首页 > 评论 > 关键词 > 流量最新资讯 > 正文

收购流量代码VS杀毒软件

2007-07-15 10:20 · 稿源:中国站长站

目前各大统计网站上,大家都可以看到,到处是收购流量的广告,尤其是象51yes统计全部是这样的广告,一开始是50元/1万,现在最高的到150/万。最初我很奇怪,放一个代码,又不会显示,一天就有100多元,何乐而不为呢,像GJJ这么大的流量,放一个月就是4-5万的收入。经过网上查了一些资料,才发现是挂马。

今天和往常一样,起床打开电脑,打开我的网站进入后台,对最新网站进行审核,现在因管的严,所以新提交的网站都要经过我手动审核才能显示,打开第一个新网站后,系统提示你的杀毒软件已被关闭,计算机存在风险,一看我的杀毒软件监控全部关闭,防火墙自己退出。用手动打开监控,提示发现病毒,半分钟,监控又被关了。关闭IE浏览器,打开安全卫士,一查发现总的22个木马,其中有5个是游戏盗号的,大话、传奇等,热门的游戏全部都有,另外的是广告插件,定时弹窗,6个,每1小时弹出一次。剩下的是盗QQ的,盗Q币的,还有一些勾子,比如键盘输入记录,银行插件监控等的,让我大吃一惊。根据记录查到此网页里面加载了一段代码,再追查下去,发现就是收购流量的代码,是哪个QQ号我就不说了,在51yes里面有广告。以前我知道是挂马,但不知道有这么狠毒。多少人就这样被害了。

因我是做网址站的,我前面也发表了几篇文章,我说过,我一天做两次系统是很常见的,甚至启用了还原精灵了。所有的杀毒软件都用过。得出结果是,所有收购流量的木马加载时,把你杀毒软件使用日期进行修改,卡巴斯机是修改使用时间到2029年1月份,你的杀毒件件就失效,就趁机入侵。瑞星的修改使用时间到2002年,此时也是同样的方法,杀毒软件也是失效。其它几款也是一样的。这是目前杀毒软件最大的通病,也是最大的漏洞。我就用我的机器做了一次测试,我试了7、8种挂马的代码,没有一种可以跑得掉瑞星和安全卫士的手掌。用这两个的组合,都会提示。但安卫士要开启保护。

从上面的危害可以看出,有多少人的电脑就这样成了别人的肉机,就这样QQ号、Q币就不在了,有多少人的电脑每天弹多少广告窗口替别人赚取利润。各位站长,摸摸良心为别人想想,这样做对得起他们吗,这样做你的网站能发展吗?

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 流量可以幼稚,商业必须成熟

    一个人的世界观从幼稚到成熟的标志之一,就是学会了不再“简单归因”。小孩子才喜欢给万事万物一个简单的因果关系,而且往往是最好理解的那个原因。

  • 一段流量斗争史

    2007 年 10 月,也就是阿里巴巴(B2B业务)香港上市前一个月,百度宣布正式进军电商,并把这个C2C交易平台命名为“有啊”。显然,百度针对的不是即将上市的阿里B2B业务,而是淘宝。

  • 流量打散,电商混战

    声明:本文来自于微信公众号 “乱翻书”(ID:luanbooks),作者:潘乱,授权站长之家转载发布。变化的核心是,流量被打散、供给端开放,基础设施普及。电商是流量变现最高效的手段,之后会是群雄混战的局面。抖快直播带货的GMV加起来应该还不到小程序的三分之一。1.字节跳动的流量远高过阿里,去年字节跳动的收入是 1200 亿,阿里巴巴 2020 财年的收入超过 5000 亿。字节跳动在一级市场的估值刚超过一千亿,阿里巴巴在二级市场的市?

  • 私域流量,只是看起来很美

    新冠疫情的意外出现,改变了人们近半年来的生活。围绕吃穿住行等各个方面展开的商业活动都受到了冲击,尤其是线下。然而线上,却是另一番景象。

  • 被过度夸大的私域流量

    一边有李佳琦、薇娅的带货奇迹,一边也有王祖蓝、李湘、叶璇等明星的带货滑铁卢。一边有董明珠一晚 6 大平台连动销售65. 4 亿,也有御泥坊全年 8000 多场直播平均每场收入不过1. 2 万元。

  • 刷抖音用什么流量卡好

    有不少用户都喜欢经常在上下班路上,或者室外的时候刷抖音、上传抖音视频,那么用什么流量卡刷抖音比较好呢,这里我们来推荐下比较适合刷抖音的流量卡类型。

  • 当“流量之争”成为“信任之争”,我们需要重新关注KOC吗?

