首页 > 传媒 > 关键词 > 速度与激情9最新资讯 > 正文

“速度与激情”引爆全国影城,范·迪塞尔同款座驾雅迪电动车见证内外兼修

2021-05-25 12:35 · 稿源:站长之家用户

近日,《速度与激情9》火爆上映,一场备受瞩目的“迪粉观影局”活动迅速席卷无锡、北京、上海、广州等全国九大城市,活动不仅为粉丝提供了免费观影、周边福利等惊喜好礼,还在影院打造了具备浓郁“速度与激情”氛围的雅迪X范·迪塞尔展区,“范·迪塞尔同款座驾”雅迪电动车冠能2.0 系列G5 等多款爆品惊艳亮相,成为荧幕之外的焦点。

据了解,雅迪冠能2. 0 系列产品自今年 3 月份上市以来,始终表现出强劲的热销势头,甚至不少雅迪门店还出现过排队、脱销等景象。特别是“范·迪塞尔同款座驾”雅迪冠能2.0 G5 电动车,不仅畅销国内市场,在海外欧美市场亦是备受欢迎。抛开好莱坞巨星带来的“硬核”影响力,雅迪冠能2. 0 系列标杆级的产品力,才是在全球市场长盛不衰的关键。

标杆级产品力,动力里程兼顾创行业新高度

行业发展的本质是产品力的不断升级,无论何种营销方式,最终还是要落到产品力上。在雅迪电动车和范·迪塞尔两大国际“顶流”频频联动的背后,其实是雅迪国际标杆级的产品力正在被越来越多的消费者认可。

特别是“范·迪塞尔同款座驾”所属的雅迪冠能2. 0 系列,搭载全新一代TTFAR8 级增程系统,是真正意义的产品力自我革新,再度刷新电动车行业动力、里程新高度,实现“一次充电,多跑一倍”。

在解决动力和里程兼顾问题的同时,雅迪冠能2. 0 系列还实现了充电速度的大幅突破,其采用的雅迪TTFAR石墨烯 3 代电池,容量更大,衰减率更低,配合TTFAR快充充电器,最快可实现 3 小时充满电。

从冠能系列到冠能2. 0 系列,雅迪正在以领先行业的标杆级产品力,持续拓宽电动车场景,为用户带来更高端的出行体验。也许有人因范·迪塞尔选择了雅迪电动车,但让他们认可、信赖雅迪的,必定是雅迪电动车的标杆级产品力。

技术创新驱动,引领行业发展新征程

标杆级产品力的塑造,并非一朝一夕之事,而是雅迪坚持以技术创新驱动自我成长的厚积薄发。一个很直观的例子:为什么雅迪冠能2. 0 系列一经推出便引爆市场,而市场上少有竞争对手能够迅速跟进瓜分红利?

多数用户都知道雅迪冠能2. 0 系列搭载的TTFAR石墨烯 3 代电池具备容量大,充电快等优势,但少有人知道的是,雅迪曾历时 3 年,进行了 1000 余次试验,才实现了行业首创石墨烯电池技术。TTFAR石墨烯 3 代电池更是达到了同体积电池容量的上限,才能助力实现“一次充电,多跑一倍”。

经年累月对技术创新的坚持,让雅迪的研发实力在行业具备绝对领先优势。截至目前,雅迪已拥有 1097 项专利,旗下拥有 2 个两个国家级企业实验室及五大技术研发中心,技术研发投入始终保持行业第一。这些宝贵的研发资产,都是雅迪不断刷新产品力上限,引领行业发展的底气所在。

如果只有华丽的代言和营销,品牌就像无根之木、无源之水,难以留住用户,更做不到领跑行业。具备技术底蕴和创意脑洞的雅迪电动车,真正做到了“内外兼修”,以领先行业的技术储备确保产品体验,以国际顶级明星资源引流助推。我们有理由相信,开启全面倍增战略、加速品牌国际化的雅迪,未来将为全球越来越多的消费者提供更高端的绿色科技出行体验。

这篇文章对你有价值吗?

