首页 > 传媒 > 关键词 > 币安最新资讯 > 正文

币安慈善正直向善 寻找公益事业创新点

2021-03-22 13:44 · 稿源:站长之家用户

在经济全球化的背景下,社会责任成为企业核心竞争的一个重要组成部分,也是当今社会衡量一个企业实力的标准之一。社会责任感不只体现在人与人之间,更体现在有实力的企业之间,一家高层次的企业势必有正直向善的精神,履行社会责任是企业付诸行动之事。

币安在区块链行业逐渐发展成完善健全的生态同时,更将区块链技术与传统慈善结合,成立币安慈善基金会,将需求带给更多有需要的人身边。、

2020 年 8 月 4 日,在黎巴嫩国家发生了贝鲁特港口大爆炸事故,导致至少 171 人死亡、 6000 多人受伤、约 30 万人无家可归。币安尽其所能援助黎巴嫩,在贝鲁特救济基金行动中,Binance币安慈善机构决定为在贝鲁特发生爆炸的受害者提供 20000 美元的捐款。

在捐助的同时,并呼吁各区块链社区自愿捐款帮助贝鲁特度过危机,“对于您为此捐赠的每美元金额的加密货币,我们将捐赠等额的金额,直到总计达到10, 000 美元为止。”

其实币安慈善自 2018 年成立以来,在短短两年时间已经推出了 20 个国际发展公益项目,共有超过 10 万个最终受益人,实现将近 1000 万的美元公益善款的区块链追踪。币安的付出有目共睹。

币安慈善在 2020 年更是做出了非常多的行动。通过币安慈善发起的加密资产抗击新冠疫情活动,币安慈善使用其平台筹集加密资产捐款,并且将其主要用于为受新冠疫情影响最大的国家购买医疗物资。 2020 年币安慈善向全球 24 个国家捐助了 150 万套个人防护设备。

币安慈善一直秉持着一个理念,让弱势群体和公益捐赠“被看见”。用户对捐助活动的所有捐款都会反映在币安的网站上,保持100%的慈善透明性。

借助区块链技术,当下公益慈善事业面临的捐款信息不公开、不透明等痛点与难点,但这些问题借助区块链技术,便可迎刃而解。币安慈善关注中国公益扶贫事业发展,与币安中国区块链研究院合作成立“币安中国区块链研究院公益事业部”,积极推进区块链技术在中国社会公益事业的落地应用,致力为中国公益提供创新区块链技术解决方案。

币安慈善希望为区块链找到更多的社会价值,也希望慈善或者公益事业能够借助区块链找到新的创新点,币安慈善已经获得了国际组织的认可,并一直继续行动,鼓励更多人参与慈善事业,加入到有助全球可持续发展的善举中。

时间:2021-03-21 12:38:53来源:财讯网作者:

在经济全球化的背景下,社会责任成为企业核心竞争的一个重要组成部分,也是当今社会衡量一个企业实力的标准之一。社会责任感不只体现在人与人之间,更体现在有实力的企业之间,一家高层次的企业势必有正直向善的精神,履行社会责任是企业付诸行动之事。

币安在区块链行业逐渐发展成完善健全的生态同时,更将区块链技术与传统慈善结合,成立币安慈善基金会,将需求带给更多有需要的人身边。、

2020年8月4日,在黎巴嫩国家发生了贝鲁特港口大爆炸事故,导致至少171人死亡、6000多人受伤、约30万人无家可归。币安尽其所能援助黎巴嫩,在贝鲁特救济基金行动中,Binance币安慈善机构决定为在贝鲁特发生爆炸的受害者提供20000美元的捐款。

在捐助的同时,并呼吁各区块链社区自愿捐款帮助贝鲁特度过危机,“对于您为此捐赠的每美元金额的加密货币,我们将捐赠等额的金额,直到总计达到10,000美元为止。”

其实币安慈善自2018年成立以来,在短短两年时间已经推出了20个国际发展公益项目,共有超过10万个最终受益人,实现将近1000万的美元公益善款的区块链追踪。币安的付出有目共睹。

币安慈善在2020年更是做出了非常多的行动。通过币安慈善发起的加密资产抗击新冠疫情活动,币安慈善使用其平台筹集加密资产捐款,并且将其主要用于为受新冠疫情影响最大的国家购买医疗物资。2020年币安慈善向全球24个国家捐助了150万套个人防护设备。

