首页 > 业界 > 关键词 > 叮咚买菜最新资讯 > 正文

生鲜电商叮咚买菜完成7亿美元D轮融资

2021-04-06 11:30 · 稿源:站长之家

站长之家(ChinaZ.com)4月6日 消息:据财联社消息,近日,生鲜电商叮咚买菜宣布完成7亿美元的D轮融资。本轮融资由DST Global、Coatue联合领投,高鹄资本担任本轮融资的财务顾问。

叮咚买菜表示,本轮融资资金将用于新区域拓展、供应链投入及团队建设。

QQ截图20210406112059.jpg

资料显示,叮咚买菜创立于2017年5月,是中国成长最快,规模领先的民生互联网企业,是中国生鲜新零售的标杆企业之一。

在上海、深圳、杭州、苏州、无锡、东莞等城市拥有超1000个前置仓,日订单量超90万,次月复购率超60%。

今年2月,有消息称,“叮咚买菜”考虑赴美IPO,融资至少3亿美元。

这篇文章对你有价值吗?

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 膜鲜生纯鲜面膜检测报告:主打生鲜保湿能力强

    一直以来,膜鲜生的产品的选品过程一直秉承安全有效的原则,从首款产品纯鲜面膜的发布以来,每一款产品都有全套检测报告可供消费者验证。2020年12月,膜鲜生纯鲜面膜全新上市,自上市以来,不论是成分配比方面,还是在使用感受方面,都受到了广大消费者的一致好评,而其最大的亮点在于它提出了所有产品保鲜期限只有38天的全新概念。要知道产品有没有效不是口头说说而已,必须有权威的检测报告,用有力的数据说话才有说服力。首先和

  • 宝能系积极拥抱新零售,宝能生鲜持续推进供应链建设

    近几年,在国家政策红利以及市场前景广阔等因素推动下,生鲜电商呈爆发式增长。然而对于新入局者来说,想要啃下生鲜这块“硬骨头”,就需要“拿下”供应链和物流配送。对于深耕高端制造和国际物流产业多年的宝能系来说,入局生鲜行业具有先天优势。目前,宝能生鲜已经在全国重点发展的物流区域性中心城市和节点城市展开了物流基础设施网络建设。宝能系以共同配送业务、现代冷链服务业务、中央厨房供应链业务、零售区域总仓业务、跨

  • 阿里成立社区团购事业群 内部人士称其为“买买菜

    阿里巴巴已于近期成立MMC事业群,内部人士称其为“买买菜”,主要聚焦社区团购业务,并整合了零售通的社区团购业务和盒马集市业务。

  • 快手电商“引力大会”宣布开启“直播电商2.0时代”

    3 月 26 日,快手电商在杭州举办“ 2021 快手电商引力大会”,这是快手电商首次举办商家行业大会。会上,快手电商负责人笑古发布“商家全周期红利计划”,并宣布快手电商开启直播电商2. 0 时代。快手电商负责人笑古在会上提到,直播电商行业正处于高增长态势,未来直播电商将是 6 万亿+规模的市场。从未来趋势看,公域流量成本高企,商家获客成本持续走高。私域流量主导的内容电商在增速、时长、粘性上均领跑传统公域电商平台。因?

  • 企立方电商用实力说话,实力助航电商创业者

    随着网络的普及,人们对网络购物习惯的形成,大量消费群体的培育,如今电商已经成为各类产品的主要售模式之一,未来电商也势必会继续成为中小企业及个人新型创业模式。企立方凭借丰富的电商运营经验,借助强大的教育教学实力,与学员精诚合作,为学员们提供全面优质的电商服务。企立方电商专注深耕于社交电商孵化服务领域,企业依靠6年的网店运营经验和领先的拼多多店铺运营技术,致力于为拼多多卖家客户提供专业科学的开店指导服?

  • 社交电商为什么不香了?

    微商团队长为什么不积极了?为什么近一两年来,很少看到像云集、粉象一样有影响力的社交电商平台出现了呢?为什么微商团队长越来越低调了呢?

  • 快手电商将于杭州举办引力大会,宣布开启直播电商2.0时代

    近日,快手电商宣布将于 2021 年 3 月 26 日在浙江杭州举办“ 2021 快手电商引力大会”。这是快手电商成立以来首次以行业大会形式对外发声。在 2020 年,快手电商迎来快速发展,成长为直播电商行业的领先平台。根据快手 2020 年第四季度及全年业绩数据, 2020 年快手电商商品交易总额(GMV)为 3812 亿元,同比 2019 年大幅增长539.5%,快手电商用户平均复购率由 2019 年的45%提升至 2020 年的65%。本次“ 2021 快手电商引力大会”

  • 微博推出电商号政策 百亿流量亿元现金扶持电商创作者

    今日,微博电商官方正式宣布推出电商号扶持政策,将在未来一年内重点扶持千万电商号,打造垂直领域特色电商博主。微博电商号,是针对种草分享和电商带货的创作者推出的专属账号服务体系,包括账号成长、资源扶持、场景打造、数据服务等全套方案,旨在帮助更多创作者在微博通过电商创造收入。2021年微博全面升级电商扶持政策,鼓励所有创作者加入。 电商博主开启电商号,即可享受多项核心权益,比如百亿流量扶持、亿元现金激励等等?

