首页 > 传媒 > 关键词 > 万顺叫车最新资讯 > 正文

万顺叫车铜陵分公司强化日常培训 提升安全文明服务水平

2021-03-25 17:37 · 稿源:站长之家用户

         为进一步强化司机的安全行车意识和文明服务意识,万顺叫车铜陵分公司始终坚持以常态化培训提升从业人员的综合素质,更好地服务于市民的出行,打造网约车行业的标杆和典范。 3 月 23 日下午,万顺叫车铜陵分公司在乌木山广场开展“交通安全文明服务培训日”活动,公司合伙人 40 余人参加了培训学习。

        培训首先由万顺叫车铜陵分公司总经理王建对安全文明驾驶方面进行了指导,他对驾驶员日常存在的驾驶通病予以纠正,并分享了安全规范驾驶的相关知识,同时,告诫驾驶员切勿酒驾、毒驾。 要求驾驶员在日常服务过程中知法、守法,安全行车,做文明“驶者”!随后,万顺叫车铜陵分公司副总经理马毅华对服务质量提升方面做相关指导,他从日常的投诉事件中深刻剖析了驾驶员日常存在的不良行为,对服务态度差、绕道等常见投诉予以纠正,并强调了正确的驾驶服务行为和接单文明服务规范。他要求各服务站经理要狠抓安全文明服务意识,加强万顺叫车司机的日常培训,不断优化改善服务质量,打造万顺叫车新面貌。

       据了解, 2018 年 4 月 19 日,“万顺叫车”获得了铜陵市交通主管部门颁发的《网络预约出租汽车经营许可证》,“万顺叫车”也成为了我市首家合法合规化运营的互联网叫车平台,“万顺叫车”铜陵分公司也是我市首家办理并取得合规车道路运输证的网络预约出租汽车公司。“万顺叫车”推行合伙人模式,让司机成为合伙人,共同发展网约车市场,并积极致力于为乘客提供差异化的服务。 万顺叫车自入驻铜陵以来,始终坚持“善心、善愿、善行, 让出行更安全”的服务理念,打造居民家门口的网约车。




这篇文章对你有价值吗?

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 万顺叫车:坚持党建引领 开创奋进未来

    百舸争流千帆竞,借海扬帆奋者先。万顺叫车紧跟时代发展态势,紧盯未来发展方向,紧抓万顺企业管理,聚焦党建引领发展,聚焦实体店面建设,聚焦老年群众品质服务,聚焦行业整体提升,万顺叫车以敢为人先的精气神,以披荆斩棘的攻坚力,以善作善成的真本领,打开企业发展“总开关”,牵牢发展落实“牛鼻子”,激活发展创新“动力源”,提升品质服务“保障力”。上下一心,深化思想认识,党建工作不断提升。 2019 年 6 月,万顺叫车?

  • 万顺叫车:让服务直达心田 让品质彰显奉献

    万顺叫车作为网约车行业领军者,始终以勇争一流的追求,滚石上山的勇气,疾起奋进的激情,向难求成的魄力,深入市场调研、了解乘客需求、注重乘车体验,同时,万顺叫车始终注重社会责任的担当,把提升企业价值、彰显企业担当、奉献服务社会,作为万顺叫车责无旁贷的职责使命,赢得了一个又一个发展的新跨越,实现了一个又一个发展的新突破,为实现行业健康发展,万顺叫车,一直在路上。多年来,万顺叫车始终把责任心作为引航的灯塔

  • 6粉带货200!小号如何实现销量突破?

    近期,蝉妈妈发现多款汽车用品的销量正在直线上涨,并且单品转化率都在15%以上。虽然,汽车配件在抖音上的销量,目前还未达到令人惊人的数字,但是它的增长速度不容忽视。其中,单价59元的「汽车遮阳伞」在上周销量占据「汽车摩托」品类商品销量第一名。蝉妈妈数据显示,30天内该单品的浏览量为14.5万,成交订单数为2.4万,单品转化率为16.85%。

  • 如何利用淘礼金做到日销单?

    ​2020年受疫情环境的影响,淘客行业只能算是一个小年,而2021年我觉得对于淘客来说是一个大牛年。尤其是前不久淘客渠道带货也被计入商家的销量权重,对于招商团队等淘客来说,是个很好的消息。

  • 原神客至民堂活动地址 客至民堂H5活动入口

    原神在最近开启了一个客至万民堂H5活动,活动的时间一直持续到3月11日,可以获得原石等奖励,可以说是不错了,下面就来为大家分享一下原神客至万民堂活动地址。璃月港口,万民堂内。——整条街都飘散着菜肴的香气,万民堂迎来了又一波客流量的高峰。大厨香菱已经忙得不可开交,旅行者,快来一起帮忙吧!〓活动时间〓2021/3/210:00至2021/3/1123:59〓奖励领取截止时间〓2021/3/1623:59〓活动入口〓点击参与「客至万民堂」H5活动〓活?

  • 粉丝88,单条视频销售额120,她是如何成为超级种草账号的?

    其实,现在抖音种草类的账号已经非常多了,如果你的账号中有一个鲜明的标签,差异化的去打造账号,才会让你的账号从众多账号中脱颖而出。

  • 200粉丝100变现,视频号矩阵运营如何搭建团队?

