首页 > 传媒 > 关键词 > 超威集团最新资讯 > 正文

超威集团再获“国家级”奖项 制造实力大放异彩

2021-05-19 11:15 · 稿源:站长之家用户

  近日,湖州市召开了全市制造业高质量发展暨绿色金融改革创新试验区建设推进会。会议表彰了在全市高质量赶超发展中涌现的先进集体,超威集团被授予2020年度国家级制造业“单项冠军”荣誉。

云图片

  据了解,国家级“制造业单项冠军示范企业”是一份极具含金量和标杆意义的荣誉,代表着全球细分行业最高的发展水平、最强的市场实力,是全球制造企业的第一方阵、“中国制造”的排头兵。本次获得“制造业单项冠军”荣誉是政府及行业有关部门对超威集团技术创新、行业地位、品牌价值及企业综合实力的高度认可与肯定。

  作为制造业的典型代表,超威集团始终以科技领先为宗旨,以成为全球新能源行业伟大公司为发展目标,用全球化的视野、开放包容的姿态,整合全球新能源产业优势资源,不断走技术创新、科学发展之路。企业先后在德国、美国、加拿大等国家建立了研发中心,并与国内外众多技术专家保持密切合作,超威积极布局了钠盐电池、锌镍单液流电池、新型锂离子电池、铅炭电池等,并且在工商业储能及户用储能领域积累了丰富的项目案例和经验。超威电池集团用自身雄厚的技术积累,引领和带动了行业的发展。

  除此之外,超威集团始终践行“倡导绿色能源  完美人类生活”的使命,坚持以绿色发展为引领。同时,紧扣国家“十四五”战略发展规划,加快高质量发展步伐,以新产品、新技术、新材料为突破口,不断加大科技研发投入,一大批高科技新产品投入市场,以独特的竞争优势和时代赋予的机遇,进一步拓展超威在行业的领先地位,为湖州市的经济发展贡献力量。

云图片

  面向未来,超威集团将按照单项冠军企业“专特优精”的发展要求,深入践行“高质量发展”路线,大力推进创新驱动发展,继续提高企业核心竞争力,超威也将发挥制造业单项冠军示范企业的示范引领作用,着力将集团打造成为有竞争力的国际化一流企业。

这篇文章对你有价值吗?

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • ZStack Cloud助力长虹集团打造集团云架构

    作为自主创新的开源云引擎,ZStack Cloud云平台助力长虹集团逐步构建了完整的集团云架构体系、标准化安全服务体系、统一云服务访问门户、长虹云服务申请体系、长虹云服务提供者、统一运营和运维管理体系、智能分析与展示体系等。 2018 年第八届中国云计算标准和应用大会,长虹集团获“中国优秀云计算开源案例奖”三等奖。 提升整体资源利用率 据了解,借助ZStack Cloud的智能、简洁、高效、稳定所搭建的私有云环境,极大提高了长?

  • 洋葱集团开放认购 富途助力0费用打新“全球品牌管理集团

    随着年轻世代的消费实力不断增强,其对品质生活和潮流品牌的要求不断出现,一批如喜茶、文和友及钟薛高等新消费品牌在年轻人中走红,而打造适应年轻人特性的潮牌,也成为一项不错的生意。美东时间 4 月 7 日,“全球品牌管理集团”——洋葱集团(Onion Global Limited )正式向美国SEC递交F- 1 招股书,计划在纽约证券交易所挂牌上市,股票代码「OG」,或成国内首个上市的品质生活品牌平台。富途作为纳斯达克上市公司,已于 4 月 29

  • HK01专访WeLab汇立集团创始人及集团CEO龙沛智

    从去年疫情全球蔓延开始,各国经济都受到严重的冲击,但疫情的肆虐也在全球按下自动化、智能化的快进键,全球数字化进程全面提速,亚洲市场正处于数字银行革新的浪潮中。这其中专注发展创新科技的企业一枝独秀,比如亚洲领先的金融科技集团WeLab,就在全球的这股浪潮中逆势增长。近日,WeLab创始人及集团CEO龙沛智先生接受了HK01 周刊的专访,分享数字化创新经验。在香港线下实体经济低迷,大量商铺关闭,失业率持续创下新高的情况

  • 欧科云链集团“星途计划”发布

    继推出产业人才培养的“鲲鹏计划”后,全球领先的区块链产业集团欧科云链集团于 4 月 26 日,正式宣布启动了区块链科普行动——“星途计划”,行动包括将在全国范围展开系列沙龙,加大力度推进区块链科普进机关、进国企、进校园等,充分发挥自身的技术积累与产业优势,联合政府部门、行业协会等共同构建起更加完善和有效的区块链科普教育生态,与此同时,直击区块链科普现存痛点,推出简单易懂的“秒懂区块链”公益短视频课。该计?

