首页 > 传媒 > 关键词 > 氪信科技最新资讯 > 正文

氪信科技英才召集令发布,一起get技术改变世界的正确姿势吧

2021-05-13 10:36 · 稿源:站长之家用户

2016年,谷歌AlphaGo在与围棋世界冠军李世石的“世纪之战”中以4:1的成绩取得胜利,将“技术改变世界”的理想照进每个人的心间。技术的落地需要成熟的土壤,氪信以中国数据最密集、痛点最明确、营商环境和数据化环境相对较好的金融业为立足点,坚持自主研发与产研融合齐头并进,在场景落地中探索技术的应用边界,成为国内第一批将深度学习技术成功应用于大规模金融场景的人工智能公司,以及率先将互联网思维模式引入金融服务发展模式的行业“领跑者”。

技术的发展需要对长期主义的坚持,正如人工智能技术的近七十年发展历经多次跌宕起伏一样,现阶段公众对于技术带来的效益的认知,也正在经历一个祛魅的过程。技术在改变世界之前,先要从改变具体的产业做起,基于对行业的了解,有效地把技术转化为解决行业痛点的工具。那些为行业带来颠覆性革新力量的科技企业,可以给一定的启发:

软件龙头企业SAS深耕数据统计分析领域四十多年,最终发展为用户遍布全球147个国家的软件龙头企业;SAP从财务会计模块切入,在与技术服务的行业紧密粘合的过程中寻找建立通用数据平台的可能,成为ERP软件标准的制定者,如今在全球拥有超2.2亿云用户。

将技术有效地转换成生产力的能力,是氪信价值的重要体现。产品的成功,背后除了技术能力,也蕴含了对于人性的理解。如果你拥有以下优秀素养,不要犹豫,你的气场与氪星磁场高度契合:

成为行业专家:用AI助力产业数字化转型,为客户创造价值,是每个氪信人共同的追求。为此,氪信希望你抱以足够的耐心与细致,在繁杂的业务、技术难题中将经手的项目打磨成标杆案例。

善于自我驱动实现技术落地,需要有多面手的能力,既要技术够牛,也要充分了解行业。在这里,你将获得足够多的机会,基于公司“大方向”战略,充分发挥分解“小目标”的能力,把不可能的事情变为可能。

积极拥抱变化氪信提倡时刻保持自我更新,在技术落地的前沿向外探索,踏出机械循环造就的“舒适区”,于不确定的环境中找到“最优解”。在结果导向的自由工作氛围中,你绝不会止步于成为“拧螺丝钉”的人。

在所有人都看到了数字化、智能化的趋势的今天,最后做出成就的,一定是从不放弃仰望星空,坚持在行业里脚踏实地的远见者。世界上有许多好的ideas,等着你来实现。加入氪信,与最优秀的伙伴同行,在最富有挑战和影响力的场景里成为技术的主人。

这篇文章对你有价值吗?

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 张江示范区建设十周年献礼 氪信CEO朱明杰与上海新闻广播谈技术初心

    4 月,《张江传奇——创业者说》对上海氪信信息技术有限公司(简称“氪信”)CEO朱明杰进行了专访。《张江传奇——创业者说》由张江示范区、上海新闻广播联合打造,以各领域创新创业者心路历程为抓手,旨在展现张江国家自主创新示范区十年来建设成果,彰显上海在培育战略性新兴产业的核心载体和实现创新驱动、科学发展的示范区域建设的显示度和影响力。2021 年是国务院批复张江国家自主创新示范区十周年。过去的十年里,张江高新技

  • 微众银行重视科技创新 用科技助力金融发展

    微众银行作为国内首家互联网银行和民营银行,自成立以来就坚守“让金融普惠大众”的使命,微众银行深知科技创新对互联网银行实现普惠金融事业的重要作用,在过去几年,微众银行在科技上的投入有目共睹。微众银行以去IOE化为例,受限于科技实力、海量账户迁移的难度和风险等因素,大部分银行的“去IOE”化进展缓慢。但微众银行在成立之初,就实现了国内首家实现去IOE银行的目标。在分布式银行核心系统下,微众银行的IT运营成本大幅?

