首页 > 传媒 > 关键词  > GOPOOL最新资讯  > 正文

CHIA比较大绿色矿池 GOPOOL狗池矿机投资方案详解

2021-05-13 10:14 · 稿源:站长之家用户

CHIA亚洲最大矿池GOPOOL正式完成 1 期建设,预计 15 天即可完成满算力交付,以XCH为结算的币种,预计几个月即可回本,极速开启躺赚模式。针对用户的参与方式和投资需求,GOPOOL狗池团队,推出了三种不同的挖矿投资方案。

方案一:极速回本的个人投资方案

CHIA矿机的前期成本较高,为保证出块效率,确保数据的正常存储和压缩,GOPOOL狗池采用高标准,高性能,高性价比的机型配置,确保用户在获取正常算力的前提下,能够快速收回成本。针对个人用户,极速回本的个人投资方案不收取任何托管费,并且在用户回本之前,不收取任何技术服务费; 15 天,满算力矿机交付使用,单T算力价格为 500 人民币,日产币数量为0. 0051 枚/T,若以目前CHIA价格600USDT/枚的价格来算的话,理想状况下,在矿机正常投入使用之后,回本周期为 40 天左右(根据实时算力和币价,可能有所误差),并且享有两代的推广收益(第一代返佣12%,二代返佣8%)适合保守型的稳健投资者,这种投资方案回本迅速,并且回本之前免收技术服务费,矿机交付周期也较快, 15 天即可完成交付,可以快速帮助投资者收回矿机投入,开启盈利挖矿模式。

方案二:个人标准投资方案

标准化的投资方案,适合追求长远利益的用户。首先标准化的投资方案,每T算力单价较低,为 400 人民币/T,矿机交付周期为 25 天,免收矿机托管费,技术服务费恒定为20%,产币数量,推广周期等其它数据基本和方案一保持一致。GOPOOL狗池的个人标准投资方案,主要针对追求长远利益,对CHIA云算挖矿的长远发展有一定信心的投资者,较低的每T算力价格以及较低的技术服务费,从长期挖矿的角度上来看,总体收益较高。标准投资模式下推广收益同样为两代,推广收益为平台收取的自己推广用户的管理费的返佣,推广的越多,您的收益也越高。

方案三:代理商联合挖矿

个人或者群体,投资购买算力超过1P,即可成为代理商,在今年 5 月 1 日- 6 月 1 日期间,成为代理商,还可免除一年期的1P/ 19200 元/年的托管费及电费,并且第二年还可享受半价折扣,更大程度上给予社群或大客户优惠。同时,针对直推代理,联合挖矿的技术服务费为:20%-上级授权的减免比例,代理商还可为下级代理商设置服务费收费比例。

在产币效率上,集群化的存储算力,日产币数量可达5. 24 枚/P,每P算力价格为 350000 人民币(折合约为 342 人民币/T算力)。不管是从出块效率,还是优惠政策,市场推广政策,算力单价上来看,GOPOOL狗池的代理商联合挖矿模式,都非常适合社群和大客户参与。

以上就是GOPOOL狗池 CHIA算力的具体几种投资方案,GOPOOL狗池最为亚洲最大的CHIA节能云算平台,拥有多家美股港股A股上市公司投资背景,团队实力雄厚,在未来,GOPOOL狗池必将成为CHIA生态中不可或缺的重要一环。

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。站长之家将尽力确保所提供信息的准确性及可靠性,但不保证有关资料的准确性及可靠性,读者在使用前请进一步核实,并对任何自主决定的行为负责。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,应及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • Magic Leap 2有望年底前发布:面向企业市场 将和HoloLens竞争

    本周一在接受 CNBC 采访的时候,Magic Leap 首席执行官佩吉·约翰逊(曾就职于微软)推出了面向商业市场的头显设备,将会和微软的 HoloLens 进行竞争。在采访中,他表示新款头显设备将会在 2021 年年底前公布。约翰逊还表示,Magic Leap 的技术最终可能被授权用于消费产品。他说道:“事实上,我们已经收到了几份获得我们技术的授权请求,如果这些机会能提高我们在企业市场的地位和创新能力,我们将积极争取这些机会”。

  • 潮流性、功能性完美融合,KOLON SPORT新品在得物App独家首发

    近日,高端品质户外生活方式品牌KOLON SPORT入驻得物App,同时KOLON SPORT × POLIQUANT联名系列新品也在得物App线上首发。新品还未正式发售,就受到众多年轻消费者的期待,如今,年轻消费者更偏向于高品质的潮流单品,得物App也不断吸引着众多年轻用户及潮流品牌入驻得物App,并把得物App作为新品的首发阵地。一直以来,众多国内外知名品牌都把得物App作为新品首发地,通过首发独家新品吸引年轻用户的注意力,提升品牌知名度和美?

