首页 > 传媒 > 关键词 > 除甲醛最新资讯 > 正文

除甲醛十大品牌,上海凡斯环保战略升级,一切为了客户!

2021-05-24 16:19 · 稿源:站长之家用户

除甲醛十大品牌,上海凡斯环保升级四大品牌战略!凡斯环保砥砺奋斗十六载,品质始终如一,是十大专业除甲醛品牌,匠心十六载,口碑载道。

十六载星辰变幻,我们感恩携手走过的每一位伙伴和家人,十六载日月轮转,我们铭记每个努力拼搏摘得硕果的瞬间,十六载山河跨越,我们已攀至顶峰,想要寻求更辽阔的天地和伟大的未来,我们将以资本的战略远见促进企业升级发展,战略、品牌、团队、服务全方位升级,以更强的企业精神和意志,迈向下一个十六载的征程与辉煌!

凡斯作为一家高品质的除甲醛全国连锁品牌,多年来荣获行业内外交口称赞,获得多项国内国际认证,取得多个国家专利和 315 奖项荣誉,凡斯品牌发展已完成第一阶段目标。现在我们将以资本的战略远见向更高领域探索,将高品质空气净化服务推向更多的人,打造一支无差别的高质量除甲醛军团。基于此,凡斯将进行四大战略升级,我们期望在 5 年内完成资本化、体系化、品牌化发展,实现我们下一阶段的伟大目标。

四大战略,领航未来

品牌战略升级

做百年企业,树品质高峰

作为一家民族企业,我们一直将“实现中华民族的伟大复兴”作为奋斗的梦想,后疫情时代来临,中国正面临百年未有之大变局,党和国家号召我们做好中国品牌,展现大国品质。凡斯作为空净行业的龙头企业,我们立志成为新时代民族品牌的推动者,将“做百年企业,树品质高峰”作为我们发展的目标和宗旨。

过去这一年来,我们在品牌建设的路上,完成了一个又一个阶段目标,规范化品牌发展,规模化品牌输出,我们用精益求精的产品情怀和富有温度的品牌力量服务消费者,将高品质空气带给千家万户。

今年,我们再次进行品牌战略升级,将凡斯的品牌理念带到更多的城市,让 315 品质惠及更多的人。我们用凡斯的品牌力量推动行业高质量发展,让行业市场竞争有度、品牌有格,承担起空净行业品牌传播的使命,让更多的人了解到空气治理的重要性,为健康发声,为生命负责。

IMG_256

团队战略升级

整合团队,优中选精,锻造钢铁军团

蒙古铁骑横扫欧亚,凯撒军团开创罗马,每一个伟大的成就都是由一群了不起的人共同完成,为了实现凡斯的伟大梦想,我们也需要一群志同道合的伙伴,共同披荆斩棘,不畏艰难,不慕小利,不忘初心,以客户感受为主,以服务质量为先,做大事,顾大局,成大业。

为了每一位客户,我们必须实现团队的战略升级,优中选精,锻造一支更加优秀的钢铁军团服务全国,打造无差别的高品质除甲醛服务。每位凡斯人必须以客户为本,以服务为本,以质量为本,始终将凡斯的企业文化和使命牢记于心,将高品质除醛融入自己的基因和血液,为客户的健康呼吸负责到底,客户的满意是我们凡斯团队追求的初衷。

在传播健康呼吸的路上,我们感恩每一位伙伴的加入,你们以自己的方式为除甲醛事业贡献了光与热,我们将铭记每位伙伴的付出,不管什么时候加入或什么时候离开,凡斯都感恩你们所做的一切,为客户,为梦想,为健康。

IMG_257

产业战略升级

聚焦客户,蓄能未来

十六年来,我们历经两次世界经济危机,经历一次全球疫情爆发,在一次次的市场考验中,我们迅速捕捉商业信号,提高市场敏锐度,根据市场反馈和客户需求随时调整产业布局。 2020 年,为了抵抗新冠疫情,我们迅速取得消毒杀菌一级资质并开展消毒杀菌业务,获得全国“抗疫先进集体”荣誉。

