首页 > 传媒 > 关键词 > 海康存储最新资讯 > 正文

放在家里的网盘 | 海康存储全新Mage系列网盘上市, 1699 元起售

2021-03-09 17:30 · 稿源:站长之家用户

   2021 年 3 月 9 日,海康存储发布了其全新MAGE系列网盘新品——MAGE10。作为家庭网盘行业的持续领导者,海康存储推出的MAGE系列更是采用了业界首创的“双芯片”方案。本次海康存储的MAGE系列采用最新一代瑞昱Realtek RTD1296+联咏Novatek NT98520 芯片,2GB/4GB内存。最新上市的产品为MAGE10,这是一款面向个人与家庭用户的单盘位网盘,2GB内存。均使用罗兰紫配色和磨砂质感设计,结合“更私有、更聪明、更好玩”的理念,强调与现代家居的智能融合。

1.jpg

  “更私有”

  MAGE10 网盘出厂内置了4TB/8TB的NAS级硬盘,开箱后插电即用,省去了安装硬盘的烦恼。相较于传统的机械硬盘,NAS级硬盘具有高速度、高耐久、低噪音、低功耗等优点,既能高效地应用于存储备份,也能安静地陪伴在你左右。同时也能支持多人同时登陆,用户能够邀请亲朋好友创建独立账户与密码,每个人都可以在设备上拥有专属的私密空间。

2.jpg

  依托于海康威视监控安防领域二十年的技术积淀,海康存储MAGE系列网盘能将摄像头与设备关联,监控视频能直接存储在设备内,用户能通过APP随时远程查看回放,可自由分配存储空间,摆脱云端 7 天循环录像限制。

  “更聪明”

  MAGE系列网盘能够对照片、短视频进行人脸智能识别,准确率高达99.18%。更支持佩戴口罩识别。智能化的照片管理模式都够将用户从繁琐的查找、归类的过程中解放出来。

3.jpg

  相较于传统单芯片方案网盘在使用一段时间后,由于进程任务抢占资源而导致的系统变卡变慢。MAGE系列网盘全系均采用双芯片的革命方案,主芯片负责快速响应主任务,从芯片负责单独处理AI任务,分工井然有序,从而让主芯片留有空闲资源,告别卡顿。

4.jpg

  MAGE系列网盘的从芯片的AI算例达到了0.5TOPS,即每秒进行 5000 亿次运算,更精准、更快速。全部的智能识别任务均在本地完成,数据不上云端,有效保障了用户的隐私安全。

5.jpg

  在智能运行方面,MAGE系列网盘也采用了自动休眠的设计,硬盘在 30 分钟无数据读写时会自动进入休眠状态,有效减少硬盘磨损和电量损耗,从而延长使用寿命。据海康存储研发人员介绍,未来还将加入视频的实时转码功能,视频能在手机客户端远程访问,支持在线转码,让播放更流畅,最高可省96%的数据流量。

6.jpg

  “更好玩”

  手机端APP“海康智存”的宝宝成长相册功能拥有温馨的时光轴记录功能,记录宝宝成长的每一个精彩瞬间,保存整个成长里程,方便宝爸宝妈们回看孩子每一天的变化,记录生活中的点滴美好。

7.jpg

  同时手机客户端也提供了丰富的第三方插件,如玩物下载、百度网盘、大鹏提速等,为用户搭建起丰富的个人云生态体系。同时它也能通过SAMBA、DLNA等方式建立家庭多媒体共享,智能电视、投影仪、X-BOX游戏主机等即可访问设备中的文件,为用户提供影音视听盛宴。

8.jpg

  随着MAGE系列网盘的发布,以及京东自营旗舰店的同步开启,海康存储的高端子品牌HIKSEMI再次交出满意答卷。在众多网盘品牌入市退市的浪潮中,海康存储经历过无数挑战,用丰富的产品内容以及多场景化的产品应用,始终致力于为终端用户提供优质的产品体验。

9.jpg

  海康存储从 2016 年成立至今,组建了一个近 300 名员工的优质研发团队。依托于海康威视 20 年来在音视频处理技术、AI大数据以及数据保护技术领域耕耘的经验,海康存储网盘,自 2017 年 8 月第一款产品H100 发布至今,三年间产品更迭发展。在众多网盘品牌入市退市的 浪潮中,海康存储经历过无数挑战,始终致力于为终端用户提供优质的产品体验,丰富的产品内容以及多场景化的产品应用。

  目前两大产品线为家庭私有云存储以及企业级网盘NAS。为顺应大数据细分、云端存储的趋势,满足 5000 万家庭对私有云安全、便捷、大容量的刚需, 2020 年 9 月,海康存储正式推出高端子品牌HIKSEMI。 2021 年 3 月,HIKSEMI推出MAGE系列高端网盘产品。围绕「放在家里的网盘」概念,全面升级产品硬件及软件服务。三年历载,不忘初心,海康存储将坚守以用户为中心的价值观,继续为家庭、工作室、企业等不同类型的用户提供更高质量的数据解决方案。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 区块链密码 —— 通付盾数据安全存储、加密分享和公平交易实践

