首页 > 传媒 > 关键词 > 欧孚科技最新资讯 > 正文

欧孚科技获得 “2020年度人力资源科技最佳服务机构”奖项

2021-03-23 15:16 · 稿源:站长之家用户

2020 年 3 月 19 日深圳,由中国领先知名的人力资源科技平台举办的“Inspire2021 中国人力资源科技发展趋势峰会”隆重召开。苏州欧孚网络科技有限公司(欧孚科技)受邀参加活动,并凭借在人力资源行业的技术优势,产品创新以及卓越的品牌服务获得“ 2020 年度人力资源科技最佳服务机构”奖项!

image.png

▲欧孚科技获奖证书

本场峰会是 2021 年粤港澳大湾区开年盛大的一场集前沿观点先进实践与一体的综合人力资源科技的盛会。会议内容专业且丰富、形式多样,因此收到了粤港澳大湾区优秀HR同仁的热切关注和热烈欢迎,现场共迎来 800 多位企业的HR管理人员莅临!

image.png

本次会议上,来自全球知名的企业腾讯、海尔集团、旭辉集团、天虹数科、米高梅中国等众多的HR高管和实践领袖们,倾情分享先进的企业人力资源科技实践和管理理念;以及来自全球领先的人力资源科技公司欧孚科技、北森、CDP、京东企业业务、飞书OKR等与在场的HR管理者们共话人力资源科技、并在展区展开积极的交流和互动。

image.png

2020 年作为极为特殊的一年,对于任何组织和个人都是巨大的考验和挑战,中国人力资源科技行业快速调整,敏捷应变,迅速帮助组织人力资源工作专业高效的应对不确定性。欧孚科技努力践行助力企业数字化转型,力推“脉芽糖数字化人力资源云平台  。

脉芽糖平台运用了3+ 1 模式:

“3”:

脉芽糖灵活用工云平台——主要解决企业灵活用工的全流程问题;

脉芽糖云平台——给企业提供HRSAAS技术服务;

数字化人力资源产业园——给人力资源产业园提供技术服务、招商服务和运营服务;

“1”:

脉芽糖app——帮助企业进行社交招聘;

主要是给企业:

降本——为客户提供多种用工形式,激活组织活力,有效管理人才,降低用人成本,减少时间和管理成本;

易控——为客户构建完善的线上多功能一体化HRSAAS平台,无论是时间、空间、模式、规模、结算都可以灵活配置,动态匹配,便于企业管控人力供应链;

增效——为客户提供数字化平台,让人力管理、薪酬结算、财税优化高度弹性化,实现合规合法,促进企业稳健发展。

image.png

2020 年改变了世界,更极大的影响人力资源科技的格局,改变我们工作的方式和公司组织的管理方式。在这时代变革的过程中,欧孚科技会紧跟中国人力资源科技发展大潮,深入参与其中,广泛的应用实践,让我们的人力资源科技产品极大的提升企业抗压能力,提升工作者效率。

我们要明确人力资源系统并不是简单的技术升级,更多的是利用这样的数字化平台来实现企业的业务创新、组织变革,最终实现企业效益增长、成本减低、效率提升。互联网大多企业已经完成业务数据的闭环,但大部分传统企业还未完成,传统企业想要数字化转型不能只是小修小补,而是从根本上对企业战略、组织、运营和技术的彻底改造。尽管不同行业的发展程度、数字化转型的方式都不尽相同,但大家面临的变革压力都是相似的,企业只有从上到下明确数字思维、积极转型升级,贯彻以人为本的理念,才能把握数字化时代的机遇,获得更大的发展。

2020 年的危机中涌现出非常多积极的场景化产品,有价值的探索,最佳的落地实践;优秀的创业者以及企业中扎实推进科技与人力资源工作结合的卓越经理人们,更有背后推动技术在人力资源领域得到广泛应用的技术人员...所有这些共同构建了中国人力资源科技的艰苦卓越的一年!感谢你们!