后疫情时代,人们对呼吸安全更加重视,经过半年的市场调研和实践,除了室内空气净化领域,汽车除醛除味也成为了下一个行业风口,凡斯趁势而为,开启全新汽车除甲醛业务线,打造标准化的汽车除甲醛施工技术,将汽车除甲醛推向规范化服务,量化品质输出,为每位客户体验负责。同时,为了在全国范围内推行汽车除甲醛规模化发展,我们将开启全国汽车除甲醛战略同盟合作,我们将提供一切技术和服务支持,整合战略合作伙伴资源,引领同盟伙伴在 3 个月内将汽车除甲醛业务走向成熟化发展。

IMG_258

2021 年,凡斯计划将在全国开设 1500 个汽车除甲醛服务网点,为更多的中国人解决汽车异味重、甲醛超标的烦恼,同时也为更多的创业者提供新的创业机遇,为加入凡斯的伙伴提供市场规划和创业指导,共建汽车除甲醛事业共同体。

IMG_259

服务战略升级

独占鳌头,突破新高

服务质量和产品品质一直是凡斯发展的基石,我们从消费者的切身利益和健康出发,精益求精,不断地进行产品迭代升级,打造规范化的服务标准。我们独创了“CSP全屋长效除甲醛技术”,完善了室内除甲醛标准化施工操作,将上海品质复制到全国,对每位凡斯工程师进行规范化的培训。我们耗时半年,打磨标准化的施工操作视频推向全国,通过大众化传播,普及除甲醛知识和规范化除甲醛操作,帮助消费者快速辨别治理机构的专业性,让他们获得更好的除甲醛体验。

IMG_260

为了提升客户体验,我们将再次进行服务战略升级,将坚决贯彻执行“全国统一标准化、透明化的治理服务流程”,给到每位客户无差别的除甲醛服务体验,提升客户满意度。同时,我们还在全国设立了一套透明的监督管理系统, 365 天接受客户反馈, 24 小时为客户体验服务,我们欢迎每一位消费者的实施监督。

IMG_261

让健康环境留在千家万户是我们的企业愿景,也是每位凡斯人的追求。未来,我们仍将怀揣着不变的初心,为客户创造健康的呼吸环境,我们希望点点的微弱星光,汇聚成行业蓬勃发展的力量。

启航新征程,拥抱所有未来!

这篇文章对你有价值吗?

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 除甲醛公司加盟排行,加盟什么样的除甲醛公司最靠谱

    除甲醛公司加盟排行作为深受业内专家认可的权威排行榜,只有拥有高质量产品和服务的十个品牌才能登榜,想知道 2021 年加盟什么样的除甲醛公司最靠谱吗?一起看下去吧。今年的榜单除了甄选全国上千家最具实力和技术的知名除甲醛品牌外,还会根据品牌商给到加盟商的扶持政策、加盟商成活率、加盟满意度等指标进行综合评选,毕竟对于加盟商而言,能提供切实可行的帮助,帮助他们获取真实利益的品牌公司才是最可靠的。下面是 2021 年十

  • 十大除甲醛品牌,凡斯环保再获两大行业重磅奖项!

    十大除甲醛品牌,凡斯环保再获两大行业重磅奖项!并获得行业内外的高度肯定!凡斯环保作为除甲醛行业领先品牌,16 年品质始终如一,是消费者值得信赖的十大品牌。2021 年5 月8 日,上海市室内环境净化行业协会隆重举行了以“传承、创新、超越”为主题的空净行业大会。杨浦区人大副主任吴晓童先生、协会秘书长王芳女士、凡斯董事长曹国静先生出席本次会议,会议上凡斯荣获“抗疫先进集体”和“行业远见单位”两大荣誉。凡斯荣获“抗