  • 采用LTPO OLED技术的iPad Pro可能在2023年亮相

    根据一份新的报告,苹果在推出iPhone 13 Pro和iPhone 13 Pro Max时引入了LTPOOLED技术,但就将这种显示屏过渡到其他产品而言,这将需要一些时间。下一个采用LTPO OLED的设备可能是iPadPro,但客户最早也要等到2023年才能看到它的出现。韩国媒体The Elec发表的一份报告谈到,iPad Pro将于2023年发布,标配LTPO OLED屏幕,但苹果也有可能将它的发布推迟到2024年。毕竟,为平板电脑大规模生产高质量的大型OLED面板不是一件容易的事,?

  • 首发ColorOS 12!OPPO Find X3 Pro摄影师版正式开售

    今天,OPPO宣布OPPO Find X3 Pro摄影师版正式开售,售价6499元(16GB+512GB)。

  • 分析师:Apple不会在2022年发布OLED iPad Air

    【TechWeb】10月3日消息,近日,天风国际郭明錤最新研报指出,Mini-LED为iPad在20212023年的关键显示器技术,故Apple可能不会在2022年发布OLED iPad Air,但相信Apple仍持续研究用于平板类产品的新显示器技术。天风国际分析师乐观看待在未来23年Mini-LED显示器的成长趋势,并预估采用Mini-LED显示器的Apple装置出货量在2021与2022年将分别达到550650万与1,3001,500万部。

  • OWC为Mac和iPad推出新款DisplayPort转Thunderbolt适配器

    OWC推出了新款DisplayPort适配器,允许用户使用一个Thunderbolt端口将两个4K显示器或一个8K显示器连接到他们基于Intel的Mac设备。Thunderbolt双DisplayPort适配器使用DisplayPort1.4,为多显示器设置带来更好的性能和更高的分辨率。该适配器还支持Thunderbolt,并且是总线供电的,因此不需要额外的电源适配器。OWC的新显示适配器可以支持30Hz的单个8K显示器,或者通过显示流压缩(DSC)支持大于30Hz的8K。此外,它可以驱动多达两个

  • 华米Amazfit GTR 3亮相:配1.39英寸超清AMOLED屏 运行Zepp OS

    今天下午,华米举行Amazfit 2021全球年度新品发布会。在本次发布会上,华米科技正式推出全新一代智能手表Amazfit GTR 3。据悉,Amazfit GTR 3采用1.39英寸超清AMOLED屏幕上,配备100+表盘和15款动态表盘,多模块化表盘可自由设置信息。而且它运行Zepp OS,全新UI交互为手表提供精致活泼动效,数字表冠让屏幕滑动更有质感,而且线性马达震感了提升60%,16种震动模式来应对不同情况的反馈。工艺设计上,华米Amazfit GTR 3也有改进。?

  • 鲁大师9月新机流畅榜:OPPO ColorOS 12跑分亮相

    9 月安卓新发布手机流畅榜数据来自鲁大师APP09. 01 日-09. 30 日数据,榜单只筛选在这期间新发布的机型。部分新机测试数据较少或为工程机数据,分数不稳定。榜单展示分数为鲁大师数据中心均分,已在鲁大师后台查证。部分机型未联网跑分无法验证,不予收录。 鲁大师流畅度跑分主要针对系统文件拷贝、桌面滑动、网页加载、开机自启动、APP使用、照片查看操作等进行评测,从而检验手机系统UI的适配程度、优化程度和流畅度。 因Harmon

  • Oppo今天发布了ColorOS 12全球更新计划,从Find X3系列开始

    与该软件的中文版不同,ColorOS 12基于稳定的Android 12,Oppo承诺在2022年底之前将其交付给52台设备。该公司甚至还分享了Oppo手机何时推出ColorOS 12的路线图。当然,Find X3系列是第一个获得它的产品,今天就开始推出。请查看下面的图片,查看符合条件的设备以及它们的OTA更新时间如果不想等待,一些用户甚至可能会申请该软件的测试版。但是,在为日常驱动程序运行此类软件时,要做好bug和问题的准备到目前为止,还没有全球OnePl

  • 基于Android 12深度定制!OPPO一加即将升级全新ColorOS 12

    今天,一加蓝帅微博预告,OPPO、一加旗下部分机型本月会升级到基于Android 12深度定制的ColorOS 12操作系统。海报显示,新版ColorOS 12系统会在10月初登场,与Android 12正式版同步推送,这也是国产首批体验到Android 12操作系统的旗舰手机。首批尝鲜机型包括OPPO Find X3 Pro系列、OPPO Find X3、一加9 Pro和一加9。据悉,ColorOS 12操作系统最大的看点之一是流畅。ColorOS 12内置全新的AI自流畅引擎2.0,实现了AI统一资源调度。?

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天