首页 > 传媒 > 关键词 > 熊猫遛娃最新资讯 > 正文

融资千万 2家VC联投 熊猫遛娃让共享童车赛道意外走红 累计家庭用户超百万

2021-04-21 17:01 · 稿源:站长之家用户

4 月19 日,共享童车品牌“熊猫遛娃”完成了近千万元首轮融资。据了解,此轮融资由好孩子创业发展基金和中汇金集团联合领投。本轮融资将用于完善新一代产品线,以及更大的市场的拓展。

熊猫遛娃成立于2017 年,始终坚持为2-7 岁儿童家庭提供商场景区的亲子配套服务,经过三年发展,已覆盖盖全国超200 个城市,在线运营车辆15000 辆,运营时长超1.8 亿分钟,累计家庭用户超百万。

熊猫遛娃将继续巩固国内亲子出行配套服务设施建设,并迅速搭建专业化,智能化亲子自助服务平台,为更多年轻家庭提供便捷、自助亲子服务体验,持续推动国内共享亲子市场发展。

熊猫遛娃创始人赵为表示:“感谢A轮投资机构对熊猫遛娃的认可。随着二孩政策的全面开放,再加上国内消费水平不断升级,这一变化所带来的的趋势,会让亲子服务产品的需求不断提升,同时服务人员数量的缺失不可逆转,这样就带来了一个剪刀差,这个剪刀差就需要亲子自助服务来填补,我们很高兴在做正确而有价值的事,希望我们的熊猫遛娃可以服务更多儿童家庭,为他们带来帮助。未来我们的遛娃车可能趋向于免费,使其作为一个流量入口,将线下的流量引到线上,让更多的服务接入其中,从100 亿的童车租赁市场扩展到3 万亿的亲子消费市场”。

目前熊猫遛娃处于快速扩张阶段,产品研发团队占比60%以上。未来,公司将继续致力于赋能共享亲子出行产品的创新与迭代,满足更多消费者对亲子出行的需求。

这篇文章对你有价值吗?

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 护照被涂、结婚证被撕,神指宝盒给爸妈减压防“熊

    “多亏春节买了一台神指宝盒,要不是这房子都没法买!”故事要回到今年春节前,来自重庆万州的赵晨和晓晓计划在春节买房,因为有了二娃计划,必须扩大居住空间了。趁着春节放假,两口子开心地去售楼部签合同,准备节后过户。等到上班,两人打算专程请假带着证件去房管局,可下班回家一看傻眼了:晓晓那过期的护照已经成了女儿笔下的“画布”,首页被画成了“印象派”让人哭笑不得。幸好身份证、结婚证放在神指宝盒里,女儿虽然经常

  • 被弹幕刷屏的熊猫直播,究竟有什么魅力?

    奔波在职场的打工人,你们看过“猫片”吗?最近小编迷上了看大熊猫直播,看着这些“国宝们”吃竹子、翻跟头一系列憨憨的动作,再跟直播间里面的弹幕吹牛,属实治愈。

  • 熊孩子撕了爹妈的结婚证,有神指宝盒防“熊”有招了

    因为不想让爸妈离婚,孩子把两本结婚证藏了起来。看完这篇新闻的朋友可能想说“这孩子真是个机灵鬼”。其实许多年轻爸妈都有这样的经历:自己的结婚证、护照、各种职称证明或者证件,稍不留神就被孩子“糟蹋”了,有些是涂涂画画,有些则直接被撕掉。在实际生活中,结婚证使用的场合并不多,因此许多夫妻领证后也未留意保管,可一旦需要就关乎家庭大事:新闻曾报道,一购房者为了心仪的住房排队两小时,冻结资金 45 万元,可等到上

  • 为什么共享充电宝能赚钱,共享单车不行?

    一面涨价,一面跑步上市;一面“收割”用户,一面又被资本“收割”。2021年以来,发生在共享充电宝和共享单车身上的新闻颇有些相似。

  • 熊猫指南,重塑万亿农业市场格局

    60 元一颗的白草莓被称为“草莓届的爱马仕”,但随着越来越多的人品尝了白草莓,质疑声也不断浮出水面。很多人抱怨白草莓不甜,甚至没有普通草莓好吃,白草莓被捧上神坛后迅速跌落神坛。然而,为什么我国本土也有很多高品质水果,却没有一种被捧至高溢价的“水果王座”上?盲目“造星“背后,是我国农业产业处于量变到质变的十字路口上,大而不强,整个产业链品牌化、版权化意识不足,对高品质、高附加值产品的挖掘做得也不够,这?

  • 功夫熊猫茶IP主题店和其他店有何区别?