  • 日本光触媒标准,keskin甲醛清除剂开启室内无醛新时代

    近年来室内甲醛污染是大家很关心的一个问题。因为甲醛对人体毒害性强,且可在室内存留3- 15 年,不是短时间便能彻底除净的。如果我们利用活性炭等传统吸附材料进行治理,室内甲醛浓度会频繁因材料饱和失效而反弹,至少需 12 个月才能将污染净化达标。这种情况下,可快速除醛的光触媒材料就涌入了我们视线,如日本空气净化协会教授推荐过的日本氧化钛粒子专利技术——keskin。据教授讲解,keskin是传统净化材料的升级版,内含光触媒

  • 除甲醛十大品牌,2021年最靠谱的除甲醛公司推荐

    2021 年除甲醛十大品牌都有哪些?如果你想了解最靠谱的除甲醛公司是哪家,就往下看吧。近年来,因装修材料污染导致的甲醛问题报道不曾停息, 2020 年出现的甲醛中毒事件更是引起了人们对室内污染的关注和恐慌。装修材料中的甲醛污染挥发期长达 15 年,光靠通风无法根除甲醛,如何正确选择除甲醛公司就成了住户们的燃眉之急!在最新的除甲醛十大品牌中,专业除甲醛品牌凡斯环保位列榜首,消费者满意度最高,下面请看该品牌的详细介?

  • 除甲醛空气净化器十大排名,持续降低甲醛浓度

    自“自如甲醛超标事件”的爆发以来,由装修甲醛超标引起的新闻不绝于耳,几乎到了“人人自危”的地步。那么如何将甲醛浓度控制在安全范围内就成了我们的当务之急。对此,室内环保专家表示,可以使用空气净化器来进行持续降低甲醛浓度,那么面对市面上五花八门的空气净化器产品,我们该如何进行选择呢?下面我们就来看一下除甲醛空气净化器十大排名。除甲醛空气净化器十大排名,持续降低甲醛浓度:诺森柏格诺森柏格始创于1991 年德国?

  • 2021年除甲醛空气净化器十大排名!远离甲醛危害

    众多周知,甲醛的挥发周期长达3—15年,并且在我们的日常生活中不时的也会有新的甲醛释放源进入。那么在日常生活中,我们应该如何避免甲醛对我们身体健康的危害呢?室内环保专家表示,可以使用空气净化器来进行持续降低甲醛浓度,比如除甲醛空气净化器十大排名里的产品,已经经受住了消费者和时间的考验,特此推荐个大家。2021年除甲醛空气净化器十大排名:诺森柏格诺森柏格始创于1991年德国,不仅仅是我国空气净化器十大品牌之一?

  • 除甲醛公司品牌排行 技能大赛冠军品牌凡斯环保最受市场消费者信赖

    除甲醛公司品牌排行中哪家技术最好,产品和服务受消费者信赖呢?看了今年的长三角技能大赛你就能知道。 2021 年 4 月 1 日,第四届中国长三角(上海)室内环境空气治理技能比武大赛在上海新国际博览中心成功举行,凡斯作为上海市优秀空净企业代表参与比赛,最终凭借精湛的专业技能从数千家企业中脱颖而出,摘得本届吉大·小天鹅杯,荣获技能大赛冠军,专业技术和服务最受市场消费者的信赖。【决赛突围·实至名归】本次大赛由上海市

  • 除甲醛品牌十大排名,除甲醛代理哪个品牌好?

    近日,“2021年除甲醛品牌十大排名”最新发布,本次评选由国内第三方专业机构主导,评选出消费者最满意的十家除甲醛代理品牌公司。评选小组依据大数据口碑分析、网络评分、问卷调查、专家审核及ISO9001国家质量标准等多项指标,综合评比得出十大品牌排行榜TOP10,凡斯环保、沐森环保、醛芬等除甲醛品牌均榜上有名,其中凡斯环保更是以97%的消费者推荐指数大幅领先其他公司,位居行业第一。值得一提的是,今年凡斯还荣获中国质量检

  • 除甲醛空气净化器十大排名,让孕妇免受甲醛危害!

