首页 > 传媒 > 关键词 > 金帝集成灶最新资讯 > 正文

厨房装修集成灶怎么选?金帝集成灶怎么样

2021-06-15 10:32 · 稿源:站长之家用户

都说装修是一场修行,我觉得一点不假。光是买厨电这一关,就将我折磨得不行:要考虑厨电功能,又要考虑品牌和服务……我跟老婆商量好了要买集成灶,可选购这一关又把我折磨了一天,多亏最后选到了心仪的金帝集成灶,不然我怕是要住在建材城了!别不信,且听我细细道来。

01 为了省钱买小品牌?选购也有大讲究

买家电非常麻烦,特别是厨电,品牌花里胡哨、功能互相重叠,选购起来费时费力。邻居跟我一样选择买集成灶,却踩了大坑:在建材城买了不知名的小牌子,结果油烟吸不净、菜品炒不熟不说,整机坏了竟然找不到售后……不得不说,买厨电还是要选靠谱大品牌,特别是集成灶这类技术含量高的厨电,更要选行业TOP10!

IMG_256

正因如此,我在装修时才选择了集成灶行业的老品牌:金帝集成灶。还别说,第一次了解金帝时我就感受到了与其他家不一样的服务。金帝集成灶本身就是拥有几十年历史的老牌集成灶企业,在全国有 2000 余家门店保驾护航,实力方面我还是信得过的。

在去门店了解之后,金帝还提供了免费上门测量尺寸、打孔位置、烟道设计、整体厨房布局的服务真的超级贴心。对比了一下其他品牌,我跟老婆才下决心入手金帝A900KX蒸烤消一体集成灶。

IMG_257

02 厨电安装费时费力?还好我有金帝一条龙服务

集成灶虽然买好了,但是大几百斤的集成灶谁来送到家,谁来搬上楼,谁来做安装?没关系,这些问题都有金帝来为我搞定!我买了金帝集成灶之后,在我家附近的金帝同城网点 24 小时内就提供了快速上门服务,从搬运到安装一次性帮我搞定,安装师傅还贴心的帮我们检测了集成灶,功能确认无误后才离开。

不得不说,金帝“及时,用心,负责”的服务宗旨确实被贯彻得很好,这样贴心的全程服务才是我们消费者需要的!

IMG_258

03 厨电一用十几年,售后服务太重要

从买集成灶到装修完也有一段时间了,老婆孩子都觉得这台金帝A900KX蒸烤消一体集成灶很合我们的要求。当然,我们用得开心,金帝的售后更贴心,他们在安装完之后还对我们进行了定期回访,在他们特色的“金牌服务月”里,还有金帝的工作人员提供上门清洗保养、厨房电器安全检测、厨房水电安全隐患检查等服务。不得不说,金帝作为一家国家五星售后服务认证企业,在售前、售中、售后这三大环节里的表现都是满分,我与家人都非常满意!

IMG_259

有了上一次装修的经验,这次给父母家装修我就知道该买什么牌子的厨电了!不说了,趁着 618 我先给家里剁手几台金帝集成灶!

金帝集成灶 618 年中大促火热进行中,热卖爆款,款款低价!秀美图赢 200 元现金红包,下单还赠不锈钢蒸锅、精铁铁锅、非凡家刀具套装等系列厨具好礼,更有大转盘抽好礼、 180 天免费仓储服务、花呗 6 期免息等福利等你来领哦~这个618,就由金帝来承包你家厨房!

这篇文章对你有价值吗?

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 蒸烤集成灶哪个牌子好?金帝集成灶怎么样?

    烹饪煎炒炖炸,花样繁多。现如今,蒸烤一体集成灶受欢迎不是没有道理的。其将烟机、灶具、蒸箱、烤箱等融为一体,也就等于将常见的烹饪形式囊括在内。对于物质丰裕年代成长起来的年轻用户来说,从小就接触各种各样的新潮美食,这使得他们不仅钟情于炒煮炸焖炖等传统中国风味,也热衷于烧烤、烘焙、煎烤等流行吃法。如此看来,一台蒸烤集成灶,足以物尽其用。不过,就拿烤来说,不是简单用大火就能搞定一切的。事实上,大部分烤制的