    现代密码学技术发展已近百年,先进、安全、可控的密码技术是网络安全的基础,在中国大力发展数字经济的今天,更是被赋予重要的历史使命。区块链技术虽然近年来才兴起,但其作为“信任机器”,与密码一样是数字化时代的信息安全基础设施,区块链与密码技术的有机结合将大大降低建立信任的成本,大大提高信息安全防护能力。 通付盾长期致力于区块链与密码技术的研究和开发工作,近年来更是积极的将区块链密码技术应用于实际,研发的

  • 疫情下的“新零售”,有孚网络专有存储云助力零售行业逆流而上

    去年,新冠疫情的突然爆发,疫情的常态化防控持续至今,严重影响了老百姓的日常生活。零售业,作为一个传统行业,关系着老百姓生活的方方面面。在疫情爆发后,零售行业展现出强大生命力, “新零售”模式大幅缓解了老百姓日常生活所需的困难。如今,“新零售”模式的转型已经是大势所趋,但是很多零售企业依然面临着数据离散、门店混乱、转型过慢等状况。在这种情况下,企业该如何利用云计算、大数据等技术提升数字化能力,掌握未?

  • 首款骁龙888平板三星Galaxy Tab S8现身三星官网支持1TB存储

    2月12日消息近日关于三星新一代Galaxy Tab S8系列平板电脑的参数配置爆料逐渐增多消息称三星将于近期正式推出Galaxy Tab S8系列平板其中包括Galaxy Tab S8 Galaxy Tab S8两款

  • OPPO近日申请车联网相关专利:连接配置方法、终端及存储介质

    据企查查显示,OPPO广东移动通信有限公司于1月22日申请公开「一种车联网连接配置方法、终端及存储介质」专利信息。

  • 自动驾驶竞争将进入下半场 有孚网络专有存储云或成突破口

    新年伊始,特斯拉”疯狂”降价一下子引爆了整个新能源汽车市场,特斯拉就像一条鲶鱼再次搅乱了原本平静的汽车市场。特斯拉降价带来的鲶鱼效应在问世之初,主打高科技+新能源特斯拉在市场上吸引了不少追捧者,人们将特斯拉称为汽车领域的苹果。人们本来以为特斯拉会像苹果一样主打高端市场。结果没想到随着特斯拉销量的不断上升,特斯拉却开始利用成本优势先后多次降价向竞争者们率先出击。频繁的价格战意味着新能源车企上半场的竞?

  • 如若没有充足存储空间 新macOS Big Sur升级可能会导致数据丢失

    据外媒报道去年11月苹果正式推出了macOSBigSur从那以后该公司发布了几次更新以修复bug并专注于改进操作系统然而如果笔记本的储存空间不够的话最好在升级之前先释放一部分因为如果不释放可能会导致在安装最新更新时发生数据丢失的情况

  • 镜像网络MW创新应用PS.ZONE让人类重新审视永久存储

    数据如何永久存储这个话题已持续了很多年,很多创新团队在尝试实现这一人类迫切需求的工具,2020年,全球开源代码仓库Github与挪威胶片技术公司PIQL合作,将Github中优秀的源码存入北极世界档案馆中,用胶片离线的方式永久保存这些代码,据称可长期保存500年之久,而存储这些资料的Arctic World Archive(AWA)北极世界档案馆目前已存储全球多个国家、历史、天文、知名企业、知名家族等数据。随着科技、社会的发展,人类每天都在制

  • 特斯拉中国召回3.5万辆汽车 升级eMMC多媒体存储

    日前,特斯拉汽车(北京)有限公司根据《缺陷汽车产品召回管理条例》和《缺陷汽车产品召回管理条例实施办法》的要求,向国家市场监督管理总局备案了召回计划。

  • 消息称苹果iPhone13 Pro将提供1TB存储版本

    苹果在2020年10月份发布的iPhone12系列机型,由于外观进行较大的变化,同时还支持了5G网络,使得这款手机的销量成绩十分优秀。同时苹果在2020年第四季度出货量达到了9000万部iPhone。

  • 存储公司Dropbox宣布裁员315人,首席运营官即将离职

    Dropbox宣布将裁员315人,约占员工总数的11%。在一份监管文件中,这家基于云计算的文件共享公司还披露,首席运营官奥利维亚·诺特博姆(Olivia Nottebohm)将于2月5日离职。

  • 海康存储移动固态硬盘E7 上市 —1060MB/s传输,IPX7 级防水, 679 元起售

    随着短视频的兴起和移动办公需求的日益增长人们对存储的需求正在不断提高。为此海康存储针对专业人群和移动办公人群打造了新一代移动固态硬盘Elite7 和Elite7 Touch。 早在 2020 年 9 月 7 日海康存储秋季新品牌发布会上,E7 新款便携式固态移动硬盘(PSSD)首次亮相,该产品具备抗震防摔、IPX7 级防水,轻便小巧和数据加密等功能特点。1060MB/s的传输速度和IPX7 级防水功能,在上市前就已经引起了市场关注。 近期,E7 正式上架京东