这篇文章对你有价值吗?

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 长沙“网红”科技公司忙春招 芒果TV万兴科技湖南竞网获好评

    目前,长沙移动互联网企业已达到2.6万家,成为继北京、上海、深圳、杭州之后的移动互联网产业第五城。一向低调的长沙大数据产业总产值正在不断提高,不仅吸引了诸多科技公司,也吸引来无数的人才。花开蝶才来,引凤需筑巢,如今天心经开区地理信息产业园、马栏山视频文创产业园、高新区信息产业园(软件园)、星沙区块链产业园已相继在长沙落地。优质的科技公司陆续涌来,高端人才相继赴“沙”,长沙“互联网新城”的称号是越来越响亮!相较于

  • 坚持做教育科技公司,作业帮教育科技创新实力备受行业瞩目

    强调教育的本质,用科技作为手段,提升每位学生个体的知识与文化素养的水平,是作业帮一直坚持做的事情。此前,在北京青年报主办的 2020 年度青教育盛典中,作业帮成功入选“教育科技创新品牌”,技术体系和教育实力都得到了充分印证。多维产品矩阵+科技创新实力,作业帮不断推动数字教育发展据了解,2020年度青教育盛典以“数字·创新”为主题,邀请百余所学校和机构代表齐聚一堂,共同探讨信息化时代如何利用大数据为教育赋能,?

  • 体验科技的温度,小爱同学唤醒生活的可AI

    步入2021年的你,是否已经习惯这样的操作:“小爱同学,帮我定明早8点半的闹钟。”“小爱同学,我想听歌。”“小爱同学,打开电视。“…一声“小爱同学“,以更为贴心、暖心的服务,给用户更有温度、更便捷的智能生活体验,让曾经科幻中的未来生活场景逐步成为现实。事实上,当前AI人工智能的发展和普及速度以惊人的趋势上升,并已经开始融入人们日常的生活、工作场景。从2017年的首次亮相,经过4年的成长,作为小米人工智能语音交互引擎,智联?

  • 作业帮:科技让知识摆脱载体,普惠教与学

    在很多规模庞大、业务链条很长的互联网企业里,中台部门是观察该企业核心业务的重要窗口。过去几年,在线教育都是资本风口。而大部分人对于在线教育的认知依然停留在“小区门口的辅导班搬到了网上”的简单层面。实质上,云计算、AI、大数据等前沿技术,正在这个行业得到空前的落地应用,并转而推动传统教育形态、效率、效果悄然转变。我们以作业帮教研中台的故事切入,试图以这个起于工具产品的头部企业为切片,观察在线教育行业的

  • 踞立“超算”风口,并行科技冲刺科创板块

    随着“十四五”规划提出“建设数字中国”,“超算”行业受到政策倾斜,正成为时代风口。基于此,中国高性能计算服务企业并行科技(股票代码839493,已挂牌新三板)继去年“逆势”扩招之后,于 2021 年Q1 再度加码人才引进,宣布开放社招与校招岗位共计 100 余个,其中不乏“高性能计算系统架构师”、“资深高性能计算工程师”、“应用优化专家”等高薪热门岗位。此次大规模招聘,除了打造更好的“超算商业化”模式,为用户提供更省

  • 科技创新为党建赋能,上海党建宝正式亮相

    3月17日,2021华为智能协作春季发布会(上海)正式举行。在活动期间,致力于智慧党建服务的提供商梦创双杨基于华为云+华为办公宝,以智能协作终端整合SaaS服务形式,融合云计算、大数据、5G、VR等先进技术,以端云协同的科技之美,打造智慧党建一体化平台,正式推出了党建、办公、学习三合一产品——梦创党建宝。党建、办公、学习三位一体梦创党建宝涵盖了党建、办公、学习等多个业务场景,提供资讯发布、知识学习、多屏联动、数据

