揭秘耳机暴利市场!199元Xisem西圣Olaf游戏耳机横空出世!

作者 站长之家用户
· 2021-06-08 15:22

近日有媒体报料,因高配置低价格而出名的西圣耳机,将于 2021 年 6 月 8 日,发布新品Xisem西圣Olaf游戏耳机,届时淘宝、京东同步上线!

IMG_256

这次新品是西圣团队首次将目光放在游戏耳机上,为了打造可媲美千元高端游戏耳机,西圣寻遍全球三十多家供应商,在线材、振膜、单元上花费大量心思!与其他耳机不同,西圣Olaf游戏耳机采用蓝牙5. 0 游戏竞技芯片,8mm+6mm双动圈双喇叭,双主机,游戏音乐双模式双解码等,可以说西圣在硬件配置上完全不输高端大牌耳机。

IMG_257

西圣Olaf游戏耳机内置内置专业蓝牙5. 0 游戏竞技芯片,专属黑科技专业游戏模式,信号传输直升 3 倍,延迟低至0.06s,真正零延迟体验,超低稳定连接不卡顿,游戏/音乐双模式,一键切换,只需0.01s随心切换, 10 米内超稳定连接,高速体验不断连。

IMG_258

为了使耳机延迟达到最低,还采用了双主机设计,单双耳随意切换;两个耳机都有独立完整的芯片,可以独立连接,无需主从切换,左右耳同步连接,声音同步传输,有效降低延迟,达到最低延迟效果。

IMG_259

除了芯片和延迟,音质上也是可圈可点,西圣Olaf游戏耳机采用了8mm+6mm双动圈双喇叭设计,每个耳机里都有两个喇叭,双耳佩戴共 4 个喇叭发声,真正的环绕立体声,,声音丰满浑厚,三频均衡的自然听感,Hi-Fi级发烧音质体验,还特别邀请加拿大多伦多调音大师历时两年,近百万次调教,还原本真音乐!

IMG_260

西圣Olaf游戏耳机在外观设计也十分出色,小巧精致半入耳设计,单耳仅4g中,比一般蓝牙耳机轻1/3,灵感轻盈,不给耳朵任何负担。在游戏战场中也能轻松应对,搭配超炫酷呼吸灯 进入游戏模式即亮呼吸灯,游戏氛围感十足!

IMG_261

Xisem西圣Olaf游戏耳机横空出世,无疑是给了许多暴利耳机品牌致命一击,以超高性价比,颠覆高价暴利市场!


按用途

按品牌

按类型