首页 > 传媒 > 关键词 > 美可最新资讯 > 正文

美可MEKK让“老”而不“衰”成为可能

2021-05-06 17:24 · 稿源:站长之家用户

一直以来,抗衰老都是非常热门的话题。大家对抗衰老的追求,使得各种宣传有抗衰功效的护肤品、保健品都广受欢迎,NMN就是其中的“佼佼者”。自NMN被发现以来,“健康抗衰”的热潮席卷全世界,如何将NMN产品化成为全人类共同关注的问题。

NMN具有抗衰老功效是由哈佛大学医学院终身教授David Sinclair发现并证实。2013 年,David Sinclair通过实验发现NMN能够逆转小鼠的生理年龄,具有抗衰老的效果。这一研究成果被发布在国际权威期刊《Cell》上,引起广泛的关注。之后,NMN成为了生物医学研究领域内最火热的物质。国际顶尖科研机构哈佛医学院、华盛顿大学、日本应庆大学等对NMM进行了深入研究,数百篇相关论文被相继发布在《Cell》、《Nature》和《Science》等国际权威杂志上。大量实验结果证实,NMN确实具有显著逆转衰老的作用,NMN使实验动物的寿命延长了30%以上。

近几年,随着对NMN研究的愈发深入,NMN更多的作用逐渐被发现,如改善肌肉衰老、逆转造血干细胞活性、维持端粒长度等等。NMN迅速成为抗衰老相关研究的热门,这也引发众多相关企业想要将其工业化大规模生产的欲望。

MEKK是一家长期专注于基因抗衰研究和抗衰产品研发生产的高科技企业,其生物研究所位于新泽西州中部——北美制药业的心脏。

MEKK公司汇聚全球优秀的科研和技术团队,在哈佛大学、麻省理工学院、华盛顿大学等全球知名医学院对NMN之于人类抗衰作用机理的研究基础之上,经过多年的研发,研制出NMN纯度更高、更易被人体吸收的NMN系列产品——NMN18000。NMN18000 自上架京东以来数次掀起抢购热潮,目前国内NMN市场,从技术层面上看MEKK作为科研型企业其技术在该领域上已经在领先状态。随着生物科技对寿命研究的逐渐成熟,毫无疑问MEKK让我们获得了突破衰老极限的机会,这样的生物科技正在改变人类的生存格局,而延缓衰老、健康到老或许已近在咫尺。

image.png

image.png

image.png

延年益寿一直都是人类最朴实的追求,也是生命科学领域前进的动力,随着全球消费水平的持续提升和科技的快速发展,“逆转衰老”的概念受到消费者的普遍关注。在这个大背景下,NMN恰好在正确的时间点切入并抓住了最佳时机。在现代科学技术的助推下,美可NMN18000 让普通民众也享受到了生物科技创造的褔利,为人们延缓衰老增加了无限可能。相信未来,美可MEKK会给我们带来更多的惊喜!

这篇文章对你有价值吗?

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 易信春光摄影大赛结束,这里有些关于春天的

    1839年8月19日,世界上第一台实用的银板照相机诞生,由法国画家达盖尔发明。此后,世间的美不再是转瞬即逝,而是能被镜头定格的永恒。春苏夏休秋丰冬藏,春天是暖意渐浓万象更新的时节。3月-4月,易信举行了“春光摄影大赛”,以“春”为征集主题,收到了2500余幅优秀的作品投稿。经过浙江省摄影家协会专家评审、网友投票环节,15幅作品脱颖而出,诠释了春天的多姿多彩。其中专家评审一等奖1名、二等奖3名、三等奖6名,获得888元、188元等不同

  • 传每日优鲜最早今年在进行IPO

    据知情人士透露,生鲜电商初创公司北京每日优鲜电子商务有限公司考虑在美国首次公开募股,可能募集至少5亿美元。

  • 美的居App荣获iF设计大奖

    近日,2021年德国iF设计大奖隆重揭晓,美的IoT倾力打造的智慧生活服务平台美的美居App6.0版本在来自全球52个国家和地区的近万份提案中脱颖而出,斩获iF设计大奖,再次展现了美的集团在智能家居领域的强大实力。 自1953年创办以来,德国iF设计奖距今已有68年历史,凭借“独立、严谨、可靠”的评奖理念,德国iF设计奖已成为全球最具专业性和影响力的工业设计奖项之一,与德国红点奖、美国IDEA奖并称为“世界三大设计奖”,并有着“产