  • 金帝集成灶为什么这么受欢迎,看完你就知道了

    生活离不开一日三餐,一日三餐离不开大小厨电。然而厨房空间有限,却让很多人对一些厨电望而却步,既想买,可买了厨房又塞不下。于是乎,众口难调的问题愈演愈烈,厨房生活枯燥乏味,饭菜佳肴日渐重复,进而影响整个家庭幸福......“哪里有需求哪里就有市场”,作为老板旗下的高端集成灶品牌,金帝集成灶研发出一款双蒸一烤集成灶——金帝A900ZK2,那么它到底解决了哪些痛点问题,又如何为我们创造乐趣横生的厨房生活呢?双蒸一烤?

  • 618哪款集成灶性价比高?金帝集成灶怎么样?

    一年一度的618即将到来,笔者也是准备给自家的产品来一波大换血,尤其是那台老旧的斜挂油烟机,油烟吸的可能还不如我吸得多,趁着这次年中大促赶紧换了它!本着追求极致性价比的原则,笔者最终看中了金帝M3C集成灶,今天就和大家分析一波它的性价比有多高。01 配置拉满 性能强悍金帝M3C集成灶集成了烟机、灶具、储藏柜、置物台、碗柜五大功能,一台机器就能满足多种需求。首先在机器最顶部是宽大置物台,不仅可以放置调料、备菜,还

  • 喜讯!金帝集成灶荣获2021集成灶十佳品牌

    5 月 20 日,由集成灶网主办的“ 2021 集成灶口碑榜”榜单重磅发布,金帝荣获 2021 集成灶口碑榜“十佳品牌”。从年初获得的嵊州厨具行业发展突出贡献奖到现在的集成灶十佳品牌,荣誉背后承载着金帝的责任和担当,朝着“集成厨电第一高端品牌”的愿景又迈进一步。发布双腔集成灶,引领品类发展潮流目前,集成灶已然成为当下厨电市场的热门板块,在各方势力的共同推动之下,奥维云网(AVC)预测, 2021 年我国集成灶上市场将继续保?

  • 集成灶10大品牌:火星人集成灶,我的厨房我做主!

    新时代的小孩总是喜欢特立独行、求新求异,但是这样的理念放在家装这样的大事上,试错成本就过于昂贵了一些。那如何才能在靠谱的产品中寻求新鲜的变化呢?集成灶作为近年来发展强势的新式厨电,已经在一定基础上有了相当的质量保证,所以在集成灶10大品牌里选或许就能选到你想要的!集成灶10大品牌里,我非常喜欢火星人集成灶!当初我妈想买抽油烟机,但我却更想买集成灶,终于,在功课做足,线下也探过店之后,我们一致决定买了火星?

  • 集成灶10大品牌丨培恩集成灶新品天焱K8无惧油烟,不留痕迹!

    生活中始终令人眷恋的,总是那一缕人间烟火气。每当厨房里饭菜的香味飘来,生活本真的气息便能令人心生愉悦。每一道厨房里的氤氲,其实都是美好生活的见证。方寸间的小小灶台承载的是万千家庭甜蜜温暖的味道,一顿可口的饭菜、一顿热气腾腾的羹汤,不仅是能填饱家人的胃,还能抚慰我们的心灵。培恩集成灶,用不将就的态度用心呵护每一餐的温热,用心烹制出每一份的鲜美。培恩新品天焱K8 采用火箭芯焰聚燃技术,独创专利复合式红外?

  • 用过集成灶,你还记得家用厨房抽油烟机吗?

    对于经常做饭的家庭来说,厨房都有他们独特的记忆,我家也是一样。家里是爸爸做饭,烹饪出来的饭菜真的让人觉得幸福感满满。但有时记忆也没有那么的美好:家用厨房抽油烟机不起作用的时候,厨房会油烟味很重,甚至会四散到餐厅,爸爸做饭时也没那么舒服,所以,一直都想把家里的家用厨房抽油烟机换掉。在网上做了很多功课后,才发现大部分家庭现在都选择了集成灶,它不仅拥有家用厨房抽油烟机的能力,去除油烟相当棒,还集油烟机、?