  • 数衍科技助力绿色商场创建,以数字小票引导绿色消费

    聚焦绿色商场创建与评审, 3 月11- 12 日,由中国商业联合会主办、数衍科技独家协办的“第五期绿色商场创建评审员培训班”在南京华东饭店召开,来自江苏、湖北、湖南、河北、福建、重庆、浙江等 20 多个省市的商务主管部门领导和购物中心、百货商场、大型超市等实体零售企业相关负责人近 300 余人出席会议。会上对 2020 年发布的《绿色商场》(GB/T38849-2020)国家标准及细则进行了详细解读,结合具体操作方法,为参会人员带去绿?

  • 峰米科技:大屏家庭影音产业保持增速,贵在“真实”

    过去一年虽历经疫情“打击”,但依靠着国内各界强有效的团结协作,人民生活已基本回归正轨并展现出新活力。 据平台方发布的《 2021 年春节档数据洞察》显示,截止至 2 月 18 日 12 时, 2021 年春节档以78. 22 亿票房、1. 6 亿观影人次、48. 9 元平均票价,打破了中国电影史春节档的记录,“报复性”观影需求让电影行业迎来复苏春天。 大屏影音用数据证明着自己是消费升级浪潮里表现突出的板块,与之相对应的家庭观影设备,如投影

  • 爆款难产,这个靠“搬运”科技视频号竟通过“割韭菜”方式变现?

    在视频号平台,就目前来看科技类内容相对情感、教育类来说,是十分冷门的。整体来看,目前优质的科技视频号号并不是很多,如果纯按照点赞量和评论等指数来看的话,排名比较高的基本是草根号或者搬运号。

  • 科技赋能金融,麻袋财富稳步践行普惠金融

    金融科技在过去十几年中迅猛发展,取得了很大成就。作为中国互联网金融协会首批会员单位,麻袋财富在资产端始终坚持小额分散的消费信贷定位,坚守合规,践行普惠,为投资人提供安全、高效的投资服务。近些年来,金融科技快速崛起,以互联网、物联网、大数据、云计算、人工智能、生物识别、区块链、知识图谱、边缘算法等为技术内涵的科技在金融机构业务和管理中的普遍应用。麻袋财富不断拥抱变化,顺应市场潮流,其技术实力、稳健运

  • 黑谷科技为品牌发展赋新能,巅峰对话发表洞见

    如果说 2020年是消费新品牌的爆发之年,那么2021年在科技、文化持续发力下将迎来传统品牌逆势上涨的机遇,在今天的新人群和新营销环境下,媒体特性和产品工具都曾加速了品牌生长的爆发力。除此之外,借力新基建、新制造、新金融,跨界融合,还有哪些因素将为品牌赋予动能,存在很大的探讨空间。3月20日,第七届中国品牌创新发展论坛在北京隆重召开。黑谷科技创始人李全发先生出席本次论坛巅峰对话环节。在以《聚焦与探索:为品牌发

  • 信用飞致力数字科技创新,勇于杜绝违规催收

    面对突如其来的新冠肺炎疫情,数字经济展现出强大的发展韧性,实现逆势增长,为世界经济复苏、增长注入重要动力。 信用飞表示,数字中国是国家未来的战略方向,从中央层面到各主管机构都开展了对应的政策引导。 在数字化的浪潮中,各行各业的企业都受到了影响,企业开始思考不同于以往的生存方式。除此之外,数字化技术也催生了众多的新型产业生态,为企业转型提供了更多的可能。信用飞作为以核心技术能力服务和推动机构数字化转?

