首页 > 传媒 > 关键词  > MOVA最新资讯  > 正文

传统清洁费时又费力?MOVA自清洁洗地机一步搞定“吸拖洗”

2021-04-07 14:42 · 稿源:站长之家用户

  花更少的时间做更多的事情,是智能生活的基本需求,因而家用电器作为帮助消费者解放双手的工具,在人们生活中的作用越来越重要。近年来,厨房小家电和清洁类家电产品更是高速发展,在刚刚结束的 2021 年AWE展会上便可见一斑。

  为了让人们家务清洁更轻松,有更多的时间享受生活,专业家庭清洁家电品牌MOVA就陆续推出了扫拖一体机器人L600,多功能蒸汽拖把ST300,以及无线洗地机Rolla5,家庭全套清洁方案的布局越发清晰。

  颠覆传统清洁方式 吸拖洗一步到位

  在传统家庭清洁中,“先扫地,再拖地,最后洗拖把”的固定模式,费时又费力,已经越来越不适合快节奏的现代生活。尤其是,生活中免不了要应对各种不期而至的垃圾——下班回家遇到宠物“拆家”,满地毛发、纸屑;喂饭时宝宝打翻碗盘,饭菜汤汁洒满一地……毛发、纸屑还能用吸尘器、扫地机清扫,而打翻的饭菜、失手摔烂的鸡蛋等一些湿垃圾,不论是用纸擦还是用拖把拖都不是很好清理。

  如何让地面清洁化繁为简?MOVA推出的集吸拖洗于一体的无线洗地机Rolla5,同时具备干湿双模式,从地毯到地板的清洁都不在话下。干吸模式下,Rolla5 的超大吸力和超高转速滚刷,面对微尘碎屑等干垃圾,可以轻松一吸而光;湿拖模式下,面对粘稠物等湿垃圾,以及顽固污渍的“死缠烂打”,也能瞬间将地面洗净。一机在手,即刻远离“吸尘器+抹布+拖把”的繁杂琐碎。

  无线洗地机Rolla5 还拥有多项人性化的技术设计,比如机身搭载LED显示屏,电量、水箱状态、喷水状态、自清洁状态、UV灯开启等功能低头可见。而针对清洁后还要手动清洗拖布的烦心事,Rolla5 贴心设计了自清洁功能,只需轻按一键,就能产生高速水流自我清洁,既防止异味又避免了细菌滋生造成二次污染。

  升级传统清洁观念 除尘除垢还要除菌

  从科学角度看,传统清洁观念中存在不少误区,比如,认为地面用拖把擦过就干净了,其实脏水可能造成二次污染;只要看不到污渍就是洁净的,但细菌或许无处不在以为地毯定期深度清理一下就好,却没想到烦人的咳嗽、过敏正是平时的疏忽所赐……要真正实现“除尘、除垢、除菌”的深层清洁,传统清洁工具显然有些力不从心。

  相比扫把、拖把和功能单一的清洁家电,MOVA无线洗地机Rolla5 能轻松胜任不同地面的清理工作,并集合多项深层清洁技术——首先,水箱具备污水清水分离功能,确保用干净的水拖地,避免二次污染;其次,通过机身搭载的UV灭菌灯,有效杀灭地面细菌,拒绝乘虚而入;此外,与普通洗地机相比,MOVA无线洗地机Rolla5 同时拥有干吸的地毯模式,随时清理地毯、避免打湿,不给污垢藏身的机会。有了这些高效清洁技术的加持,就能轻松拥有洁净、健康的家居环境。

  人们一直在追求更好的生活品质,MOVA也始终本着“让清洁更轻松,让享受更纯粹”的理念,为全球家庭提供高效实用的全套清洁解决方案,从扫拖一体的智能机器人,到一机多用、除垢杀菌的蒸汽拖把,再到集吸拖洗于一体的无线洗地机,MOVA正在用科技创新为更多用户带来美好生活新体验。

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。站长之家将尽力确保所提供信息的准确性及可靠性,但不保证有关资料的准确性及可靠性,读者在使用前请进一步核实,并对任何自主决定的行为负责。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,应及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • MOVA定制家庭深度洁净方案 轻松便捷摆脱家务负担

    有业内人士指出,随着“家有爱宠”成为趋势,中国家庭健康隐患也在悄然增长。据《中国宠物业白皮书》显示,截至 2020 年,中国城镇人口养宠数量超过 1 亿,养宠(猫犬)人群达 6294 万。宠物给我们带来欢声笑语的同时,也带来了很多毛发的掉落、隐藏细菌的滋生,因此宠物引发的家庭清洁问题也逐渐被人们重视。 数据来源:《中国宠物业白皮书》(消费报告) 近日,专业家庭清洁家电品牌MOVA通过一支品牌宣传片,展示了全国首个针对养

  • 劳动节向劳累说NO:MOVA深度清洁方案帮你化繁为简,告别家务烦恼!

    五一临近,相信不少人都开始计划一场春末大扫除。在很多 70 后、 80 后的记忆中,小时候的家务劳动,是在尘土飞扬中忙得热火朝天。到了 90 后、 00 后这一代,清洁家电的出现和发明,大大减轻了家务劳动的强度。如今,家庭清洁产品开始向杀菌除菌方向升级,以MOVA为代表的家庭清洁家电新锐品牌也开始崛起。 时代在发展,劳动力也随着工具进化而不断提升。尤其是在新一轮的产品迭代中,MOVA针对家庭深度清洁的用户需求,推出极具竞

  • 杀菌清洁一条龙,MOVA洗地机一机多用省心更省力

    现代家庭搞清洁,二个字总结就是:繁琐。家里如果有熊孩子或者毛孩子,更是意外频发。与此同时,疫情的持续,让人们不再只是追求干净,更多了消毒抑菌的健康需求。而手持吸尘器、扫地机器人、蒸汽拖把等清洁工具的出现,在一定程度上帮我们解放了双手、提高了效率。但无奈的时刻依旧存在:吸尘器吸不了宝宝打翻的米饭面条;扫地机器人会把宠物的呕吐物摊平到全屋;蒸汽拖把能高温杀菌,但仍需手洗拖布。凡此种种,智能清洁工具的?