  • 做培恩集成灶加盟怎么样,加盟优质品牌成功事半功倍

    在集成灶加盟大军中,培恩集成灶后来者居上,短短数年就接待了几十拨来自全国各地的意向加盟考察。诚如一位前往培恩厂家考察的经销商所言:“我从湖南赶过来,培恩集成灶也没让我失望,政策好,对加盟商扶持力度也大,这次来了以后我更相信培恩了!”深度剖析培恩集成灶为何让诸多加盟商合作意向强烈,无外乎是其品牌力令人信服。培恩集成灶自2015年成立以来,培恩倡导健康智能厨电,全力打造智能集成灶等厨电产品。多年来从业经验

  • 集成灶什么牌子的质量比较好?行业领跑者森歌电器,“C位出道”

    传统的厨电行业被油烟机、灶具、消毒柜三件套占领着,伴随时代的发展,集成灶作为新兴厨电产品,因为切实满足用户对产品体验和生活品质的需求,在市场中逐渐脱颖而出。近几年来,发展迅猛,是越来越多消费者装修厨房的优选。在挑选集成灶时,“集成灶什么牌子的质量比较好”成为消费者尤为关注的问题。本篇就来聊一聊,集成灶的选购技巧吧。(森歌i8ZK智能蒸烤集成灶)品牌影响力要问集成灶什么牌子的质量比较好?一个专业、质量性

  • 看抽油烟机品牌排行榜的集美看过来,这里的集成灶很精彩!

    买东西,就是要多听多看多感受,永远不要因为耳目闭塞错过了好产品,等到已成定局的时候,再追悔莫及。装修,就是这样的一件事情,等到大格局已定,选择产品的风格也会产生许多限制。今天就想和小户型或者想要选择开放式厨房格局的小伙伴说,不要只看抽油烟机品牌排行榜,这里的集成灶很精彩!为什么买集成灶而不看抽油烟机品牌排行榜,原因如下:小户型厨房买了油烟机再买功能电器,又贵又占地以火星人Q3BC为例,集成油烟机、燃气灶

  • 2021集成灶口碑榜十佳品牌盛大发布

    2021 年,无论是功能、品牌、价格,集成灶已经经受住了考验,全行业美誉度不断提升,越来越被市场认可,真正做到了“飞入寻常百姓家,撑起厨房一片天”! 近年来,集成灶行业发展速度之快,产品适用性、功能性被广大消费者高度认可。同时蓬勃发展的集成灶行业也培育出美大、火星人、帅丰、亿田等上市公司。 2021 年行业同仁们更是为制造业延续着精益求精的工匠精神和舍我其谁的争锋勇气,也再次证明了集成灶行业深厚的制造底蕴与?

  • 装修零售新物种大会丨奥田集成灶为创新国货高端集成厨电发声,释放潜能

    5 月 18 日由未来商业智库主办的中国“装修零售”新物种大会于杭州举行。大会指出,未来3~ 5 年是家装产业和大家居产业风云际会的关键点。而变革破圈后的家装公司也称为装修零售公司,已成为装修产业零售的第一主体。随着人居环境升级、消费业态升级,不论是大家居行业亦或家装产业在建立核心竞争力均面临着更大的挑战。流量转化、服务、制造、系统,口碑缺一不可,拥抱创新、拥抱变化、坚守根本与初心。奥田电器总经理熊纹用出席

  • 奥田集成灶直径责任时代 献礼中国品牌日 开启国货高光时刻

    【深耕集成行业,掀起国厨新潮流】奥田专利蒸烤一体集成灶,开启了集成灶多元品类时代,促进了集成灶行业的前沿领域的技术迭代,一举改变集成灶市场结构,为消费者和市场带来了更多元的选择。在今年 5 月 10 日第四个中国品牌日到来之际,由人民日报社发起,人民日报文化传媒有限公司、快手主办的 2020 年“国货发光”大型传播项目即将启动 。 5 月 22 日- 27 日,在@快手 搜索#国货发光#,和@人民日报 一起致敬责任时代,开启国货