  • 戴尔科技集团释放边缘数据的价值

    中国 北京 - 2021年5月6日新闻摘要·戴尔科技集团为未来边缘数以百万计的系统提供了一致的基础架构、数据、应用和安全方法·Dell EMC流数据平台为网络边缘提供实时分析功能·新的制造业边缘解决方案通过整合关键应用程序,有助于提高生产率和利润·Duos Technologies使用边缘基础架构,完成轨道车检查的速度快了120倍报道全文戴尔科技集团 (NYSE:DELL) 正在推出新的解决方案,并达成新的合作伙伴关系,旨在从边缘数据中获取更多价?

  • 软银集团孙正义:计划 10 年内确定接班人人选

    ​孙正义指出,接班人要「能够共担使命,非常关注科技,还必须懂融资」。目前人选尚未确定。但孙正义表示今后「10年内,在60多岁期间确定接班人人选」,并表示「只要我干劲不减,会以会长等某种形式继续参与(经营)到70岁、80岁」。

  • 高途集团股票代码从“GSX”改为“GOTU”

    在线教育企业高途集团(原跟谁学)昨晚发布公告宣布将把其在纽约证券交易所的股票代码从“GSX”改为“GOTU”。新股票代码的交易将于2021年5月6日开始。

  • 小米集团:获批豁免严格遵守上市规则相关条款

    凤凰网科技讯 4月25日消息,小米集团公告,已申请且港交所已批准豁免严格遵守上市规则第8A.18(1)条,以促成公司执行董事兼副董事长林斌将其于Apex Star(持有公司A类普通股)95%股权转让予其家族信托。申请豁免且豁免获授出的理由是,林斌将保留该等A类普通股的实益权益,并能够根据信托安排控制A类普通股附带的投票权。以下为公告原文:

  • 新星宇建设集团张琪武:用绿色装点美好未来

    现如今,环境问题被愈来愈多的人所重视,要金山银山,更要绿水青山,在追求经济发展的同时,也不能忽略对环境的保护。作为行业领先企业,新星宇建设集团以身作则,率领着新星宇员工们开展了一次义务植树活动,新星宇建设董事长张琪武(以下简称新星宇张琪武)表示,新星宇愿为春城添绿意,希望用绿色来装点美好未来。 四月,春时正暖,嫩芽吐绿,一百余名新星宇青年志愿者在新星宇建设集团的号召下,来到莲花山义务植树基地开展义务

  • 欧科云链集团启动区块链科普“星途计划”

    继推出产业人才培养的“鲲鹏计划”后,全球领先的区块链产业集团欧科云链集团于 4 月 26 日,正式宣布启动了区块链科普行动——“星途计划”,行动包括将在全国范围展开系列沙龙,加大力度推进区块链科普进机关、进国企、进校园等,充分发挥自身的技术积累与产业优势,联合政府部门、行业协会等共同构建起更加完善和有效的区块链科普教育生态,与此同时,直击区块链科普现存痛点,推出简单易懂的“秒懂区块链”公益短视频课。该计

  • 包中校热心公益 带领中辉集团积极履行社会责任

    随着经济和社会的进步,企业的责任越来越大,不仅要对公司的发展战略负责,而且还要对社会负责。义利兼顾,德行才能并重,作为一个有担当的企业家,中辉盛业集团董事长包中校先生一直带领集团积极履行社会责任,推动社会公益事业向前发展,用行动把社会责任写入中辉集团的发展历程中来。中辉集团作为专注产业链经营的生态系统运营商,自成立以来,积极响应国家发展政策,不断提升服务质量,持续强化经营管理,始终秉持和恪守良心企业的发展准?

  • 中航未来集团领导一行到访鲁东大学

    4 月 22 日,中航未来股份总裁刘尹和华育中航教育科技有限公司副总经理朱志强到访鲁东大学进行合作项目洽谈交流,鲁东大学继续教育学院院长林杨、副院长张文峰对中航未来集团领导的来访表示了热烈的欢迎,双方就扩大非学历培训业务板块、校企合作航空服务职业教育招生及管理等方面的工作进行了沟通交流。林杨院长对航空服务项目组的工作给予了充分的肯定,并表示未来也将一如既往的支持航空服务职业教育做优、做强、做出品牌。中航

  • 华侨城北方集团,展开城市画布,绘就缤纷五月

    芳菲歇去何须恨,夏木阴阴正可人。五月入夏,花事渐荼蘼,城市开始铺展起新生活的画布,供时光创作。五月的熏风吹开了人们畅游奔放的玩心,华侨城北方集团旗下项目,正用自然山水的心旷神怡、文化艺术的动人魅力,为城市调和出缤纷亮丽的生活色彩。京北山水绿韵 一抹轻松心情绿色清新的风,吹向京北华侨城。在天然氧吧绿意萌动的五月胜境中,京北下花园的至美真颜终于浮出水面,京北华侨城以绿色视角勾勒“山、水、光、天地、自然”的全息影?

