首页 > 评论 > 关键词 > MySpace最新资讯 > 正文

MySpace加入OpenID 用户可多网站身份共享

2008-07-23 09:01 · 稿源:中国站长站
文章目录
MySpace加入OpenID 用户可多网站身份共享》文章已经归档,不再展示相关内容,编辑建议你查看最新于此相关的内容:

早于MySpace:微软曾设想在Windows Longhron中集成社交网络服务

微软原计划通过充满雄心壮志的 Windows Longhorn 项目来取代 Windows XP 操作系统,但遗憾最终还是折戟沉沙。虽然该公司后续推出了相对简洁的 Windows Vista,但它似乎依然有些生不逢时。有趣的是,由 Stephen Chapman 运营的 Beta Collector 账号,刚又为我们揭示了微软曾酝酿在 Windows Longhorn 操作系统中的集成的 Longhorn Live 服务。据悉,Longhorn Live 是一个基于 Windows Live 的社交网络,后者是当时世界上最受欢迎的消

Myspace史上最大用户数据遭泄露,社交网站该注意修补这个漏洞了

继领英1.67亿用户用数据被爆泄漏后,著名付费黑客数据搜索引擎LeakedSource发表博文称Myspace也被黑,近4.3亿用户数据被泄漏,并已获得数据副本,可在他们的网站上进行查询。

MySpace新版网站面向所有用户开放

MySpace的新版网站周二面向所有用户开放,用户可以使用现有的MySpace帐号、Facebook帐号来注册,或是注册为新用户。

LinkedIn超越MySpace成美国第二大社交网站

北京时间7月9日消息,市场研究公司comScore的数据显示,今年6月职业社交网站LinkedIn已超越MySpace,成为美国访问量第二大的社交网站。

传社交网站Myspace或将被动视暴雪收购

6月10日消息,据国外媒体报道,消息人士透露,动视暴雪CEO鲍勃·科蒂克(Bobby Kotick)领衔的一个投资财团已经进入收购新闻集团旗下社交网站Myspace的最后谈判阶段,双方已经开始讨论控股权比例。

Myspace联合创始人暗示有兴趣回购该网站

北京时间5月14日消息,据国外媒体报道,美国社交网站Myspace联合创始人克里斯·迪沃夫(Chris DeWolfe)昨天在接受《商业周刊》采访时暗示,他有兴趣从新闻集团回购该网站。

分析称Google有可能收购社交网站MySpace

国外媒体周五刊文称,MySpace本周宣布将裁减一半员工,并表示有可能出售给其他公司。业内人士猜测,谷歌有可能会收购MySpace。

5大社交网站平均响应时间:MySpace垫底

11月2日消息,据国外媒体报道,网络分析公司AlertSite发布的最新数据显示,过去一个季度,5大社交网站(Facebook、LinkedIn、YouTube上、Twitter和MySpace)的平均响应时间和可用性均有所改善。这5大网站用户人数都出现了快速增长,这对MySpace来说尤其是个好消息。

MySpace新版网站被指抄袭

北京时间10月28日下午消息,据国外媒体报道,社交目录网站Pinterest创始人在Twitter上指责MySpace新版网站界面抄袭了他们的创意。

MySpace推出新品牌标识和新版测试网站(图)

北京时间10月27日消息,MySpace今日宣布推出全新品牌标识、新版测试网站和系列新产品,旨在将公司重新定位为Y世代(Gen Y)人群首选的社交娱乐网站。新版MySpace今天起全面投入测试运营,到11月底面向全球开放。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • SpaceX与Axiom Space达成协议 将为其执行三次私人飞行任务

    据国外媒体报道,当地时间周三,太空旅游公司Axiom Space宣布与美国太空探索技术公司SpaceX达成一项重大协议。根据协议,SpaceX将在2023年之前利用其载人龙飞船为Axiom Space执行三次前往国际空间站的私人飞行任务,这三次任务的间隔时间约为6个月。

  • 早于MySpace:微软曾设想在Windows Longhron中集成社交络服务

    微软原计划通过充满雄心壮志的 Windows Longhorn 项目来取代 Windows XP 操作系统,但遗憾最终还是折戟沉沙。虽然该公司后续推出了相对简洁的 Windows Vista,但它似乎依然有些生不逢时。有趣的是,由 Stephen Chapman 运营的 Beta Collector 账号,刚又为我们揭示了微软曾酝酿在 Windows Longhorn 操作系统中的集成的 Longhorn Live 服务。据悉,Longhorn Live 是一个基于 Windows Live 的社交网络,后者是当时世界上最受欢迎的消