  • 奥田集成灶携手新浪家居 共同寻找2021中国人的生活样本

    老舍说:“对于一个在北平住惯的人,像我,冬天要是不刮风,便觉得是奇迹。“一方水土养一方人,相同的钢筋水泥堆砌出不一样的生活方式每一座城,每一个家身后都是文化与风土人情的深厚底蕴你想要的家是什么样子的呢?你是否也在思虑新家的模样?新浪家居聚焦中国“质造”,生活变迁 联手多家权威协会、各区域知名设计师协会共同打造样本生活 6 月 3 日- 6 月 30 日 新浪家居样本生活征集活动【上海站】即刻起航!城市是一本打开的书,

  • 10分钟成交额翻5倍!京东618高端蒸烤一体集成灶成销量黑马

    厨电一直被认为国民生活品质最直观的体现,在今年京东618年中消费盛典中,厨电产品以不俗的销售战绩,力证我国国民生活质量的迅猛提升。6月1日零点,以集成灶、0冷水热水器、嵌入式洗碗机为代表的众多高端厨电产品在京东618迎来开门红,以傲人的销量成绩化身成京东家电首日销售黑马。 其中以静音烟灶产品表现最为亮眼,仅在6月1日前10分钟的时间里,成交额同比增长8倍,高端烟灶需求激增,卡萨帝油烟机京东首发即卖爆,烟灶多件套

  • 华为徐直军:坚持被集成,做少数项目的集成是为了支持长期的被集成

    【TechWeb】5月17日消息,在产业深度升级和经济高质量发展的背景下,千行百业迈入了从信息化向智能化发展的全新时代,进入了一个上限更高、空间更大的数字化全新领域。在华为中国生态大会上,华为轮值董事长徐直军在主题演讲中表示:华为坚持被集成,做少数项目的集成是为了支持长期的被集成。面对数字化转型可能面临的挑战,一是要变革现有合作伙伴体系,二是升级数字技术生态,才能助力数字化健康快速发展,携手生态共赢未来。在

  • 微软确认取消Windows10X 关键技术将集成到其他产品

    微软曾多次尝试推出精简版Windows,但它们要么失败了,要么就像Windows10X一样从未启动过。最近,微软已经透露,人们期待已久的原本应该在Chrome OS上使用的Windows版本已经取消。

  • Apple Music现集成到奔驰MBUX车载信息娱乐系统中

    梅赛德斯本周三发布公告,奔驰的 MBUX 车载信息娱乐系统将原生整合 Apple Music 服务。事实上,Apple Music 并不是第一个进入 MBUX 的流媒体平台,但对于 iPhone 用户来说无疑会带来体验上的巨大提升。目前 MBUX 系统已集成 Spotify、Tidal 和 Amazon Music,可以让用户访问多达 7500 万首歌曲。奔驰车主如果想要使用 Apple Music,只需要在个人的“Mercedes Me”账号中选择启用即可,就像使用 Spotify 和 Tidal 一样。然后,只要?

  • ZAGG发布新款iPad集成键盘保护套 适用于多款iPad机型

    ZAGG今天发布了两款新的iPad集成键盘保护套,适用于苹果iPad机型,包括iPad、iPad Air和iPad Pro 11英寸。首先是Zag Pro Keys,它与iPad Pro 11英寸(第一、第二和第三代)、iPad Air 10.9英寸(第四代)和iPad 10.2英寸(第七和第八代)兼容。Zag Pro Keys拥有一个可拆卸的键盘,带有精确的笔记本式按键和一个集成的蓝牙触控板。它还包括一个可拆卸的外壳,一个集成的、可调节的支架,按键背光,以及Apple Pencil和Zagg Pro手写笔

  • AMD光线追踪一统江湖!三星下代SoC集成RDNA2 GPU

    AMD自己虽然不做智能手机SoC、CPU、GPU,但在2019年6月就将自己的RDNA GPU IP卖给了三星,而经过近两年的研发,全新的Exynos 2200即将登场。台北电脑展上,AMD CEO苏姿丰又宣布,RDNA 2架构也即将进入高端智能手机!三星的下一代旗舰SoC,将会配备AMD提供的定制图形IP,支持光线追踪、VRS可变着色率。三星将在今年晚些时候公布更多细节,大概率就在Exynos 2200发布之后。在实时游戏光线追踪上,NVIDIA赶了个大早,目前仍处于明显的

  • 热门标签