首页 > 传媒 > 关键词 > 云计算最新资讯 > 正文

工信人才&云轴科技:首家云计算信创人才联合培训单位花落ZStack!

2021-05-13 19:54 · 稿源:站长之家用户

近日,工业和信息化部人才交流中心(简称“工信人才”)同上海云轴信息科技有限公司(简称“云轴科技”)签署云计算联合培训认证合作协议(简称“合作协议”),共同面向国内云计算领域提供云计算培训认证服务,这也是工信人才首次与云计算厂商就信创人才培养签署联合培训协议!

在合作协议签署后,通过ZStack云计算培训认证的学员,可申领工信人才与云轴科技联合颁发的ZStack云计算认证证书,为持证上岗、持证操作的数据中心生产作业要求提供了参考依据。

一直以来云轴科技除了提供云计算产品和相应的服务,也致力于为客户、伙伴和生态服务商提供专业且完善的云计算人才培养和培训认证赋能服务。打造了循序渐进、科学合理的云计算入门到进阶的培养体系,涵盖ZCCC、ZCCT、ZCCE、ZCCA,为上万学员提供了丰富的理论学习与实践操作的教学安排。

未来,在工信人才的工作指导下,云轴科技将持续发力云计算人才培养,并面向全国招募培训合作伙伴,共同助力我国云计算产业发展,让云计算真正普惠社会!

全国培训合作伙伴招募计划启动

云轴大学面向全国培训机构、高校高职等企事业单位,招募培训合作伙伴。本次招募计划在国内主要城市建立ZStack云计算培训认证中心,联合培训合作伙伴共同建设ZStack云计算人才培养基地。云轴大学将会提供专家团队,面向培训合作伙伴进行师资赋能,辅导培训合作伙伴进行招生宣传和开班授课。

欢迎国内具有IT培训经验的机构和单位、高校联系我们,联系邮箱:channel@zstack.io。我们将会一对一沟通回访,与您共同探讨ZStack云计算培训合作事宜。

同时,也欢迎对云计算培训认证感兴趣的伙伴入群(钉钉群:30156665)交流!

关于云轴大学

云轴大学主要提供ZStack云计算相关产品知识普及、产品培训服务、培训合作等全方位的人才培养项目,助力云计算产业链培养与储备人才的教育培训认证项目。培训通过的学员可获工信人才与ZStack联合认证证书!

云轴大学推出的ZStack云计算培训认证划分为初级、中级和高级三类:

一、初级培训认证为ZStack云计算咨询师(ZCCC)和ZStack云计算系统管理员(ZCCT)

二、中级培训认证为ZStack云计算系统工程师(ZCCE)

三、高级培训认证为ZStack云计算高级专家(ZCCA)

另外,云轴大学面向特定行业提供行业特色的云计算课程,以及面向生态服务伙伴提供人才建设赋能体系。

目前,云轴大学已经累计颁发上千张ZCCE证书、上万张ZCCC/ZCCT证书,学员来自中国电信、中国联通、中国中铁、阿里云、中科曙光、中国船舶重工集团、紫光集团、重庆有线、神州光大、澳洲电信等国内外知名单位和企业。

这篇文章对你有价值吗?

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 百融创:以云计算为依托 赋能金融数字化转型

    近年来,随着大数据、人工智能、区块链等新兴技术的广泛应用,云计算技术在不同的业务场景中与新技术的融合,基于自身技术的特点和适用性,发挥各自的优势,推进业务创新实践,成为驱动金融机构数字化转型的关键技术。 云计算可以把许多计算资源集合起来,通过软件实现自动化管理,只需要很少的人参与,就能让资源被快速提供。随着云计算技术逐步向金融行业渗透,传统金融机构开始高度关注云计算架构下 IT 系统的发展和应用部署。

  • IBM将收购云计算软件公司Turbonomic以提升AI能力

    据路透报道,IBM今天宣布,它将收购总部位于波士顿的云计算软件公司Turbonomic。该公司此举是其不断向客户提供基于人工智能(AI)的软件解决方案的努力的一部分。

  • 云计算与大数据加持,亿达信息持续在医药互联网领域发力

    当前医药行业正在迈入新的发展时期,医药企业不断借助行业“互联网+”的新机遇、新变化,创造新的发展契机。面对行业变革与客户转型的迫切需求,亿达信息也在不断创新技术与服务,利用自身在推进企业数字化转型落地过程中取得的优势,通过云计算、大数据等新技术帮助医药企业拥抱数字化,为业务增长赋能。在刚刚结束的第八届中国 (上海)国际技术进出口交易会(以下简称“上交会”)上,亿达信息高级副总裁张宝生接受了东方网的专