    ​去年,KOC(Key Opinion Consumer,关键意见消费者)成为引爆营销圈的行业“黑话”。《KOL老矣,KOC当兴》一文引发热议,作者称“卖广告+卖流量”的传统投放模式注定落伍,具有KOC思维的品牌将开启一个蓬勃的营销新时代。

  • 电商终局猜想:不是流量狂欢的盛宴

    2020 年 618 的关注度与补贴比拼,堪称史上之最,从百度指数的变化也可见一斑。从 6 月 1 日起,“618”的百度指数较去年同比增长 36%,关注度比去年更高,是近五年来倍受瞩目的年中购物狂欢。

  • 有赞:收购爱逛平台的交易已经完成

    DoNews 6月9日消息(记者 刘文轩)中国有赞发布公告称,收购爱逛平台的交易已经在6月8日完成。中国有赞表示,Guang Holdings透过可变权益实体架构对境内集团具有实际控制权,并享有其经营爱逛平台产生的全部经济利益。收购交易完成后,有赞持有Guang Holdings 10%股份,并拥有于Guang Holdings任何股东大会之2.94%投票权。今年5月,有赞发公告称,就公司认购新爱逛股份订立谅解备忘录。爱逛平台是基于微信生态的小程序电商,入驻商

  • 四大直播电商平台公域流量到私域流量的运营逻辑

    在传统中心化电商模式下,平台是品牌、商家与消费者交易及沟通的中心,对流量、交易数据及客户关系为强控制力。随着电商社交化、内容化、去中心化的发展,平台对商家及消费者的强控制力开始逐渐下降,使品牌、商家与消费者产生直接联系并进行销售转化的效率更高、成本更低。

  • 天猫618商家们的流量从哪儿来?

    天猫618,对于商家们而言,是一场抢占流量、抢占注意力的较量。近些年,从图文、短视频再到直播,内容输出模式不断走向多元化,流量分布越来越分散,相对应地,商家们的营销选择也变得复杂多样。

  • 不会玩私欲流量,就不要想着去摆摊!

    ​近来,「私域流量」很热,大家都瞄准了这种低成本获客的方式,各行业也不断涌现出新玩法和新组合,确实总有一些佼佼者摸到了门道,玩得非常出彩。

  • 万亿「红人经济」告别流量买卖时代

    凯文凯利在《失控》中曾提到这么一句:任何行业的颠覆者都是来自‘行外人’。这句话放在广告行业也极为适合。传统的广告商怎么也想不到,如今正在一点点儿蚕食其市场份额的竞争对手,是抖音、微博、小红书上的一个又一个KOL。他们也不会想到,如今,仅仅靠一个KOL几秒便可以让品牌方的仓库一扫而光。

  • 杀入电商,字节跳动疯狂变现流量

    字节跳动的电商野心终于摆在了明面上。日前,字节跳动正式成立了电商事业部。据媒体报道,针对电商业务,字节跳动进行了一轮组织架构大调整,成立电商一级业务部门,统筹公司旗下抖音、今日头条、西瓜视频等多个内容平台的电商业务运营。

  • 为什么别人直播间流量猛如虎,你却弱成狗

    默认首页—推荐页是用户进入直播间最主要的入口。引流直播间的有两类内容,视频推荐和直播推荐。两种形式都可以通过DOU+进行付费推荐,其中视频类内容拥有更多的自然推荐流量。

  • 中文播客迷思:小众乌托邦还是新的流量洼地?

    从接触到播客这种媒介,到创建自己的播客网站并成为一名主播,梦妮只用了半年时间。“我们对社会议题有观点,我们想要做有价值的东西,作为青年人,我们不想沉默”。

  • 58下凡,美团升天,流量买卖时代终结

    58 同城,这家曾自诩神奇的网站,如今正在拖着沉重的肉身,向服务本位艰难行进。6 月 26 日, 58 同城发布截至 2020 年 3 月 31 日第一季度财报显示,公司第一季度营收25. 6 亿元,同比下降15%。同样在生活服务领域起家,美团这位隶属腾讯系的后辈在2020Q1 的收入为167. 5 亿元,为 58 同城6. 5 倍。

  • 流量和商业,完全是两码事

    ​不知道从什么时候起,在行业里的人“言必称流量”。谁有流量,谁就是大爷,谁缺流量,谁就焦虑,仿佛流量是决定互联网公司商业成败的唯一标准,就是流量多少决定了互联网公司的成长性和想象力。

  • 为了对抗华为5G 美国拼了:要收购爱立信

    在全球电信设备市场上,华为以28%的份额位列第一,同时在5G专利上20%的份额也是最多的。华为的强大让美国如坐针毡,不仅极限打压华为生存空间,还想着各种政策支持华为的竞争对手,甚至考虑收购

  • 大搜车宣布并购云漾科技 收购金额未知

    大搜车宣布完成对北京云漾信息科技有限公司的并购。大搜车称,此次并购,将闭环汽车流通领域全场景数字化能力,为汽车厂商搭建从厂商端、店端到用户端“三端合一”用户全旅程数字化管理系统能力,进一步推动汽车产业迈向数字文明。大搜车未对外透露具体交易金额。大搜车表示,此次并购完成后,大搜车将整合云漾科技的产品、业务和能力,加速布局汽车流通领域的全场景数字化,从营销、销售、服务等场景提

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议

热文

  • 3 天
  • 7天