  • Daily Mail持有者就搜索结果问题在起诉Google

    据外媒报道,Daily Mail和MailOnline网站所有者--联合报业有限公司(Associated Newspapers)近日对Google发起了诉讼。该公司指责Google对在线广告控制过多,与此同时还降低了其报道的链接、偏袒其他媒体。联合报业称,如果出版商没有在Google的市场上销售足够的广告空间,那么这家公司就会在排名中“惩罚”出版商。对此,Google回应称这种说法不具事实基础。据悉,联合报业的担忧源于其评估,即其2021年对王室的报道在搜索结果中未?

  • 武汉美莱肤专场,明星爆品0元送!

    4.10-12日武汉美莱素颜女神美肤节专场其实皮肤问题没有想象中那么可怕只要找对了方法,定期护理照样可以收获嫩滑婴儿肌!

  • 消息称滴滴计划本月在秘密提交IPO文件

    据外媒报道,滴滴出行计划本月秘密提交上市文件,高盛、摩根士丹利负责其赴美IPO。对此,滴滴方面暂未置评。

  • 喜马拉雅秘密提交在IPO 官方:不予置评

    4月12日,有消息称,喜马拉雅已秘密提交美国IPO申请,最早可能在今年二季度上市。据报道,喜马拉雅希望通过IPO募资5亿至10亿美金,估值可能超过50亿美金。

  • 卡巴斯基:发现疑似来自CIA的新恶意软件

    据外媒报道,网络安全公司卡巴斯基今日表示,它发现了一个疑似由美国中央情报局(CIA)开发的新恶意软件。卡巴斯基表示,该公司的分析师和其他安全公司在2019年2月收到的“恶意软件样本”中发现了这个恶意软件。虽然最初的分析没有发现跟任何已知恶意软件样本有任何共享代码,但卡巴斯基最近重新分析了这些文件,结果表示发现这些样本具有在Lambert家族中发现的编码模式、风格和技术的交集。据悉,Lamberts是卡巴斯基用来追踪CIA黑客

  • 皇家素佳儿奶粉好吗?教你几招了解好婴儿奶粉所具备的特质

    许多新手宝爸宝妈在选奶粉时,因为不知道如何判断一款奶粉的好坏,所以就不清楚什么样奶粉好,只能盲从跟风选择。想要选择一款好奶粉,首先就要学会如何来判断奶粉的好坏。在此,我们就以皇家美素佳儿奶粉为例,来了解一下一款好婴儿奶粉所具备的特质。都说英雄不问出处,但在奶粉市场,好奶粉大多都出自影响力高的知名品牌。通常情况下,品牌影响力越高,产品品质也越有保障。因为一些在市场上拥有较高认可度,且获得行业肯定的品

  • 福州福居家具旗下西凡思住宅家具:拒绝繁杂,回归本真

    回到家,从一天繁忙的工作中解脱,躺在沙发上看电视、玩手机,这是很多人所向往的生活。这种看起来十分惬意的生活却并不是一个家庭应有的常态。一个温暖的家庭需要有一个让人放松的地方,但是更应该有能够让彼此交流的空间。在西凡思住宅家具看来,在各类家具史上扮演配角的实木餐桌,在每个家庭必不可少,简约风格的餐桌更能让人放松下来回归本真。实木餐桌,尽显匠心工艺实木餐桌的简单、大气使其在所有材质的餐桌中脱颖而出,获

  • 京东健康瘦身超品日即将重磅来袭 名医直播让“力加码”

    最美人间四月天,暖阳和煦花香溢。随着天气渐暖,不少人脱下厚重的外套,以衬衫T恤迎接明媚春光,而赶在夏天之前尽快瘦下来,换上美美的新装,自然成了大家心中的小愿望。为了帮助人们科学、健康地瘦身,4月15日—4月21日,以“科学减法 美力加码”为主题的京东健康瘦身超级品类日即将盛大来袭,名医直播详解瘦身秘笈,线上问诊让美丽触手可及,还有众多瘦身塑形相关产品汇聚,一场全民健康瘦身“大作战”即将开启。7场名医直播,?

