧抓未成年络安全问题

    未成年人网络监管问题是当下外界关注的重点之一,在加强未成年人网络防护问题上,网易游戏始终走在前线。近期,为落实未成年人游戏新规,网易游戏基于自身技术积累,针对疑似未成年用户,积极探索人脸识别验证功能。同时,网易游戏积极响应国家政策,针对未成年人租售游戏账号等黑产问题展开专项治理,协助执法部门严厉打击违规售卖实名账号的工作室。目前,已在多个平台成功维权下架违规商品。人脸识别技术的应用让网易游戏在未成

  • 人民评禁止劣迹红复出:坚决抵制 杜绝其复出

    最近,不少网友发现,一些劣迹网红被封号后,“披个马甲”又重新复出了。言行中毫无洗心革面的痕迹,仍兴风作浪。人民网发文评论称这是对公众的公然愚弄,劣迹网红被封禁,没有一个值得同情。抵制劣迹网红并非要将其一棒子打死,但如果劣迹网红改头换面就能再战江湖,兜售的还是“熟悉的配方”“原来的味道”,必须坚决抵制。

  • 信普惠财政信专项兑付债务化解公告

    据网络资料显示,网信普惠属于北京东方联合投资管理有限公司,注册资金 2 亿,平台运营团队都具有名校背景,不少来自于清华北大,而且大多数都具有深厚的银行高层管理经验,可以说不仅背景深厚,资金实力强大,风控管理能力也是数一数二。 (注:已上图文已获授权)然而如此优秀的网络借贷平台,却也在整个网络借贷平台市场大势已经去的情况,下不得不黯然退场,留下很多投资人至今收不回投资款,对生活也造成了一定的影响。不过就

  • 宜聚新进展

    宜聚网联手易保全电子数据保全中心,为投资者提供交易凭证保全服务,交易凭证包含了担保函、担保合同、投资合 同等,一旦保全,其内容及生成时间等信息将被加密固定,且生成唯一的保全证书供下载,事后任何细微修改,都会导致 保全证书函数值变化,有效防止人为篡改。如发生司法纠纷,保全证书持有人,可以通过易保全电子数据保全中心提供的 认证证书向法院或仲裁机构提供有效、可靠的证据,从而获得举证的优势地位。遏制跑路乱象?

  • 易云音乐成功注册愈云商标

    近期,杭州网易云音乐科技有限公司于2020年申请的网愈云商标注册成功,国际分类涉科学仪器、教育娱乐。

  • 禁止劣迹红复出!人民点名辛巴郭美美:不值得同情

    近几年,直播业蓬勃发展,圆了许多民间明星梦。但是一些劣迹斑斑的网红在被封号之后,借着改名字、戴面具等手段曲线复出了。

  • 特斯拉断致数百车主被锁车外 此前已发生多次断事件

    不同于其它车企,特斯拉没有随车为车主配备实体钥匙,而是提供NFC钥匙卡片,以及手机APP解锁。不少车主出门也没有带钥匙卡片的习惯,经常使用手机APP解锁,但是一旦APP或者车机网络出现故障,极有可能发生被锁车外的意外,而全球上百位特斯拉车主,也刚刚遭遇了这尴尬一幕。11月22日消息,据报道,日前,有来自美国和加拿大特斯拉车主反馈称,手机上的特斯拉APP出现故障,收到错误提示故障代码500”,无法连接打开车门或启动汽车。

  • 易云音乐上线摸鱼计算器 友:夺笋啊

    18日,网易云音乐上线摸鱼计算器,并表示,“摸鱼”虽好,可不要贪摸哦,正确听歌有助于提升工作效率!官方还给出了一个计算公式,用每天的上班听歌时间除以每天的工作时间然后乘以全年工作时间乘以听歌流量即可得出你一年的摸鱼流量。

  • 4亿友争相围观,“当代语言艺术家”正在占领互联

    ​最近互联网上又出现了一群“当代语言艺术家”。他们说话时夹杂着各种流行语口癖,把“家人们”、“咱就是说”、“整个就是”这些表达杂糅进每一句话中,能用一句话表达清楚的事情一定要整出一段来。

  • 严禁借红儿童牟利

    昨日,文旅部发布了关于加强网络文化市场未成年人保护工作的意见。文旅部表示,部分网络文化平台存在“儿童邪典”内容、利用“网红儿童”牟利等不良现象和问题,对未成年人价值观产生错误影响,严重妨害未成年人健康成长。

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天