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 票房稳了!《速度与激情9》中国正式上映 比美国提前一个多月

    5月21号0点,《速度与激情9》将在中国正式上映,比美国(6月25日)上映时间提前了一个多月,目前电影总预售票房突破1.4亿!《速度与激情9》是《速度与激情》系列电影的第九部,由美国环球影业发行,林诣彬执导,范迪塞尔、泰瑞斯吉布森、卢卡斯布莱克等主演。刺激的飙车、紧张的氛围、香车美女、枪战肉搏无一不吸引了年轻人的眼球。从《速激4》第一次引进国内,到《速激5》热度逐渐升温,国内票房迈入亿元俱乐部。《速激》系列在中

  • 速度与激情9》豆瓣开分:6.0口碑扑街、暂列系列最差

    5月21日0点,《速度与激情9》在国内正式上映,这比美国提前了一个多月时间,足见环球影业对中国市场的重视。尽管从实时票房来看,本片已经突破1.5亿元,高居榜首,排片占比更是恐怖的60%,可口碑方面似乎不尽如人意。豆瓣刚解禁的评分显示,该片以6.0开分,其中3星占比最多,达到39%。部分网友对影片中一些科技元素的基本逻辑、剧情铺设等吐槽甚多,认为本片有些敷衍。如果后续分数没有明显提高的话,这将是《速度与激情》系列有史

  • 速度与激情9》开画热映 TCL硬核联推奉上影音盛宴

    电影《速度与激情9》于 5 月 21 日已超燃上映,最强家族再度集结对抗超强反派,狂野生死竞速马力全开!TCL与《速度与激情》再度强强携手,联合宣推,以 “疾速空间站”快闪店、包场观影会、广告、社媒互动等动作,再度点燃这个属于“速度与激情”的夏天!近日,TCL于北京、深圳、惠州、武汉、天津、中山、合肥等多个城市的观影会拉开了帷幕。在北京、深圳的活动中,影迷和观众不仅享受了《速度与激情9》的视觉盛宴,还在现场体验了

  • TCL携手《速度与激情9》玩转快闪店,这个周末快来打卡~

    由环球影业重磅打造的年度动作巨制《速度与激情9》今日正式上映!影片在映前的预售总票房超2.1亿,零点场斩获近6000万,热度不容小觑。原汁原味的极速狂飙与华丽的动作较量完美结合,突破极限的震撼场面轮番轰炸,范·迪塞尔、约翰·塞纳、查理兹·塞隆等领衔王牌阵容强势集结,久违的大银幕视听冲击席卷而来!除了酷炫硬核的动作场面外,影片的另一大看点,就是前几部作品中铺下的悬念。例如韩是如何神奇复活的?唐老大的亲兄弟有

  • 速度与激情9》上映3天票房破8亿:豆瓣5.6分成大烂片

    5月23日下午消息,实时数据显示,《速度与激情9》国内上映第3天,累计票房已经突破8.1亿元。考虑到其高达60%的排片占比,而且同期竞争对手很少,这样的成绩似乎不令人意外。可口碑方面就有些差劲,截稿前豆瓣评分已经从上映之初的6.0分跌至5.6分,其中3星占比45%、2星占比紧随其后同样高达28%。显然,《速度与激情9》已经喜提”《速度与激情》系列有史以来最差的头衔,甚至比番外篇《特别行动》(6.3)还要烂。据悉,本片由诣彬执?

  • 重温《速度与激情》,TCL C12量子点 Mini LED智屏带来惊人感官刺激!

    等待已久的《速度与激情9》终于要在5月21日上映啦!这次由导演林诣彬回归执导,相信大家对林导并不陌生,曾先后执导《速度与激情3/4/5/6》系列,部部都是精品。剧中角色也大部分延用了往季的演员,范·迪塞尔、泰瑞斯·吉布森、卢卡斯·布莱克、米歇尔·罗德里格、路达克里斯等主要演员将继续出演,除了韩的回归,这次约翰·塞纳将会加盟新系列饰演范·迪塞尔的兄弟角色,令人极为期待。《速度与激情9》预告片所带给观众的震撼是远

