首页 > 传媒 > 关键词 > 震旦A4最新资讯 > 正文

震旦A4机新品发布,线上热卖中

2021-05-18 11:13 · 稿源:站长之家用户

日前,震旦发布A4 激光打印机新品AD228PW及AD228MWC,其中震旦AD228PW为黑白激光单功能打印机,震旦AD228MWC为黑白激光多功能一体机,两款新品极具性价比,售价 799 元起,机身小巧、采用边缘防磕碰设计,功能实用、覆盖多场景,家用、商用皆可,金融、医疗、财务多行业必备。

QQ截图20210518113840.png

震旦是知名的企业商用打印机及解决方案供应商,随着打印家用需求增多趋势,震旦延续其在商用打印机上的市场竞争力,陆续发布家用A4 机型,此次 2 款新品机型不仅可以家用,也可以满足中小微企业的商业打印需求,主要有以下六大功能:

QQ截图20210518113944.png

大功能解决用户打印痛点

一键安装

传统打印机安装繁琐,有一定的技术门槛,震旦特别开发一键简易安装,整个安装过程一键完成;Wi-Fi机型也能实现一键匹配电脑端Wi-Fi信号和密码,安装简单用时短。

一键身份证复印

传统的身份证复印常出现图像不清晰、看不清五官、背景纹路缺失等问题,并且只能用A4 纸复印,而金融、银行、医疗、财务等办公经常使用A5 纸张,震旦开发一键多格式身份证复印功能,可实现四大效果:单独一键身份证复印;可自动纠偏输出;支持A4、A5 纸张多种格式;身份证复印效果佳,不仅文字和头像,连背景纹路都清晰可见。

一键票据复印

财务票据存在红色字体、蓝色字体、黄色字体、绿色字体、手写字体、盖章等复杂颜色,复印后会出现特殊颜色字体内容缺失的问题。震旦特别开发一键票据复印功能,通过特殊的底层颜色识别技术,对票据上的各色字体、盖章、手写等特殊复印场景,底层固件代码增强了颜色识别和还原能力,能够清晰复印出完整的财务票据。

卡纸分离设计

通过专业调研机构、售后用户反馈以及电商平台用户评论,发现用户在各种品牌打印机使用过程中常遇到的第一大类问题就是卡纸,特别是定影组件卡纸难以排除,用户最为头疼。针对用户打印卡纸问题,震旦研发从原始设计上对卡纸问题进行了创新型的改善,特别开发卡纸分离功能,仅需轻轻打开定影组件上盖,两边的弹簧装置即可释放压力空间,在定影组件内部形成空隙,轻松取出卡纸。

A5 高速打印

医疗、金融、银行相关行业对A5 打印的需求越来越多,医疗、金融、银行等窗口单位办公需要使用大量A5 纸张打印,当前市面上打印机在打印A5 时速度会明显降低,极大影响办公效率。震旦针对性开发A5 加速功能,通过底层打印控制系统技术调节,逆向开发A5 长边打印高达32ppm。

Wifi直连,手机打印

WiFi直连,无需局域网环境,手机直连即可打印,无线打印,笔记本/手机可以通过

无线路由器实现无线打印。APP打印,苹果/安卓均可实现多格式输出打印

(WORD/EXCEL/PPT/PDF),微信/QQ内文件也可直接分享打印。

目前以上 2 款新品已在震旦(Aurora)京东自营旗舰店活动开售,目前还在活动中,可直接前往采购或联系震旦客服进行咨询…

这篇文章对你有价值吗?

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 震旦OA联手三得利,助力企业实现员工咖啡自由

    随着时代的发展,咖啡越来越受到人们的青睐,无咖啡不工作,一杯咖啡可以带来不一样的工作与生活状态,已然成了白领的办公必备。配备咖啡设施的办公环境成为企业福利一个缩影和组成部分。震旦OA为满足顾客需求,联合知名品牌三得利为企业级顾客提供咖啡设备及有竞争力的咖啡供应方案。震旦,专注办公行业50余年。从办公设备(打印机、碎纸机、会议大屏等)到办公家具,从硬件到软件,再到办公解决方案,凭借不断的转型及探索创新,

  • 苹果在iOS 14.5.1发布后停止了iOS 14.4.2的代码签名

    Apple Insider 报道称,苹果已于本周一停止了对 iOS 14.4.2 的代码签名。这意味着在 iOS 14.5 发布之后,苹果移动设备用户将无法再通过官方渠道(下载或安装)降级至低版本。今天早些时候,苹果还推出了针对 iOS 14.5.1 的活跃 WebKit 漏洞的修补程序。一周前,苹果刚刚发布了针对 iOS 14.5 的一系列新功能和 bug 修复,带来了应用追踪透明度(App Tracking Transparency)更新、可在戴口罩的情况下利用 Apple Watch 智能手表来解?