  • Google 回应全球宕机:内部存储配额问题导致

    Google 服务遭遇全球大面积宕机,旗下Gmail、Google Drive、Google Docs、Google Adwords、Google Adsense和Google Pay等等服务出现宕机,无法正常使用相关服务,但大部分搜索引擎业务仍然完好。

  • 华云大咖说|企业级统一存储解决方案

    随着技术的发展,分布式存储采用可扩展的系统结构,更加易于扩展和管理,其成本低、硬件灵活度高以及可快速集成等特点,对于正在经历数字化转型的企业来说非常重要,越来越受到不同行业用户的青睐,已被逐步应用于大规模数据应用的场景中。本期大咖说,邀请到华云数据产品营销经理张开亮为大家带来“企业级统一存储解决方案”。核心内容1.随着云原生应用的兴起,企业用户对存储提出了新的要求,在保证安全性的前提下,灵活、敏捷、

  • 击穿医疗数字化转型壁垒 有孚网络专有存储云助力产业升级

    足不出户就能挂号问诊,诊断报告可实时在线查询……这些新兴的看病方式,大大缓解了广大群众足不出户就能挂号问诊,诊断报告可实时在线查询……这些新兴的看病方式,大大缓解了广大群众在疫情期间出门难、看病难等难题。长久以来,医疗行业自身的特殊性让医疗行业的信息化建设相比于其他行业总是慢人一步,为何在疫情期间却得到了突飞猛进的发展?医疗行业在疫情期间能够快速发展,一方面得益于我国互联网行业的发展,互联网+医疗的

  • 预计2021年将出现另一个半导体超级周期,存储器生产商竞争加剧

    外媒分析称,预计2021年将出现另一个半导体超级周期,半导体公司正在加大努力以获取更大的市场份额。尤其在存储器半导体市场中,对新技术的竞争正在加剧。

  • 重磅!霄云科技再获殊荣,荣获“2020年度软件定义存储产品金奖”

    日前,百易传媒(DOIT)公布了2020年度“百易奖”获奖名单,霄云科技自主研发的碧海分布式存储凭借其领先的技术创新能力、优秀的产品品质,荣获2020百易存储风云榜·软件定义存储产品金奖”。百易传媒(DOIT)发起评选的“百易奖”, 是对企业级IT和存储产业的年度总结与回顾,百易奖分为“百易IT风云榜”和“百易存储风云榜” 两大榜单。凝聚榜样力量,鼓励产品创新,两大榜单以产业视野聚焦用户需求,经专家评审组严格流程得出,

  • 海康威视携手销售易,国产CRM助力全球安防龙头企业数字化进程

    销售易利用新型CRM产品优势及成熟的平台能力和原厂服务,助力海康威视海外业务从Salesforce切换至销售易,加速国际业务数字化进程。11 月 12 日,销售易CRM—海康威视国际营销eSales项目的阶段总结大会,于杭州海康威视集团总部顺利召开,海康威视CIO岳龙、Global IT总监赵晗、Global SFA负责人苏宗德和销售易创始人兼CEO史彦泽、华东区总经理郭仁勇、华东区实施总监吴焱及项目实施团队共同出席总结会,就项目执行程度和完成情况做

  • AWS中国区上线两项全新文件存储服务 集齐存储服务“全家桶”

    11月10日消息, 亚马逊云服务(AWS)宣布,AWS中国(宁夏)区域和AWS中国(北京)区域同时正式上线了两项全新的文件存储服务:Amazon FSx for Windows File Server和Amazon FSx for Lustre。作为AWS云上的为Windows工作负载提供的文件存储服务, Amazon FSx for Windows File Server主要应用于用户文件共享、Web网站服务、企业内容管理、Windows应用程序和工作负载、数据分析业务等。Amazon FSx for Windows File Serv

  • 长江存储SSD知识科普 一文读懂精髓所在

    长江存储基于Xtacking架构的3D NAND颗粒打造的首款消费级固态品牌——致钛存储于日前正式与我们见面,并获得众多用户的支持。而在网上呼声较高的问题就是关于致钛存储的技术,而就在近日,长江存储通过大咖来答疑栏目给出了相关技术答复,让大家更加的了解致钛品牌固态。背景介绍:长江存储于2014年,开始3D NAND flash的研发,技术团队从最初开始研发相关技术到现在已经有六年的时间,并在,2016年注册公司,短短的时间内就做到了

  • 明年6月份开始,谷歌相册将终止免费无限存储服务

    在提供免费服务5年后,谷歌对外宣布将终止提供无限容量免费照片存储服务,转而只提供的15GB免费存储空间,超过部分就需要向谷歌付费。

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天