币安慈善一直秉持着一个理念,让弱势群体和公益捐赠“被看见”。用户对捐助活动的所有捐款都会反映在币安的网站上,保持100%的慈善透明性。

借助区块链技术,当下公益慈善事业面临的捐款信息不公开、不透明等痛点与难点,但这些问题借助区块链技术,便可迎刃而解。币安慈善关注中国公益扶贫事业发展,与币安中国区块链研究院合作成立“币安中国区块链研究院公益事业部”,积极推进区块链技术在中国社会公益事业的落地应用,致力为中国公益提供创新区块链技术解决方案。

币安慈善希望为区块链找到更多的社会价值,也希望慈善或者公益事业能够借助区块链找到新的创新点,币安慈善已经获得了国际组织的认可,并一直继续行动,鼓励更多人参与慈善事业,加入到有助全球可持续发展的善举中。

免责声明:市场有风险,选择需谨慎!此文仅供参考,不作买卖依据。

这篇文章对你有价值吗?

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 从突然而来的变化 看币安如何做到合规化经营?

    近日,根据Bloomberg的报道,美国的商品期货交易委员会(CFTC)正在对币安进行调查,调查的内容是币安是否在未受美国政府的监管状态下,允许美国用户在该平台交易商品期货。报道也同时指出,CFTC只是对币安进行调查,目前并未指控币安有不当之处。据了解,币安于2019年7月就首次宣布将从当年9月开始停止为美国居民提供服务。且币安在合规化方面一直重金投入。在合规性方面,加密行业作为一个非常新的行业,有很多法规和指导政策亟需制定,并且,

  • 币安支付:无界加密资产支付功能

    币安支付功能与商户计划即将上线。币安支付是Binance App上无接触、无界限、安全的点对点加密资产支付功能。币安支付在上月软启动之后,现已开通支付和商户功能,未来用户可在各个地区支付、发送和接收加密资产,期间无需任何费用。币安推出这一最新的支付功能,是为了让支付变得更加简单、方便和安全,让加密资产成为人们日常生活的一部分,提升其普及度和实用性。币安首席执行官赵长鹏(CZ)分享了币安支付将如何进一步实现未来?

  • 币安作为行业标杆,凭借优秀实力为市场交出“满分答卷”

    熟悉币圈的人对加密数字货币交易所并不陌生。在如今的加密货币交易所架构中,币安在持续引领区块链领域发展,为分布在全国各地的用户提供交易平台和贴心服务,促进Defi市场繁荣发展。尤其是从以下这 3 个方面分析的时候,就会发现币安实至名归!首先要说的就是币安智能链的推出。币安智能链与其它公链相互打通,实现不同网络代币之间的资产一键流转,它所具备的安全托管服务、全面代币跨链服务、联动流动性及隐私保护等功能,备受?

  • 币安—安全合规赛场上,引领行业安全发展

    交易所的监管安全是重中之重,某些层面上正显示出区块链应用的必要性。区块链作为一项底层技术不断成熟,未来也必然会成为信息数字化建设和发展的重要支撑。随着时间的逐步推移,我们也必然接受区块链技术在日常生活中发挥作用。作为区块链行业的领军者,币安自身的业务实力一直很强,币安智能链、币安矿池、币安合约等,都受到了用户的一致青睐,在保证自身前进的基础上,还兼顾其它项目的发展,扶持行业DeFi生态。除了优秀的业务能力,币安

  • Defi火热的背景下,币安智能链或许将成为最大“赢家”

    币安链背后的主要思想是创建一个能够支持大型交易吞吐量的高速区块链。为了实现这一目标,币安链背后的团队选择了具有即时确定性的Tendermint共识模型,而不是支持多个应用程序,而是决定专注于其主要应用程序——币安DEX。随着DeFi在以太坊的繁荣发展,币安DEX的吸引力不如预期,币安很快意识到币安链缺少的主要功能是能够运行智能合约,并允许其他团队部署自己的应用程序。在这一点上,币安做了一个有趣的决定。他们没有试图向币安链添?