  • 亚马逊一季度净销售额1085亿美元 云计算业务营收135亿美元

    据国外媒体报道,在苹果、微软和谷歌母公司Alphabet发布最新一季的财报之后,美国五大科技巨头中的亚马逊,也发布了一季度的财报,虽然净销售额不及上一季度,但同比增长明显,云计算业务的营收,也延续了增长势头。

  • 头戴计算机/AR眼镜的应用

    HMT- 1 头戴式AI计算机,全语音控制、解放双手,支持嘈杂的工业环境,可与标准安全帽配套使用,专为熟练的技术人员和工程师设计,用于远程专家指导现场服务、设备检查、维护和复杂的制造组装等工作辅助。可用于电力、汽车、石化、燃气、航空、轨道交通、公安、消防、医疗、基建等行业场景。HMT-1 头戴式计算机应用场景:HMT-1 头戴式计算机典型工业行业价值:HMT-1 头戴式计算机应用行业北京嘉年华业科技有限公司,主要做三防便携?

  • AR智能眼镜/头戴计算机介绍

    众所周知,大数据、人工智能、AR是如今比较流行的词语,那人工智能有哪些,AR又是什么呢?AR技术是利用计算机生成一种逼真的视、听、力、触和动等感觉的虚拟环境,通过各种传感设备使用户“沉浸”到该环境中,实现用户和环境直接进行自然交互。是一种全新的人机交互技术,利用这样一种技术,可以模拟真实的现场景观 ,它是以交互性和构想为基本特征的计算机高级人机界面。说到AR,不得不提到现在非常流行的AR眼镜。嘉年华业科技HMT

  • 水滴筹新服务上线 提款时间以秒计算

    当前,在基本医疗保险制度保障基本普及的前提上,参保者罹患大病后仍有一部分费用需要承担。大病筹款平台,被认为是医保之外医疗资金供给的有效补充渠道之一。而提到这类平台,很多人对水滴筹竖起大拇指。

  • 建造具有巨大处理能力的超导量子计算机的秘密:光纤

    建造具有大规模处理能力的超导量子计算机的秘密可能是一种普通的电信技术--光纤。美国国家标准与技术研究所(NIST)的物理学家已经测量并控制了一个使用光导纤维而不是金属电线的超导量子位(qubit),将一百万个qubit装入量子计算机,而不是只有几千个。3月25日出版的《自然》杂志对这一演示进行了描述。超导电路是制造量子计算机的一项领先技术,因为它们是可靠的,而且容易大规模生产。但是这些电路必须在低温下工作,而且将它?

  • 李彦宏谈生物计算 将打造一批创新药企

    在今日的首届中国生物计算大会上,百度董事长兼CEO李彦宏发表了自己对生物计算的看法。李彦宏表示,生物计算在自己看来是一个高度融合的学科,它会带来巨大的突破和进步。

  • 创新的微芯片设计将计算推到边缘 使人工智能可以实时使用

    为了应对人工智能对计算机网络的爆炸性需求,普林斯顿大学的研究人员近年来从根本上提高了专门的人工智能系统的速度并减少了其能源使用。现在,研究人员通过创建共同设计的硬件和软件,使设计者能够将这些新型系统融合到他们的应用中,使他们的创新更接近于广泛使用。通过减少电力需求和从远程服务器交换数据的需要,用普林斯顿技术制造的系统将能够把人工智能应用,如无人机的驾驶软件或高级语言翻译带到计算基础设施的最边缘。新

  • Android 12抛弃了用于GPU计算任务的渲染脚本API

    早在 Android 3.0(Honeycomb)时代,谷歌就引入了 RenderScript API,以便开发者能够在 CPU / GPU 上运行高性能工作负载,而无需借助 NDK 或 GPU 专用型 API 。然而随着 OpenCL GPU 计算、Vulkan API 的引入、以及在 Android SDK 和 NDK 代码间共享位图硬件缓冲区等改进,谷歌已决定在 Android 12 中弃用历史悠久的渲染脚本 API 。谷歌在 Android 开发者博客中提到,其已不建议将 RenderScript 用于对性能需求至关重要的任务,并?