    全球首家国潮主题茶饮店将落户上海! 原汁原味的中国元素,正统国潮风,功夫熊猫主题茶饮店落地中国,还原电影经典IP形象,把荧屏上的超级IP搬到茶饮店! 功夫熊猫茶IP主题店和其他店有何区别? 经典IP+国潮风,功夫熊猫茶将带来与国人审美相契合的IP主题茶饮新玩法。功夫熊猫茶的主题门店采用金属材饰、设计风格、颜色搭配等元素打造100%还原《功夫熊猫》电影元素与特色的新式茶饮门店。 在店里,IP融入在衍生品、茶饮杯等实体中,?

  • 大方共享:会赚钱的车友都在这里

    俗话说“你不理财,财不理你”。近段时间不少通过基金理财的朋友可以说是账面惨淡,当然也有不少朋友把目光投向“共享经济”的风口,通过手里资源共享来获取收益。说到资源共享,这对有车一族的朋友来说是相当友好了。据《国内重点城市留守汽车数据》显示,绝大部分私家车每天用车时间不足 2 小时,几乎95%的时间里都处于闲置状态,但养车开销却依旧如故。同时值得一提的是,在我国有 3 亿多人持有驾照,却有近 2 亿人因各种原因处

  • “英雄逐梦江湖”暨《功夫熊猫》茶发布会圆满成功!

    2021年4月15日,功夫熊猫茶“英雄逐梦江湖”品牌发布会在上海圆满成功。 环球大中华区品牌发展部副总裁——Kevin Xu、环球大中华区品牌发展部消费品和促销业务总监——Richard Li、环球大中华区品牌发展部设计总监——Jan Khoo、环球大中华区品牌发展部市场推广高级经理——Cicely Cao、环球大中华区品牌发展部消费品和促销业务授权经理——Carrie Gu、环球大中华区品牌发展部设计经理——Wei Chen、繁希品牌管理集团联合创始人—

  • 功夫熊猫茶原汁原味的中国元素,让国潮更热!

    聚焦上海,国内首家功夫熊猫IP主题茶饮店即将在2021年5月与大家见面! 经典IP+国潮风,全新玩法打造沉浸式主题茶饮店! 一、全球首个功夫熊猫“沉浸式”主题茶饮店 翡翠宫、熊猫村和灵界,以及神龙大侠阿宝、师傅、盖世五侠出现在一家茶饮店,将会给你带来怎样的惊喜? 5月,功夫熊猫茶首店将在上海开幕,主题茶饮店将100%还原电影元素与特色,让顾客在消费的同时,享受一场“电影世界畅游体验”。 二、原汁原味的中国元素,让国潮更

  • 后疫情时代的“IP+”,功夫熊猫主题茶饮店来了!

    把门店搬到“云端”,通过借助IP形象积累的影响力和粉丝群体,积极开展短视频销售、直播、电商合作等方式延伸拓展,是当下众多品牌正在实施的营销手段。 随着5G时代的到来,“IP+餐饮”已经成为了一个喷吐巨量财富的风口! 从19年开始,这些品牌的动作就不断了!真功夫携手《大黄蜂》组CP;奥利奥与《权力的游戏》合作用2750块饼干制作了片头;《火影忍者》主题拉面馆也在环球港营业等等。 卡通IP似乎更受欢迎,例如小猪佩奇、海绵宝?

  • 功夫熊猫茶主题茶饮概念店要在上海落户了!

    功夫熊猫茶打造 “IP+茶饮”的复合玩法 ,颠覆传统! 新生代已经成为当下餐饮消费的中坚力量,这就决定了高颜值、个性化、好味道、可分享的产品才是未来的主流。如何在产品同质化的竞争环境中破除困局,优胜而出才是创业者需要思考的方向。 价值主张、内容创新、体验变革、场景重塑、营销创意的“IP+茶饮”的复合玩法正在成为行业的新风口! 但IP开发并不是简单的事情,市场热潮背后,IP品牌的盈利存在着巨大的差距。纵观轻茶饮市?

  • 科学定义好吃 熊猫指南2021春榜发布在即

    好吃,是一门看似简单的学问。虽然每个人都能直观地感受到好吃,但鲜有人能把好吃说清楚。这是因为好吃不只是味觉就能单独决定的,判断好吃与否更是涉及了嗅觉,味觉、视觉、体觉等感官体验。对于好吃的模糊认知,直接导致消费者在农产品选购时如同“雾里看花”。而中国优质农产品榜单熊猫指南以感官评价体系为标准打造的优质农产品榜单,则为消费者的选购提供了依据。 3 月 29 日,熊猫指南即将在三亚揭晓 2021 春榜,这是熊猫指?

