首页 > 传媒 > 关键词 > MoPower最新资讯 > 正文

MoPower 赋能房地产行业,打造数字化销售体系

2021-05-13 17:36 · 稿源:站长之家用户

在房地产业务中最重要的就是与客户建立信任,据相关数据显示:82%的新房地产销售都是通过现有的联系人、以前的客户、家人、朋友或亲戚推荐的。随着市场的发展,房地产交易行业面临的问题越来越突出,传统销售方式已经不能满足市场的需求,如何通过互联网、大数据等信息化的方式提高成交率和转化率成为行业面临的巨大挑战。

因此,房地产行业的销售数字化转型势在必行。从本质上讲,CRM系统可以帮助房地产销售管理进来的潜在客户,跟踪互动并紧跟重要任务,打造数字化销售管理体系,对于房地产主管部门加强房地产市场的监管能力、提高管理和服务水平、促进房地产业的平稳健康发展都具有极其重要的现实意义。

容联七陌MoPower零代码开发平台能够帮地产行业搭建以客户为中心的销售全链路闭环,帮助企业突破发展瓶颈,有效缩短销售过程,提升企业销售信息化管理效率。

1、量身定制的CRM系统,有效减少客户资源流失

对于企业来说顾客是命脉,没有顾客就没有企业的生存。传统的销售方式是客户的资料都集中在销售人员的手里,公司销售人员的变动会造成部分客户的流失,即使客户资源还留在公司,新来的销售人员也不了解客户情况,无法立即跟进客户,导致资源流失严重。

MoPower零代码开发平台能够为企业快速搭建出一套量身定制的CRM系统,不仅能够将所有客户资料沉淀在企业侧,以不同维度统计整理客户资源,而且从商机管理、线索跟进、回款管理、订单管理、数据报表等一应俱全,如果业务流程有调整也能随时进行调整,帮助企业解决客户资源遗失和被销售人员带走的问题,延长企业“生命线”,高效管理销售团队。

2、 可视化客户管理,提高客户资源管理效益

除了销售管理外,客户跟进管理也是地产销售的一大痛点。传统的客户管理方式没有客户跟进记录,无法及时掌握客户动态,资源管理,导致转化率较低。

MoPower零代码开发平台能够帮助企业快速建立客户基础档案,集中管理公司的客户资源,跟踪从潜在客户到成交的交易全流程,在节点提醒相关人员跟进,实现数字化追踪销售跟单路径,方便销售及时跟进线索,防止流失客户,同时还能够帮助管理者高效合理分配销售线索,将线索利用最大化。

3、 销售权限分级管理,全面保障数据安全性

一切以客户为中心的管理模型里,客户信息就是核心,围绕它可以扩展出所有业务的数据记录。对于地产行业这种销售当家的企业来说,CRM系统这类综合信息化管理方式给企业带来便捷的同时也容易产生企业内外部各种数据泄密的安全问题。为了避免随意查看数据,出现客户信息泄漏、销售抢单、业绩统计等问题,销售人员的权限控制需要足够细化。

MoPower零代码开发平台能够实现销售管理的权限细分,赋予销售成员不同的角色,针对不同角色有不同的查看、编辑和删除的权限。对于不同级别的管理人员还可以给予不同的数据查看权限和流程审批权限,实现用户的逐级管理需求。通过差异化人员访问权限管控,提升了销售人员的业务效率,并极大地保障了业务数据访问安全。

随着国家政策的变动和房地产改革,房地产行业开始向自主化、规范化、有序化运转模式转型。MoPower全链路销售管理解决方案能够帮助房地产企业在销售运营、客户管理、售后服务等方面优化现有流程,做到与客户的深度互动,真正解决企业销售的痛点,开启企业销售智能化、自动化、管理数字化的崭新时代,切实提升企业竞争力。

这篇文章对你有价值吗?

