首页 > 传媒 > 关键词 > 松浦川最新资讯 > 正文

洗衣凝珠小型机器价格多少钱,松浦川设备10万起,总部回购成品

2021-03-08 09:44 · 稿源:厂商

中国洗护市场每年将近 600 亿元的市场规模,在很多细分品类出现结构性创业机会,比如在洗衣市场,正在经历消费升级换代,松浦川集团推出SC200 洗衣凝珠生产设备,助力中小企业高速成长。

洗衣凝珠年化增长38.5%,未来五年将替代洗衣液

洗衣市场经历了洗衣皂、洗衣粉、洗衣液,现在正在向洗衣凝珠转变,市场数据显示,洗衣凝珠正在以年化38.5%的速度高速成长,类似的结构性变化,在电子市场出现在 2010 年,由功能性手机转型智能手机,由此诞生和成就了小米、华为、OPPO等品牌。今天在洗衣凝珠市场也正在面临这样的转变,创业者只有抓住风口,顺势而为,才能获得高速发展。

20210225150448259797.png

松浦川精工设备 2020 年推出SC200 洗衣凝珠生产设备,速度更快,品质更好,良品率处于全球一线水平,产品一经推出,便受到创业者的亲睐,目前SC200 型号销量位居中国市场同规格产品销量前三,性价比和口碑首屈一指。

无忧加盟创业,总部回购成品

针对洗衣凝珠市场,松浦川推出无忧加盟创业项目,加盟商或者创业者购买松浦川设备后,按照总部要求的配方和工艺生产,总部将按照市场价采购加盟商的产品,帮加盟商兜底,创业初期不用担心订单情况。根据前期加盟商财务模型,投入 20 万最快当月回本,投入 100 万最快 8 个月回本,之后每年利润约为 50 万-- 200 万元,从设备采购,到设备调试开机,再到安排订单,总部全程支持帮扶,扶上马,送一程,截止目前为止,松浦川客户尚无一例经营亏损。

区域授权代理,线上指导运营

松浦川作为日本高端洗护用品品牌,进入中国市场后取得高速发展,在多个电商平台销量位居前列,针对线下市场,总部可按照地区进行区域独家授权代理,同时授权一部分有意愿和有能力的客户开线上店铺,总部进行培训和指导帮扶。

20210301140237102877.png

洗衣凝珠具有高毛利、高客单价、低重量(与洗衣液相比),无论在线上还是线下,都是高动销的超级爆款,目前部分客户每月出货量高达 3000 万颗,在当地成为影响市场的主要玩家。

松浦川SC200 洗衣凝珠生产设备被誉为看得见钱的比特币矿机,高毛利却又不受市场波动影响,属于低风险高收益的风口项目,更多人买松浦川SC200,同时松浦川洗衣凝珠在市场上也更受欢迎。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 2020逆势上扬,酒集团擘画“6 1”酒发展新格局

    2021 年是“十四五”开局之年,也是向第二个百年奋斗目标进军的第一个五年。 1 月 21 日,川酒集团召开 2020 年总结及 2021 年工作安排会,回望过往、擘画“十四五”新篇章:在继续夯实“中国最大的原酒生产商和供应商”地位的基础上,做强做优做大川酒集团全产业链各大板块, 2021 年实现营收 300 亿元,争取用 5 到 10 年时间迈入中国酒业第一方阵。一年一大步,跨越式发展推动四川酒业发展川酒集团成立于 2017 年,将目标瞄准“?

  • 松下数码牛年“”好礼,原装电池送不停

    随着牛年的脚步越来越近,全国各地的年味也越来越浓。就地过年也好,回家团聚也好,所在的城市少不了张灯结彩,喜气洋洋的画面。当我们拿起相机准备记录新年,与家人、朋友分享喜悦时,您的相机有没有“拖后腿”?时值寒冬,你是否总是担心相机电池不够用?一边拍摄,一边焦虑,希望电池能够多挺一会儿,无法全情投入?现在,你无需再担心!为了助力爱生活爱拍摄的你新年“不断电”,松下牛年“松”好礼,让你安心创作无后顾之忧。针对旗下S1R\S1\S5

  • 开辟AI行业新局,朱纯带领暗物智能夺得“未来独角兽”

    1月19日,暗物智能科技(以下简称"暗物智能")作为唯一受邀的人工智能企业,出席2020年发现广州"独角兽"创新企业榜单媒体发布会,并作为未来独角兽企业代表发言。

