首页 > 业界 > 关键词 > 格力电器最新资讯 > 正文

格力电器宣布3月1日起家用空调十年免费包修

2021-03-07 10:28 · 稿源:站长之家

站长之家(ChinaZ.com)3月7日 消息:近日,格力集团宣布从3月1日起销售的家用空调提供10年免费包修服务。

格力电器在公告中表示,格力坚持以消费者满意为标准,先后荣获中国质量奖等近百项国内外质量相关荣誉。

老用户登录格力董明珠店参加以旧换新活动,最高可享受380元/套的购机补贴。

此前,董明珠曾多次强调格力空调的使用年限远超国家标准,而且格力产品的质量和可靠性都明显优于同行,“格力空调用十年没问题”。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 董明珠格力手机是一定要做,而且必须做

    据中国证券网报道,格力电器董事长兼总裁董明珠近日在接受采访时主动提及:「格力手机是一定要做,而且必须做。」董明珠坦言之前格力手机备受质疑,对于造手机,董明珠给出了背后原因:「在未来一个智能家的时代,如果(没有手机)完整地来控制它,是不行的。」

  • 董明珠称将投放3700套人才房,在格力干到退休就能获得

    2 月 26 日,全国人大代表、格力电器董事长董明珠在珠海接受采访谈到:“我们马上又要投放3700套人才房,接下来要首先实现科技人员一人一套房,只要在格力干到退休,这套房就给你了,你还愁什么钱?有多少花多少!”

  • 格力起诉奥克斯和京东

    昨日,珠海格力电器股份有限公司与宁波奥克斯空调有限公司侵害发明专利权纠纷一审民事裁定书被公开,该案审理法院为北京知识产权法院。

  • 格力地产暂停重大资产重组事项

    格力地产日前对外发布公告称公司暂停2020年5月23日披露的重大资产重组事项 根据上交所相关规定上市公司首次披露重组方案至召开相关股东大会前如该重组事项涉嫌内幕交易被证监会立案调查或被司法机关立案侦查的上市公司应当暂停本次重组进程公司暂停2020年5月23日披露的重大资产重组事项即购买珠海市免税企业集团有限公司100股权事项公司将根据该事项的进展情况及时履行信息披露义

  • 格力发明新型口罩避免长时间佩戴勒耳朵

    企查查APP显示2月9日格力电器公开ldquo一种口罩rdquo专利公开号为CN212488592U法律状态为ldquo授权rdquo该专利摘要显示本实用新型涉及防护技术领域可避免长时间佩戴时挂

  • 格力手机酒后模式专利被公开 针对有需要应酬的用户设定

    据天眼查数据显示,2月5日,珠海格力电器股份有限公司公布了一项名为“一种智能移动终端酒后模式的交互方法及系统”的手机专利技术,该专利的申请日期为2020年11月3日。

  • 市场监管总局回应董明珠提案:加大能效标识产品检查力度

    去年,格力电器董事长兼总裁董明珠公布了两会的9个提案。在提案中,董明珠表示,一般消费者只能通过产品外表粘附的能效标签和合格证判定产品的性能,而一些家电产品能效标识或合格证存在虚标的情况。

  • 董明珠建议提高个税起征点至1万元 切实提高居民收入水平

    2021年全国两会召开在即,近日,全国人大代表、格力电器董事长兼总裁董明珠在接受媒体采访时表示,自己将在今年两会重点关注民生保障、助力经济“内循环”,以及中国标准推广使用等相关话题。

  • 海信科龙空调2021年春季新品发布会举行 科龙推出新款母婴睡眠空调

    2 月 25 日,"万势俱备·伴春风"海信科龙空调 2021 春季新品发布会在青岛隆重举行,会上不仅正式推出海信新风空调·春风系列、蓝鲸大风量系列新品,科龙空调作为海信旗下的年轻化空调品牌,也在本次发布会上与经销商们分享了科龙空调在 2021 年春季发布新款母婴睡眠空调的始末由来。深耕用户需求,解决用户痛点在本次新品发布会上,针对当下国人睡眠质量和母婴消费两大社会热点问题,海信空调副总裁王宏伟表示,"无论是睡眠问题还?

