首页 > 业界 > 关键词 > Switch最新资讯 > 正文

彭博:任天堂力争下一财年Switch和游戏销售创纪录

2021-03-15 15:59 · 稿源:站长之家

站长之家(ChinaZ.com) 3月15日消息:据彭博报道,任天堂公司的合作伙伴和供应商称,任天堂公司正在为未来一年创纪录的软件和Switch销量做准备,这一业绩比投资者预测的要强得多。

据包括Switch组件供应商、软件发行商和零售商在内的合作伙伴的高管称,总部位于京都的任天堂计划在截至2022年3月的财年中,其Switch游戏机销量将持平或略微上升,这是因为推出了带有OLED显示屏的版本。分析师曾预测明年游戏机销量将下滑。

这些合作伙伴和供应商称,预计一系列大型游戏的发布将推动下一财年的软件销量达到2.5亿台,远高于本年度创纪录的2.05亿台的预测。而分析师此前的预计是明年的软件销量将下降。

2020031415145785.jpg

此前的报道称,任天堂公司计划在今年推出一款配备更大三星OLED显示屏的Switch游戏机机型,希望借此在假期前提振需求。新机型采用刚性OLED面板,这种面板比高端智能手机常用的类型更便宜。新显示器的分辨率与当前的Switch和Switch Lite一致,但比Switch的6.2英寸和Lite的5.5英寸尺寸有所提升。如果游戏机的外壳保持不变,新Switch很可能会采用更窄的边框。

这篇文章对你有价值吗?

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天