首页 > 业界 > 关键词 > 王思聪最新资讯 > 正文

王思聪关联公司熊猫互娱成被执行人 执行标的超28万元

2021-02-25 14:30 · 稿源:站长之家

站长之家(ChinaZ.com)2月25日 消息:据中国执行信息公开网公布信息显示,2月23日,王思聪关联公司上海熊猫互娱文化有限公司新增被执行人信息,执行标的287818元,执行法院为深圳市南山区人民法院。

QQ截图20210225143048.jpg

2019年3月,熊猫TV直播平台因资金链断裂而倒闭,随后其创始人王思聪多次被限制高消费。

2019年12月26日,王思聪限制消费令全部撤销,王思聪旗下普思资本表示,与数十位投资人全部达成协议,所有投资人都得到了赔偿,熊猫互娱近20亿元巨额投资损失全部由普思投资及实控人自己承担。

去年1月, 熊猫互娱进入实际破产程序。

去年6月,王思聪旗下熊猫互娱周边产品正式开拍, 394件拍品共拍得13.8万元,所得款项将用于破产清算。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 王思聪熊猫互娱破产拍卖3100万 近9000件库存货品被卖出

    据上海破产法庭于1月28日召开的新闻发布会,王思聪旗下上海熊猫互娱文化有限公司(下称“熊猫互娱”)破产清算一案中,近9000件库存货品通过网拍以3100万元成交,溢价率高达991%。

  • 熊猫人讲故事,他讲成了一名百万粉丝的大V

    实际上在哔哩哔哩上看有哪些新人UP主突然爆发、一夜成名,又或者是哪些UP主多年都保持高制作质量和人气,逐渐成为B站“中流砥柱”,大家可以从B站每一年的百大UP主评选中多少可以看出一些信息。有这样一位UP主,他凭借着制作熊猫人动画,拿到了2019年的百大UP主称号,至今未曾在B站真人露面过的他,平均每个视频都可以取得百万点击播放量,究竟有什么魅力让用户如此痴迷于熊猫人视频呢?

  • 共享童车入驻成都地铁 熊猫遛娃引领年轻家庭出行新潮流

    日前,成都地铁1号线天府广场、熊猫大道、海昌路等商圈、景区站点上线熊猫遛娃共享童车便民服务。用户直接通过微信、支付宝等形式扫码,免押金使用童车。据悉,这也是业内首家完成地铁场景覆盖的共享童车品牌。熊猫遛娃共享童车入驻天府广场、熊猫大道、海昌路、锦城广场等地铁站地铁作为城市公共轨道交通,对所入驻的产品安全性都有着极高的要求。作为成都地铁的基础设施之一,不仅熊猫遛娃共享童车的产品安全性得到城市地铁等高?

  • 小牛互娱逆势广发英雄帖,背后是深耕游戏、走向海外的野心

    经历了互联网浪潮的洗礼,职场正从“就事论事”的蛮干模式向“灵活自驱”的弹性模式过渡。从分解目标到分享成就,再到共创成绩,小牛互娱用六年时间将企业全员打造成敏锐灵活的牛人组织,越来越多的行业精英主动加入小牛大家庭,共同助力小牛互娱驶入多元化发展的快车道。企业如何保持活力,如何与不断变化的用户诉求同步,抓住行业机遇?小牛互娱正在用行动展现对人才的重视,800余名小牛人用日复一日的扎实行动,不断刷新着互联网行业的成

  • 精心募才、孵化游戏、扬帆出海,小牛互娱加大力度扩张版图

    2021年初,小牛互娱上海浦东园区的一间会议室里,央鸣正根据其负责的广告平台月度目标拆解精细化运营策略,向兄弟部门分享心得体会。作为曾经在大厂任职多年的业务骨干,央鸣曾经手过多款现象级产品,职业路径也走向负责管理的核心岗位。带着多年积淀的经验,央鸣加入小牛互娱,希望能与行业新血一同再创巅峰。央鸣所在的小牛广告平台部,目前负责的工作属于小牛互娱核心计划之一。打磨流量模式、为小牛旗下各个业务提供营销数据分析从而提

  • 快手直播 PK 赛,直播的一千种玩法

    短视频战争打入 2021 年,逐步演变成了广告营销能力比拼之战。以抖音、B站、快手为代表的新视频平台,在这一能力开拓上也相继走入了深水区。据快手IPO最新数据显示,快手前三季度线上营销服务收入已达到了 133 亿元,且在快手直播收入飞速上涨的同时,非直播收入的占比仍旧从 2020 年上半年的31.5%,上升到 2020 年前三季度的37.8%。这意味着,快手对广告营销业务的发力使得其收入结构得到不断优化。另一边,在海外业务受损的情况?

  • 直播带货就是冬虫夏草

    直播带货大浪正归于平静——这并不是说直播带货需求在下降,恰恰相反,无论是平台、商家、还是用户,对直播的依赖度都在持续增强。

  • 抢好运红包,超千场直播 YY直播开启“牛气播大年”

    近日,YY直播“牛气播大年”活动正式启动,这场活动将从2月2日开始持续到2月26日。活动期间,YY直播APP将和百度一起发好运红包,还将给用户带来超过一千场的春节主题直播活动。用户可以登录YY直播APP抢好运红包,还可以看明星大咖、网红艺人和主播带来的精彩直播节目,过一个别开生面的“云春节”。携手百度送出“好运”红包作为百度在直播领域的重要布局产品,YY直播将和百度APP、好看视频、百度地图、爱奇艺等百度生态成员一起,为用户带

  • 欢拓云直播:2021,企业直播怎么做?