  • 苹果12充电器头买哪个好?2021快充充电器品牌推荐

    从苹果发布第一款支持USB PD快充的笔记本电脑起,到如今已经是USB PD快充进入市场的第五个年头。自从iPhone12手机系列不再随机赠送充电器后,支持20W快充功率的充电器也是需求量大增。今天,笔者就为大家整理几款平价的苹果12手机充电器品牌,可以参考下!1、Nank南卡充电头C1Nank南卡充电头C1是最近超火的快充充电头品牌,前段时间被各大数码媒体评价为2021年“iPhone12手机最佳充电器”的称号,其网红气质和火爆销量得到了再一次

  • 出于环保,魅族18系列取消随机附送充电器

    今日,魅族手机官方宣布,出于环保原因,即将发布的魅族18系列手机将取消随包装盒一起附带的充电器,这也是继苹果、小米、三星等手机制造商之后又一家品牌宣布这一措施。

  • 新华社揭秘添可:智能科技创新触发生活电器新势力

    在苏州市石湖西路108号,一个外表稍显年代感的厂区里可以一窥中国制造的变迁升级。从贴牌生产到创立家用机器人品牌科沃斯,再到重装出发的高端小家电新品牌添可,20多年来的持续革新,令这里始终跳动着一颗年轻的“心脏”,怀揣打造全球高端家电知名品牌梦想,为美好生活增添智慧色彩。新华社记者采访添可创始人钱东奇革新:跳出舒适区的发展蜕变形似无线吸尘器,实则内藏乾坤。面对酱油、猫毛甚至打碎一地的生鸡蛋,这个叫做洗地机

  • 三星65W充电器获得南德认证,支持PD协议

    国内手机制造商几乎已经将手机充电器的提升到120W,甚至是更高的水平,但是全球第一大手机制造商三星电子在其高端智能手机上也仅支持45W的充电速度,而其他的中端型号手机大都提供的是25W或者15W的充电,可以说差距相当大。

  • 小米上架33W氮化镓充电器,苹果、安卓、Switch都能充

    小米33W充电器采用GaN(氮化镓)第三代半导体黑科技材料,具有超强的导热效率、耐高温和耐酸碱等特性。还采用了高精密度的阻容感器件,可轻松应对过充、过放、高温、短路等多种异常情况,提供安心的供电保障,并全面提升充电效率。

  • 一加9系列或标配4500mAh电池支持65W快充附赠充电器

    根据此前媒体透露的消息全新的一加9系列旗舰很可能在3月前后与大家见面至少将包括一加9和一加9 Pro两款机型将搭载骁龙888旗舰平台并有望将联合哈苏相机共同开发相机方案以提升手机拍照的成像效果现在有最新消息继外观和部分配置后近日有爆料达人进一步带来了该机的更多细节据海外知名爆料达人最新发布的信息显示全新的一加9系列将至少拥有一加9及一加9 Pro两款机型均将内置4500mAh电池支持最高

  • 小米11全球版发布,起售价749欧元,附赠55W充电器

    小米在去年12月28日在国内推出了小米11智能手机,这也是第一款搭载骁龙888SoC的手机。在2月8日晚上,小米11全球线上发布会中,正式公布了全球版本的发售,官方建议零售价为749欧元(约5800元人民币),在包装中将标配55W充电器。

  • 雷军、 董明珠、程维等企业家获评抗击疫情民营经济先进个人

    日前,中国光彩会第六次会员代表大会暨全国抗击新冠肺炎疫情民营经济先进个人表彰大会在京召开,大会上,100人荣获“全国抗击新冠肺炎疫情民营经济先进个人”称号。

  • 消息称格力集团等将参投贾跃亭旗下FF,投资低于20亿元

    今天有报道称,来自多个渠道的独家显示,FF(Faraday Future,法拉第未来)和珠海的合作不仅仅局限于在珠海建设生产基地。在FF的最新一轮融资中,来自珠海市的国资向FF投资20亿元,而双方的接触在2020年底就已经开始了。

  • 用技术掀起品质浪潮,东菱电器质量怎么样

    2020年上半年,中国家电市场销售额规模达3690亿元,在疫情影响下同比降14.13%。在绝大多数电器品类都陷入’量额齐跌’的境遇时,国产小家电异军突起,成为唯一没有下降的品类,甚至与上年同期相比实现了逆势增长。其中,作为“国民小家电”的东菱电器凭借着对行业市场的精准把控以及对消费者需求的深刻洞察,使得其产品销量及品牌影响力呈现爆发式增长,受到了消费者的一致认可。那么,备受好评的东菱电器质量怎么样呢??

  • 高端第一了还有空间?卡萨帝空调:只是起点

    如果回望过去,卡萨帝空调只能算初出茅庐的新人;着眼当下,她稳坐高端第一把交椅;而放眼未来,她要做行业的引领者。从数据来看,2020年整个空调零售规模预计下滑20%左右,但在高端市场中卡萨帝上涨势头强势。据中怡康数据显示,在1.5W+家用空调市场,继卡萨帝2020年持续高端第一后,2021年开年1-5周份额占比累计达到43.65%且持续走高。自2016年诞生以来,卡萨帝空调陆续实现了2W+、1.6W+、1.5W+的高端全价位段份额引领,引发一场自上而下的?

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天