  • 天九共享推动纸巾宝项目深化厕所革命

    近年来,随着“厕所革命”大力推进,很多地方的公共卫生间开始提供免费纸巾,不过,随之也出现了一些不好的现象,比如很多人根本不爱惜这些免费提供的资源,使用时随手扯下一大团,甚至还有的人将这些纸拿回家使用,这种行为不仅大幅提高了公共卫生间物业的运营成本,更为重要的是,没有让有限的资源用在正确的地方。针对这些问题,一家名为数策指今的互联网公司联合天九共享集团,将互联网技术运用在纸巾盒领域,助力“厕所革命”

  • 爱大熊猫却不想要同款黑眼圈 成都娃儿购买睡眠健康产品最多

    人生有三分之一的时间是在睡梦中度过,可是如今,对很多人来说,睡个好觉却成了难事。权威部门发布的统计数据显示,目前我国有3亿多人正在被失眠困扰,从2013年到2020年,国人平均睡眠时长已经从8.8小时下降至6.5小时。今年3月21日世界睡眠日,京东健康公布了一系列睡眠健康消费数据,展现了当下人们的睡眠情况与消费趋势。其中,1/3的成年用户搜索过睡眠健康产品,1/4的在线问诊用户咨询过改善睡眠问题;助眠类保健品销量同比增长

  • 熊猫指南2021春榜发布 聚焦中国品质农业发展

    3 月 29 日,由中国优质农产品榜单熊猫指南主办,三亚市政府协办的熊猫指南 2021 年春榜发布暨三亚芒果标准发布会在三亚揭幕。三亚市政府副市长周俊,国家粮食和物资储备局科学研究院党委副书记谭本刚,三亚市农业农村局副局长曲环,先正达集团中国副总裁兼MAP与数字农业总裁应敏杰,熊猫指南CEO毛峰和COO马祎,中国金茂三亚公司总经理李嵘等人莅临发布会现场。上榜产品从最初的 56 款增至 274 款,从亮相重庆农交会到三亚发榜,现

  • 未来的苹果设备将共享和编辑3D AR图像

    "苹果眼镜"可以让用户共享3D数据,并在编辑应用程序时对其进行操作。苹果的无数专利和苹果AR专利申请已经包括显示其他设备3D数据的专利。不过,两项新专利表明,苹果希望用户能够有选择地共享或检索对象,并对其进行编辑。"显示从其他设备共享的3D内容,"是一项最新披露的专利,提出头戴式显示器(HMD)可以使用"来自单独设备的三维(3D)内容"。苹果的专利对目前试图这样做的系统异常直率。"现有的计算系统和应用程序并不能充分促

  • GoFun共享汽车停车费与限号政策统统不用担心

    一线城市的节奏是很快的,开车很拥堵,坐公交车很拥挤。不少上班族总是开车上下班,虽然很自由便利,但是也会遇到除了拥堵之外的问题,那就是高昂的停车费。一些CBD的停车费甚至超过你一天的收入,如果赶上限号,你还会被摄像头拍摄罚款200元,开车就是出门扔钱,面对这样的问题,其实共享汽车GoFun就是最佳选择。共享汽车不能可以避免限号限行的烦恼,也能免除停车费的困扰,而且你也不用担心油耗的高低。随着共享汽车逐渐走进我?

  • 闲置设备变为点点“星愿”,共享带宽汇聚甜糖“星河”

    现如今,5G时代已经来领,智能设备的更新换代节奏进一步加快,当你在考虑究竟应该购买哪一个新款手机的同时,很可能还没有成功“剁手”,新一代更加智能快捷的手机就已经在面市的道路上了。因此,在如此快速的更新迭代之下,你的家里或许已经有两三台闲置的旧手机了。这些手机卖到二手市场换不了多少钱,手机里面还有一些私人信息或者无法割舍的情感,难以直接丢弃,不知道如何处理的它,只能放在家中的某个角落里“吃灰”。然而参

  • IPO、融资、合并,共享充电宝上演大决战

    一件事情是街电与搜电官宣合并,合并后街电和搜电将作为同一集团旗下的两大子品牌,并保持原有的业务和团队独立运营,原街电、搜电的管理团队将与投资机构一起组建新的董事会,实行联席CEO制,共同决策两大品牌未来发展战略。

  • 活动 | 欢迎加入网络安全威胁信息共享计划

    活动简介据Gartner定义,威胁情报是指已出现或新的资产威胁和危险的、基于证据的信息,包括情景、机制、指标、影响和可行建议,可用来通知企业针对相关威胁或危险做出决策。从情报的收集、处理、分析、传递,到反馈应对策略,每一个环节都需要大量知识图谱以及强大技术“后盾”支撑。作为深耕网络安全 20 余年的腾讯安全,结合多年黑灰产对抗经验,已形成较强的数据处理能力和自动化分析能力,目前已助力多行业数百家企业机构快速?

  • 热门标签