  • 报告:4月最后一周比特币流入达到4.41亿美元

    据国外科技媒体报道:来自数字货币管理公司CoinShares的数据显示,美国最大的加密货币比特币在4月份的最后一周达到4.417亿美元。数据显示,市值约3900亿美元的以太坊在此期间也实现了3020万美元的资金流入。在此期间,加密货币行业的总投资达到4.89亿美元,创下2月份以来的最大规模。

  • 赶快升级!iOS 14.5.1正式版推送:苹果同步关闭iOS 14.4.2验证

    5月4日上午消息,今晨,苹果关闭了对iOS 14.4.2系统的验证。这意味着那些已经升级到iOS 14.5或更高版本的用户将无法再降级系统了。实际上,就在同日,iOS 14.5.1也作为最新正式版面向用户推送。据悉,iOS 14.4.2于3月份推出,内容主要是安全修复。上月底,iOS 14.5正式版降临,这是iOS 14迄今最重要的更新了,带来了戴口罩情况下支持Apple Watch靠近后免密解锁iPhone、iPhone 12系列双卡双5G支持、App跟踪透明度功能、Siri可选多种

  • 工信部:5G套餐单价降到4.4元每个G

    在今日下午的国务院新闻办新闻发布会上,工信部公布数据称,随着全国实施提速降费和5G的发展,我国网络流量单价大幅下降,5G套餐用户快速推广。目前5G套餐用户已经超过了3.5亿户,5G套餐的单价目前下降到每个G为4.4元

  • 雷神银翼电竞显示器发布:4K/144Hz Type-C一线直连

    5月11日晚,雷神召开新品发布会,除了雷神ZERO游戏本外,还带来了雷神银翼电竞显示器、ZERO光环双肩电脑背包、雷神KL5087无线游戏机械键盘等全新电竞硬件。其中,雷神银翼电竞显示器,传承黑武士家族式设计语言,裂翼战甲纹路、仿生鲸尾支架,机甲美学。屏幕配置为4K UHD超高分辨率、144Hz高速刷新;Mobius背部氛围灯,CloudSYNC动态灯光,支持1670万色随心变换。除此之外,在细节的打磨上也很用心,底座雕刻刻度,快速调节高低;?

  • 五一档首日票房超4.4亿 排名中国影史第二

    据灯塔专业版数据,截至5月1日晚21:30:00,2021年五一档首日票房超4.4亿,观影人次1157.58万,场次47.32万,为中国影史五一档首日票房第二。五一档首日票房纪录是2019年5月1日,票房为6亿元。单日票房前三分别为《你的婚礼》(1.48亿)《悬崖之上》(9056万)《秘密访客》(8011万)。纵观整个五一档,票房在逐年上升。除去影院因疫情停摆的2020年,2019年五一档全国票房为15.27亿元,2018年为10.06亿元,2017年为7.84亿元,2016年

  • 黑鲨4全球预购,起价499美元

    上周,黑鲨4组合在中国上市,但香草版已经在全球预购。《黑鲨4》将于5月6日公开发售,售价499美元的8/128GB内存。12/256GB型号售价599美元。首批100名买家可免费获得Black Shark 4 FunCase和Black Shark FunCoolerBlack Shark 4搭载6.67英寸AMOLED显示屏,刷新率为144Hz,触摸采样率为720Hz。有一个Snapdragon 870在掌舵和一个4500毫安时电池高达120瓦快速充电。

  • 福布斯2021日本富豪榜 孙正义444亿美元重夺首富

    福布斯杂志发布了2021年日本富豪榜,软银创始人孙正义以444亿美元的财富重新夺回了日本首富,优衣库创始人柳井正以420亿美元的财富位居第一,此前连续两年柳井正为日本首富。

  • 美国44个州敦促facebook取消儿童Instagram

    据国外科技媒体报道:美国44个州的总检察长呼吁Facebook放弃为13岁以下儿童创建Instagram版本的计划"使用社交媒体可能会损害儿童的健康和福祉。他们在一封信中加了一句:Facebook历来未能在其平台上保护儿童福利。

  • 狗狗币短线急挫:过去24小时最高跌幅34%

    5月9日下午消息,最新数据显示,狗狗币短线急挫,报价一度低至0.47966美元/枚。按照coinmarketcap的检测数据,过去24小时,狗狗币最高点曾摸到0.7292美元,也就是价格最高跌去了超34%。据悉,Dogecoin,狗狗币诞生于2013年12月8日,基于Scrypt算法,是一款虚拟货币。它最初竟是诞生于一个玩笑,创始人为了讽刺比特币圈的投机氛围,以夸张戏谑的Doge狗头表情包作为标志。狗狗币的爆火除了赶上数字货币大行情热烈外,也与特斯拉创始?