  • 创新筑底,科技冲锋,信用飞助力流量导出

    5G时代即将到来,在不远的未来,“视频”将会像“图文”一样,成为人类基础传播工具的一种。以快手、抖音为代表的短视频平台的崛起,不断抢夺用户时间,抖音是目前当之无愧的流量宠儿,据官方发布数据表示,抖音国内日活跃用户数达到2.5 亿,月活突破5 亿。反观数字科技领域,随着大数据、人工智能、云计算、区块链等在内的新兴技术不断发展,科技给整个行业带来了更多的可能性。随着创新与科技的深度融合,技术对“数据”的依赖

  • 字节跳动收购游戏厂商沐瞳科技,未来将保持独立运营

    ,沐瞳科技CEO袁菁发表全员信,宣布沐瞳科技与字节跳动旗下游戏业务品牌朝夕光年达成战略收购协议。此次并购后,沐瞳科技会保持独立运营,将融合字节跳动在海外的运营经验,共同开拓全球游戏市场。同时,袁菁将继续作为 CEO 留任,沐瞳的各条汇报线保持不变。

  • 如何选择科技跑鞋?天猫活力营打开你对跑鞋装备的新认知

    气温回升,春日渐近,阶段性运动的人顺势回归。在寒冷的冬天里积蓄了太多热量的运动爱好者们,亟须在夏天来临之前将热量释放。天猫活力营恰合时宜地推出“天猫解忧鞋会”,帮助准备动起来的运动人找到适合自己的装备。基于“跑步很近,跑鞋很远”的洞察,天猫活力营推出“科技跑鞋上新”专题,倡导“适合自己的就是专业的“的活力运动态度,为”新运动人“开启全新的消费体验:从鞋和脚之间的关系说起,开设直击内心的“天猫解忧鞋

  • 高晓松卸任北京阿里音乐科技董事

    3月16日,高晓松退出北京阿里巴巴音乐科技有限公司董事一职,同时退出的还有樊路远、黎直前、李巍。资料显示,北京阿里巴巴音乐科技有限公司成立于2016年2月,注册资本1000万人民币,法定代表人为朱顺炎。

  • 上交所受理旷视科技科创板IPO申请

    上交所今日下午发布公告,受理了旷视科技科创板IPO申请。截至目前,旷视科技已经完成了 9 轮融资,总计融资金额达到13. 5 亿美元。

  • 创新“金融+科技”服务形态 榕树贷款助金融普惠小微

    过去的 2020 年,普惠小微金融成为国民经济的发展重点,疫情影响下的小微企业群体面临现金流紧张、外贸订单锐减等突出问题。国家多次下发政策文件,鼓励金融机构加大对于小微企业的信贷投放力度。 据《中国普惠小微金融发展报告2020》显示,截至 2020 年三季度末,我国银行业小微企业贷款余额为14. 6 万亿元,小微企业贷款增量达到 30200 亿元。得益于大数据、物联网、人工智能、区块链等技术,面向小微企业开展的金融服务场景业?

  • 科技赋能金融普惠 榕树贷款持续助力小微发展

    近年来,数字科技的变革为普惠金融的规模化发展带来了真实的可能性。“十四五”规划中关于金融普惠,明确提到了要构建有效的支持实体经济的体制、机制,要提高金融科技的水平,进一步提升金融的普惠性;其次,强化对中小微企业支持的普惠金融,在未来仍然是非常重要的工作。 中小微企业是企业中数量最大、最具活力的群体,在促进经济增长、推动创新、增加税收、拉动就业、改善民生等方面具有重要作用。然而,中小微企业融资难、融

  • 技工所效率大提升!黑格科技种植印模扫方案正式发布

    口腔行业,目前有两种获取口腔数据的方式:第一种,通过口扫设备直接扫描口腔获取;第二种,拿到口腔印模制作石膏模型再进行仓扫获取;第一种,口扫目前行业普及率低,只有5%左右。第二种,制作耗时长,而且石膏因为长时间存放或者来回倒模等容易产生变形,难以满足现代诊所端对技工所快速出品的业务需求。3 月 22 日,在东北口腔器械展上,黑格科技正式发布种植印模扫方案。这套方案可以帮助技工所直接扫描印模,快速获取口腔数据。?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天