  • GlobalFoundries进行升级 打造量子计算机用光量子芯片

    现代芯片制造企业的目标之一是拥有一系列广泛的制造工艺技术。这使它能够满足尽可能多的客户。这包括逻辑、嵌入式存储器、射频、模拟、高电压、长寿命周期,以及现在的硅光子学。作为GlobalFoundries和PsiQuantum今天宣布的伙伴关系的一部分,新的专有制造工具已被安装到GlobalFoundries在纽约Malta最先进的工厂当中。这将使GlobalFoundries能够制造光量子芯片,让PsiQuantum公司可以推出性能达到100万+光量子比特的量子计算机。在

  • 新研发的极其灵敏的超导温度计可加速量子计算机的发展

    瑞典哥德堡查尔姆斯理工大学的研究人员开发了一种新型的温度计,可以在量子计算过程中简单而快速地测量温度,并具有极高的准确性。这一突破为量子计算提供了一个具有重大价值的基准工具--并为令人兴奋的量子热力学领域的实验开辟了道路。前面是新的芯片上的量子温度计。据查尔姆斯大学的研究人员说,这可能是世界上最快和最敏感的温度计,用于测量波导冷端在毫开尔文尺度上的温度。量子计算机的一个关键组成部分是同轴电缆和波导--

  • 中兴通讯新一代服务器发布 将计算潜能发挥到极致

    4 月 22 日,中兴通讯举办服务器新品发布会,正式推出基于英特尔最新至强可扩展处理器(Ice Lake系列)的全新一代中兴通讯服务器产品。中兴通讯此次发布的两款新品,包括ZXCLOUD R5300 G4X通用服务器和R5500 G4X大存储服务器,具备极致性能、灵活扩展、稳定可靠和极简运维等特性,将为千行百业的数字化转型提供强劲的算力支撑。极致性能 打破CPU算力瓶颈中兴G4X服务器,采用最新的英特尔?至强?第三代可扩展处理器,双路最大支持 80 ?

  • 网三剑客 | 闯荡“上江湖”,移动教你绝招!

    摘要:行走江湖霸气宣言:云间高速,致富之路!企业生存,是一场江湖大比拼市场瞬息万变,降本增效成过招关键于是越来越多企业“搬到云上”有云的地方也形成新的江湖格局催生一批快意江湖的“云中剑客”···故事发生在云江湖上人才辈出的——移动云总坛 · 云网络分堂三位年轻才俊正在筹备江湖历练一事他们必须通过掌门设置的重重考验师兄弟三人踏云而来人称「云网三剑客」行走江湖,我们的霸气宣言是“云间高速,致富之路”考验

  • LG电子将与荷兰公司合作开发量子计算技术

    LG电子公司周四表示,已与荷兰量子算法开发商Qu&Co建立联系,进行量子计算技术的联合研究,以提高未来技术的竞争力。

  • Keep X 瑞云服务云”端服务让运动更自由

    导读:近日,国内领先的运动科技品牌Keep与瑞云服务云达成合作,将基于瑞云服务云平台构建统一的售后服务平台,实现工单管理、配件管理、分拣中心、客户回访、服务营销、工厂返修在线化管理,提升服务效率、服务体验并挖掘客户价值。Keep:运动科技领域的龙头作为运动科技领域的网红品牌,Keep成立于 2014 年,业务覆盖线上运动平台 App,运动品牌消费品及线下运动空间Keepland,可以为用户提供健身教学、跑步、骑行、交友及健身饮

  • Phoenix超级计算机落地中国科学院大学

    图1 Phoenix超级计算机标识Phoenix超级计算机是东方超算与北京三轴空间科技共同合作研发的水冷超级计算机,部署于中国科学院大学雁西湖校区,服务于物理科学学院张余洋课题组,用于基于密度泛函理论的量子力学计算研究。Phoenix具备56个双路英特尔至强铂金级9282处理器的计算节点,共有6272个计算核心,Linpack峰值521TFlops(每秒521万亿次双精度浮点计算能力)。图2 Phoenix超级计算机部署实景整套超级计算机部署在2套机柜空间内,全部计

  • 新的人工神经元设备可以使用极少能量运行神经网络计算

    加州大学圣地亚哥分校的研究人员开发了一种新的人工神经元装置,训练神经网络来执行任务,如识别图像或为自动驾驶汽车导航,有一天可能需要更少的计算能力和硬件。该设备可以使用比现有基于CMOS的硬件少100到1000倍的能量和面积来运行神经网络计算。研究人员在最近发表于《自然-纳米技术》的一篇论文中报告了他们的工作。神经网络是一系列相连的人工神经元层,其中一个层的输出为下一个层提供输入。产生该输入是通过应用一种被称为

  • 存在故障的计算机系统使数十名英国邮局员工入狱 现在定罪终于被推翻

    据外媒The Verge报道,在过去的20年里,英国邮局的员工一直在使用一款名为“Horizon”的软件,这款软件有一个致命的缺陷:它的漏洞让员工看起来窃取了数万英镑的钱。这导致一些地方的邮政局长被定罪,甚至被送进监狱,因为邮局顽固地坚持认为该软件可以信任。经过几十年的斗争,39人的定罪终于被推翻,据说这是英国有史以来最大的误判。对这些员工的影响是巨大的:根据BBC的报道,一些人失去了婚姻或与孩子相处的时间。Janet Skinn

  • 热门标签