  • 一度智信:全国消费者放心满意品牌

    据消息报道,四川一度智信科技有限责任公司在2020年10月,在全国优质品牌推广活动中,荣获“全国消费者放心满意品牌”荣誉称号。据了解,“全国消费者放心满意品牌”是由中国质量认证品牌监督中心和中国企业信用评价中心联合推出,为全国优质品牌创造一个可衡量标准。一度智信能获此殊荣,也反映了企业在业界的良好口碑得到权威的认可。四川一度智信电商是西南片区知名的电商孵化平台,公司致力于帮助中小微创业者在线上经济时代完

  • 绵阳黑熊下山偷吃蜂蜜 网友:好家伙“办年货”666

    年关将近,位于四川绵阳平武县的蚂蚁森林关坝公益保护地内,一只馋嘴黑熊趁冬眠间隙,溜进同在保护地内的生态蜂场偷吃蜂蜜。“熊二”摸黑下山“办年货”的全过程被红外摄像头逮个正着。

  • AI顶尖大牛朱纯麾下暗物智能荣膺“最强人工智能TOP30”

    近日,知名人工智能专业媒体及产业服务平台机器之心公布了“「AI中国」机器之心2020年度榜单”。暗物智能科技(以下简称“暗物智能”)凭借出色的技术创新能力与优秀的商业落地成果,成功入选“最强人工智能TOP30”。

  • 王晓成绩斐然 新城控股2020年超额完成年度目标

    近日,房企陆续迎来 2020 年发展成果的“验收时刻”。 1 月 8 日,新城控股(601155.SH)发布 2020 年 12 月及四季度经营简报,交出一份稳健向好的年度答卷。根据简报, 2020 年,新城控股实现销售金额2509. 63 亿元,累计销售面积约2348. 85 万平方米。其中, 12 月单月销售金额约310. 55 亿元,销售面积约319. 85 万平方米。至此,新城控股超额完成年初制定的 2500 亿元销售目标。同时,新城控股超额完成年初制定的全年新开业 30 ?

  • 快手加码区域深耕,未来6个月将在四扶持100个“百万大号”

    在互联网下半场,“短视频+直播”正在成为赋能创作、推广营销、提升消费、打造城市名片的重要渠道。 2021 年 1 月 19 日,“快意四川”快手四川区域生态大会在快手“四川有看头”直播间举办,会上快手公布了 “蜀地火种”、“锦鲤红包”、“创作者俱乐部”三大计划,聚焦赋能四川本地创作者与商家,为四川用户派发红包福利。中共四川省委宣传部副部长、省委外宣办、省政府新闻办主任李晓骏出席大会。会上,快手四川创新发展中心揭?

  • 助力白酒产业高质量发展 酒集团获批“中国轻工业白酒酿造工程技术研究中心”

    2021年1月,中国轻工业联合会公布了第二批中国轻工业工程技术研究中心,川酒集团牵头建设的“中国轻工业白酒酿造工程技术研究中心”获得认定。这是继川酒研究院之后,川酒集团组建的又一个高层次的白酒技术研发平台。中国轻工业工程技术研究中心的申报条件严格,需要企业或单位在本行业领域内的技术水平处于领先地位;具有学术水平高、工程化试验经验丰富的工程技术带头人;拥有一定数量和较高水平的工程技术研究和工程设计人员;?

  • 梁孟的“标签”

    ​对胡正明来说,梁孟松可以说是他最得意的弟子,是梁孟松将他的技术实现真正的应用;对蒋尚义而言,梁孟松可能是他最好的技术搭档,也是其最大的竞争对手;对于整个台积电,梁孟松是十七年元老功臣,是技术奠基人之一,也是技术叛将;对于三星电子的晶圆代工,梁孟松则是其发展的技术巨擘,支撑起了三星的代工之梦;而在中芯国际,梁孟松则是真正冲击先进制程的舵手。

  • 灵雀云出席信金融科技基金投资签约仪式 新一轮融资加速云原生落地

    我国经济进入数字经济时代,新商业模式要求IT具备新的支撑能力。在银行向金融科技转型的过程中,云原生等新兴技术成为重要的赋能工具。 12 月 10 日,浦发银行第三批科技合作共同体签约仪式暨浦信金融科技基金投资签约仪式在上海举行。会上,浦发银行、上海信托相关领导与灵雀云等 5 家科技领域创新型公司举行了股权投资签约仪式,达成了投资意向。浦信金融科技基金投资签约仪式现场 “浦信金融科技基金”由上海国际信托子公司浦?

