首页 > 传媒 > 关键词  > MOVA最新资讯  > 正文

解决家庭卫生难题!MOVA多功能蒸汽拖把闪耀亮相

推广 · 2021-04-03 17:43 · 稿源: 厂商投稿

五合一贴心设计,满足家庭多场景需求

要打造一款真正满足消费者需求的清洁用品,必然要深刻理解消费者在清洁卫生中的痛点,比如家庭清洁场景不仅限于地面,还有各种台面、桌面、窗户等。对此,MOVA蒸汽拖把ST300专门设计了五合一功能,通过搭配强力喷嘴、硬毛刷、缝隙刷、窗刷、百洁布刷等五种机头,便可一机轻松搞定各种污渍。

在客厅和卧室中,多功能蒸汽拖把ST300配合吸尘器或扫地机使用,完成除尘后的深度除菌,无论孩子或是宠物都能放心在地板上撒野。也可以随时来一场净窗大行动,让家人和阳光亲密接触;在厨房和卫生间,ST300可同时兼顾“强硬”和“细致”两种作风,既能强力去除油烟机、墙面上的重油重污,也能清理缝隙中的隐藏污垢。可以说,ST300集蒸汽拖把、蒸汽毛刷于一体,覆盖全屋清洁。为用户在多种居家场景下提供了便捷、高效的清洁方案。

三档蒸汽量调节,杀菌率高达99.9%

不同的污渍有不同的清洁方式,MOVA多功能蒸汽拖把ST300也针对用户的个性化需求,特别定制三档蒸汽调节功能。一档蒸汽量较少,适合日常生活中轻微灰尘的清洁;二档蒸汽量适中,适合全屋家居的全面清洁;三档蒸汽量最大,适合重度污渍的清理,也可以通过熏蒸溶解地板顽固污渍,实现深度清洁。

在此基础上,MOVA多功能蒸汽拖把ST300还具备专业、高效的清洁性能,开启后13秒即可速出蒸汽。得益于下置锅炉设计,可有效减少热量损失,蒸汽到达地面温度高达120℃,杀菌率高达99.9%,有效消灭细菌、螨虫等微生物,营造干净卫生的“无菌之家”,让宝宝健康成长,宠物恣意玩耍。

直立关机、防干烧设计,安全从细节做起

作为一款拥有极致性能的清洁产品,MOVA还在产品设计中增加了直立关机、防干烧等安全保障。在清洁过程中,直立拖把即可暂停拖地,有效避免了长时间加热给地板带来的损伤。用户也不必担心因忘记加水造成干烧问题,为产品原件提供有效保障。

可以说,作为专业家庭清洁家电品牌,MOVA打造的多功能蒸汽拖把ST300不仅给用户带来了深度清洁的极致体验,更有效呵护用户健康。凭借产品性能与设计巧思完美融合,MOVA产品也得到了消费者的一致青睐。

目前,MOVA旗下产品扫拖机器人L600热销海内外,获得了用户的高度认可。而即将上市的自清洁洗地机Rolla5同样具备强大的清洁实力,再搭配多功能蒸汽拖把ST300,三位一体的强强组合将帮助消费者全方位解决家庭清洁难题。我们有理由相信,专注于打造极致清洁新风尚的MOVA,会持续推出更多高效实用、安全可靠的清洁产品,为全世界消费者带来更加美好的生活体验。

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。站长之家将尽力确保所提供信息的准确性及可靠性,但不保证有关资料的准确性及可靠性,读者在使用前请进一步核实,并对任何自主决定的行为负责。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

  • 相关推荐
  • 大家在看

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天