  • 快手电商入局二手交易市场:主要以直播电商方式切入

    二手经济正在加速发展,数据显现,预计2020年二手电商交易规模将达到3745.5亿元,用户数量将达1.82亿人。现在,快手也盯上了二手交易市场这片蓝海。日前,快手电商宣布加入二手电商赛道,计划用直播重构二手市场。

  • 垂直电商平台还有哪些机会?

    这五年做电商平台的经历,让村长对做电商平台的创业者既钦佩又担忧。虽然村长不鼓励大家再做电商平台,但是电商的市场实在是太大了,新技术、新消费、新人群,对于创业者的诱惑也太多了。

  • 万亿时代下直播电商的技术拐点,七牛云电商直播解决方案来了

    直播电商,以每年超过200% 的增长速度,迅速地在消费生活中占有一席之地。根据《中国互联网络发展状况统计报告》显示,中国有三分之一的网民都已经成为直播电商的用户,更是有超过两亿中国人已经真金白银地支持了直播间里的生意。预计在今年,直播电商整体规模将突破万亿。迅猛的野蛮生长中,机遇和挑战并存。随着「3·15」当晚,由国家市场监督管理总局制定的《网络交易监督管理办法》正式发布,直播电商领域全面纳入监管,一个更

  • 视频号里为什么还没有出现电商巨头?

    1、你每天主动打开微信视频号看直播卖货的次数是多少?2、你在视频号直播卖货中消费过几次?3、你有自己每天必逛的视频号卖货主播吗?

  • 微博推出“破晓计划” 重点扶持电商

    今天,微博推出电商号扶持政策,将在未来一年内针对种草分享和电商带货的创作者进行重点扶持,打造垂直领域特色电商博主。除了百亿流量扶持、全域曝光、热搜出圈等曝光资源外,微博还将为电商号提供专项补贴包和一亿现金激励。为优质创作者提供专属政策和权益,帮助其电商号积累社交资产,助力影响力的提升和内容商业变现。

  • “两会”电商热议,藏着哪些新机会?

    今年全国两会期间,农村电商、跨境电商、快递物流等数字经济相关话题,也引来了广泛讨论。电商在拉动内需、提振经济增长过程中扮演不可或缺的角色。国家统计局数据显示,2020年全年实物商品网上零售额97590亿元,比上年增长14.8%,占社会消费品零售总额比重则达到24.9%,比上年提高4.0个百分点。

  • 电商掌门人:陈磊、蒋凡、徐雷「掰手腕」

    用最短的时间,证明“后浪”逆袭的可能性,拼多多做到了。年活跃买家数7.88亿,超过7.79亿的阿里和4.72亿的京东,拼多多成为国内用户数最多的电商平台。2020年,累计新增买家超过2亿,相当于半个京东。

  • 快手CEO宿华:希望电商复购率持续提升

    3 月 23 日,快手科技(1024.HK)在港交所收市后公布了截至 2020 年 12 月 31 日止第四季度及全年业绩。财报显示, 2020 年快手总收入增长50.2%至 588 亿元人民币,其中线上营销收入达 219 亿,同比 2019 年增长194.6%;快手电商商品交易总额为 3812 亿元,同比 2019 年大幅增长539.5%。快手成功上市后,它第二增长曲线在哪里,如何保持用户与规模的可持续增长,快手电商与商业化能够支撑多远的未来?这些问题被行业所关注,也是两

  • 快手电商进化论:从老铁经济到「快品牌」

    属于电商直播的草莽时代正在逐渐宣告结束。在美妆行业打拼了22年的庞文强,从代工厂老板转型,成为一位为自己品牌“代言”的带货主播。从帮品牌做幕后研发、生产制作,到创办自己的美妆品牌,庞文强花了11年。

  • 布雷博全新电商平台REVELIA在华揭幕

    布雷博(Brembo)首次在中国推出其电子商务平台Revelia,朝着成为解决方案提供商的企业使命迈出重要的一步。Revelia为想要全方位感受布雷博(Brembo)产品,客户服务,品牌文化和生活方式的消费者提供无缝体验。布雷博(Brembo)将逐步扩展Revelia的功能,不断加强与消费者的互动。制动技术领域的全球领导者和公认的创新者——布雷博今天宣布,在中国推出全新电子商务平台Revelia,为希望全方位感受布雷博产品和客户服务的消费者提供无缝

  • 行无疆一站式电商创业领航者

    2020 年是充满挑战的一年,很多传统行业在疫情的冲击下不得不纷纷转型--把线下行业转战为线上,在此大环境下,行无疆深知自身行业价值,肩负起社会价值,一直致力于为传统行业、电商小白等零基础开店、零基础教学。四川行无疆电子商务有限公司(简称:行无疆)打破传统经济模式,建立了行无疆电商孵化平台。行无疆电商拥有实力强劲的师资团队,有专业的店铺设计、产品开发、运营管理、优化推广、客服等,可以解决创业者们各个环节?

  • H&M遭多家电商平台下架

    淘宝、京东、拼多多等电商平台已下架 H&M 相关产品。淘宝 APP 最新搜索结果显示,所有「H&M」和「HM」搜索均无结果,疑似遭天猫屏蔽。此前,H&M 集团因发布声明抵制新疆产品被共青团中央点名,称其「一边造谣抵制新疆棉花,一边又想在中国赚钱?痴心妄想!」

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天