    众所周知,孕期是女性最脆弱的时期,也是最容易受到危害的时期。尤其是一旦吸入过量甲醛,轻则会有头晕、眼涩、咽喉疼痛等不适,重则会造成胎儿畸形甚至是流产。对此,室内环保专家表示,可以使用专业的除甲醛空气净化器,比如深受消费者喜爱的除甲醛空气净化器十大排名!除甲醛空气净化器十大排名:诺森柏格诺森柏格始创于 1991 年德国,不仅仅是我国空气净化器十大品牌之一,更是欧盟空气净化器十大品牌之一。凭借强大的研发能力,

  • 避免甲醛超标!除甲醛空气净化器十大排名健康呼吸!

    随着步入冬季,全国各地都开始了相应的取暖设备,在这种情况下,甲醛也在悄无声息中迎来了它的又一个爆发期。众多周知,温度越高,甲醛的挥发速度越快,尤其在为了保暖,而紧闭门窗的环境下,甲醛的累积速度是非常快的。这个时候,我们就需要一个可以持续降低甲醛浓度的设备,比如空气净化器。那么面对市面上五花八门的空气净化器产品,我们该如何进行选择呢?且看除甲醛空气净化器十大排名!避免甲醛超标!除甲醛空气净化器十大排名助力健康呼吸

  • 深受消费者信赖的除甲醛空气净化器十大排名!

    乔迁新居一直以来都是一件令人欢喜的事情,但是随着甲醛中毒事件的频繁爆发,让我们几乎已经到了“谈醛色变”的地步,一个靠谱的甲醛治理方式无疑显的非常重要!比如除甲醛空气净化器,那么除甲醛空气净化器怎么选呢?我们来看一下,深受消费者信赖的除甲醛空气净化器十大排名!深受消费者信赖的除甲醛空气净化器十大排名:诺森柏格诺森柏格始创于1991 年德国,不仅仅是我国空气净化器十大品牌之一,更是欧盟空气净化器十大品牌之一。?

  • 除甲醛空气净化器十大排名,为儿童打造健康的呼吸环境

    由于孩子的身体正处于发育阶段,免疫系统尚未发育完全,对外界污染物的抵抗力比较弱。所以在面对一类致癌物甲醛时,会承受更大的伤害。据医学临床数据表明,90%的儿童白血病患者家中近期都进行过装修,并且都有不同程度的甲醛超标。对此,室内环保专家表示,可以使用空气净化器来治理甲醛,比如深受消费者喜爱的除甲醛空气净化器十大排名,给儿童打造一个健康的呼吸环境。除甲醛空气净化器十大排名:诺森柏格诺森柏格始创于1991 年?

  • 除甲醛空气净化器十大排名,快速除醛健康呼吸!

    众多周知,在装修房子的时候,即便全部采用比较贵的环保材料,依然不能杜绝甲醛超标!另外,甲醛的挥发期长达3— 15 年,所以甲醛超标就成了们必须要去解决的问题。对此,越来越多的人开始使用空气净化器来治理甲醛,那么到底哪个牌子好呢?我们来看一下除甲醛空气净化器十大排名!除甲醛空气净化器十大排名,快速除醛健康呼吸:诺森柏格诺森柏格始创于 1991 年德国,不仅仅是我国空气净化器十大品牌之一,更是欧盟空气净化器十大品牌?

  • 德国精工·诺森柏格H9空气净化器,高效除甲醛

    在室内空气污染爆发的如今,尤其是甲醛中毒事件的频繁爆发,让我们对于甲醛的危害有了一个较为清晰的认知。为了不坐以待毙,我们或多或少都知道一些改善方式。但是在实际的应用过程中,大多数的甲醛治理方式并没有起到应有的效果。比如广为流传的果皮除甲醛,实际上就是以果皮本身的味道来掩盖甲醛的味道,实际上甲醛还在。这种以除味为目的的甲醛治理方式,不仅不能除甲醛,同时也会造成我们对甲醛的误判,从而在不知不觉中受到甲醛的危害!