  • 特斯拉被判限制充电速度 需向车主支付约9.64万罚款

    近段时间以来,特斯拉可谓一波未平,一波又起。自陷入刹车失灵”漩涡后,近日又因限制充电速度,被判需要向车主赔偿。日前,据媒体报道,在挪威的法庭上,特斯拉被判通过软件更新降低充电速度和电池容量。除非上诉,否则特斯拉将不得不向美国数千名受影响的车主每人支付1.6万美元(约9.64万人民币)。早在2019年,挪威就有有特斯拉车主发现,特斯拉软件升级到2019.16.1和2019.16.2版本时,特斯拉的续航里程会出现大幅下降。降幅从1

  • 百度诉激情百度酒吧胜诉 法院:百度具有跨界经营能力

    2019年,百度公司将位于南京曼度广场内的“激情百度酒吧”,诉至南京市中院。百度公司认为,该酒吧在宣传海报、公众号等均使用“百度”及含“百度”商标,侵犯了商标专用权。

  • 特斯拉最新OTA推送!升级速度限制等

    5月21日,@特斯拉客户支持宣布,将正式推送2021.4.18软件版本。此次OTA推送主要针对4个方面进行升级,包括语音识别、速度限制、Aptopilot自动辅助驾驶等。具体来看,语音识别方面,整体体提升了准确率和响应速度,并媳妇了一些识别错误。除此之外,还可通过语音指令控制车辆相关配置,比如雨刮器自动、刮设置到3、打开前备箱盖、打开驾驶侧座椅加热等。速度限制模式方面,扩大了Model 3和Model Y的速度限制范围,最小可设定为30km/h

  • 研究人员称世界各地的冰川融化速度都在加快

    包括来自苏黎世联邦理工学院的科学家的一个研究小组进行了他们所谓的迄今为止最全面和最准确的有关于气候和冰川形态演化的研究。该小组发现,世界上几乎所有的冰川都在变薄,冰块也在减少,而且质量损失的速度在增加。科学家们说,冰川是气候变化的敏感指标,也是最容易观察到这种变化的指标之一。这是第一个包括世界上所有冰川的研究,除了格陵兰岛和南极洲的冰盖。该研究总共分析了约22万条冰川的数据,它的空间和时间详细程度史

  • 速度快、体验佳 阿里云盘开启你的数字世界

    从 3 月末到现在,如果说有哪款云储存软件最火的话,那一定非阿里云盘莫属。从 3 月 22 日开启公测之旅起,阿里云盘很快就出现在了App Store应用下载总榜第二和小米应用商店冠军的位置,让人刮目相看。当然,对很多小伙伴来说,阿里云盘这个名字还是有点陌生的。阿里云盘是一款由阿里云团队在去年年末推出内测的个人网盘应用。经过了为期 7 个多月的内测,阿里云盘简化了主界面视觉效果,修复了部分bug,当然,在速度方面则是保持?

  • iOS 14.5下多款iPhone速度测试:小有提升

    iOS 14.5正式版预计本周推送,目前,RC候选版已经抵达部分用户。iOS 14.5据称是iOS 14迄今最重要的更新,带来包括APP透明追踪、Apple Watch靠近时免密解锁iPhone、更多的Siri音色、iPhone 12双5G驻网支持、对AirTag的支持等特性。既然是新系统,除了功能,用户也很关注流畅度、速度等指标。日前,iAppleBytes找来iPhone SE、iPhone 6S、iPhone 7、iPhone 8、iPhone XR、iPhone 11等多款设备分别对比了在iOS 14.4.2以及iOS 14.5 RC?

  • 富途证券ESOP:股权激励大揭秘,京东物流是否有速度更有温度?

    北京时间 5 月 17 日,京东物流正式开启招股。如果顺利上市,京东物流将成为京东旗下继第三家上市子公司,也是中国最大的一体化供应链物流服务商。本次IPO,富途作为唯一上书的互联网券商,与美银、高盛等共同担任承销商,助力京东物流登陆港交所。京东物流业务解析据京东物流官网介绍,京东集团于 2007 年开始自建物流系统, 2017 年 4 月 25 日正式成立京东物流集团。京东物流是中国领先的技术驱动的供应链解决方案及物流服务商?