  • 亚马逊贝佐斯4天套现49亿美元

    【TechWeb】5月9日消息,亚马逊向美国证券交易委员会(SEC)提交的监管备案文件显示,其创始人兼首席执行官杰夫·贝佐斯(JeffBezos)在4天内出售了约150万股亚马逊股票,套现49亿美元。此次出售后,贝佐斯持有的亚马逊股票总数从5320万股降至5170万股。文件显示,从周一至周四,贝佐斯以约3350美元的平均价格出售了约150万股、价值50亿美元的亚马逊股票,净赚49亿美元。今年2月,亚马逊宣布贝佐斯将于2021年第3季度卸任公司CEO并过渡?

  • 工信部:5G套餐的单价目前下降到每个G为4.4

    国新办举行一季度工业和信息化发展情况新闻发布会。工业和信息化部新闻发言人、运行监测协调局局长黄利斌表示,目前5G套餐用户已经超过了3.5亿户,5G套餐的单价目前下降到每个G为4.4元。

  • Redmi游戏手机部分参数曝光 使用144Hz刷新率屏幕

    红米手机近日要推出的Redmi游戏手机已经入网,并且还公布了多个手机参数信息,包括将会使用144Hz高刷新率的三星E4 材质OLED打孔屏,充电速度有可能达到67W。

  • realme GT Neo闪速版曝光:升级4440mAh双电芯+65W旗舰快充

    月前,realme推出了全新的GT以及GTNeo机型,分别搭载了骁龙888和天玑1200旗舰芯片,在发布之后迅速获得消费者的广泛关注。现在有最新消息,近日有数码博主透露,作为市面上屈指可数的天玑1200机型,realme GT Neo也将推出全新的升级版本

  • AMD将推出Zen 4 EPYC Genoa“7004”处理器 核心数超过64

    AMD最新的嵌入式处理器路线图揭示了由Zen 4驱动的EPYC Genoa7004和EPYC Embedded3004系列处理器的核心数量,由Videocardz泄露的路线图证实,Zen 4预计将在2022年推出。泄露的路线图证实了AMD EPYC Genoa 7004 CPU有超过64个内核,EPYC Embedded 3004 有多达64个内核。根据泄漏的信息,AMD的Zen 4处理器,或者至少是Zen 4驱动的EPYC CPU将在2022年推出。根据路线图上的定位,看起来我们期待着2022年中期左右的重磅发布。我们将首先?

  • 拉卡拉拟向关联方收购蓝色光标1.44亿股股份

    拉卡拉发布公告称,公司拟使用自有资金通过协议转让的方式向关联方西藏耀旺网络科技有限公司收购其持有的蓝色光标已上市流通A股股份1.44亿股,标的股份占蓝色光标总股本的5.78%,占蓝色光标扣除回购股份后总股本的5.84%。

  • Redmi K40/K40游戏版选哪个?卢伟冰发起投票:结果很意外

    4月27日晚,卢伟冰正式发布了Redmi K40游戏增强版,这是Redmi、小米品牌的首款游戏手机,针对游戏领域做出了诸多专属优化。虽然Redmi K40游戏增强版隶属于K40宇宙”,其基本属于K40改版而来,但是两者由于配置、定位完全不同,所以在配置方面的差距也不小。对此,卢伟冰也在昨晚发起了一项投票,询问大家更倾向于哪款机型,结果却十分令人意外。消费者更多倾向于K40标准版根据目前的投票结果显示,K40标准版以1.2万的票数遥遥领先?

  • 5G套餐便宜了 每GB流量单价降至4.4元:你达标了吗?

    2019年11月份,国内5G正式商用的时候,三大运营商的5G套餐最低129元起,被不少人认为价格偏贵。不仅套餐门槛高,129元的5G套餐流量通常也就是10-20GB左右,单价也要比4G套餐要贵,特别是4G有很多大王卡、小王卡,1元1GB流量任意用。好在5G套餐现在的价格要便宜了,在今天的新闻发布会上,信息通信管理局局长赵志国也介绍了国内的通信行业发展情况,其中就提到了套餐降价问题。赵志国表示,随着全国实施提速降费和5G的发展,我国网?

    5G
  • 华为官网上线Mate 40 Pro 4G版与Mate X2 4G版 预装鸿蒙OS

    据微博博主@数码闲聊站消息,华为Mate40Pro4G版本入网,硬件参数和5G版基本一致,处理器还是麒麟9000,因限制不支持5G,系统更换为自研的HarmonyOS2.0。应该是华为第一款预装鸿蒙OS的手机。

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天