首页 > 业界 > 关键词 > 魅族最新资讯 > 正文

出于环保,魅族18系列取消随机附送充电器

2021-02-27 13:46 · 稿源:站长之家

站长之家(ChinaZ.com)2月27日 消息:今日,魅族手机官方宣布,出于环保原因,即将发布的魅族18系列手机将取消随包装盒一起附带的充电器,这也是继苹果、小米、三星等手机制造商之后又一家品牌宣布这一措施。

魅族科技

2020年下半年发布的iPhone12系列首次宣布在手机包装盒内取消充电器,苹果给出的理由是,已经有很多消费者手上已有充电器,如果继续在包装内附带充电器会造成更多浪费,于是取消了充电器和耳机。

之后小米也宣布取消充电器,但小米11的包装提供了有充电器和没有充电器两种版本,价格一样,让消费者自己来选择。

三星提供的方式则是,取消充电器,但在首发预订的用户会额外赠送充电器。不管是哪一种方式,未来各大手机制造商取消充电器的措施应该是一种趋势。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 魅族18系列已开启预约,正面屏幕为挖孔曲面屏

    今天魅族18系列手机已经在官网上正式开启预约,在官网图片上可以清晰的看到魅族18系列的正面设计,为挖孔的曲面屏幕,预计魅族18系列会有普通版和Pro版本。

  • 苹果12充电器头买哪个好?2021快充充电器品牌推荐

    从苹果发布第一款支持USB PD快充的笔记本电脑起,到如今已经是USB PD快充进入市场的第五个年头。自从iPhone12手机系列不再随机赠送充电器后,支持20W快充功率的充电器也是需求量大增。今天,笔者就为大家整理几款平价的苹果12手机充电器品牌,可以参考下!1、Nank南卡充电头C1Nank南卡充电头C1是最近超火的快充充电头品牌,前段时间被各大数码媒体评价为2021年“iPhone12手机最佳充电器”的称号,其网红气质和火爆销量得到了再一次

  • 三星65W充电器获得南德认证,支持PD协议

    国内手机制造商几乎已经将手机充电器的提升到120W,甚至是更高的水平,但是全球第一大手机制造商三星电子在其高端智能手机上也仅支持45W的充电速度,而其他的中端型号手机大都提供的是25W或者15W的充电,可以说差距相当大。

  • Vivo S9获得3C认证,可能附赠33W快速充电器

    有消息称,Vivo正在开发一款名为Vivo S9的5G手机,主打自拍能力。在今天,该手机已获得3C权威机构认证,暗示即将在不久后正式亮相。

  • 小米上架33W氮化镓充电器,苹果、安卓、Switch都能充

    小米33W充电器采用GaN(氮化镓)第三代半导体黑科技材料,具有超强的导热效率、耐高温和耐酸碱等特性。还采用了高精密度的阻容感器件,可轻松应对过充、过放、高温、短路等多种异常情况,提供安心的供电保障,并全面提升充电效率。

  • 小米67.1W GaN充电器曝光,或成小米11Pro标配

    小米进来对手机充电器的开发受到了很多的关注,前段时间发布的无线充电技术就已经吸睛成功,现在有传闻小米将推出全新GaN充电器,最高支持67.1W 快充,有望成为今年中高端型号手机的标配。

  • 一加9系列或标配4500mAh电池支持65W快充附赠充电器

    根据此前媒体透露的消息全新的一加9系列旗舰很可能在3月前后与大家见面至少将包括一加9和一加9 Pro两款机型将搭载骁龙888旗舰平台并有望将联合哈苏相机共同开发相机方案以提升手机拍照的成像效果现在有最新消息继外观和部分配置后近日有爆料达人进一步带来了该机的更多细节据海外知名爆料达人最新发布的信息显示全新的一加9系列将至少拥有一加9及一加9 Pro两款机型均将内置4500mAh电池支持最高

  • 小米11全球版发布,起售价749欧元,附赠55W充电器

    小米在去年12月28日在国内推出了小米11智能手机,这也是第一款搭载骁龙888SoC的手机。在2月8日晚上,小米11全球线上发布会中,正式公布了全球版本的发售,官方建议零售价为749欧元(约5800元人民币),在包装中将标配55W充电器。

  • 魅族 18 系列 5G 双旗舰新品发布会将于 3 月 3 日举行

    今天上午,魅族通过官方微博宣布,魅族将于3月1日进行18周年宣传片《这十八年》的首映,于3月2日召开Flyme9发布会,于3月3日召开魅族18系列5G双旗舰发布会。

  • 黄质潘出任魅族新CEO,带领魅族续写辉煌

    近日,从高通专访魅族科技CEO了解到,魅族CEO早已换人,魅族现在CEO由黄质潘担任。随着魅族回归“品牌优先”,可以发现魅族在2020年里仅仅只发布了魅族17与魅族17Pro两款旗舰手机,相较于之前魅族与魅蓝配合打出的“机海战术”截然不同。不过值得庆幸的是,魅族在2020年坚持走的中高端差异化的路线效果显著。魅族已经连续两年入选了 BrandZ 最具价值中国品牌100强。希望魅族能够持续加强线上线下零售和用户服务体系建设,为煤油们?