  • 美国将小米集团移出投资「黑名单」:已和平解决诉讼案

    据央视新闻报道,当地时间5月11日的一份法院文件显示,在中国小米科技有限责任公司对美国国防部和财政部提起法律诉讼之后,双方达成和解协议,美国国防部同意将小米公司从美国政府投资「黑名单」上移除,这将为美国投资者今后投资小米扫清道路。

  • 公牛集团被反垄断调查:生产经营正常、积极配合调查

    5月12日晚间,公牛集团公告,浙江省市场监督管理局决定对公牛集团股份有限公司涉嫌与交易相对人达成并实施垄断协议行为进行立案调查。随后这件事引起了网友的火速围观,对于公牛来说,突如其来的利空事件,资本市场应当怎么选择呢?对此,公牛集团回应称,将根据相关法律的规定,积极配合浙江省市场监督管理局反垄断案件调查工作,做一个有责任、有担当的企业,依法合规经营,并不断提升经营质量和可持续的价值回报水平。情报通数?

  • 解决电动车不保值最大难题!上汽集团将推“电池银行”方案

    对于电动车的消费者来说,最大的痛点,除了充电不便之外,还有因为使用几年后,电池衰减所带来的车辆贬值问题。电池性能下降,换电池又是一笔不菲的费用。修又修不起,卖也卖不掉,电动车也就成了电动爹”。不过,随着更多企业开始推进车电分离”,电动车电池衰减导致车辆贬值的这一世界性难题”,也将会迎来最终解决方案。日前,我们了解到,上汽集团高层在接受媒体采访时表示,上汽集团将很快推出拥有换电技术车电分离的电池银行

  • 表彰先进,树立典型,天津金耀集团致敬“最美劳动者“!

    近日,天津金耀药业有限公司召开了2020-2021年度“最美劳动者”表彰会。金耀药业有限公司党委副书记、工会主席曹强强,纪委书记孙广银,工会委员、各分会主席及受表彰人员参加了表彰会。 一个个荣誉证书是对艰苦奋斗实干精神的最高褒奖,一次次响彻会场的掌声,是对劳动者最崇高的礼赞。 会议开始,由公司纪委书记孙广银宣读《关于表彰2020-2021年度天津金耀药业有限公司 “最美劳动者”的决定》。会上,公司领导为15位获奖者颁奖

  • 玖富集团立足自身优势 以科技赋能金融服务创新

    就当前的国内金融市场而言,各个金融机构早已开启数字化转型,数字科技向金融服务渗透的速度逐渐加快,科技与金融的深度融合正助力金融市场释放新的活力。多年来,玖富集团坚守金融科技主阵地,不断沉淀数字技术,立足自身技术优势,让科技赋能金融服务创新的价值实现真正落地。金融科技作为数字经济基础设施的重要组成部分,能够推动产品及服务变革,助力金融行业向“线上化”演进。玖富集团始终围绕“流量、数据、场景、风控、资

  • 玖富集团:积极发挥技术优势 将科技力量融入金融服务

    近年来,数字化技术创新越来越广泛地应用于经济金融领域。与之相应,金融业的服务模式、管理模式和商业模式正在发生深刻的变化。作为知名金融科技企业,玖富集团积极围绕大数据、云计算、人工智能、区块链等新技术做文章,打造创新产品和应用,积极发挥数字技术优势,将科技力量深度融入至金融服务的各种场景。玖富集团依托精准营销、流量分发、大数据风控、智能客服、贷后管理等业务链优势,积极为金融机构与场景合作伙伴提供专业

  • 玖富集团:创新数字科技应用 拓展金融服务边界

    数字科技是我国数字经济实现跨越式发展的重要保障,也是提升金融服务的重要载体和关键驱动力。一直奔走在数字技术创新一线阵地的玖富集团,立足大数据、人工智能、区块链等领域持续沉淀技术优势,不断将数字科技创新应用到金融领域的各个单元,拓展金融服务的边界,让人们切实感受到普惠金融的“惠”及性。目前,玖富集团已累计服务了 70 余家银行总部、近万家银行分支行及网点,培训了超过 36 万名银行理财师,并为银行、保险、证

  • 热门标签