  • 币安聘请前美国驻华大使Max Baucus为监管顾问

    近日,币安表示,其聘请了曾在美国参议院工作数十年,后来又担任美国驻中国大使的马克斯·鲍卡斯(Max Baucus)为监管顾问,并充当币安与监管机构之间的联络人。为其在美国监管领域的发展提供指导。币安首席执行官赵长鹏说:“鲍卡斯先生具有丰富的政府经验,并且熟悉全球法规。负责为币安带来巨大价值并负责合规和政策的团队。看来,它将进一步加强情况。”鲍卡斯也表示,“ Binance是致力于在主流中普及加密货币和区块链的最大公司之一。我

  • BitWell与币安智能链BSC达成深度合作 WELL将跨链接入BSC

    2月23日,国际化数字资产衍生品服务平台BitWell宣布与币安智能链BSC达成深度合作,BitWell平台通证WELL将作为跨链资产接入BSC,拓展BSC链上应用场景。 为更好接入BSC,BitWell将开通WELL、BTC、ETH、USDT、BNB、BUSD、DOT、LINK等主流资产的BEP20链上转账功能。同时BitWell将上线BSC资产交易专区,此前BitWell已上线BSC明星项目CAKE的现货交易,后期将有更多BSC上的优质项目上线BitWell。此外,BitWell还将上线BSC生态专区,平台创

  • 贝索斯前妻嫁一高中老师 称将把大部分财产用于慈善

    在2019年4月与世界首富杰夫-贝索斯离婚后,近日,贝索斯前妻麦肯齐·斯科特再婚,嫁给了一位高中科学老师Dan Jewett。Dan Jewett表示,自己和麦肯齐承诺,将把大部分财产用于慈善。

  • 扶贫济困砥砺前行,辛巴辛有志旗下广州和祥公司荣获“中华慈善奖”

    近日,经有关方面推荐、评委会办公室形式审核、评委投票和网络投票、征求有关部门意见、民政部部长办公会议审议等程序认定,第十一届“中华慈善奖”拟表彰名单正式公布。快手主播辛巴辛有志旗下创办的辛选集团旗下广州和祥贸易有限责任公司,荣列榜单之上。 此次第十一届“中华慈善奖”是根据《“中华慈善奖”评选表彰办法》和《第十一届“中华慈善奖”评选表彰工作方案》、《第十一届“中华慈善奖”评选表彰工作调整方案》要求,?

  • 你做过的好事有人记得!辛巴公司荣获2020第十一届中华慈善

    近日,“ 2020 第十一届中华慈善奖”表彰名单正式公布于众,“中华慈善奖”作为国家民政部颁发的我国政府最高规格的慈善奖项,是“含金量最高”的慈善类奖项。快手主播辛巴辛有志创办的辛选集团旗下广州和祥贸易有限责任公司名列在册。作为中国公益慈善领域中的最高政府奖,奖项评选过程相当严格。此次获奖名单需经有关单位推荐、评委会办公室形式审核、评委投票和网络投票层层审核。此次最终确定了 196 个慈善楷模、慈善项目、捐?

  • 腾讯基金会联合多家慈善组织启动“春暖行动”

    (为了赶在春节前送出第一批春暖物资,2021年2月6日下午,“春暖行动”志愿者们在活动正式启动之前,已为广西百色市那坡县的受助儿童穿上防风防寒的新衣服。图片来源:腾讯公益) 春节前夕,四川阿坝马尔康市草登乡的20名孩子、广西百色那坡县的28名孩子穿上了志愿者们送来的新棉衣。甘肃陇南武都区的困难妇女,从区妇联工作人员的手中接过了收到了春暖关爱包。重庆市彭水县的山区学童和特殊儿童,也收到了腾讯公益慈善基金会(下称?

  • 币安开挂的一年,平台币成为最大黑马

    12月4日,据媒体消息,币安首席执行官赵长鹏入选2020年度全球50大最具影响力榜单。本次名单中除了赵长鹏,一同入选的还有还有、美团创始人兼CEO王兴、摩根士丹利的“疫苗追逐者”詹姆士·戈尔曼(James Gorman)等人。币安,一家2017年由赵长鹏、何一等人创立的一家数字货币交易所。与币安同样有名的是赵长鹏的6个月180亿上榜福布斯的故事,币安就是数字货币圈一个传奇的存在。今年的币安同样开挂,Q1的收购与合约战役;Q2的?