  • 特斯拉撞车致死 监管机构发声正在尽快发布初步报告

    美国国家运输安全委员会(NTSB)副主任接受采访时称:「初步报告通常会在一个月内发布,但是我们正努力尽快发布,因为我们意识到这起事故已经给公众造成了困惑。」这一监管机构还表示,这份报告将以确凿的事实为基础。

  • 监管机构:特斯拉致命事故造成公众困惑 会尽快发布报告

    凤凰网科技讯 北京时间4月29日消息,美国国家运输安全委员会(NTSB)副主任克里斯汀·波兰(Kristin Poland)在接受采访时称,NTSB正努力尽快发布得州特斯拉致命事故的报告,承认这起事故造成了公众困惑。“初步报告一般在一个月内发布,但是我们正努力尽快发布,因为我们意识到这起事故已经造成了困惑。”波兰称。本月稍早时候,一辆特斯拉Model S在得州撞树并起火,导致坐在副驾驶上的乘客和后排的车主死亡。警方称,事故发生时看起?

  • 海银系列公益特辑丨三月春风暖 传递与爱

    春暖花开,绿意盎然。回顾三月,海银集团旗下海银公益基金会的公益行动给社会带来了源源不断的温暖。3 月 9 日2021 奉贤区投资促进暨财富百强企业表彰大会在九棵树(上海)未来艺术中心隆重举行, 2020 年度奉贤区“财富百强企业”榜单于会上发布。奉贤区领导与财富百强企业代表、媒体等汇聚一堂,共同见证荣耀时刻。海银财富获得奉贤区 2020 年度“财富百强企业”殊荣,海银财富副总裁惠晓川受邀参与表彰大会,并代表公司领取奖项

  • OPPO、小米科技入股地震预警平台幻科技

    企查查APP显示,4月15日,成都市美幻科技有限公司发生工商变更,新增股东OPPO广东移动通信有限公司、小米科技有限责任公司等,同时公司注册资本由1310.59万元人民币增加至1489.59万元人民币,增幅为13.66%。

  • 网红议员AOC正在推动《电动汽车自由法案》新立法

    据外媒报道,拜登政府毫不掩饰地对推动美国交通走向电动未来表现出兴趣,并且还承诺将投入大量资金将电动汽车引入道美国政府车队并增加全国电动汽车充电基础设施。不过这也许还不够大--尤其是如果是纽约州民主党众议员Alexandria Ocasio-Cortez(AOC)和密歇根州民主党众议员Andy Levin。据Automotive News周三发表的一篇报道称,这两位国会议员正在推动一项名为《电动汽车自由法案(Electric Vehicle Freedom Act)》的新立法,该法案

  • 反家暴组织表达了对滥用苹果AirTag追踪功能的顾虑

    上周,外媒已经报道过防止被 iOS 用户被第三方 AirTag 滥用追踪的智能检测技术。根据苹果官方的表述,AirTag 并不是为了追踪儿童或宠物而开发的。所以在 iOS 设备检测到伴随用户出行的未绑定 AirTag 智能追踪器时,就会即时发出警告。此外对于遗失已有三天的 AirTag 来说,也会在位置发生移动时发出声音提醒,以便 Android 移动设备用户也能够发现它的存在。即便如此,一个为针对妇女的暴力行为提供帮助的非营利组织,还是提出了一

  • 运输安全委员会:一月内发布德州特斯拉事故报告

    据国外媒体报道,美国运输安全委员会(NTSB)的一位高级官员表示,该机构将尽管发布一份有关特斯拉最近在德克萨斯州发生的车祸的初步报告。

  • 出强大,大放异彩!纽西之谜带你回顾 geoskincare《乘风破浪的姐姐2》

    从早春一月到芳菲四月,历经三个月的披荆斩棘,《乘风破浪的姐姐2》正式落下帷幕,巅峰舞台、百花齐放。这些日子来,姐姐们在舞台上展现出了无限可能,也留下了许多精彩瞬间。作为《乘风破浪的姐姐2》行业指定品牌,纽西之谜geoskincare带你重走来路,回顾精彩!从清晨到深夜,从初绽到成团,姐姐们时刻耀眼追过成团综艺的姐妹们都清楚,一切完美的舞台都建立在无数的练习基础上,节目录制到深夜都是常有的事,《乘风破浪的姐姐2》

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天