  • OPPO、小米科技入股地震预警平台美幻科技

    企查查APP显示,4月15日,成都市美幻科技有限公司发生工商变更,新增股东OPPO广东移动通信有限公司、小米科技有限责任公司等,同时公司注册资本由1310.59万元人民币增加至1489.59万元人民币,增幅为13.66%。

  • 九号公司:子公司互动科技引入战投小米科技

    九号公司发布2020年年度报告,报告显示,2020年九号公司实现营业收入60.02亿元,同比增长30.88%;归属于母公司所有者的净利润7332.64万元,较上年同期增加5.28亿元,扭亏为盈。

  • 信也科技CEO章峰:打造最受合作伙伴信任的金融科技平台

    近日,国内领先的金融科技公司信也科技(NYSE:FINV)主办的首届合作伙伴大会在上海顺利召开。本届大会以“新业态 信未来”为主题,信也科技CEO章峰出席并为现场来自政府、学术机构以及金融机构等在内的百余名嘉宾介绍了信也科技的发展历程以及未来战略发展规划。会上,章峰对信也科技的发展历程进行了回顾和总结,他说,“信也科技自 2007 年成立以来,在过去 14 年的发展过程中经历了一系列跌宕起伏,经历了多个行业周期的考验。让?

  • 美摄科技起诉字节跳动

    今日,智能视音开发商美摄科技发布声明称,已向法院以侵害计算机软件著作权及侵害技术秘密为由,正式起诉北京字节跳动科技有限公司、北京微播视界科技有限公司及多个关联公司,要求上述公司立即停止侵权行为、在自有媒体平台全量推送公开道歉

  • 信也科技荣获WEMONEY研究室年度司库奖“金融科技杰出机构”

    4 月 24 日,《中国金融科技燃指数报告(2021)》发布会——暨首届“金融科技指数论坛”在北京人民日报社召开,信也科技(NYSE:FINV)出席会议并荣获由WEMONEY研究室司库品牌计划颁发的“金融科技杰出机构”奖项。信也科技荣获WEMONEY研究室 2020 年度司库品牌计划“金融科技杰出机构”该会议是由中国社会科学院金融研究所、国家金融与发展实验室、人民日报数字传播主办,中国社会科学院金融研究所金融科技研究室、人民日报数字传播研?

  • 墨影科技参展CIEP 科技部王志刚部长莅临现场参观指导

    导语:4月24日,第19届中国国际人才交流大会在深召开。墨影科技亮相1C78号展位,国家科技部部长王志刚、深圳市领导莅临展位参观指导。4月24日,第19届中国国际人才交流大会在深召开。墨影科技亮相1C78号展位,国家科技部部长王志刚、深圳市领导莅临展位参观指导。据了解,中国国际人才交流大会(简称“CIEP”)是由科学技术部(国家外国专家局)、深圳市人民政府共同主办。大会始于2001年,是我国面向国际科技创新和国际人才交流资

  • 上海瞻眺网络科技有限公司成立,以科技助推产业数字发展

    如今,数据深度计算、大数据、人工智能等技术得到了飞速发展,数字经济在满足人们生活需求、生产需求中发挥着重要作用。在社会需求与政策红利的双向驱动之下,数字化经营企业如雨后春笋般不断涌现。其中,上海瞻眺网络科技有限公司于近期成立,对相关领域进行布局。 据统计,产业数字化占数字经济的比重为79.5%。产业数字化成为数字经济增长主要动力。可以说,数字经济的关键在于自主创新,随着5G时代的到来,信息技术与产业的?

  • 5G时代到来,上海瞻眺网络科技有限公司践行科技驱动

    5G时代到来,作为数字经济新引擎,5G不仅是人工智能、物联网、云计算、区块链、等新技术新产业的基础,也将为“中国制造2025”提供关键支撑。作为科技驱动的企业,上海瞻眺网络科技有限公司始终奉行科技赋能产品的理念,积极探索科技与创新,以应对5G时代所带来的机遇与挑战。 5G即第五代移动通信技术,是第七次信息革命的基础。5G通过其性能优势,能够实现高数据速率、减少延迟、节省能源、降低成本、提高系统容量和大规模设备连

  • 上海瞻眺网络科技有限公司探索数字科技,提升服务体验

    近年来,随着数字化时代的到来,对于企业而言,拥抱数字化时代潮流成为了企业能否可持续健康发展的基石。作为科技类型公司,上海瞻眺网络科技有限公司自成立以来,不断探索数字化创新和转型,持续夯实企业自身线上核心竞争力,追求可持续发展,提升服务体验。 早在数年前,“数字中国”方针提出,迎接数字时代,激活数据要素潜能,推进网络强国建设,加快建设数字经济、数字社会、数字政府,以数字化转型整体驱动生产方式、生活方

  • 美创科技以数据为中心的安全治理实践

    当前数字经济已成为构建新发展格局、推动经济复苏和科技创新的新动能。随着数字经济的加速发展,各行业数字化转型步伐也开始提速,但数字经济新动能迅猛发展的背后,数据安全也将面临新的挑战,急需多维化、体系化、实战化的数据安全治理方案:l 技术更新迭代快:人工智能安全AI Security、敏感数据的精准靶向监控、数据水印溯源技术、数据鉴权技术、UEBA用户实体行为分析、隐私增强计算等安全技术更新迭代速度之快,企业一定要做?

