首页 > 动态 > 关键词 > 最新资讯 > 正文

谷歌会议演示软件上线

2007-04-18 08:10 · 稿源:中国站长站

     4月18日消息,Google(谷歌)首席执行官埃里克·施密特(Eric Schmidt )周二说,Google将推出一款在线版用来创建演示文档的软件,以期在微软流行的PowerPoint之外向用户提供一个新的选择。

据路透社报道,Google将把它的演示软件做为一个新的功能添加到Google Docs里面。Google Docs汇集了一批基于网页的产品,如字处理、电子表格、电子邮件等,它们具有和微软的Office类似的功能。

但被问及此举是否有意挑战PowerPoint时,Google表示不会与微软正面交锋。施密特在此间举行的Web 2.0 Expo会议上接受采访时说:“我们不这样认为。原因是它不具备微软Office所有的功能,而且我们也不打算这么做。”

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议