  • 中芯国际公布新董事会名单,梁孟继续担任联席CEO

    ​12 月 31 日晚间,中芯国际公布了最新董事名单显示,梁孟松依然担任联席CEO一职。中芯国际其他董事会成员包括董事长周子学、副董事长蒋尚义、联席CEO赵海军与梁孟松、首席财务官高永岗,非执行董事陈山枝、周杰、任凯、路军、童国华,以及独立非执行董事William Tudor Brown、刘遵义、范仁达、杨光磊。

  • 中芯国际在香港暂停交易 此前中芯国际CEO梁孟提出辞呈

    在昨晚吃了个“内讧”大瓜后,今日早间,中芯国际在香港暂停交易,截至停牌,中芯国际股价跌3.29%,报价20.55港元。目前,该公司市值为1582.38亿港元。

  • 中芯国际在香港暂停交易 此前中芯国际被曝内讧CEO梁孟请辞

    今天上午,港交所公告称,中芯国际已于今天上午九时零四分起短暂停止买卖。因此,与该公司有关的所有结构性产品亦已同时短暂停止买卖。

  • 中小企业新年福音!快手 “蜀地火种计划”亿级扶持福利大放送

    2020年的公共卫生事件,加速了娱乐生活线上化进一步普及,短视频和直播电商吸引用户注意力的优势进一步凸显,而该赛道下的领先玩家之一快手,正携庞大的流量池加速区域化拓展进程。近日,快手面向四川中小企业和创作者发布“蜀地火种计划”,出台亿级扶植政策,精准赋能四川本地账号。计划内容包括流量激励、涨粉助推、视频包装、活动扶植等多项激励手段,致力于培育四川本地优质商家和创作者,为用户提供多彩、优质、高效的本地商

  • ·资阳第五届网购网销节圆满闭幕,巅峰巨献打造电商新蓝海!

    11 月 28 日,四川·资阳第五届网购网销节圆满落幕。自第五届网购网销节启动以来, 200 余家企业、商家在电商平台推出了上千种商品开展促销活动。截至 11 月 28 日,资阳本地电商网络零售额突破6. 75 亿,网购网销节线上活动平台点击量突破 7000 万次,巅峰巨献打造电商新蓝海!“互联网+”应势而动,资阳商企开启创新发展新思路不可置否,过去几年,随着移动互联网的发展,消费市场发生巨大变化,新零售、电子商务等新商业形态正在

  • 特斯拉与四雅华实业集团签署了一份5年期的氢氧化锂供应协议

    12月29日,四川雅化实业集团股份有限公司发布公告,该公司与特斯拉签订了一份电池级氢氧化锂供货合同,从2021年起至2025年,特斯拉向雅安锂业采购价值总计6.3亿美元~8.8亿美元的电池级氢氧化锂产品。

  • 蔚来宣布成功打通全国第一条藏快充路线,布局14座20kW快充站

    昨日蔚来汽车官方宣布,蔚来成功打通全国第一条川藏快充路线。从成都至珠峰大本营,沿途布局14座蔚来20kW快充站,全程超过2900公里,轻松抵达海拔5200米的珠峰大本营。

  • 新城控股集团董事长王晓:新城控股要坚持回馈社会

    当下,我国正在加快形成以国内大循环为主体、国内国际双循环相互促进的新发展格局。在此背景下,房企应如何积极作为?新城控股集团董事长王晓松认为,创新驱动是构建“双循环、双促进”的重要内容。新发展格局下,房地产需要实现更加绿色、高效、优质的发展。王晓松表示,新城控股从客户需求出发,不断提升产品力与服务力,通过企业高质量发展,满足市场高品质需求。王晓松认为,新城控股推动的“住宅+商业”双轮驱动发展战略,也?

  • 新城控股集团董事长王晓:新城控股要坚持回馈社会

    当下,我国正在加快形成以国内大循环为主体、国内国际双循环相互促进的新发展格局。在此背景下,房企应如何积极作为?新城控股集团董事长王晓松认为,创新驱动是构建“双循环、双促进”的重要内容。 新发展格局下,房地产需要实现更加绿色、高效、优质的发展。王晓松表示,新城控股从客户需求出发,不断提升产品力与服务力,通过企业高质量发展,满足市场高品质需求。 王晓松认为,新城控股推动的“住宅+商业”双轮驱动发展战略,?

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签