  • 聚力创新 让科技与人才成为遵义亮眼元素

    2021 年 4 月 25 日,由遵义市市委市政府统筹、遵义市科技局主办、遵义科技协同创新中心承办的以“智汇遵义.筑梦黔北”为主题的科技人才成果展在遵义市 1964 文化创意园区举办,来自各行业的三十余家科技企业和高校在活动现场亮相,市科技局副局长肖俊毅及相关人员参加了活动。科技创新是社会发展的不竭动力,人才是一切的基础,在全社会营造尊重科技人才的良好氛围,推动自主创新、促进和谐发展,让科技成果惠及广大人民群众,让?

  • 科技蝶变”:飞算科技助力君智实现中国战略咨询在数字时代的全球领先

    4月18日,战略咨询的中国蝶变暨君智荣获“全国企业管理现代化创新成果”新闻发布会在北京举行,大会上,5年协助5家企业破百亿的君智战略咨询正式发布了其创新成果,并现场探寻了中国战略咨询的数智化转型之路。据悉,作为中国战略咨询标杆,君智战略咨询选择了已有多年合作关系的飞算科技作为数智化转型伙伴,飞算科技将通过数智技术与业务场景的深度创新融合,通过系统科技化、应用数字化、决策智能化有效支持君智战略咨询的科技?

  • 戴尔科技集团释放边缘数据的价值

    中国 北京 - 2021年5月6日新闻摘要·戴尔科技集团为未来边缘数以百万计的系统提供了一致的基础架构、数据、应用和安全方法·Dell EMC流数据平台为网络边缘提供实时分析功能·新的制造业边缘解决方案通过整合关键应用程序,有助于提高生产率和利润·Duos Technologies使用边缘基础架构,完成轨道车检查的速度快了120倍报道全文戴尔科技集团 (NYSE:DELL) 正在推出新的解决方案,并达成新的合作伙伴关系,旨在从边缘数据中获取更多价?

  • 科技创新赋能行业 WeLab获“金融科技行业贡献奖”

    2021 年 4 月 24 日,首届“IFB金融科技高峰论坛”暨《中国金融科技燃指数报告(2021)》发布会在京召开,峰会由中国社会科学院金融研究所、国家金融与发展实验室、人民日报数字传播联合主办,探讨金融科技发展的瓶颈与障碍,明晰金融科技发展的方向,促进金融科技健康可持续发展,多位行业权威专家及监管代表出席了本次活动。会议进行了WEMONEY研究室司库品牌计划,揭晓 2020 年度金融科技领域佼佼者,其中,WeLab作为金融科技行业?

  • 宁德时代:“计划收购孚能科技”的消息不属实

    【TechWeb】5月10日消息,宁德时代在互动易平台上回答投资者提问时表示,公司计划收购孚能科技的消息不属实。公开资料显示,孚能科技是全球软包锂电龙头企业,专注于新能源汽车动力电池系统、储能系统的研发、生产和销售。2020年7月,孚能科技在科创板上市。

  • 搜电:与街电完成合并后定名为“竹芒科技

    今日,搜电充电宣布,继与街电完成合并后,两大共享充电宝品牌所属母公司正式定名为“竹芒科技”。街电和搜电充电将作为竹芒科技布局共享充电宝领域的两大子品牌,结合业务模式特点进行差异化发展,进一步深耕共享充电宝市场。

  • 多多云科技携大屏云游戏黑科技 亮相第四届数字中国建设峰会

    信息时代、数字时代,技术革命日新月异。数字中国蓬勃向上不断发展,也是闪耀数字魅力、绽放创新精神的成果。 4 月 25 日,第四届数字中国建设峰会在榕城福州举办,福建多多云科技再次受邀参展,连续四年为观众带来最新成果展示。黑科技再临,亮点抢先看本届展会,多多云科技联手华为开展AI+5G布局再次升级,基于云手机产品的稳定性与高性能,为内容提供商、发行商,全行业全新应用轻量化解决方案。发布移动云游戏服务平台——多多

  • 苹果、微软等科技大厂要求美国提供芯片制造补贴

    据路透社报道,苹果、微软、Alphabet等芯片买家与英特尔等芯片制造商组建一个新的游说团体,它们向美国政府施压,希望获得芯片制造补贴。

  • 热门标签