  • Lucid CEO表示曾在SpaceX创立团队并否认了跟苹果交易的传言

    据外媒报道,Lucid Motors CEO Peter Rawlinson分享了他在特斯拉任职期间的更多细节以及围绕他的公司跟库比蒂诺科技巨头苹果讨论的传言。在此之前,特斯拉CEO埃隆·马斯克曾在Twitter上表示,Rawlinson并未参与特斯拉Model S的开发,也有传言称,Lucid Motors正在跟苹果讨论潜在的合并事宜。他是在本月早些时候接受英国《金融时报》Patrick McGee采访时发表上述声明的。这次谈话涉及道多个话题,包括Lucid关注的确保公司顺利转型为

  • SPAC —— 比特币概念股的新机会

    摘要:比特币概念股是最近最火爆的股票,但基本都已经不便宜了,而比特币又有无限前景,因此在SPAC 里面寻找安全的淘金机会至关重要, 刚完成1. 15 亿美元募资的MBTC值得关注。 SPAC火了。 火到什么程度? 2020 年一共有 248 家SPAC上市,总共筹资 800 亿美元,占到了全年美股IPO的半壁江山, 2021 年已进入第二季度,截至 5 月 17 日就已经有 318 家SPAC上市,共融资约 1025 亿美元,还有一大堆排队等着上市。华尔街人人都在谈论

  • ISS将迎来特殊客人:SpaceX将为NASA运送小鱿鱼和水熊

    据外媒报道,SpaceX为国际空间站(ISS)计划了一项特殊的运送计划。该公司将NASA的第22次商业补给任务定于本周四(当地时间6月3)起飞。货运龙飞船(Cargo Dragon)太空舱里虽然不会有人类,但会有很多其他生命形式。像能在黑暗中发光的小鱿鱼和小水熊--它们都可以在极端环境下生存--将前往太空。科学家将研究水熊是如何在ISS上生存和繁殖的。小墨斗仔是研究动物和微生物共生关系的一部分。科学家们很好奇太空飞行将如何影响这种关系。

  • 向火星前进!马斯克称SpaceX海上发射平台或明年使用

    今年1月份,SpaceX 于购买了两座废弃的海上石油钻井平台,并进行改造用来进行未来星际飞船的发射任务。现在,马斯克在推特上透露,SpaceX的海上发射平台Deimos正在建设中,可能在明年开始星际飞船的发射任务。

  • SpaceX的"龙"货运飞船与国际空间安全实现自动对接

    SpaceX公司宣布,最新一艘"龙"货运飞船已于6月5日抵达国际空间站。这次任务是一次货物补给任务,为空间站上的宇航员运送了一吨新鲜的研究实验和物资。这次成功对接是SpaceX公司进行的第22次货物补给任务的一部分。访问:天猫6·18 “开门红”超级红包活动主会场 | 手机版京东6·18“京享红包”开始领取 最大面额高达18618元"龙"货运飞船上没有乘员,它被设计为能够在美国东部时间6月5日星期六上午5点与国际空间站自主对接。SpaceX?

  • 以后空中可畅爽“冲浪”?SpaceX星链络在谈一个大合作

    凤凰网科技讯 北京时间6月10日消息SpaceX“星链”卫星互联网服务和商业销售副总裁乔纳森·霍菲勒(Jonathan Hofeller)周三在一个小组讨论会上表示,“星链”团队正在与“多家”航空公司磋商,准备为他们的飞机提供互联网服务。霍菲勒周三在航空智能联网(Connected Aviation Intelligence)峰会上称:“我们正与多家航空公司进行磋商……我们正在开发自主航空产品,目前为止已经做了一些演示,正寻求敲定这款产品以便在不久的将来将它

  • Google将让企业存储其Google Workspace的加密密钥

    仅去年一年,Google Docs已经变得无处不在,但无数使用它的工作场所经常忽略的一个主要批评是,它不是端对端加密的,这样一来它会允许Google或任何请求的政府机构访问公司的文件。但是,Google终于通过一轮更新来解决这一关键问题,让客户通过存储自己的加密密钥来保护他们的数据。Google Workspace是该公司的企业产品,包括Google Docs、Slides和Sheet,正在增加客户端加密,以便公司的数据对Google来说是无法破译的。使用Google?

  • SpaceX星链正在与“几家”航空公司就机上Wi-Fi进行谈判

    据国外媒体报道,SpaceX星链项目副总裁在周三的一次会议上说,该项目的团队正在与“几家”航空公司进行谈判,希望在他们的航班上传输互联网。

  • SpaceX正在与航空公司商谈通过Starlink提供机上WiFi

    据国外科技媒体报道:Verge援引SpaceX的话报道,SpaceX很快就可以通过其Starlink卫星互联网服务为航空乘客提供机上WiFi Starlink商业销售副总裁"我们;我们正在与几家航空公司谈判;乔纳森·霍夫勒说"我们;我们正在开发自己的航空产品,我们;我们希望在不久的将来将产品最终投放到飞机上;他补充道。