  • 全新高超音速爆炸引擎可以让飞机速度达到17倍音速

    加州大学研究人员已经成功地点燃了一个新的高超音速爆炸引擎,它利用了持续的、被困的爆炸原始力量。这种新引擎提供的动力可以让飞机速度高达17倍音速。加州大学的研究人员说,他们首次将持续爆炸固定在原地,将其巨大的能量转化为新的斜波爆炸发动机推力,可将飞机推进到17倍音速,有可能击败高超音速喷气式飞机。目前燃料与氧气的高温燃烧,是一种相对缓慢、安全和可控的释放化学能并将其转化为运动的方式,这种漂亮和平的燃烧形

    cf
  • 法院裁定Snap可因其速度过滤器助长致命车祸而被起诉

    尽管社交网络普遍受到广泛的法律保护,但Snap还是就Snapchat的速度过滤器被起诉,该过滤器被指鼓励鲁莽驾驶。第九巡回上诉法院恢复了2020年被驳回的案件,推翻了先前有利于Snap的裁决。它的结论是,即使用户在过滤器中填入了自己的高驾驶速度,Snap仍有可能因隐含奖励这种行为而承担责任。Lemmon诉Snap案是在一名20岁的Snapchat用户在使用滤镜时撞车后提出的,他的车速一度超过每小时120英里。2017年的车祸导致司机和两名青少年乘?

  • 菜鸟海南免税品专线来了:每周7架航班 速度提升5倍

    4月25日上午,一架由金鹏航空执飞的B737全货机,从新加坡出发,降落在海南三亚凤凰国际机场。这架飞机将从三亚飞向广州,在广州装载中国跨境电商货品后返回新加坡。据了解,此航班是菜鸟网络和海航旗下金鹏航空,专为海南打造的免税品专线每周执飞两次,每次可承载13吨货品。加上不久前菜鸟刚开通的首个海口-新加坡的包机航线,未来每周菜鸟将有7架航班往返于海南与新加坡。航班开通后,国际品牌从新加坡运到三亚的时间将缩短至3小

  • [多图]创始人van Rossum想让Python的速度提升一倍

    30年前创建了流行的编程语言Python的Guido van Rossum概述了他的雄心壮志,要让它的速度提高一倍--解决Python与C++等更快的语言相比的一个关键弱点。核心Python(CPython)的性能不足部分地解释了为什么Python倾向于数据科学和机器学习,其中许多工作负载被移交给GPU。它在这些领域崛起的另一个原因是丰富的特定领域库,从NumPy到谷歌支持的TensorFlow机器学习框架。在本周的美国PyCon语言峰会上,van Rossum在微软拥有的GitHub上?

  • Google Chrome将默认启用“后向缓存”实现更快速度的网页进退浏览

    去年,Google在Android系统上引入了对 "后向缓存"的支持,当用户使用后向或前向按钮进行导航时,它可以实现即时的页面加载。根据我们发现的一份新文件, GoogleChrome 92的更新也将在Windows、Linux和macOS等桌面平台上启用对后向缓存的默认支持。在Google浏览器中,如果你打开和关闭一个页面,它将立即被卸载以清除内存。近两年来,Google一直在测试后向缓存,以便在用户点击后向或前向按钮时更快地加载先前打开的页面?

  • 高通:汽车制造商采用5G技术的速度快于4G

    在今天下午举行的2021高通技术与合作峰会上,高通中国区董事长孟樸表示,在5G商用的前两年,已经有超过 18 家汽车制造商发布或计划发布支持5G的汽车,汽车制造商采用5G技术的速度快于4G。

  • 一种新型铝离子电池的充电速度比同类锂离子电池快十倍

    来自澳大利亚的一家名为石墨烯制造集团(GMG)的公司宣布了铝离子电池测试的一些有趣结果。这种新型可充电电池的充电速度比目前的锂离子装置快十倍。在充电速度明显加快的同时,这种新型电池的寿命也更长,而且不需要冷却系统协助。该公司一直在测试铝离子电池的纽扣电池原型,然后将其交付给制造伙伴,近期披露了一些性能数据。这种铝离子新型电池的能量密度为150-160Wh/kg,约为目前最好的锂离子电池每重量能量的60%。这一规格意

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天