首页 > 业界 > 关键词 > B站最新资讯 > 正文

B站关联公司申请 “噼哩噼哩”、“霹雳霹雳”商标

2021-03-13 10:50 · 稿源:站长之家

站长之家(ChinaZ.com)3月13日 消息:根据天眼查信息显示,B 站关联企业上海幻电信息科技有限公司申请注册 “霹雳霹雳”、“噼哩噼哩”商标,国际分类涉及广告销售、科学仪器、教育娱乐等,申请日期为2021年3月,目前商标状态为 “商标申请中”。

image.png

另外,上海幻电信息科技有限公司于3月3日还申请注册 “BVideo”、“bilibili 影业”等商标,涉国际分类教育娱乐、广告销售等,商标状态同样为注册申请中。

这并不是B站第一次申请“霹雳霹雳”、“噼哩噼哩”这类听起来有趣的商标名称,去年11月,上海幻电信息科技有限公司还申请注册 “呵呵呵”商标,国际分类为 “41- 教育娱乐”、“9- 科学仪器”。对于B站申请的商标你又是怎么看的呢?

这篇文章对你有价值吗?

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天