广捷居郭吉军:杭州 映像阿里妈妈

2008-05-23 15:19 稿源:GJJ  0条评论

早上我睡到自然醒,鱼已经上班去了,上了一会网,成效还不错,接了两个广告,在鱼家吃过午饭,他岳父亲自把我送上到杭州的汽车,到杭州首先就打车到阿里妈妈,在文三路478号华星时代广场24楼,虽然林振宇没在,可还是碰到不少熟人,除去之前在会上认识的阿里的一些员工以外,还有以前百度联盟的,也有太极链的,还有雅虎的......没想到这些人居然都被挖到阿里妈妈了,充分的映证了那句话“只要锄头好,没有墙角挖不倒。”

等到下班的时侯,林振宇才姗姗来迟。他给我引见了他们的老总——阿里集团创使人之一,现在阿里妈妈的总经理——吴泳铭,晚上一起吃的饭。吴泳铭非常的平易近人,容易相处,完全没有任何的架子,要不是振宇介绍,一点也看不出面这位有几亿身家。难怪人才都往阿里跑。

  


 

晚饭后又去阿里公司上了很长时间网,直到振宇把手里的事做完,在外面消了夜,又去他家里聊到凌晨一点过。我才拖着自己的行襄迈向振宇为我订的酒店,可是很令人失望,一连换了三个房间,居然没有一个可以上宽带,说是网管下班了,我晕,还四星级了,当时我脑袋上就有四颗星在转。要知道,我们这号人其实要求也不算太高,只要有一根网线,一张床就OK的。无奈,只有退了房另外订了附近的一家酒店住下来。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多