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • MoPower 赋能房地产行业 打造数字化销售体系

    在房地产业务中最重要的就是与客户建立信任,据相关数据显示:82%的新房地产销售都是通过现有的联系人、以前的客户、家人、朋友或亲戚推荐的。随着市场的发展,房地产交易行业面临的问题越来越突出,传统销售方式已经不能满足市场的需求,如何通过互联网、大数据等信息化的方式提高成交率和转化率成为行业面临的巨大挑战。因此,房地产行业的销售数字化转型势在必行。从本质上讲,CRM系统可以帮助房地产销售管理进来的潜在客户,跟

  • Windows版PowerPoint将很快允许用户锁定幻灯片上的选定对象

    据外媒OnMSFT报道,微软宣布了Windows版PowerPoint的一项新功能,允许用户锁定其幻灯片上的选定对象。这一更新目前正在向Office内部人员推出预览版,很快就会对所有用户开放。这项新功能将提供一个选项,锁定幻灯片上的任何对象,如形状和图片,以防止其他人意外地移动或编辑它们。“你是否在做演示时无意中修改了对象?通过锁定形状、图标、图片、3D模型等对象,你现在可以确保不会有任何意外发生。”该公司在博文中解释说:“为?

  • Silicon Power推出XPOWER XD80系列PCIe 3.0 x4固态硬盘

    随着固态硬盘的普及,市面上的 PCIe 4.0 SSD 选项也正变得更加丰富。不过对于大多数消费者来说,基于 PCIe 3.0 x4 接口的高性能 M.2 固态硬盘也已经相当能够满足需求。本文要为大家介绍的,就是来自广颖电通(Silicon Power)的 XPOWER XD80 系列 PCIe 3.0 固态硬盘。在 SLC 和 DRAM 缓存的帮助下,其能够达成最高 3400 MB/s 的持续读取、以及 3000 MB/s 的持续写入。Silicon Power 表示,PCIe 3.0 x4 接口将 SATA III SSD 远远抛?

  • 蔚来发布Power North计划 在北方八省建充电设施

    今天,蔚来汽车发布Power North计划,为了提升全国电动汽车用户在北方的驾驶体验,将在北方八省建充电站、充电桩等设施。

  • 彻底解决北方冬天“电动爹”难题!蔚来发布“Power North计划”

    4月19日,上海车展正式揭开帷幕,虽然没有新车发布,但是蔚来汽车同样给车主朋友带来了一份大礼。在车展期间,蔚来正式发布了“Power North计划”,该计划主要为了提升全国电动汽车用户在北方的驾驶体验,为这些地区的电动汽车用户创造轻松无忧的加电体验。据介绍,北方八省包括新疆、青海、宁夏、甘肃、内蒙古、辽宁、吉林、黑龙江。Power North计划是针对北方八省的基建规划以及充电优惠政策。在未来3年内,在北方八省计划实现10

  • CHIA(奇亚) GOPOOL狗池如何参与,如何挖矿?

    CHIA(奇亚)(奇亚)又被成为绿色比特币,在 2017 年由BitTorrent创始人Bram Cohen发起,截止到目前,CHIA(奇亚)已经获得了超过 1600 万美金的风险投资,包括A16Z、Slow、IDEO等顶级风投机构,都有参与进来,CHIA(奇亚)因此,又被称为含着金钥匙出生的顶级圈内项目。其实 CHIA(奇亚) 之所以会火爆,不单单是因为“明星”光环,还有一些人们更愿意参与其中的特性。不少人在牛市当前,对挖矿跃跃欲试,但比特币和 FileCoin 等高门?