  • 从单一功能平台到“区块链+”的蜕变 币安走出一条独特的道路

    2020 年,新冠肺炎疫情席卷全球,世界经济发展的不确定性大幅增加。各国政府、企业探索采用新兴技术降低经济社会运行成本,提升实体经济运行效率,进一步寻找经济发展新的增长点。当前,区块链与云计算、人工智能等新技术基础设施交叉创新,越来越多的实体经济垂直领域呈现出“区块链+”的发展格局和“脱虚向实”的良好势头。以币安为代表的交易所平台从多年前就开始转变,即从单一交易功能型平台,到“区块链+”的多元生态转变,?

  • 仅用半年时间就排名前三?币安矿池脱颖而出

    2020年对加密矿业来说是转型的一年,过去这么多年,挖矿行业都没有像今年这样复杂。面临着比特币减半、矿机的更新换代以及矿业政策的飘忽不定,矿池行业正迎来最大的变数。重新洗牌还是变得更好,都将是一个未知数。目前,在矿池这个市场,基本分为三大门派,第一种是以矿机厂商为代表的矿池,如蚂蚁的AntPool、BTC.com和F2Pool等;第二种是以矿机生产和制造为代表的矿池,如比特大陆、嘉楠耘智等,有较多的技术积累和行业沉淀;第三

  • 2021年苏州市新年慈善晚会完美举办,朱兴良喜获“苏州市优秀慈善家”称号

    2021 年1 月5 日苏州市新年慈善晚会成功举行,朱兴良被评为“苏州市优秀慈善家”,多年来金螳螂在朱兴良的带领下在公益慈善方面就非常重视也做出了突出贡献。本次晚会以“文明苏州,向上向善”为主题,包含“爱筑成长路”“善圆暖心梦”“心系家国情”三个篇章。以暖心短视频、现场访谈、表彰先进、爱心捐赠和文艺表演等方式,展示一年来苏州慈善事业所取得的成绩。 本次晚会由苏州市委宣传部、苏州市民政局指导,苏州市慈善总会?

  • 不要再调侃Faker抠门!今年已捐出7000万用于慈善工作

    斗玩网原创:如果有人问英雄联盟职业选手第一人是谁?相信所有人都会回答是SKT的传奇选手Faker。Faker自从加入SKT之后就带领战队拿到了三座全球总决赛的冠军,包揽过季中赛、洲际赛、LCK各种联赛的冠军等众多数不尽的冠军和荣誉,其在全球的影响力也逐渐突破了电竞圈,成为了众多年轻人的偶像。

  • 贝索斯前妻去年捐近60亿美元 名列去年美国慈善捐赠榜首

    据《福布斯》报道,亚马逊CEO贝索斯前妻麦肯齐·斯科特过去一年捐赠了价值58.3亿美元的股份,名列去年美国慈善捐赠榜首。按在世捐赠总额计算,她也排到了第六名。

  • ETH2.0强势来袭,质押挖矿首选币安

    以太坊2. 0 在上半年赚足了币圈用户的眼球,甚至有人认为今年突然爆火的DeFi概念与以太坊升级2. 0 有着千丝万缕的关系。终于在 12 月 1 日,ETH2. 0 热热闹闹的上线信标链(Beacon Chain)。Eth2. 0 重点为POW转POS,实现智能合约功能,POS可以产生质押收益,为持币用户建立了质押激励体,用户可通过质押的方式享受ETH2. 0 上线后带来的收益。用户对于以太坊的期待一直高涨,此次ETH2. 0 质押挖矿也必然会吸引更多人入场,那挖矿平

  • 加密货币交易所币安 Binance Visa 信用卡现已在欧洲发行

    据 cryptobriefing 报道,加密货币交易所 Binance 已经开始在欧洲经济区发行它的实体 Binance(币安) Visa 卡。公告显示,欧洲经济区的用户将很快收到他们的实体卡片。Binance 最初在今年三月份宣布了其 Visa 卡。

  • 黑客捐赠勒索来的比特币:慈善机构犯难却无法退款

    据英国卫报报道,黑客组织Darkside把勒索获得的0.88比特币捐给了Children International和Water Project两家慈善机构,价值1万美元。捐款后,Darkside在暗网公布了得到捐款的这两家慈善机构的收据。

  • 热门标签