  • 哪款空气净化器除甲醛效果好 如何防范甲醛污染

    据研究,我们一天大约有80%的时间是在室内度过,并且,我们一刻也离不开空气。那么室内空气中都有哪些主要的污染物呢?甲醛、苯、二甲苯、TOVC这些有害物质是室内环境中有名的“隐形健康危害源”,是在室内空气污染物质名单上位居前列的“佼佼者”,对人体危害很大,甚至还可能危及性命安全。此外,灰尘、毛发、雾霾、PM2.5 等也是室内环境中形成空气污染的主力军,总而言之,室内空气污染物是多种多样的,人体健康所面临的的危险?

  • 除甲醛净化器哪个牌子比较好 哪个品牌最好

    近些年,一件件“甲醛危害身体健康”的社会新闻,真实地发生在我们身边,这些令人痛心的案例,虽不至于使得人人谈甲醛色变,却足以令所有人引以为戒。甲醛的污染大部分是产生于装修之后,装修材料中用作粘合剂的胶是室内甲醛的主要来源,这些胶可以持续缓慢地巷室内空间释放甲醛,而且这个周期可长达 3 年时间那么长,如此一来,居住在里面的人基本上就是和甲醛共存生活了。而拥有“室内头号隐形危害源”称号的甲醛,是不会与人体?

  • 除甲醛空气净化器十大排名,快速解决甲醛污染

    秋老虎在气象学上是指三伏出伏以后短期回热后的35℃以上的天气,期特点就是热,并且反复无常,一般持续半个月到两个月不等。而这段时间的高温除了让我们难以忍受之外,家里的甲醛也受不了了,这不,一个个用着比平时更快的速度跑了出来,“成群结队”的聚集在室内空气中。这样一来,受苦的可就是我们了。所以一台可以除甲醛的空气净化器就成了家家户户的必需品,下面我们来看一下除甲醛空气净化器十大排名!除甲醛空气净化器十大排名:德国精?

  • 除甲醛空气净化器十大排名,快速解决甲醛污染!

    秋老虎在气象学上是指三伏出伏以后短期回热后的35℃以上的天气,期特点就是热,并且反复无常,一般持续半个月到两个月不等。而这段时间的高温除了让我们难以忍受之外,家里的甲醛也受不了了,这不,一个个用着比平时更快的速度跑了出来,“成群结队”的聚集在室内空气中。这样一来,受苦的可就是我们了。所以一台可以除甲醛的空气净化器就成了家家户户的必需品,下面我们来看一下除甲醛空气净化器十大排名!除甲醛空气净化器十大排?

  • 室内甲醛危害大,中科亿东负氧离子机为你支招

    住,是每个人最基础的需求。吃饭、睡觉、娱乐、学习……一天24 小时,我们至少有1/3 的时间会在屋里待着,室内的环境对健康有很大的影响。享受宅家生活的同时,甲醛、苯等已经成为了令人闻之色变的危害代名词。甲醛的危害相信大家都有一定了解。它是一种容易挥发的气体,短时间内难以彻底清除。它在室内停留时间时间可长达3- 15 年,装修用的板材、窗帘布、地毯都是甲醛的挥发源。而室内短时间内没有味道,并不代表甲醛就消除了。?

  • 除甲醛哪种净化器最好 哪款净化器除甲醛效果好

    甲醛是一种有害有机物质,它可以导致呼吸系统、生殖系统、免疫系统等多种疾病,还具有很强的突变毒性和致癌性,可以说是具备极强杀伤力的空气污染物了。而且,甲醛非常善于隐藏,在自然状态之下,它的潜伏挥发期可高达 3 年之久,真实的久到离谱,一般新房子装修之后产生的甲醛浓度超标严重,所以新房子对于去除甲醛的迫切程度也更高。面对功力如此强劲,随时可能埋伏在我们身边,发起攻击的对手,我们能施以什么方法制服呢?根据?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天