  • 范志毅华少张彬彬都为MOVA站台 这个国产清洁家电品牌不容小觑

    随着国潮复兴的持续升温,一批年轻国货品牌乘风崛起,不但受到大众追捧,也成为撬动明星直播经济的热销爆品,引发新一轮消费潮流。 作为专业家庭清洁家电领域的新锐品牌,MOVA因其物超所值的全套家庭清洁解决方案而备受关注。近日,MOVA旗下的多功能蒸汽拖把ST300、自清洁洗地机Rolla5 连续亮相抖音和快手直播平台,凭借一机多用的创新技术和出众的清洁性能,成为前国脚范志毅和国民主持华少倾力推荐的精品国货。 4 月 30 日,MOV

  • 解决家庭卫生难题!MOVA多功能蒸汽拖把闪耀亮相

    五合一贴心设计,满足家庭多场景需求要打造一款真正满足消费者需求的清洁用品,必然要深刻理解消费者在清洁卫生中的痛点,比如家庭清洁场景不仅限于地面,还有各种台面、桌面、窗户等。对此,MOVA蒸汽拖把ST300专门设计了五合一功能,通过搭配强力喷嘴、硬毛刷、缝隙刷、窗刷、百洁布刷等五种机头,便可一机轻松搞定各种污渍。在客厅和卧室中,多功能蒸汽拖把ST300配合吸尘器或扫地机使用,完成除尘后的深度除菌,无论孩子或是宠物

  • MOVA发布首款扫地机器人,速登海内外热销榜

    MOVA致力于为全球用户提供专业的、物超所值的全套家庭清洁解决方案。近日,MOVA发布旗下首款产品扫拖机器人 L600,一经推出便受到用户热捧,瞬间变身名副其实的爆款产品。MOVA L600 参与“什么值得买”众测拨得头筹,成功入选天猫小黑盒,同时在亚马逊上也取得亮眼成绩。闪耀登场的MOVA L600,正在引领扫拖机器人的新风尚。 “让清洁更轻松,让享受更纯粹”,MOVA秉承以用户为中心的品牌使命,上市伊始便推出了极具行业竞争力的清

  • 看清洁家电趋势不止AWE!MOVA为全球用户带来深度洁净新选择

    作为与德国IFA、美国CES比肩的全球三大国际消费电子展会,中国家电及消费电子博览会(简称AWE) 3 月 23 日在上海虹桥国家会展中心正式开启。此次依旧是明星家电产品云集,各展风采。值得注意的是,今年清洁家电品牌的表现格外耀眼,场外一个后起之秀成功吸引业内外的关注,它就是追觅科技旗下的专注清洁家电的品牌MOVA。 硬核出道,上市首月即霸榜全网 在前不久的 38 女王节上,MOVA L600 扫拖机器人成功入选天猫小黑盒,位居小黑?

  • MOVA扫拖机器人斩获两项红点设计大奖 掀起时尚家庭清洁风

    近年来,家庭清洁家电热度不断攀升,消费者对产品的关注早已不局限于清洁效果,颜值和性能也成为重要的选购标准。日前,备受瞩目的德国红点设计奖揭晓了新一期获奖名单。其中,MOVA凭借旗下明星产品扫拖机器人L600和扫拖机器人Z500连夺两项设计大奖。作为业内领先的专业家庭清洁家电品牌,MOVA从用户需求中汲取灵感,以时尚简洁的独到设计理念,在众多参选产品中脱颖而出,为蒸蒸日上的扫拖机器人市场提供了未来发展趋势的风向标。

  • 新品牌大动作!MOVA扫地机上市即受什么值得买与天猫小黑盒热捧

    近日,MOVA发布第一款全新激光导航扫拖一体机器人L600,并在权威家电推荐平台“什么值得买”上发起众测活动,凭借其“扫拖一体”、“超大吸力”、“防缠毛”、“易清洁”、“激光导航”等多项硬核功能受到广大用户关注与欢迎,截至活动结束,共有 4257 人申请,获得生活电器排行榜TOP1。无独有偶,MOVA L600 扫地机器人以精致的外观、强力的性能、与日俱增的站内外热度,不仅成功入选天猫小黑盒新品池,更在 38 女王节期间位于小?

  • 眼见为净就一定干净?放大500倍,MOVA L600扫拖机器人为你还原真相

    现如今,养宠人群愈发庞大,以此催生的家庭清洁需求越来越多。对于每个家庭而言,每天反复的清洁工作变得难以负担,更容易出现“表面一尘不染,实则细菌遍布”的卫生问题。近日,专业家庭清洁家电品牌MOVA用一场微观挑战实验,揭露了生活场景下,那些看不见的“微观世界”。放大500倍:微观挑战还原眼见为净的“真相”针对养宠、母婴等家庭,MOVA从专业角度出发,推出了集超强吸力、防缠毛吸扫设计、抑菌湿拖、LDS激光导航等多功能?

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天