  • 宝马和福特注资Solid Power以为其电动车获得固态电池的技术优势

    福特和宝马正在为未来的电动车寻找固态电池,以获得更大的续航能力、更低的成本和更灵活的设计,双方都向固态电池技术厂商Solid Power注入了新的投资。这笔交易价值高达1.3亿美元,将使这两家汽车制造商提前体验到2022年投入试生产的下一代电池。固态电池被许多人,尤其是汽车公司视为电动汽车技术的下一个技术飞跃,与锂离子电池(目前电动汽车最常见的电池设计)不同,固态电池取消了液体电解质成分。这可以使它们更便宜,更轻,

  • 特斯拉的太阳能电池板很快将只与Powerwall捆绑销售

    特斯拉首席执行官埃隆-马斯克在Twitter上宣布,特斯拉的太阳能产品很快将只与该公司的Powerwall电池一起销售。马斯克说,将它们整合成一个产品,将使安装更容易,在停电期间家庭供电更无缝。这一变化将影响特斯拉的太阳能电池板(安装在现有屋顶上)和太阳能屋顶(取代家庭现有的屋顶板条)。上个月,Elektrek报道了特斯拉打算将其太阳能产品与Powerwall捆绑在一起的迹象,他们发现该公司只接受与特斯拉太阳能电池板项目相结合的新

  • 应对光伏屋顶价格上涨 特斯拉向客户免费提供Powerwall储能配件

    上月,特斯拉宣布因种种“复杂因素”,而将太阳能屋顶(Solar Roof)的报价上调了高达 50% 。不过为了宽慰那些已经签订了合约的客户,该公司还是提供了免费的 Powerwall 储能系统配件。若坚持退单,则特斯拉将不会向客户提供任何形式的附加补偿。Solar Roof 太阳能屋顶本月早些时候,Electrek 就已经报道过某些 Solar Roof 客户被通知上调了合约价格,且其中一些客户甚至已经支付了相关费用。在极端情况下,房主可能需要为太阳能屋

  • CHIA最大绿色矿池 GOPOOL狗池矿机投资方案详解

    CHIA亚洲最大矿池GOPOOL正式完成 1 期建设,预计 15 天即可完成满算力交付,以XCH为结算的币种,预计几个月即可回本,极速开启躺赚模式。针对用户的参与方式和投资需求,GOPOOL狗池团队,推出了三种不同的挖矿投资方案。方案一:极速回本的个人投资方案CHIA矿机的前期成本较高,为保证出块效率,确保数据的正常存储和压缩,GOPOOL狗池采用高标准,高性能,高性价比的机型配置,确保用户在获取正常算力的前提下,能够快速收回成本。

  • CHIA(奇亚)怎样挖矿,绿色节能的GOPOOL狗池,如何引领CHIA挖矿?

    CHIA是什么?2017 年,Bittorrent创始人Bram Cohen提出了一种绿色,基于时间和空间证明的区块链,以便制作出一种不太浪费,更分散,更安全的加密货币,借助廉价、冗余且高度分散的未使用硬盘存储空间来验证其区块链,从而创造一款优于比特币的数字货币。Chia Network 的目标是防止能源的浪费和减少,以及目前区块链的集中化问题。根据最新的数据显示,2020 年,比特币挖矿用电消耗达到了121 太瓦时,超过了澳大利亚一年的耗电总量?

  • Bowers & Wilkins宝华韦健发布全新真无线蓝牙耳机

    中国,上海 – 2021年4月21日,英国高端音响品牌Bowers & Wilkins(宝华韦健)正式发布两款真无线入耳式耳机PI7和PI5。经过长期研发,有效攻克真无线入耳式耳机音效流失这一难题,PI7和PI5真无线耳机实现了以真无线方式,保留独一无二的品牌原音,在真无线入耳式耳机领域兑现“极致原音”的高品质承诺。Bowers & Wilkins(宝华韦健)的创新之举让音乐爱好者如愿获得一贯的卓越音质,一系列智能功能和优雅的外观设计,也为真无线耳?