    视频号如何矩阵化运营?怎样搭建高效团队?榜哥会邀请到俞二花,分享粉丝总量200万+视频号矩阵背后的经验。

  • 7天点赞1000,涨粉106+!他到底发了什么爆粉视频?

    最近抖音的涨粉播主可谓“新号频出”,那么最近抖音上什么类型的账号涨粉比较快呢?什么账号最近凭借一个视频涨粉百万呢?

  • 华为Mate X2被黄牛炒至数元 柔宇FlexPai 2不到元不香么?

    2021年2月22日,华为发布了新一代折叠屏手机Mate X2,起售价为17999元,并于2月25日正式发售。作为华为折叠屏新旗舰,Mate X2无论是颜值还是配置都十分抢眼。开售当天,本就自带“缺货”属性的Mate X2不出意外的一秒售罄,许多网友表示,连付款页面都没来得及打开,就已经被枪光。 然而在这之后,各大二手平台相继上架全新Mate X2,加价幅度一度飙升至4万元以上,被网友调侃为“年度理财旗舰”。即便如此,Mate X2依然是供不应求?

  • 6粉半个月GMV200,别错过直播间促单的新玩法!

    最近,抖音直播间真是新人辈出,蝉妈妈就发现一位3月6号开始直播,粉丝数量只有6万的主播达人,在短短12天内开播13场,直播销售额已经突破200万。这位达人就是主打“直播拼团”的——小宝拼团。

  • 100粉变现超400,在视频号做教育内容是一门好生意吗?

    ​在视频号上,一些教育博主悄然崛起。今年寒假,学生小A每天都会进入视频号"英语雪梨老师”的直播间,学习英语发音。“她从小县城考到名校,个人经历挺励志的,”小A说,“而且老师英语发音标准,教学语速也不快。她爱笑,很有亲和力”。

  • 店掌回应收集人脸信息

    今日,针对315晚会曝光的“搜集人脸信息”一事,万店掌摄像头创始人周圣强回应称,公司只是帮客户做分析以改善经营,相关数据不会泄露和保留。公司正在起草公告,将向大众告知公司业务范围及整改措施。

  • 知乎招股火爆进行,富途领衔认购人数超3

    最新消息,知名在线问答内容社区$知乎(ZH.US)$已于3月20日启动招股,并计划于3月26日正式在纽约证券交易所挂牌上市,代码为“ZH”。富途与瑞信、高盛、摩根大通等大行共同担任承销商,并已开放0费用打新通道,助力投资者认购知乎新股。据最新招股书披露,知乎计划在本次IPO中发行5500万股美国存托股票(ADS),每股ADS对应0.5股A类普通股,发行区间为9.5-11.5美元/ADS。最低认购额为690美元,认购期为3月20日-3月25日19:00。关注知乎的忠粉及?

  • 企业微信不是能解药!成交的核心是信任!

    「企业微信」这东西,大概从两年前被提及的次数就开始明显变多了。甚至去去年开始,谈到私域流量,必定离不开企业微信。

  • 月入10小众生意,门槛低还简单粗暴!

    母亲感叹:“要是现在有照片修复技术就好了。”说者无心,听者有意。这种技术掌柜是听过的,也在抖音见过很多。只是在线下的照相馆,很少看到这种业务。但万能的淘宝,或许会有答案。一看,果不其然。

  • 一套键盘花100?这个圈子有多神奇

    我本来觉得50已经够贵了(毕竟我的手机壳才卖19.9),结果图上这个叫“键帽”的东西,居然要500+ 元一个!仔细扒了一扒后我发现,这些小小的键帽甚至能卖到几千上万块,凑齐一把键盘差不多要二三线城市一套房……

  • 8种方法,视频号0粉丝也能播放过

    播放、涨粉、引流、变现,这是大家做视频号的时候,最常见的四个问题。而关于如何提高视频号播放量还没有和大家聊过。所以,今天村长将会分享8个学了就能用的方法,来帮助大家提升视频号播放量。

  • 中国联通:5G套餐用户达8454户,2月净增658.9

    今日下午中国联通在港交所发布公告,公告显示 2021 年 2 月,移动出账用户本月净减数 2 万户,达3. 06 亿户;5G套餐用户本月净增数658. 9 万户,达 8454 万户。

  • 神指宝盒“救”了元贵妇化妆品,美妈们可得长点心了

    “自从买了神指宝盒,再也不担心‘熊娃’捣乱我的护肤品了。”娜娜是一位公司的销售经理,也是一位辣妈,平时热衷购置护肤品,尤其是大牌护肤品,但她心里总有些担心。去年,她新买的一瓶SK2 神仙水,自己还没用,就被女儿打开当成了“花露水”,回家后发现因为孩子手滑,上千元的护肤品瞬间变成“案发现场”。娜娜又气又无奈,气的是这也四位数的护肤品当场“蒸发”,无奈的是谁没个年少不懂事,自己小时候不也偷偷用过妈妈的口红

  • 国行Switch销量超100

    今日,腾讯发布 2020 年第四季度业绩报告,首度披露国行版Switch主机销售数据。腾讯表示,目前已在中国销售超过100万台Switch主机,发布十多款Switch游戏。

  • 热门标签

热文