    导读:当前国内疫情形势复杂,稍有不慎疫情可能会卷土而来。经历了去年疫情考验,直播作为目前企业数字化和在线化最高效的手段之一,众多企业早已“趁着晴天修屋顶”,将直播延申到员工培训、数字会展、营销带货场景中。一、企业直播定义:企业级视频直播服务企业直播更多是指部署在服务提供商服务器上的网络直播系统,主要为企业级用户提供视频直播服务,包括内容传播、营销获客和商业应用等形式。企业直播作为B端直播生态类型,?

  • 欢拓云直播:2021小班直播课“风头”渐劲!

    一、疫情有变,未雨绸缪2021疫情形势又加重了!当前,全球疫情仍在加剧蔓延,境外输入风险持续存在。国内疫情防控形势变得复杂,多地疫情零星散发,经历了去年业务瘫痪的前车之鉴,教育行业应该提前布局,未雨绸缪。二、小班直播成为在线教育宠儿疫情期间,教育部提出“停课不停学、停课不停教”,推动了教育产业信息化变革的同时,也激发和释放出在线教育的潜在市场需求。对于在线教育来说,线上直播课打破了线下教育存在的时间和

  • 央视春晚直播受众规模11.4亿人新媒体直播用户近半

    2月12日消息昨晚20点一年一度的2021春节联欢晚会如期而至作为ldquo精神大餐rdquo春晚可以说是每代人除夕夜必不可少的节目尤其是60后70后的朋友据中央广播电视总台消息

  • 直播卖货颜值最不重要,得靠这个!

    直播带货是当下企业销售的标配、是运营必须掌握的基本技能。2020年直播带货很疯狂,2021年的直播带货将会回归理性,也会更加常态化和多样性,从达人代播、明星代播到个人、企业自播等等。

  • 现在,电脑上也可以做视频号直播了!

    在微信发布的内测新版上,支持在PC上发起、观看视频号以及直播了,这非常便利于用户生产内容。见实体验完后,隐约感觉到它带来的流量也会非常大。

  • 辛巴辛有志2020助农直播4个亿 直播带货为振兴乡村添砖加瓦

    2021年2月21日中央一号文件发布,文件提出全面推进乡村振兴、加快农业农村现代化,这是21世纪以来第18个指导“三农”工作的中央一号文件。农民人均收入较2010年翻一番多,新时代脱贫攻坚目标任务如期完成,现行标准下农村贫困人口全部脱贫,贫困县全部摘帽。文件同时表示,民族要复兴 乡村必振兴,要把全面推进乡村振兴作为实现中华民族伟大复兴的一项重大任务,举全党全社会之力加快农业农村现代化,让广大农民过上更加美好的生?

  • 微信电脑端测试版更新:新增直播工具 支持视频号直播

    日前,微信电脑端测试版更新到3.2.1版,此次测试版安装包文件大小约为127MB。根据更新提示,该测试版本可以观看聊天中分享的视频号和视频号直播,另外解决了一些已知问题。另外该版本还增加视频号直播功能,让用户能够在PC端发起微信直播。

  • 斗鱼入局中视频:直播巨头为何看上新赛道

    ​众所周知,春节假期是每一年互联网服务的流量高峰。作为一整年里,千行万业唯一能真正意义上按下暂停键的时间段,线上社交与内容需求本就会迎来大爆发。外加大量用户响应号召原地过年,2021年无疑会成为流量争夺的“修罗场”。

  • 米络星集团刘琼为家乡代言,电商直播助力赣南脐橙销售

    疫情防控管制之下,农业生产和销售遭受到了很大的冲击。一边是本地农户、种植基地“卖菜难”,大量生鲜产品积压难卖不出去;一边是市民出门“买菜贵”,日常饮食需要保障!1月27日,一场以“我和我的家乡”为主题的访谈直播节目《新阶层·新主张》第十一期在杭州市拱墅区党外人士之家开播。拱墅区新联会会长、米络星集团董事长刘琼为家乡赣南脐橙代言,利用电商直播助力农产品销售。当前疫情防控形势依然严峻复杂,《新阶层·新主张》节目?

  • 辛巴辛有志谈直播带货:以主播为纽带,联动品牌与用户

    直播电商自2016年兴起,到2019年发展初具规模,伴随着线上渠道的不断创新以及在疫情催化下使得消费者对于线上消费习惯的养成,今年直播电商作为一种新型购物方式已迎来了全面爆发期,正逐渐成为一种全民参与的商业形式。在当前不断创新的市场驱动下其实不难发现,直播电商当前的发展正趋于两种形式:一种是直播带货并不是简单的“带货”,而是通过娱乐性以及作品性的创作,将产品“灵魂”赋予作品当中,新型的创意形态将为品牌营销

  • “慢直播”界里的小爆款再次来袭,26万人一起看极光

    ​元旦节,一场过百万人数观看的视频号直播以日出“追光”为题眼,刷屏了朋友圈。前天晚上,一场在瑞典的极光直播也引起了刷屏,成为了一个“小爆款”。

  • 抖音快手无人直播项目暴利躺赚 现在知道还不晚

    ​在平时我们刷抖音的时候,会在推荐偶尔刷到一些直播间的推荐,就是那种名人演讲的直播,进入直播间会有一种在看现场直播的错觉。这种直播间就是抖音的无人直播。

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天