  • 15日满算力交付,CHIA绿色云算聚合矿池GOPOOL狗池

    CHIA GOPOOL矿池是具有美股、港股以及国资企业投资背景的绿色区块链云算平台,围绕节能挖矿、DeFi、分布式计算、去中心化存储提供创新产品服务。GOPOOL同时也是聚合矿池管理人,为各个公链生态输出矿池系统和定制化节能挖矿方案,减少区块链领域的碳排放难题。GOPOOL目标在2 年内,成长为全球最大的节能挖矿云算中心,持续赋能绿色云算产业。目前,由GOPOOL狗池投资建设的CHIA(奇亚)亚洲最大矿场已经正式交付使用。CHIA(奇亚)又

  • budgetvm日本windows vps推荐 有哪些好用的日本windows vps

    budgetvm算是很早起家的老牌美国VPS云服务器主机商了,目前是有美国、日本等机房,有主打windows vps,支持IPv6,很多朋友还不了解,下面就来为大家详细的介绍一下。

  • 微软宣布Rust for Windows v0.9:全面支持Windows API

    自去年预告以来,微软已经为拥抱 Rust 编程语言付出了相当多的努力。近期,该项目已经取得了重大的进展。在 VS Code 和 Visual Studio 集成开发环境中,微软已经提供了对 Rust 编程语言相当良好的支持。随着 Rust for Windows v0.9 的发布,开发者现能够以一种更加习惯的方式,访问完整的 Windows API,从而轻松构建功能强大且丰富的 Windows 应用程序。视频截图(来自:Kenny Kerr / YouTube)值得一提的是,微软终于在功能命名上

  • 便宜的美国Windows VPS推荐 2021支持windows美国便宜云服务器分享

    国外的vps云服务器主机商其实是很少提供可以支持windows的vps服务器,主要是因为占用的资源会比Linux的大,不过近两年越来越多了,下面就来为大家分享几个支持windows的vps云服务器推荐。

  • Microsoft Edge浏览器中的Office Viewer功能首次出现

    为了让用户快速访问Office文件,微软已经为Edge和Chrome浏览器提供了一个浏览器扩展。除此之外,微软现在将"Office Viewer"组件整合到Edge浏览器中,让用户在浏览器中直接查看电子表格、演示文稿和文件,而不需要下载它们。该功能在Edge 92 Dev中可用,目前工作一切正常。需要在微软Edge中启用Office Viewer的话,具体采取的步骤如下:确保你使用的是Edge Dev 92.0.873.1或更高版本,点击“设置和更多”选择“设置”点击“下载”将

  • 微软推Windows 10新更新:解决随机高CPU占用等问题

    4月下旬,微软发布了适用于Windows 10 Version 20H1和20H2功能更新的可选更新。但每次更新在修复一些问题的同时,可能会引入其他一些问题。有用户反馈,最近的Windows 10更新产生了一个影响游戏性能和启动循环的问题。这些问题最终通过一个称为 已知问题回滚(KIR)的系统得到修。此外,还有更多的修复在路上,包括一个持续存在的导致CPU使用率激增的错误。如果你碰巧有无明显原因的高CPU使用率的问题,或者仍然遇到低于预期的游戏

  • AMD SCSIAdapter驱动更新导致Windows 10 PC崩溃

    如果你在近日检查 Windows 10 更新时,看到了由 AMD 提供的 9.3.0.221 版的 SCSIAdapter 驱动程序,那请立即采取中止操作。Windows Latest 报道称,有许多用户吐槽微软推出的该版本驱动程序,对某些 AMD 硬件平台造成了困扰。具体说来是,更新或导致 PC 崩溃并显示“无法访问启动设备”(INACCESSIBLE_BOOT_DEVICE)的蓝屏死机(BSOD)代码。早在四月最后一周,Windows Insider 测试者们就已经向官方提交过类似的反馈。但不知怎么?

  • 如存在随机高CPU占用问题 请尝试安装本月Windows 10累积更新

    4 月下旬,微软发布了适用于 Windows 10 Version 20H1 和 20H2 功能更新的可选更新。但每次更新在修复一些问题的同时,可能会引入其他一些问题。有用户反馈,最近的 Windows 10 更新产生了一个影响游戏性能和启动循环的问题。这些问题最终通过一个称为 "已知问题回滚"(KIR)的系统得到修复。此外还有更多的修复在路上,包括一个持续存在的导致 CPU 使用率激增的错误。问题的根源显然是一个竞赛条件--一种情况,即两个线程试图访问

  • 热门标签