  • 魅族新CEO黄质潘定调新魅族,贯彻精品战略

    提起魅族,相信应该不少小伙伴们第一时间想到的是Flyme系统以及它每款产品精致的做工。其实,在2020年,魅族就一直在坚持走中高端手机的路线以及差异化的发展策略,其中推出的旗舰魅族17就荣获包括全球四大顶级工业设计大奖之一的2020优良设计奖在内的众多奖项。最为值得一提的是,魅族已经连续两年入选了 BrandZ 最具价值的中国品牌100强,可见其实力有多强悍。而就在近日,有网友爆出了魅族18的渲染图,这也让不少魅友们纷纷期待

  • 魅族新CEO 黄质潘:888新旗舰5G新品春季发布

    在即将过去2020年,手机市场的竞争表现的异常激烈,在一些特殊原因的冲击下,众多手机厂商力克困难,寻求稳中求进,并取得了良好的销量成绩。而这其中,魅族坚持走高端手机的路线以及差异化的发展策略,且已经连续两年入选了Brandz最具价值中国品牌100强,它的表现在众多手机品牌中是目共睹的。回首2020年,魅族一共发布了魅族17和魅族17Pro两款旗舰机型,这两款产品面向手机市场受到了消费者的热烈欢迎,并且后续魅族17系列获得了

  • 魅族老手机别扔官方给你装裱起来

    还有在坚持使用魅族手机的吗还有坚持在使用魅族老手机的吗春节后的一个魅族粉丝日到来之际魅族推出了一项名为ldquo时光追忆热爱不息rdquo的福利活动如果你有一部符合条件的魅族

  • 黄质潘接任魅族CEO,公布未来战略

    众所周知,手机圈的竞争一直都是非常激烈,像OV、华为以及小米在国内市场上已经占了不少份额。当然了,除了四家巨头外,还有很多其他的品牌在默默成长,比如说魅族。就在前几日,魅族科技官微发文称:魅族在2020年实现了持续盈利,并希望在2021年能够再创新高。能够有这样自信乐观的总结语,可见该手机品牌在目前市场上的前景是光明的。在此之前,还是有必要说一下魅族在2020年的战绩。单拿手机这一方面来说,魅族在2020年发布了魅?

  • 魅族黄质潘:贯彻精品战略,新旗舰蓄势待发

    众所周知,去年的2020年手机市场在5G浪潮的冲刷下,各大厂商现在都更加重视自家产品的创新技术,本身数码小白也越来越少了,这使得目前国产机市场的竞争更加激烈。而国产手机品牌四巨头华米OV一直都是占据着不少市场份额,但这也依然掩盖不了其他品牌的光芒,魅族就是个典型的例子。其实从2020年魅族在市场中的表现来看大家就能相信我说的了,一直以来手机都是魅族主打业务,去年所发布的魅族17和魅族17Pro两款产品受到了广大消费?

  • 魅族更换CEO 由黄章弟弟黄质潘出任

    近日,一封以CEO黄质潘为署名的魅族内部信被曝光,这意味着魅族CEO已由其创始人黄章更换为了黄章亲弟弟黄质潘。在内部信中,黄质潘表示,2020年魅族实现了“扭亏为盈"的良好业绩。

  • 自成一派的魅族再度启航,黄质潘出任新CEO,公布新战略

    近年来,关于手机市场中的竞争压力也是越来越强烈的,想要在这样一个强大的竞争环境中崛起,也是非常不容易的。而魅族手机却能够迎难而上,成功进入大家的视野中,并且受到大家的喜爱。也是离不开魅族的CEO黄章和正确的战略布局。首先,2020年对于魅族手机来说也是比较重要的一年。因为在这一年里,手机行业也面临着疫情的影响,想要让产品更能打动用户,就要做到精益求精,用更加极致的产品去吸引用户。所以魅族在产品这方面也是?

  • 黄章深谙用户需求 魅族17 Pro用品质征服消费者

    5G时代的来临在逐渐改变诸多行业,国产手机行业就掀起了集体进军5G市场浪潮,目前市面上也可以发现不少新品出现,但能被消费者深刻记住的黄章的魅族17系列就是其一,魅族17市场表现不俗,配套的魅族售后也到位,很多购机用户都给出了满意的评价。刚上市时,魅族17 Pro的好评率达到了99.99%,而在最近安兔兔2020年12月手机好评榜当中,其好评率达到了97.74%,名列第一,可见其受欢迎程度,且预计口碑居高不下这一趋势将会持续一段时

  • 爆料称iQOO Neo5将使用骁龙870处理器,最高支持88W充电

    iQOO7刚刚拿下了2021年1月份安兔兔性能榜的第一名,不过在第一季度iQOO还会推出iQOO Neo5新机,目前这款新机的配置也被曝光,将会使用高婷骁龙870处理器,最高可支持88W充电。

  • 效仿魅族Pro7 OPPO新机外观设计专利曝光副屏显示回归

    2月19日消息不久前小米11超大杯真机上手视频相信大家都已见过其手机后盖相机模组上的副屏引发网友热议虽然视频真实性还未确定但2021年或许将是副屏设计回归的一年相信了解手机圈的网

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签