  • 在争夺关键基础设施方面 SpaceX的星链项目即将要输给亚马逊

    今年早些时候,联邦通信委员会(FCC)批准了 Starlink 项目的第三次修正方案,意味着 SpaceX 的卫星互联网项目赢得了一场重要的战斗。而这场胜利是 SpaceX 卫星政策主管 David Goldman 先生同意 DISH 公司的要求后取得的,也就是 SpaceX 公司修改其许可协议,以反映防止 Starlink 干扰 DISH 客户的技术限制。在第三次修改进行中,Starlink 在 FCC 的另一个程序则面临来自亚马逊 Kuiper 卫星服务的反对。这旨在统一卫星及其地面站的

  • Space X执行新补给任务!NASA将128只小鱿鱼送往太空

    美国当地时间6月3日,SpaceX在佛罗里达州肯尼迪航天中心用猎鹰9号火箭执行和NASA签订的第22次货运再补给任务。据悉,本次的补给物资包括5000只水熊虫、128只会发光的小鱿鱼、太阳能电池板等。

  • SpaceX即将进行第22次货运发射 其中载荷将帮助宇航员将金属变成玻璃

    太空探索技术公司(SpaceX)将于今天向国际空间站(ISS)发射第22次货运任务,美国国家航空和航天局(NASA)昨天向媒体介绍了将飞往轨道空间实验室的科学实验。SpaceX的Dragon-2货运舱将向国际空间站发射7300磅的货物,包括研究人类肾脏组织、作物生长、新太阳能电池阵列的实验物品。其中更重要的是"超级玻璃"实验,这是NASA和JAXA(日本太空探索局)合作的一部分,利用悬浮力将过冷的浮动金属转换成玻璃。这项实验将在ELFR静电悬?

  • SpaceX将送5千只水熊和128只发光鱿鱼去空间 意义重大

    自2011年美国NASA退役了所有航天飞机后,美国往国际空间站运送宇航员的任务,一直由俄罗斯飞船担任,每个座位收费7000万美元。不过,这一局面随着马斯克Space X的进场,已经迎来了改变。在去年11月15日晚间,SpaceX龙飞船(Crew Dragon)由一枚猎鹰9”火箭从佛罗里达州肯尼迪航天中心发射升空,搭载四名宇航员发射升空。这也是SpaceX商用航天器获得美国宇航局(NASA)认证后,执行的首个商业载人航天任务。而今,龙飞船已经开始执?

  • 马斯克:SpaceX海上发射平台Deimos最早明年投入使用

    据国外媒体报道,SpaceX的海上发射平台Deimos,正在建设中,可能在明年开始星际飞船的发射任务。

  • SpaceX成功发射52颗互联卫星和2颗客户卫星

    美国东部时间5月15日周六下午,美国太空探索技术公司SpaceX成功发射了52颗星链互联网卫星和2颗客户卫星。此外,在上周四,谷歌宣布与Spacex达成一项联合协议,从今年开始为星链在全球各地的企业客户提供数据、云服务和应用程序。

  • 微软向FCC表明支持SpaceX的卫星互联网网络Starlink

    本月早些时候在和联邦通信委员会(FCC)代表的会晤中,微软高管表达了他们对 SpaceX 卫星互联网网络 Starlink 的支持。目前,Starlink 和其他非对地固定卫星服务(NGSO FSS)供应商在 12GHz 频谱的管理规则上存在分歧,这包括 Michael Dell 的 RS Access LLC 在内的地面 5G 运营商以及包括 DBS 在内的卫星服务提供商。联邦通信委员会目前正在评估所有利益相关者在频谱方面的投入,以满足各方的需求。在上月初提交了支持多家卫星公?

  • 宇航员分享SpaceX Dragon、航飞飞机及联盟号的关键飞行差异

    据外媒报道,美国宇航员(NASA)前往国际空间站的SpaceX Crew-2任务的成员Shane Kimbrough和Megan McArthur上周五向媒体成员介绍了他们在SpaceX Crew Dragon太空舱上的旅程以及在空间站的日常生活。 Kimbrough和McArthur是四名宇航员中的一员,是轨道空间实验室第第65号远征队的一部分。采访提供了更多关于SpaceX Dragon旅行对其乘客的感觉的细节。他们的采访是由KFMB电视台和Spaceflight Now进行的,所问的问题包括宇航员在 Space

  • NASA和SpaceX的目标是在万圣节期间发射Crew-3载人航天任务

    据外媒CNET报道,当地时间周一,美国宇航局(NASA)宣布SpaceX的Crew-3前往国际空间站任务的新目标发射日期为10月31日。它将发射日期从之前的10月23日推迟了约一周。Crew-3将延续SpaceX之前作为NASA商业乘员计划一部分的成功飞行。 NASA宇航员Raja Chari、Tom Marshburn和Kayla Barron以及欧空局宇航员Matthias Maurer 将在国际空间站度过六个月。他们将搭乘新的载人龙飞船飞行。Crew-3任务将从NASA在佛罗里达州的肯尼迪航天中心发

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天